MASTERCHEF INDONESIA - Demo Masak Opor Ayam Tak Biasa Dari Chef Renata | Galeri 15

24 Nov 2020
2 366 578 Ditonton

Demo masak oleh Chef Renata terdengar biasa, karena hanya membuat opor ayam, tapi yang membuat tak biasa adalah olahan ayamnya
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
shopee.co.id/Microlax-Gel-2-Tube-(Twin-Pack)-5-mL-Atasi-Sembelit-Susah-BAB-i.204185841.5714755568?SS_ID_OTHR_MasterChefBuiltInNov&Microlax2
#MasterChefIndonesia #MicrolaxBABLancar

Komentar
  • Kodok

    Rizky MurtiRizky Murti11 jam yang lalu
  • Pasti dalamnya pink😚😚

    Rajummunir 1997Rajummunir 199712 jam yang lalu
  • Seenak2nya masakan saff Australia Indonesia Inggris. Meski msakanya mewah . Enak. Lebih enak MASAKAN IBU . MESKI IBU MASAK MIE GORENG . 😁😁😁 MSAKAN IBU TETAP NOMER 1 DI HATI 😁😁

    Nafi limzNafi limzHari Yang lalu
  • Liat step2nya pusing pala😂😂😂😂 baru setengah jalan q sudah nyerah deh😂😂😂

    ira maya muktiira maya muktiHari Yang lalu
  • Hyhbhgyhgbbb

    Farah Is RunningFarah Is RunningHari Yang lalu
  • Gorengno tempe sambel kecap ae wes cocok koyok e juri e

    Munip MalengMunip MalengHari Yang lalu
  • Yang ga bisa masak siapa??😎

    DachiDachi2 hari yang lalu
  • Chef renata : easy Chef arnold:medium Chef juna:hard

    Nabila SilviaNabila Silvia2 hari yang lalu
  • NYESEL GW NINGGALIN KM DULU CHEF RENATAA😭😭😂😂😂😂😂😂

    Dikyy_officDikyy_offic3 hari yang lalu
  • G ush di tanya , coba cium...... Akumlh pengen cium kamu cheffff

    maulawi chanelmaulawi chanel4 hari yang lalu
  • Kenapa ga ngundang farh quin

    Dara FeliceDara Felice5 hari yang lalu
  • Kalo Renata Sama mertua masak Mertua:bikin Apa? Renata:masak opor buat Kita malam ini 1 jam kemudian........ Mertua:ren,udah kah opornya? Renata:belum bu,lagi motong ayam Mertua:lama banget, tinggal tuang air,masukin bumu siap saji,masukin ayamnya,15 menit aja selesai. Renata:tapi Kan ini opor hotel bintang 5 Mertua:bodoamat,kalo kamu bikin makanan simple Jadi Sulit kaya gini lagi,kamu cerai sama anak saya,sekeluarga udah lapar,lah kami masak opornya yang simple aja lama😠😠

    edward terasedward teras5 hari yang lalu
  • Iya semua dada itu emng rata2 cantik..😉

    Brave swBrave sw5 hari yang lalu
  • Opor pake daun jeruk chef?

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat6 hari yang lalu
  • Itu makanan orang pelanet klw nm nya opor ayam santen sm kelapa

    Atnan PerdiansahAtnan Perdiansah6 hari yang lalu
  • Bikin opor aja seribet itu tapi ga cocok buat lebaran kalo opor ayam nya bgn😂😂

    Kirana TsKirana Ts6 hari yang lalu
  • Masak opor ribet amat

    tini partini parhantini partini parhan7 hari yang lalu
  • Gak perlu di tiru... Perabotan 1 dapur bosa kotor semua..

    realita Kurealita Ku8 hari yang lalu
  • Pakai micin gak, enak gak, yg jd prtanyaan kalau gk pakai micin, sangat mustahil kalau masakan nya enak.

