HARI TERAKHIR SALAH BUKA KANDANG!!! SINGA VS HARIMAU JADI BERANTEM! SEMUA LARI GAADA YANG BERANI!

20 Nov 2020
1 141 222 Ditonton

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar
  • Naga

    Sam SungSam Sung3 jam yang lalu
  • 12344

    Ruamini FaridRuamini Farid4 jam yang lalu
    • 5666666yyyy9999nbhgttyhftz

      Ruamini FaridRuamini Farid4 jam yang lalu
  • Bang beli ikan hiu yang setuju like bang kalo setuju kasih love nya plssss

    Qaireen Batrisyia Keysha HereoQaireen Batrisyia Keysha Hereo5 jam yang lalu
  • Hiyu. Ajakak

    Safi UdinSafi Udin5 jam yang lalu
  • aku juga hape kentang

    Pasar PlhPasar Plh9 jam yang lalu
  • Beli anjing frest daimods

    angga ngurahangga ngurah11 jam yang lalu
  • Beli singa bang😂😂

    Long NiLong Ni21 jam yang lalu
  • 😣😣😣

    Susi WatiSusi Wati22 jam yang lalu
  • Bang pliss beli hiu ya aku sudah sabcerb danlike pliss ya

    Suardana YasaSuardana Yasa23 jam yang lalu
  • Bang aku sudah susckrben

    Briyan EkoBriyan EkoHari Yang lalu
  • Bang pisl bikin Vidio baru

    Mirraza HarahapMirraza HarahapHari Yang lalu
  • Yudhis

    ning triwchning triwchHari Yang lalu
    • 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹ifufyufuftu

      ning triwchning triwchHari Yang lalu
    • 👍👉👉👉👍👍👍👍👍

      ning triwchning triwchHari Yang lalu
  • Imut nya

    cataleya youtube channelcataleya youtube channelHari Yang lalu
  • Mampir ke banyuwangi Dekat kok tinggal nyebrang pake kapal yg se7 like

    kiki haerulikiki haeruliHari Yang lalu
  • Aku mau ke frost diamond

    Cartoon Free Fire Gamin9Cartoon Free Fire Gamin9Hari Yang lalu
  • Frost diamond islam atau bukan?

    inos keninos kenHari Yang lalu
  • 16.11 ngakak anjir

    Marcel SaputraMarcel SaputraHari Yang lalu
  • Kakak beli macan tutul aku sebarin aku yt kakak

    bagas ramadhanbagas ramadhanHari Yang lalu
  • Bang aku penggemar abang mulai saya TK

    Farida ArianiFarida Ariani2 hari yang lalu
  • semoga bang frost dilindungi yang di atas

    Farida ArianiFarida Ariani2 hari yang lalu
  • Aku smsung

    Farida ArianiFarida Ariani2 hari yang lalu
  • Bang melihara burung dong

    Nadya CintahuliNadya Cintahuli2 hari yang lalu
  • Bang review rainimator

    rafi haidarrafi haidar3 hari yang lalu
  • Ka anak kecil yang dipegang bocil siapa

    Siti SarnatiSiti Sarnati3 hari yang lalu
  • kak beli hiu

    wiwin wiyatiwiwin wiyati3 hari yang lalu
  • Ular. Bang

    Syafira eka25Syafira eka253 hari yang lalu
  • Ular

    Syafira eka25Syafira eka253 hari yang lalu
  • Ualar

    Syafira eka25Syafira eka253 hari yang lalu
  • Tapi bang kalau macan itu kalau takut meow kata nya kwkwkw

    MASHURIAH OSMANMASHURIAH OSMAN3 hari yang lalu
  • Bang coba beli merkat

    Pondok CintaPondok Cinta3 hari yang lalu
  • Kucing cokolat

    Mohd HanafiahMohd Hanafiah3 hari yang lalu
  • Video nyeduh kopi sampe frustasi m.idworlds.info/from/scqqfanZoH6ZrNk/video

    Kopi NaikkelasKopi Naikkelas3 hari yang lalu
  • kak zyva kaka ki ASIKDOT

    Pristi TiPristi Ti4 hari yang lalu
  • ...

