Siap Menang Terus? Tiru Kebiasaan RAHASIA Para Player Offlaner - AUTO Mythic | Mobile Legends

17 Nov 2020
193 855 Ditonton

Mumpung Season 18 lebih mudah dari sebelumnya, Yuk Gas aja Pakai Offlaner
#mlbb #mobilelegends
Join discord Kirbar:
discord.gg/rDnzr6X

Komentar
  • Xbrog ku sering begitu, eh tim nya yg gk tau di untung di bantung ganking malah mundur semua :"

    ALDI UCIHAALDI UCIHA5 jam yang lalu
  • Bang Point kau paling gedhe berapa?...hayyuk mabar

    Zynos jieeZynos jiee5 jam yang lalu
  • Baru tau suaranya Guin:v gk pernah liat match guin/main Guin,Kawaii bet anjr,gk kalah ama cantiknya

    Valentino BintangValentino Bintang8 jam yang lalu
  • Kalo badang gimana bang

    Abdul QayyumAbdul Qayyum9 jam yang lalu
  • Aku mah kalo solo rank main classic dulu 1sampe2 kali kalo kalah di classic itu langsung rank dan menang

    Aziz MuzahidAziz Muzahid12 jam yang lalu
  • Sangat bermanfaat Bang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Fariz HuseinFariz Husein16 jam yang lalu
  • hampir kalah ini mah, kebetulan juga menangnya kalas pas strategi akhir aja terlalu nafsu

    bintang sellebintang selleHari Yang lalu
  • Mntp bang

    Ahmad HobirAhmad HobirHari Yang lalu
  • Kenapa pass glory ketemu legend

    Jon CoJon CoHari Yang lalu
  • mana ada. sulitan sekarang bang.. sekarang mytic romawi mulu dulu dah goloryy

    Sugali OiSugali OiHari Yang lalu
  • Orangnya kalo jadi user tank jago pasti

    Dalez SFXDalez SFXHari Yang lalu
  • baru juga nonton udah iklan baris

    Gaga LuluGaga LuluHari Yang lalu
  • Bnr bang dulu gm sekarang legend... Usaha solo rank

    Muqo RabbinMuqo RabbinHari Yang lalu
  • Santuy amat cra jlasin ny ;)

    Art SlngArt Slng2 hari yang lalu
  • Ane user hilda offlaner. Paling gk bisa satu lane ama guin, susah d kill wkwkw

    Taufik IsmailTaufik Ismail2 hari yang lalu
  • Buat yang solo rank semangat ya wkwkwkwk, gak melulu bisa maen gini timnya ekwkwk

    Ivan GemoIvan Gemo2 hari yang lalu
  • Akhirnya mytik juga dan lagi grading

    M. RIFKI QUROTA. A'YUNM. RIFKI QUROTA. A'YUN2 hari yang lalu
  • Gw kemarin push rank win terus pake guin

    M. RIFKI QUROTA. A'YUNM. RIFKI QUROTA. A'YUN2 hari yang lalu
  • Gua pakek argus cepet juga naik ke mythic yg penting fokus turet setelah sampai mythic gua hapus tu ml

    fcv kreativfcv kreativ2 hari yang lalu
  • Emang gg guin nya

    Slamet SupriyadieSlamet Supriyadie2 hari yang lalu
  • Iya bang season 18 ini mudah yang saya dulu badak 5 terus baru 2 hari season dah legend 3

    MUH. IqbalMUH. Iqbal2 hari yang lalu
  • Walau pun udh mytic tetap di tonton bg.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ikmal ArkhanIkmal Arkhan2 hari yang lalu
  • 1 tips lagi bang sering sering dorong lane cuy jan buta map masa oflner buta map

    Fakboy GamingFakboy Gaming3 hari yang lalu
  • gameplay biasa aja

    Amin Suprayitno_Amin Suprayitno_3 hari yang lalu
  • Bang cara biar gak dapet tim bocil gimana bang

    Ridho SetiawansaputraRidho Setiawansaputra3 hari yang lalu
  • Gw udah maitik ga bisa oflener soal nay gw bisanya core 😭😭😭 pengen belajar oflener

    Muhamadsultan fawazMuhamadsultan fawaz3 hari yang lalu
  • Gua udah 2 tahun main game ini,cuma bisa sampe mytic 5 aja,ga pernah ke mytic glory sampe hp jd kentang.

