KULKAS BARU 4 PINTU!!

20 Peb 2021
148 829 Ditonton

Jadi kali ini kita akan membahas kulkas 4 pintu Midea HC889WE yang menjadi member baru di rumah kami
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Ridwan Hanif beli kulkas:"ya gw jadiin duit lg lah"

    bigwheels riderbigwheels riderHari Yang lalu
  • Nyari makanan bisa salah pintu nih bwahahaha

    The8th. ProfessorThe8th. Professor3 hari yang lalu
  • Alhamdulilah saya pake yg 2 pintu Dengan merek panasonic awet bener dah.

    Ad AkzalAd Akzal4 hari yang lalu
  • maju tak gentar , meng-review yang bayar....

    edwin agustianedwin agustian4 hari yang lalu
  • Lihat buku garansinya mas. Kadang diharuskan kirim buku garansi dikirim ke vendornya maksimal 30 hari. Kalau telat garansi hilang

    Lilik HandzLilik Handz4 hari yang lalu
  • Kl bisa jgn deket sm tv ka, nnti cepet rusak.

    Puji AisahPuji Aisah4 hari yang lalu
  • Noise bang

    Muhammad Iqbal Rohan WijayaMuhammad Iqbal Rohan Wijaya5 hari yang lalu
  • 11:18 anjj Eh maap wkwk

    AKUN PREMIUMAKUN PREMIUM5 hari yang lalu
  • Tipenya apa om?

    saya sendirisaya sendiri5 hari yang lalu
  • Kayaknya gak muat kalau mau simpen ice cream cake ya, karena freezer-nya kecil & terbelah jadi 2, dipikir freezer-nya juga bisa selebar kayak di atasnya..

    ANTHONY KRISTANTOANTHONY KRISTANTO5 hari yang lalu
  • Om fitra : sepeda motor masuk kamar Ridwan hanif : kulkas di ruang tv Om mobi : ??

    I KikukoI Kikuko5 hari yang lalu
  • Review kulkas sekalian flexing rtx 3080 :D

    Mathias RespatiMathias Respati5 hari yang lalu
  • Teringat tinggi saya 177cm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Shoot And winnShoot And winn6 hari yang lalu
  • tinggi saya 170cm

    Lav4FxzLav4Fxz6 hari yang lalu
  • Di review juga kulkasnya๐Ÿ˜‚

    thomas richithomas richi6 hari yang lalu
  • salut dah ama bang ridwan walaupun udah jadi yutuber tapi gak gengsi bilang tempatnya masih kontrakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

    yesika rinasihyesika rinasih6 hari yang lalu
  • Besok review bangku plastik ya om... Saya tunggu ๐Ÿฅด

    Den HerieDen Herie6 hari yang lalu
  • #kulkas challenge

    Es tehEs teh6 hari yang lalu
  • Ga perlu di pake buku garansi bang,liat kwitansi aja. Patokan waktu nya di situ,trus tlp ke call centre nya

    khairul rijalkhairul rijal6 hari yang lalu
  • Apa bae direview. Yang penting jadi ads sense. Wkwkwk. Mudah2an cepet kebeli rumah wan. Aamiin yaa Rabbal'alamiin.

    Ali SaputroAli Saputro7 hari yang lalu
  • 02:45 midea HC889WE langsung naik harganya, gak ada yg 8jt lagi. Lgsg jd 13jt_an.

    Ilhamy Aditya AhdaIlhamy Aditya Ahda7 hari yang lalu
  • Kulkas dong kontenya ๐Ÿ˜…

    Fernando MartonggoFernando Martonggo7 hari yang lalu
  • Cupang ajh di tonton apa lagi kulkas

    Supri channelSupri channel7 hari yang lalu
  • itung itung ngebalikin uang yang buat beli kulkas wkkwkw

    Fakhriy1167 _OfficialFakhriy1167 _Official7 hari yang lalu
  • salfok sma kotak VGA

    antas htrkantas htrk7 hari yang lalu
  • Rtx nya

    Adrian 2344Adrian 23447 hari yang lalu
  • Salesman

    fuad hasyimfuad hasyim7 hari yang lalu
  • Lama lama review ikan lele albino mas ridwan.

    Hailndroo _Hailndroo _7 hari yang lalu
  • 177 cm terooos wkwkwk

    Rahmat AgungRahmat Agung7 hari yang lalu
  • "Gak sampe 177 sih tapi udah cukup gede" - Ridwan Hanif 2021

    Adrian MichaelAdrian Michael8 hari yang lalu
  • buat nyimpan agar bisa banyak tuh

    DonnerDonner8 hari yang lalu
  • 8:05 sialan nyombongin barang ghoib

    Vermeer CortexVermeer Cortex8 hari yang lalu
  • Hanya fokus ke rtx dan mobo amd trx ๐Ÿ˜‚

    Sandhy SupranaSandhy Suprana8 hari yang lalu
  • Mata gw fokus ke rtx mulu ๐Ÿคฃ

    AL MAUDIN NUR CHAL MAUDIN NUR CH8 hari yang lalu
  • Lemari plastik warna warni nya samaan bang kita ;-)

    Desi DesviaDesi Desvia8 hari yang lalu
  • Suaranya kecil

    anom dewianom dewi8 hari yang lalu
  • Kulkas aja punya pintu, masa game burik ga ada pintu hahahah

    Rafi asyraf DzafianRafi asyraf Dzafian8 hari yang lalu
  • Ajeeb...Dimasa pandemi gini youtuber dan tkng jualan AlKes Jg laboratorium adlh salah satu yg makin tajir....