    Ainul Asyiqin dan aqeela Azhar dan syuznneyAinul Asyiqin dan aqeela Azhar dan syuznney4 hari yang lalu
  • Kak mitak aipunkak

    Komang OkaKomang Oka4 hari yang lalu
  • Kalo aku hp nya bukan hp ku sih hp nya lilik ku opo

    Singgih DesySinggih Desy4 hari yang lalu
  • Wah aku nan ti mau pergi tapi pergi makan bakso jadi pengin pergi keke bun binatang

    Singgih DesySinggih Desy4 hari yang lalu
  • Malin among as mabar

    Khai RaniKhai Rani4 hari yang lalu
  • Bang aku mau liat kucig pelisss

    Dina PutriDina Putri4 hari yang lalu
  • Yg dipegang bocil itu siapa?

    Fariz UtamaFariz Utama4 hari yang lalu
  • Jangan

    Cerah AmsyarCerah Amsyar4 hari yang lalu
  • Hiyu🤣🤣

    Rafa 2111Rafa 21114 hari yang lalu
  • Kayak di vidionya kak yudist

    Zenavid Marfiat julvanZenavid Marfiat julvan5 hari yang lalu
  • sia sia juga subscribe,gak dapat hp juga

    Nur YantoNur Yanto5 hari yang lalu
  • apun bang jago sori bang jago

    Dio PratamaDio Pratama5 hari yang lalu
  • asala mualikum bagn giv daimen

    Mi A1Mi A15 hari yang lalu
  • Frost coba 1000 000 subscribe beli paus pemakan frost berani enggak 🙏

    Andari gina MaharsiAndari gina Maharsi5 hari yang lalu
  • KK Mabar ff yuk

    Jupri YadiJupri Yadi5 hari yang lalu
  • Ahahah aku punya jalak bali tapi entah apa yang merasukinya sampai dia bilang cewek 😅😅😅

    Mira_ offcMira_ offc5 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum wr/wb semoga KA FROST DIAMOND,BOCIL,DAN SEMUA YANG ADA DIRUMAHNYA KA FROST DIAMON panjang umur,disehatkan badan,dimurahkan rezekinya,makin sukses,makin berkah,semoga makin banyak subscribenya amin ya Allah

    Muhammad WahyuMuhammad Wahyu5 hari yang lalu
  • yey gk telat langsung nonton ❤❤❤❤ kak semoga semangat dan sukses nya

    Mang AyuMang Ayu5 hari yang lalu
  • Yang cinta Allah like 🙏🙏

    aref bownzer Ariparef bownzer Arip5 hari yang lalu
  • Bang harga kamera gopro brapa

    aris fajararis fajar5 hari yang lalu
  • pelihara megalodon bang... ...................................... cuman becanda....

    zainatul hayatizainatul hayati5 hari yang lalu
  • kak semangat untuk membuat conten

    Ridho RamadhanRidho Ramadhan5 hari yang lalu
  • Bang aku sudah suskrep yutub mu aku tugu hp ya ya

    War IyemWar Iyem5 hari yang lalu
  • Beli 🦈 frost diamond

    Riyadi RiyadiRiyadi Riyadi5 hari yang lalu
  • Gajah dong gajah

    Topo SptTopo Spt5 hari yang lalu
  • Kasih love dong

    Park TataPark Tata6 hari yang lalu
  • Buaya raksasa pelis🥺🥺🥺🥺

    widia watiwidia wati6 hari yang lalu
  • RT:55 No.55

    Yohanes OlaYohanes Ola6 hari yang lalu
  • 😁😘🤔🌎🐯🐯🐯🐅🐆

    Syafik SyafaSyafik Syafa6 hari yang lalu
  • bang lanjutin di kandang gajah

    Irwan SurawanIrwan Surawan6 hari yang lalu
  • ka nama tempat nya dimana

    Gandes A.RGandes A.R6 hari yang lalu
  • Coba mancing dilaut kayak yudis

    Ahmad MisbahulmunirAhmad Misbahulmunir6 hari yang lalu
  • 11:50 siapa itu yang di samping kanan bocil