    Eko SarkaEko Sarka3 hari yang lalu
  • Tier neraka sebenarnya adalah tier legend is back.

    Eko BojessEko Bojess3 hari yang lalu
  • Gw udah nerapin kek gini tp gw jengkel karena tim gw burik ato klo gk burik ya ngetroll, karena ya ttp aja rank gw jatuh

    whitestorm 02whitestorm 023 hari yang lalu
  • Solo tetap berat... mvp terus kalah terossss

    Dep DickyDep Dicky4 hari yang lalu
  • Gue di troll tiap mau naik mitik. Masihfi legend I satu minggu ini

    Fendy ArthaFendy Artha4 hari yang lalu
  • Mending jadi offline dari pada jadi hyper🀟 usser aldous ni bosss😎

    Brian BrianBrian Brian4 hari yang lalu
  • Setuju bgt bang cara bermain offlaner bnyk yg ga tau Gw juga offlaner chou

    jhonsen ardigojhonsen ardigo4 hari yang lalu
  • Offlaner banyak ngejungle kesalahan besar

    otonx megablessotonx megabless4 hari yang lalu
  • Naik nya gmpang.siyal e ngelek

    Lemon PopoLemon Popo4 hari yang lalu
  • gw yang main asal asalan aja bisa mitik poin 800, make offlaner kadang2... tapi biasanya offlaner core yang pke mm seperti claude, clint, granger, popol and kupa.... atau biasanya offlaner berat macam uranus, yu zhong, khaleed, barats.... bisa pun main solo ke mitik poin 800, tapi poin gw sampe sekarang belum sampe 1000, soalnya musuhnya pada main duo dan trio... terus hyper core tim gw suka rada2 mukil, mau pake hyper udah keduluan di pick tim.... tapi tenang wkwkwk harith offlaner, kuat bgt njir wkwkwk kayaknya season ini gw bakal bisa mitik 1000 walaupun solo dan pke offlaner.... siapa tau kan musuhnya nglepas harith terus, soalnya yang udah pasti di ban itu natalia, lunox, hilda, jawhead, barats, khaleed, esme.... jadi enak2 aja pke harith.... pamer dikit nih, match harith gw 73 tapi wr gw 86% h3h3.... klo mau cepat ke mitik ataupun ke glory walaupun solo rank, gw saranin lu pake aja harith offlaner tapi ngomong ama tim lu dulu klo di mid game lu bakal ambil buff birunya.... dan hypercore nya jangan hypercore yg butuh bgt buff macam ling, fanny, hayabusa gitu2 klo lance sih msh oke lah....

    ReBoKReBoK4 hari yang lalu
  • Aku masih GM;(

    Darmon sDarmon s5 hari yang lalu
  • Gua kalah mulu

    Ade Ahmad MaulanaAde Ahmad Maulana5 hari yang lalu
  • mohon di bedakan ya offlane sama safe lane, karena 2 side lane itu ada offlaner ada safe lane, lane di mlbb agak berbeda dengan moba pc macam dota 2, klo di dota 2 lane yg pendek disebutnya safe lane di mlbb disebutnya offlane

    Gatotkaca ForeverGatotkaca Forever5 hari yang lalu
  • Siapa yg suka pakai guinever coba koment dan like

    THE DREAM RAFLITHE DREAM RAFLI5 hari yang lalu
  • Kalau mytic harus punya skin bagus ya :(

    Rajes PashaajaRajes Pashaaja5 hari yang lalu
  • mampir gan ke channel saya ace gaming R2n player asal asalan 🀣🀣🀣😘

    nagatha mobilenagatha mobile5 hari yang lalu
  • Offlaner mah mudah yakan ahaha,core gajelas tetep bisa gendong tim

    Ali MusaAli Musa5 hari yang lalu
  • Kalau main kebanyakan farming malah jadi bego..

    putraprima primaputraprima prima6 hari yang lalu
  • Buat player2 baru gw saranin banyak2 nonton video2 ginian.. Biar lo pda ngerti jd ga tolol kalo pas main.