    Kaca3Kaca38 hari yang lalu
  • Bumbunya sama,cuma teknik masak yang beda,dan menurut saya ini bukan opor ayam tpi lbh ayam steam yang di goreng tapi dengan saus bumbu opor

    Eko JimyEko Jimy9 hari yang lalu
  • Buatnya ribet..sekali telen habis

    erikmdl polluxerikmdl pollux9 hari yang lalu
  • Demo masak, Iklannya BAB lancar minum microlax, qontip qontil.. 😁

    Angel PiyamaAngel Piyama9 hari yang lalu
  • Ngajarin atau presentasi masak kaku amat, terkesan galak, dan jaim. Soal makan kan selera, setiap orang pasti beda, ada yang suka asin, suka asam, suka manis, suka pedas itu mah normal namanya juga manusia. Mau diapakan itu makanan yang penting esensinya tidak berubah, kalau berubah juga gak apa apa yang penting banyak yang suka. Relax dan santai saja kalau presentasi orang juga sudah tahu kok keahlian kamu.

    Singa AnomSinga Anom11 hari yang lalu
  • Inovasi itu jgn yg gampang.kalo ada yg susah knp lakukan yg gampang.

    friskha lianovafriskha lianova12 hari yang lalu
  • Cita cita gua jadi chef renata

    hanyta nufushanyta nufus12 hari yang lalu
  • 11:25. Juri ternyata bisa deg2an ampe tremor gitu ye?

    Adimas AgungAdimas Agung12 hari yang lalu
  • Ini opor ala restoran guys aku aja gak nyangka hasil akhirnya bakal sebagus itu

    Angelia ZmfaAngelia Zmfa13 hari yang lalu
  • Uayune reek

    Lg SutrisLg Sutris13 hari yang lalu
  • Moment dimna jari chef renatta habis kepotong makanya paken glove

    Gilbert YembiseGilbert Yembise15 hari yang lalu
  • Itu gasnya pake tenaga surya apa gimna

    SelenaNoobSelenaNoob16 hari yang lalu
  • Istri idaman

    Tino onceTino once16 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti17 hari yang lalu
  • Yang nungguin mateng banyak masak cuma skepel gmana mau kebagian

    Salam MuhammadSalam Muhammad17 hari yang lalu
  • 1:46 suka heran sama kontestan yg suka komentar chef ini kerjanya rapih, ntar chef yg lain lagi demo juga komen chef nya kerjanya rapih... Aaah shut up.. ya iyalah chef Renata kerjanya rapih, well organize, gak usah diomongin juga orang udah pada tau chef Renata kan udah profesional.

    BoyG WijayaBoyG Wijaya19 hari yang lalu
  • So beauty as u Renatta ... TOP 👩‍🍳😎👌

    Honey DlynHoney Dlyn22 hari yang lalu
  • I proud ,of Indonesia ,all master , Amazing cooking,verry2 smart , ezzy to learn for everybody thank u.

    Latifah BadrulsalamLatifah Badrulsalam22 hari yang lalu
  • Itu opor atau Skripsii ? 🤣

    Servi NadalServi Nadal25 hari yang lalu
  • Bikinnya satu jam, makanya cuman 5 menit.......

    Sugeng AriyantoSugeng Ariyanto25 hari yang lalu
  • ampun pelitnya 😅😭😭😭.

    Mursopi ZainiMursopi Zaini28 hari yang lalu
  • Arep gawe opor wae kok pating klenik hihi.. judule opor milenial iki

    Yurista MurtisariYurista Murtisari28 hari yang lalu
  • Yang nonton video ini 2021 Like👍

    Yuwan MadjidYuwan Madjid29 hari yang lalu
  • Kurang roico sama sasa itu chef

    PinatPinat29 hari yang lalu
  • Ya allah aku ngefans banget ma chef renata, kalau ada postingan video yang ada chef renata, langsung meluncur, smart and beautiful girl, humble, friendly, suka banget dah

    #okamoto's family# #okamoto's family##okamoto's family# #okamoto's family#Bulan Yang lalu
  • gw : emakkk, sini makkk, coba liat ada yg masak opor,, emak : dasar anak perempuan jaman sekarang kaga bisa pada masak 😅 maju terus chef cantik

    Gerald LoonayGerald LoonayBulan Yang lalu
  • GENDENG.

