Ichal: Berenang Pengen Tinggi, Eh Malah Kebanyakan Gaya - SUCI IX

15 Jan 2021
393 497 Ditonton

JAKARTA, KOMPAS.TV - Ichal Kate cerita soal cita-citanya pengen jadi polisi. Ia juga sempat belajar berenang buat menambah tinggi. Eh, cita-cita pengen tinggi, Ichal malah kebanyakan belajar gaya renang sampai banyak gaya :D.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AKHIRNYA! Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus, Babe Cabita, dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV. Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel IDworlds Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

Komentar
  • Pas nyengir mirip sule ya

    sigit sugitosigit sugitoHari Yang lalu
  • Ganggu aja faceshield nya ๐Ÿ‘Ž

    Muhammad Zidan PratamaMuhammad Zidan Pratama21 hari yang lalu
  • Duarfisme: cebol. Wkwkkwk

    The MovieThe Movie21 hari yang lalu
  • Gw yg pendek sedikit termotifasi

    Kasemi SumaliKasemi Sumali22 hari yang lalu
  • Jurinya lebih suka Om Indro Dan RADITYA dika !!!

    Adi Zunk LeeAdi Zunk Lee22 hari yang lalu
  • jir ampe kesedak bubur

    David Widya PranajayaDavid Widya Pranajaya22 hari yang lalu
  • Mana om indro.. Kok gak jadi juri lagi?

    Cauan 07Cauan 0725 hari yang lalu
    • Itu yg ditengah kan ada

      Irvan HasibuanIrvan Hasibuan25 hari yang lalu
  • Ngg ad lucuhnya

    Emon PasaloEmon Pasalo25 hari yang lalu
  • Sayang ngk ada penonton

    Hape GueHape Gue25 hari yang lalu
  • DARKK ANJENGG NYALAIN LAMPU

    Mamed OfficialMamed Official26 hari yang lalu
  • ko kyk suara meggy

    Danov RiandyDanov Riandy27 hari yang lalu
  • Lucu ๐Ÿ˜†

    Della Indry03Della Indry0327 hari yang lalu
  • 1:43: jokes nya marbot of satanic temple WKWKW

    Rais Mitra MahardikaRais Mitra Mahardika27 hari yang lalu
  • Gue baru tau suci juga bisa diikutin anak kecil

    EE27 hari yang lalu
  • Mirip gaya bicara arif brata

    Iman J-RocksIman J-Rocks28 hari yang lalu
  • Sebetulnya di clossing bisa di callback di banyak gaya, itu bakal lebih pecah sambungin sama gaya batu gaya dada gaya kalong.

    Skidipap ChannelSkidipap Channel28 hari yang lalu
  • Suara anak sulawesi emang khas deh, slam dri sulsel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wahyu SaputraWahyu Saputra29 hari yang lalu
  • Anak kaili emang toppp.... Palu ngataku.... Salam dari surabaya

    aura NINAaura NINA29 hari yang lalu
  • Komika yg lg stand up gk lucu si Panji, tapi dia klo lg serius, lucu bgt ngakak guling2

    Cahya Hardiyan SyahCahya Hardiyan SyahBulan Yang lalu
  • Tinggi tidak ,bnyak gaya bosku, ๐Ÿ˜‚

    ENTREPRENEURENTREPRENEURBulan Yang lalu
  • Ternyata om panji botak

    Viral TodayViral TodayBulan Yang lalu
  • materi Lama bosen

    kim ciazkim ciazBulan Yang lalu
  • "Kenapa jadi sumbing?" Wakakakakakakakaka anjir

    Gojin HeisenbergGojin HeisenbergBulan Yang lalu
  • Kocak ni peserta. GG

    Em Ali AkbarEm Ali AkbarBulan Yang lalu
  • Gw suka bgt ma org luar jawa biar berstand-up ttp santun dalam berbahasa dan bersikap, absolut Bang! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Adri UcalAdri UcalBulan Yang lalu
  • KEREN!! SUKES BANG ICHAL ...

    Sehat BersamaSehat BersamaBulan Yang lalu
  • suer kompor gas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Shy AvdaShy AvdaBulan Yang lalu
  • Kasih kesempatan ymg belum pernah tampil dong... sarung bener2.. bosen

    aden afifaden afifBulan Yang lalu
  • gaimon......kaukah itu????

    Putra LeonardyPutra LeonardyBulan Yang lalu
  • gapapa bang lu cebol setidaknya lu masuk pake harga anak , lumayan , potongan harga

    C'zarro Faiq WcksnC'zarro Faiq WcksnBulan Yang lalu
  • Gaada om indro euy

    Difial MedstoreDifial MedstoreBulan Yang lalu
  • Dark jokes.