    Biji OntaBiji Onta6 hari yang lalu
  • Gw main udah ngerasa y lumayan bener.. Hampir mirip2 lah kya d video ini.. Tp apa daya kadang teman 1 team nya kek tai. Jd merasa di budak team. Main solo susah2 gampang, beda ama mabar 1 squad. Hoki hokian mah klo kta gw

    Biji OntaBiji Onta6 hari yang lalu
  • Bang ada tutorial dapet battle point' biar banyak gak?

    Qifli AlanQifli Alan6 hari yang lalu
  • Aku mythy glory aja santay

    KIBAR JUNIORKIBAR JUNIOR6 hari yang lalu
  • Sama ajh lah aqu ajh tak naik

    Hasan LamabawaHasan Lamabawa6 hari yang lalu
  • Gua kalo offline pasti ketemu jonson

    Junita PrasetyaJunita Prasetya6 hari yang lalu
  • User guin langsung nonton πŸ˜‚ πŸ˜‚

    Apid dapidApid dapid6 hari yang lalu
  • maen objektif nya war,, push, clear minion....terlalu fokus buff gk bakal bikin menang

    Daris darDaris dar6 hari yang lalu
    • Objektif game dan kekompakan tim adalah kekuatan yg sebenarnya.

      Jhosapt ExploreJhosapt Explore3 hari yang lalu
    • @Iwayan Sudarsana tergantung kepekaan tim dan seberapa cepat dalam saling membackup....

      Daris darDaris dar3 hari yang lalu
    • Dengan strategi yang kaya gitu ga pernah kalah om?

      Iwayan SudarsanaIwayan Sudarsana3 hari yang lalu
    • Awokawok ada anak epic

      KK3 hari yang lalu
    • yee anak epic gk tau meta dasar

      Daris darDaris dar5 hari yang lalu
  • Bang minta sekin dyrot bang

    rouf roisrouf rois6 hari yang lalu
  • Ya soalnya dulu konyol, masa offlaner di satuin sama lane mm + support, keringet darah dulu wkwk

    Sonic WakwawSonic Wakwaw6 hari yang lalu
  • Solo dapat tim bego mulu

    zero zero ninezero zero nine7 hari yang lalu
  • Solo rank user tank spa yg ketemu core atau mm noob .. Mending mabar duo ato lainnya jgan ..solo rank..

    Ra MonnaRa Monna7 hari yang lalu
  • Keten

    afie joeafie joe7 hari yang lalu
  • Menit 0:51 kata dia klo yg udh mytic pasti udh pada tau. Kata siapa itu yg myticnya gendongan pada gak ngerti cara mainnya wkwk

    Daudy Albers AulaDaudy Albers Aula7 hari yang lalu
  • Menit 0:51 kata dia klo yg udh mytic pasti udh pada tau. Kata siapa itu yg myticnya gendongan pada gak ngerti cara mainnya wkwk

    Daudy Albers AulaDaudy Albers Aula7 hari yang lalu
  • Bocah mana paham

    Joni SamoliJoni Samoli7 hari yang lalu
  • gue solo pake leomord auto mythic glory, asal kalian bisa gendong gendong publik goblok, intinya kalian gak boleh mati, korbankan teman demi kemenangan tim

    Firmansyah GamingFirmansyah Gaming7 hari yang lalu
  • Just info Kelemahan guin tu benedetta

    always happyalways happy7 hari yang lalu
  • Ga ada tutorial didunia ini yang bener2 menyelamtkan kita, jalan satu satunya isi diamond, beli beki skin, nth kenapa auto match sama player2 pro, udah jelas kan?

