TEBAK KATA - ADU KEMISTRI ANJAY TEAM SIAPA YANG LEBIH KOMPAK ! w/ @INDIRA KALISTHA @Alikka Kalistha

16 Peb 2021
140 872 Ditonton

Gabung membership disini ya Fellas! :
idworlds.info/history/JhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQjoin
Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
Tomodachi :
instagram.com/tomodachi.merch
Bussiness : anjayyy.info@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
idworlds.info
Facebook : facebook.com/masraden
Instagram : instagram.com/gustafode
Twitter : twitter.com/gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

Komentar
  • Seruuuu!!!

    Jihan TsabitaJihan Tsabita2 hari yang lalu
  • Ibnu bikin baper *dengerin baik baik yang tadi ya*

    umairoh utamiumairoh utami2 hari yang lalu
  • Gedek banget liat si alika

    Dapur KecilkuDapur Kecilku3 hari yang lalu
    • Kenapa geddeg

      Tessa IGTessa IGHari Yang lalu
  • KANGEN TYOO

    selmaa oliviaselmaa olivia3 hari yang lalu
  • Wishper challanh

    pebyy Sartikapebyy Sartika4 hari yang lalu
  • kak saran aja nih ya dari pada mayonaise, kan ga sehat tu ya. mending jus seledri aja, kan sehat dan rasanya juga belum tentu semua suka.

    Desak AnggiDesak Anggi4 hari yang lalu
  • Malah rama yg uek uek haha

    dwi vita purwardinidwi vita purwardini4 hari yang lalu
  • Ahaha dari awal Uda kawal tim A wkwkwkw

    It's Me SarahIt's Me Sarah4 hari yang lalu
  • Kaya games di to night show (di net tv)

    Suha AlsafinatunnajahSuha Alsafinatunnajah4 hari yang lalu
  • Ini tv tv gaada yg mau casting si rama ? Sumpah bakat MC nya asli!!!

    Dewi IntanDewi Intan4 hari yang lalu
  • Mereka yang minum kok aku yang mual" ya🤢🤣

    Vina Faziatul KhusnaVina Faziatul Khusna4 hari yang lalu
  • Seruu bang gw suka Yg main nya pedro rafli adi erdin

    Fauzan AljabarFauzan Aljabar5 hari yang lalu
  • Alikka gitu banget si klo sm kak edo

    Usaidah NuskhaUsaidah Nuskha5 hari yang lalu
    • Tar kek NS yg lg hot hemmm

      dwi vita purwardinidwi vita purwardini4 hari yang lalu
  • Harusnya suit aja bang per soal buat nentuin mana yg boleh duluan

    fatkhiya 117fatkhiya 1175 hari yang lalu
  • mirip games games tonight show

    Riri BernoniaRiri Bernonia5 hari yang lalu
  • Harusnya di kasih tau dulu jadi misalnya selimut video di edit di kasih tau kalau pertanyaannya itu selimut kaya di samsolese pasword

    Chantalie KasamirraChantalie Kasamirra6 hari yang lalu
  • Dah lah pokonyaa lanjutt partnya😂😙

    Ade Sekar Putri MarlianaAde Sekar Putri Marliana6 hari yang lalu
  • Endah jng terlalu gimana gimana sama utap Ya gue tau dia abang lu tapi kan jatoh nya dia ipar loh Gak enak aja di liat nya

    Dafa RakaDafa Raka6 hari yang lalu
  • LANJUT BANGGG - ! ! !

    Ꭺᥣ᥎ᥲɾꪮ_ Ꮓꫀ᥎ᥲᥣᥣꪮᎪᥣ᥎ᥲɾꪮ_ Ꮓꫀ᥎ᥲᥣᥣꪮ6 hari yang lalu
  • enak ni gua suka, aku suka permuntah-muntahan

    RevannRevann6 hari yang lalu
  • Td yg pas "tas" harusnya di diskualifikasi krn nda meragain pas make shoulder bag 😌

    Alika KamilAlika Kamil6 hari yang lalu
  • gw lebih suku klw bang utap bikin yg pedas cermat seni budaya,mood gw nntonnya👌😍

    Wilda FauziahWilda Fauziah6 hari yang lalu
  • Nah meningan ini daripade celen celen

    Nafla SaniaNafla Sania6 hari yang lalu
  • bang part 2 bikin sma awa dong bangggg biar seruuu,,

    yohana f. jamillayohana f. jamilla6 hari yang lalu
  • PART 2!!

    Nurhidayatun yatunNurhidayatun yatun6 hari yang lalu
  • Lanjuttt, kak alikha pasangannya sama bang ibnu

    Ainun JariyahAinun Jariyah6 hari yang lalu
  • games to night show bukan sih??