    Bowies Daily VideoBowies Daily Video8 hari yang lalu
  • Minum yakult tiap detik 9:42

    Ikhsan YT ChannelIkhsan YT Channel8 hari yang lalu
  • Itu kulkas apa lift gede amat

    Hermansyah SiregarHermansyah Siregar8 hari yang lalu
  • Salfok sama ps5nya

    LHF vlogLHF vlog8 hari yang lalu
  • Gua bukan fokus sama kulkas nya gua cuman fokus ke ps 5 nya

    Muhammad HuseinMuhammad Husein8 hari yang lalu
  • Reviewer palugada ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

    vluvia vluviavluvia vluvia8 hari yang lalu
  • Om next review Range Rover punyanya Kang Dedi Mulyadi yang "dipaksa" ditenggelemin buat bantu korban banjir kemarin..

    Oki WanarijkiOki Wanarijki8 hari yang lalu
  • Waw ada rtx

    Azel RomeoAzel Romeo8 hari yang lalu
  • Next content : Rakit PC dengan VGA RTX 3080!!!

    Black JackBlack Jack8 hari yang lalu
  • asik ya ,apa apa jadi duit.deres pula.hehe.

    abdee bizardabdee bizard8 hari yang lalu
  • ada ps5

    MinecraftBed&SkyWarsMinecraftBed&SkyWars8 hari yang lalu
  • 8:14 177cm fitra eri lagi๐Ÿ˜

    Dimas RifansyahDimas Rifansyah8 hari yang lalu
  • Harganya berapa Bang

    Teddy HermantoTeddy Hermanto8 hari yang lalu
  • Pajero iklan nya wekkkk gak cocok sama kontennya aowkwjw

    Ahmad NazirulAhmad Nazirul8 hari yang lalu
  • Ini channel review hp,motor,mobil,kulkas,sekalian bang rumah magic com. Sukses terus ya bang ridwan

    Stadores TanjungStadores Tanjung8 hari yang lalu
  • Bisa muat bayi? Bagus dong ga perlu motong motong lagi gw :D

    Kaka NayakaKaka Nayaka8 hari yang lalu
  • Salfok sama box PS5 di samping kulkas

    Hanif NashifHanif Nashif8 hari yang lalu
  • bang review kondom fiesta, durex, sutra, lebih bagus mana bang

    nufi ahmadnufi ahmad8 hari yang lalu
  • Dari review mobil, cupang, kasur, tv, hp, sampe kulkas ๐Ÿ˜…

    Rizky AnggaraRizky Anggara8 hari yang lalu
  • #JIMMY CHALLENG LAGI BANG# #JIMMY CHALLENG LAGI BANG# #JIMMY CHALLENG LAGI BANG#

    BukanKataSokPuitisBukanKataSokPuitis8 hari yang lalu
  • Iya bang midea ini merk yang bagus ac pun banyak yang pake oem merk ini

    bang perdibang perdi8 hari yang lalu
    • Iya, Panasonic, Samsung, Electrolux, Beko, dll. Ada yg tipe acnya pake OEM Midea

      NameName5 hari yang lalu
  • Nasib mobil bang Andre gimana bang... ?

    putra pratamaputra pratama8 hari yang lalu
  • salfok sama kardua yg di samping pintu kulkas nya๐Ÿ˜‚

    Nicholas anelcaNicholas anelca8 hari yang lalu
  • Ada PS 5 dong

    Yogi AnantaYogi Ananta9 hari yang lalu
  • Cari suami kaya Ridwan Hanif dimana ya?

    lutfiana rahmalutfiana rahma9 hari yang lalu
  • This video brought to you by Midea

    Rizky Dwi AnandaRizky Dwi Ananda9 hari yang lalu
  • โ€œDia memakai plasma tech, untuk mematikan bakteriโ€. Sambil nunjuk yakult. Kasian bakteri baik yakult langsung pada mati.

    waone wewwaone wew9 hari yang lalu
  • Ditunggu build threadripper nya wkwk

    Rizqi AkbarRizqi Akbar9 hari yang lalu
  • Mas Ridwan.... bagi mobil dong...