    Waroeng SahamWaroeng Saham7 hari yang lalu
  • Mantaappp...cara main tigreal dan rubyy tank....donk

    Kykyo DelayKykyo Delay7 hari yang lalu
  • Gw player offlaner

    Zati NazariZati Nazari7 hari yang lalu
  • Bang buatin tutorial agar tetap win saat tim feeder dan melawan musuh yg kuat

    KANCIL CERDASKANCIL CERDAS7 hari yang lalu
  • Bang gua udah mitik 2 nihh tapi banyak banget ketemu player mitik receh bang😰 ASU KABEH

    Nursyam SamNursyam Sam7 hari yang lalu
  • Bang perlu elu tau smua Hero itu ad kelebihan dan kekurangan... Intinya pertandingan tergantung support dari tim yg ngerti Hero

    Poso_ Gaming82Poso_ Gaming827 hari yang lalu
  • Season ini pertama kali naik mhytic :)

    Priya Yuga PrasetyaPriya Yuga Prasetya7 hari yang lalu
  • Udh ngerti tpi tim nya yg paham bang dari GM Sampek epic masih ada yg sembarang main

    Hendi hongkiHendi hongki7 hari yang lalu
  • Guinevere (baca) JENIFER

    Jalaluddin AbdillahJalaluddin Abdillah8 hari yang lalu
  • Offlaner tuh harus kuat mekanik sama insting klo mau di gank

    FauziFauzi8 hari yang lalu
  • Tambahan ni bang. Menit 02:02 kalau musuh udh keliatan mau pergi dari lane lu jangan lupa kasih tanda enemy missing. Biar timlu bisa siap" Kalau lawanlu tiba" Rotasi mau ngegank ke lane lain.

    Imam RImam R8 hari yang lalu
  • Astaga, susah bang.. dapet tim nob Mulu, susah bgt naiknya 😭

    Ria LestariRia Lestari8 hari yang lalu
    • Ya mabar la

      Dany AhmadDany Ahmad7 hari yang lalu
  • Mudah buat tim yg mabar dan tau harus gimana, kalo solo tergantung bg mudah misal dapet yg bisa maen , kalo engga ya sama aja

    Wahab ArrozaqWahab Arrozaq8 hari yang lalu
    • Nah ini, gw mentok di lejen 4, gak tau kenapa ni muntod selalu menyandingkan gw dengan orang-orang myanmar klo engga orang Indonesia yang pake jasa joki yang sok soan alumni mitek tapi main pantek :v

      YRA21 ChannelYRA21 Channel7 hari yang lalu
  • Teman apa teman bang

    Sabas HajisSabas Hajis8 hari yang lalu
  • Ttep ae bos klo dpt tim sampah kbnyakan lewatin minion, buta map.

    SQ OfficialSQ Official8 hari yang lalu
  • Menurutku tergantung tim.. Mending main sama teman ber 5. Klo solo berat bngt ke mitic.. Itu yg gua rasain.

    pet2 zonepet2 zone8 hari yang lalu
  • Iya mudah tapi tim nya juga bodo

    Diana SekadauDiana Sekadau8 hari yang lalu
  • Bang lu pake emblem mage kan nah settingan nya giaman kasih tau bang

    Afif BayhaqiAfif Bayhaqi8 hari yang lalu
  • Gua dari rank legend 2 bintang satu di lose treakin jadi epic 1 bintang 1 Parah banget gak sih

    iputuwidiaguswidnyana !iputuwidiaguswidnyana !8 hari yang lalu
    • Aduh kalau lose streak jangan terus ngerank, coba mode lain dulu

      Taufik IsmailTaufik Ismail2 hari yang lalu
  • Bang pke hp apa?plis jawab

    Sony PutihSony Putih8 hari yang lalu
  • Sehari aj solo gk ketemu player myanmar,ginana yah sneng nya

    player Nubplayer Nub9 hari yang lalu
  • Sekarang banyak mytic abal2 bang ahaha Rank mytic game play epic Apalagi mytic dapet tim pake mm hanabi pasti ampas jadinya