    Lingga MuditaLingga Mudita6 hari yang lalu
  • yang suka nonton tonight show pasti tau ini game XD

    Nadia Nurrul Cinta Oksevia . x dpib 3Nadia Nurrul Cinta Oksevia . x dpib 37 hari yang lalu
  • 7:54 bengek gua liat ekspresi rama pengen muntah🤣

    Nina SuhartiniNina Suhartini7 hari yang lalu
  • kalo host ny bang rama, seru ny bukan maenn😭🖐️

    machya ftri_machya ftri_7 hari yang lalu
  • Bilangnya jangan angkuh eh yang angkuh timnya sendiri

    Arrin RohmahArrin Rohmah7 hari yang lalu
  • konten yg terkonsep. keren smoga lanjut terus ke part selanjutnya

    Adella AdeliaAdella Adelia7 hari yang lalu
  • Kak jangan minum mayones trus dong kasian bgt:((

    Karina PutriKarina Putri7 hari yang lalu
  • Kangen tyo iii:(

    Citra cansCitra cans7 hari yang lalu
  • SERU BANGET NEXT PART 2 PLEASE

    aulia revaaulia reva7 hari yang lalu
  • satu anjay team main say anything dong

    Muhammad Akbar Al RaffiMuhammad Akbar Al Raffi7 hari yang lalu
  • Seruu bangett

    Debby AprilianiDebby Apriliani7 hari yang lalu
  • Part 2 🙂

    Debby AprilianiDebby Apriliani7 hari yang lalu
  • part 22222

    Putri PandiePutri Pandie7 hari yang lalu
  • Mungkin nanti yang edit boleh tampilkan kata yang harus di jawab mgkin lebih seru lagi wkwkwkw semngat teruss Anjay Team 🙏

    Lisa SarwijayaLisa Sarwijaya7 hari yang lalu
  • SERU PARAH BANGGG❤️❤️🔥

    Myisha SyaMyisha Sya7 hari yang lalu
  • PARTTTTTTT 2

    mira watimira wati7 hari yang lalu
  • makin kesini kontennya tonight show bgt yaa

    Grace Yohana MeilianieGrace Yohana Meilianie7 hari yang lalu
  • Game remember me tonight show

    farah amaliafarah amalia7 hari yang lalu
  • Kalo ga ada ka indira sama alikha ga meriah😅

    NesaNesa7 hari yang lalu
  • Part 3 tapi di gabung

    NesaNesa7 hari yang lalu
  • Part 3 tapi di gabungin

    NesaNesa7 hari yang lalu
  • Kak mayones nya mending di ganti dong, kasian 😂

    Devika JiwatamiDevika Jiwatami7 hari yang lalu
    • @Revann gue juga udah tau anjrit

      Devika JiwatamiDevika Jiwatami5 hari yang lalu
    • dari jaman dulu juga pake mayones bwang

      RevannRevann6 hari yang lalu
  • anjay team gaperna abis ide kontennya mah🥺

    Salwaa KustriyanaSalwaa Kustriyana7 hari yang lalu
  • Tim indira ibnu 🍭

    Edi MardiadiEdi Mardiadi7 hari yang lalu
  • ngeliat ka indira sm bg ibnu minum mayo keju, jd ikutan pen muntah🤣🤣

    Alvina Dwiyanti VirisyaAlvina Dwiyanti Virisya7 hari yang lalu
  • Next video nya di coret dong muka nya pake lipstik

    Tryana LestariTryana Lestari7 hari yang lalu
  • indiraa seenaknya ah

    safitri al-fatonahsafitri al-fatonah7 hari yang lalu
  • CIKI ZAMAN NOW MANA NICHHH

    TRI CAHYA MUSTIKATRI CAHYA MUSTIKA7 hari yang lalu
  • Suka banget sama konten" nya 🥰 ga bosen buat nunggu konten yg baru 😊

    Febby WulandariFebby Wulandari7 hari yang lalu
  • Kalo boleh saran hukuman nya di akhir ajaaa kasian minum mayones di tiap rondee kakk wkwkwkw Justtsarannn

    Putri Natha SariPutri Natha Sari7 hari yang lalu
  • lucu bgt bang rama kalo salah mulutnya diremus

    pinky yudha tpinky yudha t7 hari yang lalu
  • Fixxxx harus banyakin video kek gini

    Devara PrasantiM17Devara PrasantiM177 hari yang lalu
  • Ditusuk, bobaa.... otak gua lngsg ke tharntype gilee

    Nabila SalsabilaNabila Salsabila7 hari yang lalu
  • Tns mania mantap

    angel olivia benediktaangel olivia benedikta7 hari yang lalu
  • AYO BUU DUDUK JANGAN LIARRRR WKWK

    Hikma RenitaHikma Renita7 hari yang lalu
  • ini game semacem password challenge gitu yaaa kaya samsolese ? seru parah !!! part 2 dooongg

    iceha icaiceha ica7 hari yang lalu
  • A urap bikin lagi pedas cermat dong biar lebih seruuu

    Fitri AriyantiFitri Ariyanti7 hari yang lalu
  • konten nya semakin hari semkain seruuu,jadi mood teruss liatnyaa😘❤️

    nurul fitria tiarranurul fitria tiarra7 hari yang lalu
  • bang gw punya saran kalo Nebak Kasih Tebakanya ke penonton supaya gk bingung

    Anime IndoAnime Indo7 hari yang lalu
  • Bangg utapp baca komik horor bareng lagi dong

    Silvira AnggrainiSilvira Anggraini7 hari yang lalu
  • PART 2!!!!

