AKHIRNYA MUKBANG BAKSO PIZZA RAKSASA PALING UNIK DI INDONESIA...

16 Okt 2020
322 449 Ditonton

Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
idworlds.info/history/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA

Subscribe RICIS TV
idworlds.info/history/8IZ...

Subscribe MERMAID RICIS
idworlds.info/history/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Ricis outfitnya serasi terus ma Derry😂😂

    Enda SalvioraEnda Salviora7 jam yang lalu
  • 4:40 aku gah denger ni hhh yang lain denger gak

    suci annisa rahmayanisuci annisa rahmayani10 jam yang lalu
  • Coba mukbang seblak dong kak

    NurafsiNurafsi14 jam yang lalu
  • Bang vazo lucu dah🤣

    Putri dianPutri dian16 jam yang lalu
  • Jadi ngiler🤤

    Rifa RismayaRifa Rismaya16 jam yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    Ais YahAis Yah17 jam yang lalu
  • 3:32 Salfok sama kk derry potong pizza pakai pisau nya gede banget

    PUTRI FLAMINGGO OFFICIALPUTRI FLAMINGGO OFFICIAL18 jam yang lalu
  • ka vazo makannya kayak lagi makan nasi pakr jengkol wkwkwkwkwkwk

    Nabila Andari HarismaNabila Andari Harisma19 jam yang lalu
  • Ko bang andre ngga dikasih coba? Ngga ada yang nyuapin, biasanya bang aryesh

    Hanny AdhiraHanny Adhira21 jam yang lalu
  • Kak boleh ke rumah kak ria ricis cuuuuaaannntttiiiiikk

    septia_vira rahmadani cenelseptia_vira rahmadani cenelHari Yang lalu
  • Ngakak aku nontonya😆 ya Allah para kaka kaka gemes😆🤗

    Risa MirandaRisa MirandaHari Yang lalu
  • Ngiler aq icis liat tim ricis mkn bakpizmo(bakso pizza mozzarella)

    Kiki MarlinaKiki Marlina2 hari yang lalu
  • Harusnya kak icis muka farida nurhan

    Zakia FaraZakia Fara2 hari yang lalu
  • Maaf ya kk, aku jarang nonton lewat youtube😢 aku cuman bisa nonton lewat apl.lite lebih ngirit, itupun modal ketring🙏🙏 mf ya kk

    Santika AqilaSantika Aqila3 hari yang lalu
  • Yg paling kalem sama paling rapi mkn nya bang der🤣

    CALYSTA _CALYSTA _3 hari yang lalu
  • Salpok sama ka derry megangin pisau smbil makan gtu 😅🙃

    Syimah AlbatawieeSyimah Albatawiee5 hari yang lalu
  • Plissssss💖😢😭😭😭😭

    Lovina_vin SingarajaLovina_vin Singaraja5 hari yang lalu
  • Kak jawabbb😭😭😭💖💖😢😢😢💖

    Lovina_vin SingarajaLovina_vin Singaraja5 hari yang lalu
  • Prank cuekin kk deri

    chanel officialchanel official5 hari yang lalu
  • Aku jadi pengen deh ka ricis sayang nya aku engga dibolehin ka😭

    Naura Nazifa KireiNaura Nazifa Kirei5 hari yang lalu
  • Kak kerumah aku dong kak rumah aku blitar jalan tanah masa nomor 10 warna kuning ya

    davina graceliadavina gracelia5 hari yang lalu
  • Bang Deri slalu menomer satukan kak ricis rupanya🤣

    Maha RaniMaha Rani5 hari yang lalu
  • kak cis kenapa ya saat aku subscribe rumah ricis ga bisa. balik lagi dia.

