ANGGI - DRIVERS LICENSE (Olivia Rodrigo) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2021

1 Mar 2021
1 172 062 Ditonton

#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Bagusan versi Maria Simorangkir & Olivia Pardede

    Raja BacotRaja BacotHari Yang lalu
  • Sakit dengerin nya... kena bgt

    Sion Scarlett92Sion Scarlett922 hari yang lalu
  • Habis nonton cover versi maria simorangkir and the fact is "suara maria memang benar2 bulat dan tebal" tapi anggi juga luar biasa

    Roni SampelayuRoni Sampelayu4 hari yang lalu
  • Keren prah

    Fitria Emeli MarieFitria Emeli Marie6 hari yang lalu
  • kelebihan orang batak jago nyanyi lagu sedih..karena terbiasa mangandungi...

    roland manroland man6 hari yang lalu
  • Merinding!!!!

    Muhammad FadliyanoorMuhammad Fadliyanoor7 hari yang lalu
  • Masi lebih nendang versi olivia pardede idol season 10,.

    sutan alisutan ali8 hari yang lalu
  • Org medan suaranya emang okeoke keren pokoknya btw mirip rosa sekilas mukanya cakep

    Anggi AnggraeniAnggi Anggraeni10 hari yang lalu
  • Semoga tetap stabil terus anggie

    Eric UntitleEric Untitle11 hari yang lalu
  • kalau aku sih tahan emosi nya maka bisa stabil cuman karena si Anggi ini powerful dan energik rasa sih dapet hampir nangis kalau mau nangis mending jangan tahan keluarin sedih dan perasaan nya supaya lagu ini bisa menjadi indah dan sempurna

    Tyler Jonathan KomalaTyler Jonathan Komala11 hari yang lalu
  • KESEL SAMA BACKING VOCALNYA

    Graduation FirstGraduation First12 hari yang lalu
  • Anjirr suaranya mirip2 aslinya

    EILEITHYIAEILEITHYIA13 hari yang lalu
  • sing actually like the original song

    MOCIE MAKERMOCIE MAKER14 hari yang lalu
  • Calon juara 1 Indonesia idol 2021

    Andik KevinAndik Kevin15 hari yang lalu
  • Anak batam

    chandra sibaranichandra sibarani16 hari yang lalu
  • Anggi 🤩🤩🤩 she sing better 🎙️🎵🎵🎵

    Arya SigitArya Sigit16 hari yang lalu
  • Amazing Rendition!

    Joseph Emmanuel MoralesJoseph Emmanuel Morales17 hari yang lalu
  • Pantang pulang Medan kalo ga bawa Nama juara SATU.. Ayo Anggi sikattt

    JennyJenny19 hari yang lalu
  • JANGAN LUPA VOTE ANGGI YA TEMAN²:))

    RahaDita Eka ApriliaRahaDita Eka Aprilia19 hari yang lalu
  • beda feel nya sama aslinya..

    Handriyana CahyadiHandriyana Cahyadi20 hari yang lalu
  • Chills !

    Tomii LazarTomii Lazar20 hari yang lalu
  • Thanks anggi. You brought ma fa song💚

    Bonavantura JanoBonavantura Jano21 hari yang lalu
  • kereeennn

    just putrijust putri22 hari yang lalu
  • Semngat Anggi..kmu pasti juara 1

    hotnauli Purbahotnauli Purba22 hari yang lalu
  • Kalo liat anggi merinding trs

    Natanael SantosoNatanael Santoso22 hari yang lalu
  • Keren banget Anggiii...calon juara kamu Anggi

    Nirwan BarusNirwan Barus22 hari yang lalu
  • Pas MANTAP

    Mas AldeMas Alde23 hari yang lalu
  • Anggi kamu layak untuk jadi juara idol 2021🙏amin

    Agus Tri OktaviantoAgus Tri Oktavianto24 hari yang lalu
  • Kesini gara2 Feena TVKI

    Joce 22Joce 2224 hari yang lalu
    • Sama wkwkwk

      straw lawxstraw lawx22 hari yang lalu
  • Trendingkan anggi.....perbanyak viewnya.....