    Sony Dwiasmoro PutraSony Dwiasmoro PutraBulan Yang lalu
  • Sering mampir ke chenel ini cuman karna naksir aj sama chef reneta😂 Naksir Ama masakannya brok

    Vivo Y12Vivo Y12Bulan Yang lalu
  • Msk opor ayam semua peralatan dapor kepake semua kotor semua

    Komsa TunKomsa TunBulan Yang lalu
  • Ak klo msk opor tak masukin gt aja hihihihihi asal mateng

    Komsa TunKomsa TunBulan Yang lalu
  • Itu mah ayam goreng bukan opor namanya gj ah kaya ya giys

    asmr Susiloasmr SusiloBulan Yang lalu
  • Tangannya renata gemetaran,,

    Sai YouSai YouBulan Yang lalu
  • Chef Renata kalau masak makin cantik ❤️

    Sahrul GunawanSahrul GunawanBulan Yang lalu
  • Masa opor ayam kaya gitu gk ada kuah nya ayam di goreng gk jlas bnget dah pasti gk enak

    Baong AjahBaong AjahBulan Yang lalu
  • Pungsi minyak kelapa beku apa chef??

    Sukre_ chan28Sukre_ chan28Bulan Yang lalu
  • Opor ayam 15k... Yg biasa gw makan Tampilan chef renata opor ayam 150k versi baru

    LukmanLukmanBulan Yang lalu
  • Tremor banget tangannya ituu 😁😁

    Hani FiriHani FiriBulan Yang lalu
  • Telat 1bulan

    Aisyah RamadhaniAisyah RamadhaniBulan Yang lalu
  • opor kuah nya saja ayam nya cm di goreng dikit

    Ade YoungAde YoungBulan Yang lalu
  • Hadier chef

    Raffie AnggaraRaffie AnggaraBulan Yang lalu
  • Apakah chef Renatta terinspirasi dari mama Lita, kuah opor dijadikan saus 🤣

    Rizky GiriRizky GiriBulan Yang lalu
  • Repot amat masak ayam opornya😀😀

    Siti AisyahSiti AisyahBulan Yang lalu
  • Ini seriusan opor ayam? 😭😭😭

    sweet hearteusweet hearteuBulan Yang lalu
  • mauu bgt mkan itu

    Gracelia Apriela KoriteluGracelia Apriela KoriteluBulan Yang lalu
  • Tangan chef renata gemeteran, lg gerogi apa lg jatuh cinta chef?

    Galih JulyoGalih JulyoBulan Yang lalu
  • Makanan berlemak

    rudien Amrrudien AmrBulan Yang lalu
  • Aku lihat di acara Master Chef, wow Opor nya Chef Renata OK banget, baru kali ini lihat opor dimodivikasi secanggih itu, very good very nice 👍👍👍

    princess indrianiprincess indrianiBulan Yang lalu
  • chef reneta so humble❤❤❤❤

    Nik HusnaNik Husna2 bulan yang lalu
  • Kalo opor simple namanya bukan jurus chef tapi jurus emak gw. 😆

    Wilxon NixonWilxon Nixon2 bulan yang lalu
  • itu daging ayam yang dililit jadi kayak skorum anjir

    Bangun Wicaksono AdhiBangun Wicaksono Adhi2 bulan yang lalu
  • Gampang banget masaknya

    Aga ArifAga Arif2 bulan yang lalu
  • Setelah nonton video chef Arnold. Gue baru sadar alasan Chef Renata pakai glove karena apa 😂😂, ak kira utk higienitas 🤔🤔🤔

    Veterinarian PutraVeterinarian Putra2 bulan yang lalu
  • Apa kalian sadar klo jari kiri renata itu luka kena piso?

    Anndre ajaAnndre aja2 bulan yang lalu
  • Kebalikan dg emak2 kekinian, cari yang gak ribet, masak cepet, sukur Nemu bumbu instan, eksekusi & makan.. dah gitu aja 😂

    coco vanjavacoco vanjava2 bulan yang lalu
  • Sori opor ayam nya sauce ga nyatu sama daging ayam,ayam nya dada Pula,pasti sauce ga nyerap,Dan ga plant rasa ayam nya..Satu lagi glove yg di pake sama Renata di tangan Kiri itu bekas pegan ayam mentah yg ga di ganti2,,jorok

    agus periantoagus perianto2 bulan yang lalu
  • Platingnya kok bagusan si muslim ya kaya hidroponik gitu wwkwkwk

    Si FajarSi Fajar2 bulan yang lalu
  • nyam.... nyam...