    Utari Rahmadani SiagianUtari Rahmadani Siagian6 hari yang lalu
  • Orang kecukupan apalah daya mau beli tie die aja susah gmn beli bakso pizza 😭😣

    Loisa SimbolonLoisa Simbolon6 hari yang lalu
  • Enak banget kayak nya

    Aira OfficialAira Official6 hari yang lalu
  • Kok ngiler ya

    Aira OfficialAira Official6 hari yang lalu
  • Enak banget , sampe laper liat ricis makan 😭

    Shusie UssykaShusie Ussyka6 hari yang lalu
  • Bang vazo kaykk rafathar 😂 gaya rambutnya jga sma

    Nurul KamilahNurul Kamilah7 hari yang lalu
  • Ko aku malah salfok sama baju ka deryy Billie eilish

    Devana SyalwaDevana Syalwa7 hari yang lalu
  • NYESEEL NONTON TGH MALEM GINIII KEADAAN CUACA LAGI DINGIN PEN MAKANN MULU😭

    Ichaa KimseokIchaa Kimseok7 hari yang lalu
  • gilaaa

    Firashia Muthiara ArfelichasyaFirashia Muthiara Arfelichasya7 hari yang lalu
  • Kok pas gada bang aryes kurang seru gitu ya?

    Syarah RahmaSyarah Rahma7 hari yang lalu
  • Pengen kk 😂

    Khoirotun NisakKhoirotun Nisak7 hari yang lalu
  • Kk mukbang Boba dong

    Shilfia NuraziahShilfia Nuraziah7 hari yang lalu
  • Ngiler😋😋

    Didik asDidik as7 hari yang lalu
  • Kak bikin konten mukbang sama duo pengacara dong

    regina amaliaregina amalia8 hari yang lalu
  • Kak icis gagal diet astagfirullah 😭

    Fadillah ArdiansyahputriFadillah Ardiansyahputri8 hari yang lalu
  • Kak vazo nya lucu banget

    Rudi HartonoRudi Hartono8 hari yang lalu
  • akhirnya baju nya sama kya bang der:)

    Ririn FitrianaRirin Fitriana8 hari yang lalu
  • Kolab dong kk sama tan boy kun yg asli....

    Lailan LailanLailan Lailan8 hari yang lalu
  • Bg vazo makan nya kayak makan nasi padang sebungkus 😂😂😂

    Shanty JafarShanty Jafar8 hari yang lalu
  • Dari tadi aku ngakak nonton ini 😂

    Rudi HartonoRudi Hartono8 hari yang lalu
  • Collab sama kak ria sw dong Collab sama kak ria sw dong Collab dong kak😔

    Muhamad ArifinMuhamad Arifin8 hari yang lalu
  • Pengen deh liat bang Derry bawel setiap bikin konten pasti ngakak

    elsa nurmawatielsa nurmawati8 hari yang lalu
  • 😲😲😲😲😲😲😲😲😯😯😯😯😯😮😮😮😮🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤😱😱😱😱😱😱🤛🤛🤛🤛🤛🤛

    Nadiatul HusnahNadiatul Husnah8 hari yang lalu
  • Bantuin aku untuk dpt 1k subscribe youtube dong :(

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani9 hari yang lalu
  • 3:17 ya ampunn bengek malem" liat bang derry 😂😂😂😂😂

    Ayu JuniAyu Juni9 hari yang lalu
  • Ricis cari hantu lagi dongg

    SANTUY BAESANTUY BAE9 hari yang lalu
  • Kameramen nggak di kasih ?