    English Is funEnglish Is funBulan Yang lalu
  • "kenapa jadi sumbing" hmmm.... Calon CoCil = Coki keCil

    ir.dimasrizqullah _ir.dimasrizqullah _Bulan Yang lalu
  • Banyak mantan suca

    Agustinus SimanjuntakAgustinus SimanjuntakBulan Yang lalu
  • heh heh di setiap akhir lawakanya

    ini kekokini kekokBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    H AH ABulan Yang lalu
  • kebiasaan nih punchline ditaro di judul

    Nicholas TandrewNicholas TandrewBulan Yang lalu
  • Udah semua gaya tapi ga tinggi" yaah.. nasip ya nasip

    Supriyanto BadwySupriyanto BadwyBulan Yang lalu
  • Usaha trus bang ical, abis SUCA ke SUCI.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Yusri PradanaYusri PradanaBulan Yang lalu
  • Woy masker nya mana?

    Khaidir HanafiKhaidir HanafiBulan Yang lalu
  • Ical kalo gak menang kebangetan ini mah. Yg bikin materinya orang2 komtung. Hahaha

    Bobby ErtantoBobby ErtantoBulan Yang lalu
  • terakhir puch line dari radit meledak

    Heldi NugrahaHeldi NugrahaBulan Yang lalu
  • Perasaan saya yang ikut audisi yang pernah ikut stand up semua ya hehehe.. Kompas gk mau gitu nyari dari sabang sampai merauke gitu ..?

    Du-Lure MancingDu-Lure MancingBulan Yang lalu
  • Gw sebagai orang tinggi ketawa bang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Jihad RafsanjaniJihad RafsanjaniBulan Yang lalu
  • Ical next jadi murid coki pardede

    Awe AweeeAwe AweeeBulan Yang lalu
  • Gnerasi standup stag udh gk ada yg lucu...msh mnding yg dlu2

    Suharwanto MurtySuharwanto MurtyBulan Yang lalu
  • Serasa nonton audisi suci junior

    Diyaul HaqDiyaul HaqBulan Yang lalu
  • (Belibet) โ€œKok malah sumbingโ€

    Ree SnixRee SnixBulan Yang lalu
  • Mirip sule

    Danar DamaraDanar DamaraBulan Yang lalu
  • Lame.

    Ree SnixRee SnixBulan Yang lalu
  • Nonton ini doang karena pembawa acaranya UUS

    Firmansyah MarghanaFirmansyah MarghanaBulan Yang lalu
  • Penyelamat acara ini

    Firmansyah MarghanaFirmansyah MarghanaBulan Yang lalu
  • Garing

    Arik MNurArik MNurBulan Yang lalu
  • ical mukanya jg masih baby face bgt, gak keliatan loh umur 27..

    r ringo2r ringo2Bulan Yang lalu
  • Panji ko botak ya....kemaren rambutnya lebat

    Jamaris putraJamaris putraBulan Yang lalu
  • Bangga ada komika dari Kota Palu. Tapi sayangnya Ical makin ke sini makin kurang lucu. Mungkin kurang diasah..... Terus berkarya.

    Daeng EmilDaeng EmilBulan Yang lalu
  • wah gw jagoin ichal dah ini, lucu banget gokil, semoga lo masuk 3 besar bro

    keitaro3660keitaro3660Bulan Yang lalu
  • Anak palu mana suaranya...!

    Steven PratamaSteven PratamaBulan Yang lalu
  • Gue ulang" bgsd :)

    debi debidebi debiBulan Yang lalu
  • Maksa ya ga ada penonton jd garing, padahal lucu lho

    Adhit LaksonoAdhit LaksonoBulan Yang lalu
  • coba kamu lihat ical di video ini waktu SMA >> idworlds.info/from/rb2hk6rEcKZ9ors/video hahahahha

    ismail ariefismail ariefBulan Yang lalu
  • Materi lama di ulang lagi,,

    koen chanelkoen chanelBulan Yang lalu
  • Bagus ini

    rafi muhammadrafi muhammadBulan Yang lalu
  • Anjir kocak jg ya wkwkwk

    Devin LeeDevin LeeBulan Yang lalu
  • Keren2

    Kacung KampretKacung KampretBulan Yang lalu
  • kalau bisa layar di belakang, jangan ada animasi nya.. kurang fokus aja sih.. eeeeh daah..

    aldirenadialdirenadiBulan Yang lalu
  • Berasa beda gada penonton. Garing bgt

    Umam BurhanudinUmam BurhanudinBulan Yang lalu
  • Semangat Ichal Kato

    Prime SagalaPrime SagalaBulan Yang lalu
  • PANJI GA LUCU & GA ASIK JADI JURILAAH! ๐Ÿ˜ฌ.