    Sella NoveliaSella Novelia7 hari yang lalu
  • part 2 kakk

    Alicia CesarinaAlicia Cesarina8 hari yang lalu
  • Bangggg lanjutinnnn tapi dengan pemain yang berbeda dongsss, biar seruuu, Ini game terbukti seru sih, kek sambil mikir gitu kalo lg nebak

    Putu KanayaPutu Kanaya8 hari yang lalu
  • Part 2 bangg ! etdah seru bgtt -!

    Siti HasnaSiti Hasna8 hari yang lalu
  • bang utap review mie lemonillo yg Korean spicy dong bang

    siti maharani abd.siti maharani abd.8 hari yang lalu
  • Dengerin baik baik ya tadi ya (ka ibnu) -singkat, padat, menyejukkan

    Riefta WahyuuRiefta Wahyuu8 hari yang lalu
  • 14:09 luu bngt kk indira😂😂 15:30 serius banget kk😂😂

    ridho dwi mardi juari notoridho dwi mardi juari noto8 hari yang lalu
  • Perut nda kl masuk tipi pasti disensor wkwk untung masuknya yutub, bisa dicontoh bocil awas loohhh

    REVINA VINAREVINA VINA8 hari yang lalu
  • Coba kalian cek menit ke 14.01 binda ngomong peni*

    AGUSTINA SaputrajAGUSTINA Saputraj8 hari yang lalu
  • Saran bang kata kunci yg dikasih bang rama ditulis aja biar yg nonton bisa ikutan mikir

    MaharaniMaharani8 hari yang lalu
  • Seruuu!!..

    Chayenne NremoredjoChayenne Nremoredjo8 hari yang lalu
  • Ikut deg2kan, greget, apalagi pas detik2

    Kristiana YunitaKristiana Yunita8 hari yang lalu
  • Konten baru nya seru yeayyy 😘😘 Yang minum siapa ka rama yg uekkuek 😂

    Larass. AyyassLarass. Ayyass8 hari yang lalu
  • Ih ini seru bgt si asliiii

    Intan DanifaIntan Danifa8 hari yang lalu
  • Sering bangett liat permainan ini di tonight show ngekek bet sumpah

    Miranda Haniyyah FadhilahMiranda Haniyyah Fadhilah8 hari yang lalu
  • GARA GARA RAMA , KONTEN BANG UTAP JADI SERU SERU BANGET🥰🥰🥰

    S1 DuosS1 Duos8 hari yang lalu
  • BINDA KALO MINUM DAMAGE NYA NGGA NGOTAK🤤

    Emy PutriEmy Putri8 hari yang lalu
  • Ibnu "dengerin baik baik itu tadi ya" Gw : ibnu gitu lembut bgt dah 🤣

    Margaretha DefannyMargaretha Defanny8 hari yang lalu
  • Gue suka channel utap tp gue bosen opening nya utap..

    Dewi Rahayu OfficialDewi Rahayu Official8 hari yang lalu
  • BANG IBNU MOOD BGT ANJROTTTTT

    silvi apriliasilvi aprilia8 hari yang lalu
  • tolong buat TYO yg skrg dah kerja diluar sana, kalo lagi nonton video ini semoga baca komenku. Tolong kalo libur kerja bisa main ke anjay team buat konten bareng" lagi, kita rindu TYO 😭

    Margaretha DefannyMargaretha Defanny8 hari yang lalu
  • Seruuu!!!!

    Margaretha DefannyMargaretha Defanny8 hari yang lalu
  • kayaknya seru kalo anjay tim bikin challenge kayak famili 100,host nya Rama!! yang setuju like biar kebaca sama aa atap!!

    syahla sofiasyahla sofia8 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 dong ka... yang pedas cermat lagu2 nya jugak keren bangettt

    Bibi Nur AthieyrahBibi Nur Athieyrah8 hari yang lalu
  • Seru bang, fix bikin part 2 y bang

    Enidar AdrianEnidar Adrian8 hari yang lalu
  • "DENGERIN BAIK BAIK YA TADI YA" GILAAAA LOOO NUUU DAMAGE LO!:)

    Vinny Nur SakinahVinny Nur Sakinah8 hari yang lalu
  • Part 2 gak mau tau

    Jemos siahayaJemos siahaya8 hari yang lalu
  • Salah fokus sama rama yng mau muntah juga. Hehhee

    Ade PuspitasariAde Puspitasari8 hari yang lalu
  • PART DUA PLEASE KAK!

    Firda FaradilaFirda Faradila8 hari yang lalu
  • Alikka td pas kata " tas " pake gerakan loh

    Arara RaArara Ra8 hari yang lalu
  • Ngakak bgt ama rama

    Firda FaradilaFirda Faradila8 hari yang lalu
  • HARUS ADA PART 2 SIH ASIK BGT

    Dhiya JuwitaDhiya Juwita8 hari yang lalu
  • SERU BGT PLS

    sinta ameliasinta amelia8 hari yang lalu
  • Lanjutttt

    Dinda AmarrandiDinda Amarrandi8 hari yang lalu
IDworlds