    Ananda RiftiaAnanda Riftia2 bulan yang lalu
  • Anjir opor apaan kek gitu, mending opor yg biasa

    isyan viqiisyan viqi2 bulan yang lalu
  • Hadeuuhhhh...opornyaaa....hadeuuuhhhh renataaaaa...hadeuuuuhhhh...gigi gua yang lagi sakit...sampe sembuh mendak dak...renattaaa...tahtaaaa...taaa taaaa...taaa...😂😂😂

    Ahmad Satibi77Ahmad Satibi772 bulan yang lalu
  • 0:43 ya kalo ga susah bukan masterchef namanya mba

    Sheilla MatondangSheilla Matondang2 bulan yang lalu
  • Mulan ternyata seorang cheff🤔

    Dedy SDedy S2 bulan yang lalu
  • Kesini liat jari tangan chef renatta yang kekupas trusnl dittupin pakek sarung tangan..

    Agung FirdausAgung Firdaus2 bulan yang lalu
  • Ohh ini yg pas jari nya kena pisau

    Bayu PraditamaBayu Praditama2 bulan yang lalu
  • Amazing menyaksikan Cheff Renata masak.

    Richard Markus SiburianRichard Markus Siburian2 bulan yang lalu
  • oo ini yang pas jari chef renata kepotong ... wkwkwkk

    Gerry TandeanGerry Tandean2 bulan yang lalu
  • Tangan renata kok geter2 gt y..kebanyakan ngerokok kyk ny..

    Erd YantoErd Yanto2 bulan yang lalu
  • Judes amat

    Kartun LucuKartun Lucu2 bulan yang lalu
  • Pengen ikut tapi cuma hoby makan 😂😂

    Mamam yukkMamam yukk2 bulan yang lalu
  • Tayangin lagi dong mastershef indonesia season 7

    Ngizudin IlyasNgizudin Ilyas2 bulan yang lalu
  • Chef kenapa pake sarung tangannya sebelah?

    YellowDonutsYellowDonuts2 bulan yang lalu
    • @Marischa Aulia hahahahaa,,,pasti abis nonton dichanel chef arnold 🤣

      YellowDonutsYellowDonuts2 bulan yang lalu
    • ternyata ak ga sndiri yg nyari eps chef renatta jarinya kepotong:")

      Marischa AuliaMarischa Aulia2 bulan yang lalu
  • p

    kevlined YTkevlined YT2 bulan yang lalu
  • Mantap bang 👍

    Michael RapiMichael Rapi2 bulan yang lalu
  • Mantap👍

    Rizky DamayantiRizky Damayanti2 bulan yang lalu
  • Aku suka sama mastercef

    Colet KoletColet Kolet2 bulan yang lalu
  • Siapa yang kesini cuma mau liat tangan chef renatta habis kepotong pisau Like

    One ZerooOne Zeroo2 bulan yang lalu
  • Gw fans berat ama chef Renata... moga2 ada jadwal ke jakarta pengen banget rasain makanan hasil olahan tangan chef renata😍😍😍

    Indo ChannelIndo Channel2 bulan yang lalu
  • Kesini lagi cuma mau lihat chef Rennata yg katanya katanya di vlog chef Arnold

    BERANI BISABERANI BISA2 bulan yang lalu
  • kesini mau mastiin jari chef renata habis nonton channelnya arnold wkwkkw

    irman irman885irman irman8852 bulan yang lalu
  • *Fun fact:* Chef Renatta cuma pk 1 glove karena jarinya kepotong pas mau mulai demo

    hershe.hershe.2 bulan yang lalu
  • kesini lagi mau liat tangan chef renatta pake gloves apa engga, sama?

    Erinain SulaemanErinain Sulaeman2 bulan yang lalu
  • Wajah sederhana.. tpi mewah & cantik bgt

    Adhi AdiAdhi Adi2 bulan yang lalu
  • Balik kesini gara² mo liat jari chef renatta yg kepotong 😂

    Sasa AristriSasa Aristri2 bulan yang lalu
IDworlds