    Agis Dilya amairaAgis Dilya amaira9 hari yang lalu
  • Kenapa aku salfok sama kak Derry Yallah😭 menjelaskan kenikmatan tanpa suara🤣

    Afifa izzahAfifa izzah9 hari yang lalu
  • Tulang rusuk bakso jos😭🤣🤣

    Hanif Yulia PutriHanif Yulia Putri9 hari yang lalu
  • Ka ria sw fans paling utama si🤩

    Rizamaulana SaputraRizamaulana Saputra9 hari yang lalu
  • Jomblo lagi nungguin,kepastian dari dia,dia nya lagi mondok,lagi mencoba menghafalkan 30 juz, kak vazo😭

    Paikon GuengPaikon Gueng9 hari yang lalu
  • PRANK KAK DERRY PRANK KAK DERRY PRANK KAK DERRY PRANK KAK DERRY

    Ervin RisnawatiErvin Risnawati9 hari yang lalu
  • Undang kak tanboy Kun dong kak icis pasti seru nanti mukbang bareng🥳♥️🤣

    Elly LestianiElly Lestiani9 hari yang lalu
  • Kak icisss coba collab sama not not

    Salsa nafisaSalsa nafisa9 hari yang lalu
  • Tarekk sess Semongko🤣

    Saripah 02Saripah 029 hari yang lalu
  • prank kak Derry

    Bella KrisdianaBella Krisdiana9 hari yang lalu
  • Prank dery

    Muhammad Zakia Fadhila HusnaMuhammad Zakia Fadhila Husna9 hari yang lalu
  • Prank kak derry

    Jnee TataJnee Tata9 hari yang lalu
  • Gak tau kenapa kalo liat channel nya kak icis langsung seneng aja gitu senyam senyum sendiri soalnya lucu aku banyak belajar di IDworlds kak icis untuk bersabar pokoknya Kak Ria ricis debesss👍❤️🤗

    Elsa lestariElsa lestari10 hari yang lalu
  • Ngakak banget kak Derry pizza nya jatoh

    Sabrina MaharaniSabrina Maharani10 hari yang lalu
  • Bareng ka@MGDALENA Dong ka icis yg setuju like ya 😁😊

    kemal denis putrakemal denis putra10 hari yang lalu
    • Maap salah ketik maksud aku tag ka@MGDALENAF

      kemal denis putrakemal denis putra10 hari yang lalu
    • Tag ka@MGDALENA

      kemal denis putrakemal denis putra10 hari yang lalu
  • Mod banget kalo liat tim ricis☺️😘

    Putri_ hardiyantiPutri_ hardiyanti10 hari yang lalu
  • Kalo mau makan ke tempat bakso rusuk Joss daerah Bekasi aja dong, biar bisa ketemuuuuu

    Rini AprianiRini Apriani10 hari yang lalu
  • Klo ada bang aryes mungkin lebih seruh lagi

    Musopikhah SopiMusopikhah Sopi10 hari yang lalu
  • Auto beli ngiler😌

    Arifa Nuraini D mArifa Nuraini D m10 hari yang lalu
  • Yakin si salfok sama si diem🙂

    Alisa BektianingsihAlisa Bektianingsih10 hari yang lalu
  • 0:38 RICIS: ini tu di mn mn food vloger kalo mau review makanan cakep cantik kita doang emang Tim ricis emang selalu beda❤️

    Inka AnjaniInka Anjani10 hari yang lalu
  • bang derry mulai aktif yha bunn:)

    Larto SanemLarto Sanem10 hari yang lalu
  • Bang derry mkan nya gemess bgt. 😂

    Yunita KristiaYunita Kristia10 hari yang lalu
  • Enak ini cantik mpook izah hadirrr

    Mpook IzahMpook Izah10 hari yang lalu
  • Ngiler bgtt kak

    Aikusuma dewiAikusuma dewi10 hari yang lalu
  • Ka bagi dong🤣

    Miya AyaMiya Aya10 hari yang lalu
  • Kk bikin konten makan bitersit by najla dong

    Putri rahmaniaPutri rahmania10 hari yang lalu
  • Kak aries gk ikuttt gkk terlaluuu rameee kakkkk😢😢😢

    salsa claudyasalsa claudya10 hari yang lalu
  • "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY" "PRANK BANG DERRY"

    Yuanita WahyuniYuanita Wahyuni10 hari yang lalu
  • Ngiler bngtt yaampun di bandung ada ga yaa