    Agung Wicaksono, SKMAgung Wicaksono, SKMBulan Yang lalu
  • Akhirnya Radit bisa tidur nyenyak ๐Ÿ˜

    Ayam Hias IndonesiaAyam Hias IndonesiaBulan Yang lalu
  • IYA GAK DIT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Runggu 25Runggu 25Bulan Yang lalu
  • Kocak ni

    Aku SiapaAku SiapaBulan Yang lalu
  • Bang ichal materinya kek sering di dngr

    Rahman LubisRahman LubisBulan Yang lalu
  • Kebanyakan orang yang kekurang fisik seperti tinggi badan memiliki cita-cita menjadi abdi negara tapi cita-cita bisa pupus karena kondisi fisik seperti saya yang ingin menjadi tentara tapi tinggi badan tidak mendukung

    M Al HafizM Al HafizBulan Yang lalu
  • Ichal dlu prnah iku suca indosiar, sekarang ikut suci 10

    Raply PratamaRaply PratamaBulan Yang lalu
  • Ichal Lucu beud... :'v

    Nana ArnarNana ArnarBulan Yang lalu
  • Lucu asli keep it up

    Tyas LeksonoTyas LeksonoBulan Yang lalu
  • Semangat chal

    Dzaki afiq prayogo DzakiDzaki afiq prayogo DzakiBulan Yang lalu
  • Semoga kita selalu mudah bersyukur

    Cantik BersholawatCantik BersholawatBulan Yang lalu
  • Orang palu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ•ต

    Yosep Walewangko95Yosep Walewangko95Bulan Yang lalu
  • Jagoan Cilik ini mah ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    KayzwellerKayzwellerBulan Yang lalu
  • Kenapa jadi sumbingggg haha

    Noval AditiaraNoval AditiaraBulan Yang lalu
  • Ichal gk konsisten, jadi kamu cebol apa sumbing? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค

    ZainaZainaBulan Yang lalu
  • Lu pikir itu aman, lu pikir itu lucu..

    JOE LOEJOE LOEBulan Yang lalu
  • Ketawa2 juri kenapa gak kedengeran, kenapa mic nya dimatiin?

    oka prabawaoka prabawaBulan Yang lalu
  • Saya juga banyak yg hina karna temen aku yg 17 tahun lebih tinggi dariku yg udah 24 tahun.

    Siro anak kampungSiro anak kampungBulan Yang lalu
  • Calon juara ni ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

    Agustinus Awedabii GiyaiAgustinus Awedabii GiyaiBulan Yang lalu
  • Ical dipinjemin baju Rafathar dari wardrobe?

    NgilangNgilangBulan Yang lalu
  • Aduh sakit perut

    Ratih AprianiRatih AprianiBulan Yang lalu
  • Ngakak

    Ratih AprianiRatih AprianiBulan Yang lalu
  • Gua pernah liat ni orang di tv dah,ko ikutan stand up lagi?

    Muhammad RaflyMuhammad RaflyBulan Yang lalu
  • Kasih lah penonton beberapa biar seru ada yg ketawa

    Delonix VC OfficialDelonix VC OfficialBulan Yang lalu
  • Mntp ichallkate

    A Batara RandaA Batara RandaBulan Yang lalu
  • Oii Ichal semangat, NE MAEKA ! #centralhammer

    UYM ChannelUYM ChannelBulan Yang lalu
  • Padat, menarik, materi yang matang๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mantap

    Jogi Hernado SimatupangJogi Hernado SimatupangBulan Yang lalu
  • Dia kayak pernah main film ya ??

    dayandayanBulan Yang lalu
  • Mantap bang ical keit

    MiTechnikMiTechnikBulan Yang lalu
  • 1:23 iya gak dit, ๐Ÿ˜‚ 1:37 cebol 1:44 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kohar 93Kohar 93Bulan Yang lalu
  • ternyata ga ada penonton ngaruh bgt feelnya aaaaa gue yakin kalo ada penontonnya rame bgt deh kocak bgt ini

    RYRYBulan Yang lalu
  • Stand up sekarang isinya fisik Mulu bosen

    Ismail AkbarIsmail AkbarBulan Yang lalu
IDworlds