    Jhoni KimJhoni Kim9 hari yang lalu
  • Di mytik juga banyak yang tolol skil epic

    Kamil _lemKamil _lem9 hari yang lalu
  • Bagi Gua Season 18 ini adalah season ter ampas bagi player solo, gua selalu dapat tim yg gk bener mulu yang egois Season 18 mudah bagi yang main duo, trio, dan party bukan untuk player solo

    Pencari MelodyPencari Melody9 hari yang lalu
    • Kog sama bang

      Agus CenariyAgus Cenariy5 hari yang lalu
    • Jgn terlalu nyalahin orang lain bro, mungkin bagi mereka anda lah "player egois" nya

      Sonic WakwawSonic Wakwaw6 hari yang lalu
    • Bagi gua mudahan season ini

      BAIM BESSBAIM BESS7 hari yang lalu
  • Banyak orang ngetroll. Sama orang orang otak rasa geser. Entah kerjanya cuma ngabisin buff kejar kejar musuh terus mati. Tower pada ancur kagak ada yg peduli. Bikin pusing naik turun mau cover yang mana

    Aprilia HidayahAprilia Hidayah9 hari yang lalu
  • Ini tutorial nya ya buat para epic sama legend baca biar kalian bisa bergabung bersama aaakwwkwk

    TRIPLE AAATRIPLE AAA9 hari yang lalu
  • Saya yakin ni player jebolan Mythical Glory, so kalo loe player epic cara maen loe belum bisa niru, jam terbang sangat berpengaruh.

    Alex ShifaAlex Shifa9 hari yang lalu
  • cma epic yg nonton ginian,, wkwkwk

    Kevin Ernest OfficialKevin Ernest Official9 hari yang lalu
    • Ane dah mityc boy, cuma pengen liat gameplay guin doang

      Taufik IsmailTaufik Ismail2 hari yang lalu
    • Gua dah mithyc tpi nonton juga boy🀣

      Rofi IqbalRofi Iqbal2 hari yang lalu
    • Gw yg epic nonton ini, gw Player rubyy

      Rajes PashaajaRajes Pashaaja5 hari yang lalu
  • Gua pke Cecilion solo player tapi cepat naik mytik,GK pake offliner bngπŸ‘

    Jessica IrdaJessica Irda9 hari yang lalu
  • Tutorial lawan musuh yang lebih bloon dri dia sama sama bloon aslinya si guin tapi musuhnya lebih bloon kalian ikutin stak di epik bisa bisa ini win karna hoki aja lawannua bodoh

    ANTI ULAMA GADUNGANANTI ULAMA GADUNGAN9 hari yang lalu
  • Bangk kalo musuh nya Aldous beli tiwing armor

    Gheraldo Timothy HasudunganGheraldo Timothy Hasudungan9 hari yang lalu
  • Lagend 1 b4 .. losstrek jdi lagend lagen V b4 .. padahal sering mvp tp ttep ae kalah.. gak ngotak lah lagend main kek gm kintil minjit

    Cupang KoiCupang Koi10 hari yang lalu
  • Slamat menonton buat player legend&epic abadi😁

    Tessa FlorenTessa Floren10 hari yang lalu
  • Req bahas pake masha

    Hendri SyofriadiHendri Syofriadi10 hari yang lalu
  • Informative bang βœ”οΈ

    Thaqif MuhammadThaqif Muhammad10 hari yang lalu
  • Lanceu???

    Rade OfficialRade Official10 hari yang lalu
  • Gw myitic tapi tetep nonton

    diva putra yoserizadiva putra yoseriza10 hari yang lalu
  • Bantu aku dong bangπŸ˜‚ aku tersesat di epic 4

    Pls GTPls GT10 hari yang lalu
IDworlds