    Rika AuliaRika Aulia10 hari yang lalu
  • Vlog mukbang lagi dong kak enak rasa rasanya sampe sini😍😍😍

    Naawa AuliyaNaawa Auliya10 hari yang lalu
  • Makan 24jam warna orange dong kak

    SUGIRI ASEPSUGIRI ASEP10 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak banget pas pizzanya kak derry jatoh😂😂

    Friska PutriFriska Putri10 hari yang lalu
  • UNDANG DUO PENGACARA UNDANG DUO PENGACARA UNDANG DUO PENGACARA UNDANG DUO PENGACARA

    Riri FazriahRiri Fazriah10 hari yang lalu
  • Prank bang Derry kakkk

    Bahrul UlumBahrul Ulum10 hari yang lalu
  • Video tidak prnh mngecewakn makin jatuh hti tngok channel ini .... Salam dari malaysia asal sabah ✌🏻

    nurul syahnurul syah10 hari yang lalu
  • Ngakak😂😂

    Dea OctavianiDea Octaviani10 hari yang lalu
  • Kak coba bikin 24 jam makannaan bayi😂

    Zian IbellZian Ibell10 hari yang lalu
  • Colab sama tan boykun

    Qothrunnn NdaQothrunnn Nda10 hari yang lalu
  • Boleh tuh ka bantal nya satu buat the ricis siapa yg setuju like😊

    Siman GadeSiman Gade10 hari yang lalu
  • Aku pas liat ka ICIS mangap aku jadi mangap dan aku ngerasain baksonya itu ada di mulut kuuuu😂

    SHEFTA RISTY.NSHEFTA RISTY.N10 hari yang lalu
  • Bang ariyes mana kak ricis

    salwa/dzaha s/dsalwa/dzaha s/d10 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tLWKk9LWaouGdZY/video harus liatt ini kak icis ,itu kak vazo kan yg di Vidio ini?

    Salma JuwitaSalma Juwita10 hari yang lalu
  • Iciss kolep sama ka ria sw dong plisss

    Suyanti YantiSuyanti Yanti10 hari yang lalu
  • Iciss kolep sama ka ria sw dong plisss

    Suyanti YantiSuyanti Yanti10 hari yang lalu
  • Kebiasaan dah kl ngomong blepetan 😂😂 pengen nyobain dong icizz Ampe ngiler

    willy andirawilly andira10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bisa nontong lagi karna kemarin kuota habis tapi alhamdullilah bisa beli lagi... IG:Aulia_Saskia.04

    Aulia 17Aulia 1711 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vq-BaqWTfn6bhrs/video asli ini kue kering tersimple, termudah tapi ga nyangka bisa se enak ini krna yg buat nya anak umur 10 tahun dan 2 tahun 😅 kalau kalian ga percaya, coba suruh anak2 kalian buat. atau untuk remaja2 coba deh buat kalian ga akan percaya hasilnya se enak ini hanya memakai bahan seadanya. ok so sebelum nonton video nya jgan lupa TEKAN TOMBOL MERAH SUBSRIBE ,LIKE DAN KOMEN YAAAA🥰 thank you

    cantik van empelcantik van empel11 hari yang lalu
  • Bakso rusuk joss di dpan perumahan mertua saya cis.. Klo lagi gk pandemi baso rusuk joss selalu ramai pengunjung cis..

    Delia NdutDelia Ndut11 hari yang lalu
  • request bikin chalenge sambil minum ngeliat video lucu yang dlu umi icis sama kaka @tasyi

    Mochamad ilham Irfansyah officialMochamad ilham Irfansyah official11 hari yang lalu
  • Aaaa kak iciss jadi pengen iss🤤

    Erlina JuliantiErlina Julianti11 hari yang lalu
  • Mas andre pasti ngiler

    Atikah Bt kokoAtikah Bt koko11 hari yang lalu
IDworlds