    Ahai 6662Ahai 66626 hari yang lalu
  • KK aku suka kok hewan hariamau / singa

    Asep WahanaAsep Wahana6 hari yang lalu
  • Bu jg

    Renaldo S. E. TehuajoRenaldo S. E. Tehuajo6 hari yang lalu
  • singa raja hutan tu

    GAVIN AlgisGAVIN Algis6 hari yang lalu
  • Froset daimond i want your pet 😇Kity

    basuky npsbasuky nps7 hari yang lalu
  • Pelihara hewan buas aja bang keren😂

    Sauki EzzSauki Ezz7 hari yang lalu
  • Fros diamond nama asli bocil siapa yang mau tau loke

    Samsung AjaSamsung Aja7 hari yang lalu
  • Reyhan

    Rukman UmanRukman Uman7 hari yang lalu
  • Frost aku panutan mu setiap hari aku udah subscribe like sher ke temen aku setiap di instagram ada kak fros diamon langsung aku taruh status WA : semoga dapat giveaway

    Rendy BagasRendy Bagas7 hari yang lalu
  • Bang kapan abang punya anak kucing

    Fani AprilFani April7 hari yang lalu
  • Selamat bersenang senang

    Muhammad Al Hafiz PanjaitanMuhammad Al Hafiz Panjaitan7 hari yang lalu
  • Bang beli hewan bang ataugk boleh dong beliin aku satu😅plis bang yg jinak🤗

    senopati 21senopati 217 hari yang lalu
  • siapa yang tahu like

    MUNIF GMUNIF G7 hari yang lalu
  • siapa tu yang pegang tangan bocil

    MUNIF GMUNIF G7 hari yang lalu
  • bang fros daimon ya di pega bo ci siapa ya pakay topi sma ka ca mata biru

    Zain dafaZain dafa7 hari yang lalu
  • Ini di zoo ya namanya Bali zoo ya?

    kaisar akbarkaisar akbar7 hari yang lalu
  • Bang ayo dong download apk chet plisss

    ariqo nugraha igo ariqoariqo nugraha igo ariqo7 hari yang lalu
  • aku suka yang harimau nya lari ketakutan dari frost diamond

    itsAslhey the DemonitsAslhey the Demon8 hari yang lalu
  • Bang itu yang di pegang sama bocil itu siapa

    Yayan YayanYayan Yayan8 hari yang lalu
  • Kak Mabar Free fire

    Tuan SaliTuan Sali8 hari yang lalu
  • Buaya

    mama Cantikmama Cantik8 hari yang lalu
  • Singa nya garang

    Nur SurahNur Surah8 hari yang lalu
  • Beli hiu

    Fadhillah dhilaFadhillah dhila8 hari yang lalu
  • Bang main minggu keref

    Farhan EzarFarhan Ezar8 hari yang lalu
  • Cepat banget dah ngomongnya

    latifah &herry Wanlatifah &herry Wan8 hari yang lalu
  • SDL

    Isna SweetIsna Sweet8 hari yang lalu
  • Kak Frost Singa yang ada rambut nya kak yang gede kok nggak di kasih ya kak

    Siti AnirohSiti Aniroh8 hari yang lalu
  • Woi bang

    Anjar GamingAnjar Gaming8 hari yang lalu
  • Game sakura scools

    Apa ZajajadiApa Zajajadi8 hari yang lalu
  • Subscribe channel aku Lukilesmana pliss

    Luki LesmanaLuki Lesmana9 hari yang lalu
    • SIAPA TAHU SUKA

      Luki LesmanaLuki Lesmana9 hari yang lalu
    • KUMOHON

      Luki LesmanaLuki Lesmana9 hari yang lalu
  • Bang next video belu paus

    Tafid gamingTafid gaming9 hari yang lalu
  • Kalimanta selatan

    Zoel DopeZoel Dope9 hari yang lalu
  • Bocil cobak kamu kerumah ku

    Zoel DopeZoel Dope9 hari yang lalu
  • Mudaha aku dapet hape

    Zoel DopeZoel Dope9 hari yang lalu
  • Orang yang yang yang kecil pasangan sama pocong

    Faiza HandayaniFaiza Handayani9 hari yang lalu
IDworlds