    Ram simanjuntak SimanjuntakRam simanjuntak Simanjuntak24 hari yang lalu
  • diputer berulang2 ga bosen liat penampilan anggi

    Bella AmandaBella Amanda24 hari yang lalu
  • berulang kali dengar, dan berulang kali gak sadar netesin air mata

    Valentina PasaribuValentina Pasaribu24 hari yang lalu
  • jujur ngena bgt

    Oryza P AnanthaOryza P Anantha25 hari yang lalu
  • udah 100x nih muter enak banget feelnya

    Jajang RohimatJajang Rohimat25 hari yang lalu
  • Olivia rodrigo senang mendengar ini

    sandii naiwansandii naiwan26 hari yang lalu
  • Jatuh hati sama anggi pas nyanyi lagu ini ❤️😢

    Abay ThabutyAbay Thabuty27 hari yang lalu
  • Vote anggi vote anggi terus yg banyak

    Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
    • Vote terus buat anggi sekarang ya

      Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
    • Vote anggi yg banyak

      Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
    • Vote anggi

      Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
    • Vote anggi sebanyak banyak skrang

      Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
    • Vote terus buat anggi sebanyak banyak nya sekrang jga guys krna malam ini anggi tampil

      Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
  • Vote terua buat anggi

    Sari NadilaSari Nadila27 hari yang lalu
  • ANGGI MARITO menakjubkan..❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Calon juara Indonesian IdoL SpesiaL season..2021❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

    Andy LambokAndy Lambok27 hari yang lalu
  • Versi olivia pardede udah liat? Coba deh

    Faa T YaaFaa T Yaa29 hari yang lalu
    • Wah sependapat semua nih. Urutan terbaik 1. olivia 2. Anggi 3. Mahalini

      Faa T YaaFaa T YaaHari Yang lalu
    • Jauuuuh BAGUSAN olivia pardede

      Raja BacotRaja BacotHari Yang lalu
    • @Faa T Yaa bahkan bisa dibilang lebih bagus dan enak daripada versi aslinya

      Mochammad Alkas FadliMochammad Alkas Fadli28 hari yang lalu
    • @Mochammad Alkas Fadli padahal dia nyanyi sambil duduk. Bisa gitu gilanya yaa

      Faa T YaaFaa T Yaa28 hari yang lalu
    • Ini sih gilaaa, gw puterin berulang ulang anjirrr soulnya dan caranya nyanyinya luar biasa Olivia Pardede

      Mochammad Alkas FadliMochammad Alkas Fadli28 hari yang lalu
  • Anggi suaramu bgs banget aku sk uda cantik ttp rendah hati dan jgn sombong ya

    Wenti SitorusWenti Sitorus29 hari yang lalu
  • MAHAL BANGETTT PENAMPILAN MU ANGGI

    christine consstchristine consst29 hari yang lalu
  • BYK KOMEN2 YG MUNAF, MMG NYA APA BISA MEMENUHI SEMUA SELERA DN RASA MANUSIA. KLU BLM BISA NYANYI SULIT UTK KOMEN. TAK MUDAH SEPERTI BERKOMEN.

    jones 766hijones 766hi29 hari yang lalu
  • Nama kita sama tapi karir kita tidak sama,, Bismillah yukk😭

    Anggie TyaAnggie TyaBulan Yang lalu
  • Nggi kmu harus berjuang keras ya biar winer👍👍👍😘

    Parigi dimanParigi dimanBulan Yang lalu
  • Semangat terus Anggi, kamu bisa

    Hendra RafliHendra RafliBulan Yang lalu
  • 👍👍

    Danprop DanpropDanprop DanpropBulan Yang lalu
  • Omagahhhh anggi kamu keren banget.... stay humble dek. Jesus bless you🥰

    Isabel SitanggangIsabel SitanggangBulan Yang lalu
  • Ada yang tau dimana video anggi top 5??

