Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

27 Peb 2021
4 455 119 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
idworlds.info/history/R2g...​...
@_demianaditya_
idworlds.info...​
@fadi.iskandar
idworlds.info/history/ofr...​...

Komentar
  • Setelah sekian lama nonton, ternyata intro yang ini nyeritain bu sara kalo lagi komunikasi dong. Saya baru ngeh

    DindaDinda8 jam yang lalu
  • Kak sara jogetnya enak bener pas opening... Ky bocah... Ckp mnghibur nympe perut sakit....

    Uvi WidiartiUvi Widiarti8 jam yang lalu
  • Minta doanya ya teman2 semoga della lulus utbk tahun ini

    Della AzharaDella Azhara13 jam yang lalu
  • Gw tau daerah ini☺️

    Xyz XyzXyz Xyz13 jam yang lalu
  • hader buat kak sara cantik,ayu,sederhana tp elegan luarbiasa ramahnya Tuhan memberkati......

    Bunga TongdaBunga Tongda17 jam yang lalu
  • Duuuuh sedih deh... Semoga kamu tenang skrg Eting ,kasian bgt...😭😭😭 Tolong dong jgn suka mem buly orang lain... Efeknya luar biasa menghancurkan.

    Fety FransiskaFety Fransiska20 jam yang lalu
  • Lebih keren dari acara di TV nasional.....

    Korban Tipu-tipuKorban Tipu-tipuHari Yang lalu
  • Uaaa aku telatt nnton dri vidio 5bln lalu😭😭😭lompat ksini dlu deh:((

    Luhde ManikLuhde ManikHari Yang lalu
  • Napasnya si aji nih kenceng banget, wkwk lucu bang pad ❤️

    Viola KusnianingsihViola KusnianingsihHari Yang lalu
  • Kalian jangan sape terjadi seperti aku krn aku juga di bully sama 8 orang tapi aku tetap bersabar menghadapi pembullyan itu🙃

    Cantika cantikaCantika cantikaHari Yang lalu
  • Cantik kak sara....GK bosen di lihat

    Desi RisfiantiDesi Risfianti2 hari yang lalu
  • Tahun ini 10jt sb,, amin :)

    Eva AristadianiEva Aristadiani2 hari yang lalu
  • Selalu punya konsep pembuka acara yg lucu

    Nirmala FarahildaNirmala Farahilda2 hari yang lalu
  • 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    yorhcpc Poganyorhcpc Pogan3 hari yang lalu
  • Kangen sama diarymisteri sarah😋😍😍😍

    mona sinagamona sinaga3 hari yang lalu
  • Kak bener apa gak sih klu di Kalimantan itu ada hantu kuyang?🤔

    eny safitrieny safitri3 hari yang lalu
  • sekali² dong hantunya masuk ke fadi

    Alan officialAlan official3 hari yang lalu
  • Sara knp lucu bgt sih

    Putri Fe officialPutri Fe official3 hari yang lalu
  • Kak sara serius nanya kira" hantu itu bisa terpapar covid gk sih🙄

    Rizkiyatul RahayuRizkiyatul Rahayu3 hari yang lalu
  • Resident evil licker

    Invoke9 Jombang12Invoke9 Jombang123 hari yang lalu
  • Ini horor apa komedi?😂

    CiciCici4 hari yang lalu
  • Kak coba deh di gunung kunci sumedang goa belanda

    rindu saweyyrindu saweyy4 hari yang lalu
  • Kak sara buat tutorial buka hijab mata bagi yg mau liat

    Shukri HakeemShukri Hakeem4 hari yang lalu
    • @ghinamaulida tutorial membuka seventh sense of the eye

      Shukri HakeemShukri HakeemHari Yang lalu
    • Hijab?

      ghinamaulidaghinamaulidaHari Yang lalu
  • Ngakak pas kak sarah jailin kak fadi

    Armaya 14Armaya 145 hari yang lalu
  • Mirna fans berat kak sara Wijayanto

    Mirna WatiMirna Wati5 hari yang lalu
  • Lucu banget opening nya wkwk , awal puasa nunggu buka nntn ini💜

    andi ristaandi rista5 hari yang lalu
  • Ini tayangan 1 bulan yg lalu dan aku bru mampir ke channel mbk sara.. 😞