    Karyanto YantoKaryanto Yanto9 hari yang lalu
  • Salfok sama yg dikiri sama atas kulkas :) ROG Zenith Extreme and TUF Gaming RTX 3080 + PS5.32 Core 3970X nya kemana bang :/ ditunggu vlog rakitnya kalo bisa :)

    D' ChannelD' Channel9 hari yang lalu
  • Fokus sama kulkasโŒ Fokus sama PS 5โœ”๏ธ

    Arvin Krisna dawaraArvin Krisna dawara9 hari yang lalu
  • Saya melihat PS 5 disebelah kulkas

    Siti FatimahSiti Fatimah9 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    hermansyah liuhermansyah liu9 hari yang lalu
  • Kasihan, kesan nya maksaain amat buat content

    robert androwrobert androw9 hari yang lalu
  • Seriusan lu bang ngontrak??? Kirain cuma tetangga gw aja punya mobil tapi rumah ngontrak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kyk gak mungkin deh seorang ridwan kamil ngontrak... ๐Ÿ˜

    KINDRAS VLOGKINDRAS VLOG9 hari yang lalu
  • Naro kulkas, disamping tv Cakeepp

    Andika TansirAndika Tansir9 hari yang lalu
  • tv coocaa masih awet bang?

    nama dirahasiakannama dirahasiakan9 hari yang lalu
  • Kenapa ga bikin rumah bang?

    Hessel PutraaHessel Putraa9 hari yang lalu
  • Gak beli mobil kaya om mobi sama om fitra eri mobil rally ?

    Arda alghumaisha PutraArda alghumaisha Putra9 hari yang lalu
  • Dulu Diwan Beli Cupang Sekarang Ridwan Beli Kulkas

    Edo Corp.Edo Corp.9 hari yang lalu
  • salfok sama RTX 3080 Hahahaa

    RioRio9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kulkasnya bgus mas..alangkah lbih baik review yg lbih bermanfaat lg..semangat mas

    ary westanugrahaary westanugraha9 hari yang lalu
  • Bang,boleh tnya apa pernah skolah pelayaran??

    Nakku YVNakku YV9 hari yang lalu
  • lumayan buat konten review kulkas baru, bisa buat balik modal hahahaha...

    Bobby SusiloBobby Susilo9 hari yang lalu
  • Gua agak salfok sama ps5 disamping kulkas wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    FR LEGEND LAMPUNGFR LEGEND LAMPUNG9 hari yang lalu
  • Salfok rtx ๐Ÿฅฐ yng Sama like

    alviero projectalviero project9 hari yang lalu
  • Salfok sama ps5 nya

    Wildan NaufalWildan Naufal9 hari yang lalu
  • Om kpn bli gr yaris nya,,, buat chalenge berikutny

    Ready GusmanReady Gusman9 hari yang lalu
  • Kirain emang model microwavenya begitu, ternyata dicoret2 ๐Ÿ˜‚

    VelourKโ€ข IDVelourKโ€ข ID9 hari yang lalu
    • Maksud Anak Nya Mungkin Biar Ada Coraknya Ga hitam ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Drifer Bar bar ChanelDrifer Bar bar Chanel4 hari yang lalu
  • Ripiu bis baru mas wahid ๐Ÿ˜

    Shouqul JazilShouqul Jazil9 hari yang lalu
  • Seneng bgt,klo liat kontenny begini trsโ˜บโ˜บ

    Rini NaiRini Nai9 hari yang lalu
  • Ada ga di manual book kulkasnya pedoman suhu untuk nyimpen daging brapa drajat sayur brapa drajat kek gitu2 ?????

    Bayu SamudraBayu Samudra9 hari yang lalu
  • Review mobil lgi dong bang

    Rezky S.ARezky S.A9 hari yang lalu
  • mending di ripiu biar balik modal.. hahaha

    Dede SuhendarDede Suhendar9 hari yang lalu
  • Salfok sama kardus berwarna putih di samping kiri bawah kulkas nya

    adin NRRadin NRR9 hari yang lalu
  • Nampak nya balik modal nih

    ganang wikanganang wikan9 hari yang lalu
  • Dingin banget yak

    Ari PAri P9 hari yang lalu
  • Family oriented

    17-066 Al Hidayat17-066 Al Hidayat9 hari yang lalu
  • Gue salfok sama ps5

    ARKHAN FANDUWARKHAN FANDUW9 hari yang lalu
  • Bang review angin bang

    Candy BaeeCandy Baee9 hari yang lalu
  • Bisa muat bayi? - - - Hmmmm mencurygacan

    Jidan NugrohoJidan Nugroho9 hari yang lalu
  • Kirain kontrakan 4 pintu terbaru:v

    AnH ChannelAnH Channel9 hari yang lalu
  • Baru tau om ridwan aja masih ngontrak... Btw apa kabar yg kerja PT ngambil KPR 20 tahun + kpr mobil 5 taun

    nur ikhsannur ikhsan9 hari yang lalu
IDworlds