    Rastra AmaloRastra AmaloBulan Yang lalu
    • Ditakedown karena ad kesalahan nama pencipta

      ShellaShellaBulan Yang lalu
  • Suka banget penampilan kak anggi yg ini, sukses terus kak Anggi!!!

    Andini H RizaAndini H RizaBulan Yang lalu
  • Demi apa sampai sekarang belum bisa move on dari penampilan anggi di lagu ini... Ada yang sama ga? Fav song battt

    Refky ZaldiRefky ZaldiBulan Yang lalu
  • Lagi fav gue nihhh

    karina zahrinkarina zahrinBulan Yang lalu
  • I'm crying She sings that emotional😭

    Hipo's ChannelHipo's ChannelBulan Yang lalu
  • Entah kenapa hati saya merasa sreg kalo lagu ini yang nyanyi nya anggi

    AT 254AT 254Bulan Yang lalu
  • Kontestan Indonesian idol terfavorit Anggi marito😍😍😍 semangat ka Anggi aku yakin kmu jadi juara

    Lucky ArdiasariLucky ArdiasariBulan Yang lalu
    • Pasti kak

      Lucky ArdiasariLucky ArdiasariBulan Yang lalu
    • Yuk vote anggi

      ShellaShellaBulan Yang lalu
  • Anak tarutung jempol nya mana

    Svarga HutagalungSvarga HutagalungBulan Yang lalu
  • Pribadimu enak dilihat

    Christrin FahaChristrin FahaBulan Yang lalu
  • Anggi Cangik sekalim kamu nak Rendah hgi lagi

    Christrin FahaChristrin FahaBulan Yang lalu
  • Ku masih mengulang-ulang ini😍😍

    Restu DwiRestu DwiBulan Yang lalu
  • Mantap nian ooi.... Enak banget.... Keren abis...yang ini layak juara

    Ridwan RapsaopanRidwan RapsaopanBulan Yang lalu
  • Anggi juara 1 no debat ❤️👍

    Siti AiisyahSiti AiisyahBulan Yang lalu
    • Yuk vote

      ShellaShellaBulan Yang lalu
  • Pengen nanti di final Anggi sama rimar pasti seru

    Fellychya HanasFellychya HanasBulan Yang lalu
  • Versi nya Olivia Pardede juga nggak kalah keren loh, BAHKAN LEBIH DARI ini

    Taurus Boy channelTaurus Boy channelBulan Yang lalu
  • Komentar Maya ke Anggi mirip sama ke Lyodra. Waktu awal2 Lyodra jga komentar Maya tentang emosi/rasa saat membawakan sebuah lagu. Trus waktu minggu2 berikutnya terlalu terbawa emosinya. Persis kayak Anggi skrg. Semoga Anggi juga juara seperti Lyodra tahun kemarin. Good luck Anggi. Semoga juara.

    Roy - SRoy - SBulan Yang lalu
  • Merinding

    aldi roziqinaldi roziqinBulan Yang lalu
  • Dia yg nyanyi tp ngapa tenggorokan gue yg pegel y? Wkwkw

    Nona Amaliya RahmaNona Amaliya RahmaBulan Yang lalu
  • Anggi kamu keren banget, aku gk bisa berkata-kata

    Hayatun NufusHayatun NufusBulan Yang lalu
  • Gilak sih penghayatannya

    Maria KristinaMaria KristinaBulan Yang lalu
  • Anggi klo nyanyi emosional banget sama banget kayak Anneth idol junior

    Puput BaderanPuput BaderanBulan Yang lalu
  • Mantap x Anggi suaranya penuh dengan penghayatan d mantap sukses ya dpt juara 1 Gbu👍

    Shinta TambunanShinta TambunanBulan Yang lalu
  • Tama~

    dally ndally nBulan Yang lalu
  • Peserta Idol season ini gada yg enak di dengar. Makanya viewers nya dikit. Udh buruan lah selesaikan acara gagal ini.