    Nadya TriwirantyNadya Triwiranty5 hari yang lalu
  • Mon maaf ni baru nonton lagi:(

    eni nuraeni19eni nuraeni195 hari yang lalu
  • Wah opening nya keren benget huhuhu

    eni nuraeni19eni nuraeni195 hari yang lalu
  • dah lama tak tgk, sebab lemah semangat 😂, suami plak asik ot, jdi benti tgk dulu, skrg sebulan suami blik awal jdi kita tgk blik channel sara hahahahah . from mlaysia 👋

    siti pfisiti pfi5 hari yang lalu
  • Mungkin senjata yang digunakan untuk bunuh diri yang belanda belanda itu "shot gun" namanya, soalnya ciri cirinya sama, harus di tarik dulu pelatuknya, setelah itu pelurunya hanya ada beberapa gitu. Untuk ditarik dulu pelatuknya semua senjata jarak dekat juga begitu

    Erica FangErica Fang6 hari yang lalu
  • FIX ACARA KOMEDI INI MAH NGAKAK TERUS

    uncle rogeruncle roger6 hari yang lalu
  • Hidup harus selalu bersyukur, stop bullying ✋✋

    Rindu DaliRindu Dali6 hari yang lalu
  • mbk sara semoga sehat ya dan juga tim dms❤️❤️❤️

    Depan MataDepan Mata6 hari yang lalu
  • Kameranya dri tadi krusek2 mulu njir:v

    Nur Khusainia putriNur Khusainia putri6 hari yang lalu
  • gk semua yg horor itu menakutkan ternyata. sukses trus DMS .💃💃💃

    Cahya arfiyanCahya arfiyan7 hari yang lalu
  • Opening aja sudah bikin sakit perut wakakakakakakaka asli dah cuma DMS yg bs asli

    Sartika JuandaSartika Juanda7 hari yang lalu
  • Masukan untuk kak fady klw bertanya atau komunikasi mgk tanyanya lebih diperbaiki lagi biar enak 🙏

    Ratna AyuRatna Ayu7 hari yang lalu
  • Ka sara 🥰

    nursalimah dininursalimah dini8 hari yang lalu
  • Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚

    Karin Cin melinKarin Cin melin8 hari yang lalu
  • Mba sarah cantikkkkkk...

    Eva MalindaEva Malinda8 hari yang lalu
  • Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha

    Iin ViuteIin Viute8 hari yang lalu
  • Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami

    Lisa AnggraeniLisa Anggraeni8 hari yang lalu
  • Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin

    siti mutmainahsiti mutmainah8 hari yang lalu
  • Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck

    Yullia AzahraYullia Azahra8 hari yang lalu
  • saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak

    jatayu igorjatayu igor9 hari yang lalu
  • pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...

    Mama DavidMama David9 hari yang lalu
  • Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭

    Ilmi DimyatiIlmi Dimyati10 hari yang lalu
  • Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng

    Puji LestariPuji Lestari10 hari yang lalu
    • Wkwkwk nobody here

      ADINDA PUTRIADINDA PUTRI6 hari yang lalu
  • Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu

    Andhy _floggAndhy _flogg11 hari yang lalu
  • nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂

    DindaDinda12 hari yang lalu
  • 👍

    Biyanti BiyantiBiyanti Biyanti12 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻

    Putri keyla dwi ElsantiPutri keyla dwi Elsanti12 hari yang lalu
  • Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt

    dapur marezdapur marez12 hari yang lalu
  • Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita

    Fera FauziaFera Fauzia12 hari yang lalu
  • Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang

    Zalwa AyuZalwa Ayu12 hari yang lalu
  • wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil

    Reza SyaharaniReza Syaharani12 hari yang lalu
  • Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar

    Nayla NFNayla NF12 hari yang lalu
  • kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii

    ananda putananda put12 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)

    Desi YulitaDesi Yulita12 hari yang lalu
  • Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Nur IlmyNur Ilmy12 hari yang lalu
  • itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa

    Caca LexaaaCaca Lexaaa13 hari yang lalu
  • Suksesss selalu kak saraa ❤️

    Deka ZuhendriDeka Zuhendri13 hari yang lalu
  • semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa

    Retno SulistiyaniRetno Sulistiyani13 hari yang lalu
  • Hai guys

    Brandon TristanBrandon Tristan13 hari yang lalu
  • Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢

    yogi dewi22yogi dewi2213 hari yang lalu
  • Merinding di opening

    Albi Mulqi rizkiAlbi Mulqi rizki13 hari yang lalu
  • DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS

    Rodiyah AyuRodiyah Ayu13 hari yang lalu
  • Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍

    Iik CacaIik Caca13 hari yang lalu
  • 18:58 blkng sarah

    Marcell NugrohoMarcell Nugroho13 hari yang lalu
  • Tersyuka.. Sehat terus team DMS..

    AULIA SURYANIAULIA SURYANI14 hari yang lalu
  • sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul

    Wafiq adrmWafiq adrm14 hari yang lalu
  • collab bareng reza surya putra dan team

    Nur Izzati NabilaNur Izzati Nabila14 hari yang lalu
  • Ka cobain k kuningan jawa barat dong

    Dede DianaDede Diana14 hari yang lalu
  • Yg dislike punya masalah hidup apa ?

    Maria UlfahMaria Ulfah14 hari yang lalu
  • Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔

    yogi dewi22yogi dewi2214 hari yang lalu
  • Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢

    yogi dewi22yogi dewi2214 hari yang lalu
  • 27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞

    Anastasya YolandaAnastasya Yolanda14 hari yang lalu
  • Pingin dong kak diajak penelusuran

    Arjun TrisundaArjun Trisunda15 hari yang lalu
  • Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭

    muhammad faqihmuhammad faqih15 hari yang lalu
  • Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏

    Sela SelaSela Sela15 hari yang lalu
  • Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..

    Queen NdhaQueen Ndha15 hari yang lalu
  • Ndk😃

    Suman TriSuman Tri15 hari yang lalu
  • Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂

    nada alisyanada alisya16 hari yang lalu
  • kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi

    Latifah NurainiLatifah Nuraini16 hari yang lalu
  • Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣

    Icha ChanIcha Chan17 hari yang lalu
  • love u nyai ❤️

    Retno SulistiyaniRetno Sulistiyani17 hari yang lalu
  • saya pak iwan 😂

    Retno SulistiyaniRetno Sulistiyani17 hari yang lalu
  • Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻

    Nabila SeptianiNabila Septiani17 hari yang lalu
  • Openingnnya makin keren kak

    imelda yemeiimelda yemei17 hari yang lalu
  • Musiknya nyeremin, jadi takut

    sofamaya 123sofamaya 12317 hari yang lalu
  • Opening ngakak bgt😄

    Yeni JambretKittyYeni JambretKitty17 hari yang lalu
  • MAKIN KEREN KAK

    gusti ayu santigusti ayu santi17 hari yang lalu
  • Ini acara apaan si horor atau komedi hahahahahahah good luck!!!

    Bintang BintangBintang Bintang17 hari yang lalu
  • Ngakak kdang² bikin ketawa sendiri dikamar sambil lihat² semua isi kontennya ka sara wkwk😂 team nya kocak²😂

    Otniel OpiyOtniel Opiy17 hari yang lalu
  • Fadi oh Fadi.. udahlah serem2.. krn yey ngomong Bahasa Belande.. jd ngakak kan tuuh.. huaaaaa😘😁

    Julie AliskaJulie Aliska18 hari yang lalu
  • Alter ego kali kak, punya kepribadian yg berbeda

    Wana RejaWana Reja18 hari yang lalu
  • Anjir, opening apa bikin film nih ngab,

    Nadya DjeNadya Dje18 hari yang lalu
  • di menit ke 54:07 ada suara "tolong" gt ga si? apa telinga gw doang? 😭😭

    Thia AyyuThia Ayyu19 hari yang lalu
  • 23:22 kek Sasori berarti bongkoknya

    MozilaFxf MozilaFxfMozilaFxf MozilaFxf19 hari yang lalu
IDworlds