    Wade SugihWade SugihBulan Yang lalu
  • nangiisss😭

    Defie Sagita Widiyatna KusumahDefie Sagita Widiyatna KusumahBulan Yang lalu
  • Epic🔥🔥🔥

    Seftian PuteraSeftian PuteraBulan Yang lalu
  • Wanjayyyy bagus banget

    Adhina PuspaningtiyasAdhina PuspaningtiyasBulan Yang lalu
  • Petisi buat anggi nyanyiin Speechless ost Aladdin cocok bgt sm suaranya!

    Elma ChristinaElma ChristinaBulan Yang lalu
  • Anggi is amezing,fantastic ten out of ten

    Horas NababanHoras NababanBulan Yang lalu
  • Reff 1 gak termaafkan lagi serangannya bikin merinding... Well done anggi

    Ricardo SihombingRicardo SihombingBulan Yang lalu
  • Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

    Stella Andreina KumolontangStella Andreina KumolontangBulan Yang lalu
  • Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

    Stella Andreina KumolontangStella Andreina KumolontangBulan Yang lalu
  • Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

    Stella Andreina KumolontangStella Andreina KumolontangBulan Yang lalu
  • crying🥺🤍

    Mardiah MarbunMardiah MarbunBulan Yang lalu
  • Be aja

    afifahafifahBulan Yang lalu
  • I can feel the broken hurt feeling from her voive and the way she sing the song.. Keep fighting Anggi 🥰

    via siraitvia siraitBulan Yang lalu
  • Anggi,rimar,jemimah dari awal 👍

    Autis AGKAutis AGKBulan Yang lalu
  • Rimar x lyodra Anggi x Tiara Pasti Pecah sii!!

    Muhamad RifkyMuhamad RifkyBulan Yang lalu
  • Yg di bilang juri ad lari sedikit di last part itu bagian mana sih?

    HN ParbueHN ParbueBulan Yang lalu
    • Iya di bagian "cause you" yang terakhir itu temponya lari

      Mochammad Alkas FadliMochammad Alkas Fadli28 hari yang lalu
    • 2:58 ka

      Muhamad RifkyMuhamad RifkyBulan Yang lalu
  • 2:29 lupa lirik apa gimana wkwkwk

    Series StudiosSeries StudiosBulan Yang lalu
    • itu lirik asli nya "fu*kin" jd sensor gitu

      Ruth Eunike PanjaitanRuth Eunike PanjaitanBulan Yang lalu
  • sayang sekali,part terbaik lagu ini malah meleset nada-nadanya .

    achmad hudaachmad hudaBulan Yang lalu
  • Juara 1 tak diragukan lagi👍👍👍👍

    Yety SiswatiYety SiswatiBulan Yang lalu
  • Bagus banget si klo anggi yg bawa, cma pas di akhir2 suaranya tebel banget, sampe ga tau klo anggi ngomong apa wkwkwk Reff bait ke 2 klo ga salah.

    Ebbi FebriEbbi FebriBulan Yang lalu
  • Prediksi gue anggi bakal runner up ngikutin jejak tiara

    Aldi Nur FauziAldi Nur FauziBulan Yang lalu
  • tranding kan anggi 👍

    asia putriasia putriBulan Yang lalu
  • Suka banget dengan penampilan yang ini.. Anggiiiii.. You did it.. Bagus banget.. Sukaaa sukaaaa.. Puterin ini terus2an..

    Nova OpsNova OpsBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

    Gita PrimayantiGita PrimayantiBulan Yang lalu
  • Terbaik

    Melpa pardedeMelpa pardedeBulan Yang lalu
  • Kren2 lanjut terus perjuangan mu masih panjang

    Manalu BerManalu BerBulan Yang lalu
  • mirip.bngt sama.penyayi aslinyaa

    Krisna TobyKrisna TobyBulan Yang lalu
  • suka bgt aransemen disiniiii kerennnn

    Alea MaryamAlea MaryamBulan Yang lalu
  • ININIH PEMANASANNYA GENGS, dont watch me cry itu mulai naik & lets seeeee mingdep anggi bakal lebih PECAH!

    Alea MaryamAlea MaryamBulan Yang lalu
IDworlds