UDAH LAMA GA KETEMU, ZUNAIRA TAMBAH CANTIK BANGET ‼️ LANGSUNG BAIM JODOHIN KIANO SAMA ZUNAIRA ‼️

15 Okt 2020
2 369 628 Ditonton

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
  • Bismillah semoga ini rezeki aku dri kak Baim,,,,semoga kak Baim sekeluarga sehat selalu,panjang umur,dimurahkan rezekinnya amin Ig:ri.fki5075

    Muhammad RifkiMuhammad Rifki12 jam yang lalu
  • sehat selalu semoga barokah bosque... ig. ibayconelo

    ibay coneloibay conelo15 jam yang lalu
  • acara nya paling menghibur

    Haris Shandy ZhyhandevitaHaris Shandy ZhyhandevitaHari Yang lalu
  • Bismillah semoga menang.. buat keluarga bapau Semoga sehat selalu aamiin,, ig Andri.ana.1804109

    Andri anaAndri anaHari Yang lalu
  • 💚🌳🌲🌴🌵🍃🌿🏞️☘️🍀🐢🐊🐍🐸🐲🦎🐉🦖🦕🐛🍈🍏🍐🥝🥒🥒🥑🥗🍵🍾🚎🛣️🎍🎋🎄🥎⛳💵💵💸🧣👘👕🧪🧫📗♍♎♏♂️♻️✔️🈯💹💹💲➗🇧🇩🇨🇨🇧🇷

    Jun DashaJun DashaHari Yang lalu
  • Masyaallah zunai gampang nangis

    Rochmah NurhayatiRochmah NurhayatiHari Yang lalu
  • Bismillah semoga sehat selalu sekeluarga bang baim.. Ig. Nengrapif

    Niasta OlshopNiasta Olshop2 hari yang lalu
  • sukses terus buat om baim dan selalu di beri kesehatan buat om baim dan keluarga..semoga rezekinya barokah..amin..🙏🙏 ig : sidik_ikj

    Ajjo agoeyAjjo agoey2 hari yang lalu
  • Semoga menang amin 0895610416974

    Bunda IqbalBunda Iqbal2 hari yang lalu
  • Semoga menang amin

    Bunda IqbalBunda Iqbal2 hari yang lalu
  • Subehanallah.. Bahagia sekali keluarga kak baim dan kak paula mrmiliki anak secomel se imut kiano.. Sehat sellu buat kak baim dan kak paula... Smga sllu dilancarkan rezeki dari allah SWT.. Sllu dilancarkan segala urusannya.. Aminnn ya rabb.. Buat bossque sekses sllu pokok'e..👍

    Yolanda YolaYolanda Yola2 hari yang lalu
  • jazakumullah khairan katsiran keluarga bapau dan tim tim bapau "Semoga keluarga bapau tambah sukses tambah maju" "Semoga rezekinya tambah dilipat gandakan oleh Allah SWT aamiin.." "Semoga diberi kesehatan khususnya untuk kak Baim kak Paula kiano dan keluarga besarnya beserta tim tim bapau aamiin" "Semoga Allah kabulkan semua doa doanya aamiin" Semoga saya kecipretan rejeki dari kak Baim Paula dengan cara menang giveaway aamiin. Saya tidak akan menyerah,saya akan terus berusaha terus ikhtiar semoga menang give away aamiin Dan tidak lupa sholat 5waktu untuk berdoa memenangkan give away ini aamiin dan satu hal lagi saya tidak pernah telat sholat Sunnah semoga Allah ijabah doa keluarga kak Baim Paula dan saya aamiin dan untuk semua subscribe kak Baim Paula Ig: itsme_khfdmaya26 Wa:083840348690 L

    Maya KhafidMaya Khafid2 hari yang lalu
  • Rezeki gak kemana @made_lupie

    Campur ChannelCampur Channel3 hari yang lalu
  • Bismilah semoga dapet give away dari bos baim , dan semoga mas baim dan keluarga sehat selalu amin. Ig : @mreza_falev

    Eza aprilEza april3 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang Semoga bapau family selalu dalam lindungan Allah Swt. Aamiin.😇😇 Semangat dan sukses terus bikin kontennya.😍😇 Ig: dilahalim12

    cashregister 10cashregister 103 hari yang lalu
  • Ak ga bosen2 nya lihat you tobe nya kiano, lucu bingit dn menggemaskn sekali, kl dekat sma ak.... Psti ak cubit pipi nya yg gembul dn ak gendong2 dech.... Sehat selalu yach kiano, bt kel baim smoga sehat selalu dn pjg umur nya, serta sukses.... Smua karyawan nya juga.... Doa ku yg terbaik bt kel dn karyawan nya baim.... Aamiin

    Santha SuchieSantha Suchie3 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim,,sehat terus Bosque

    Sri WahyuniSri Wahyuni3 hari yang lalu
  • Ke rumah amar dong baim

    Azizah Ayu WulandariAzizah Ayu Wulandari3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak Baim semoga sehat selalu ya semoga menang amin Ig:raffy.ihsan

    Raffy gaming12Raffy gaming123 hari yang lalu
  • Masya Allah @banes6264

    21 Banes21 Banes3 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang give away bos baim

    Beni GustianBeni Gustian4 hari yang lalu
  • Maaf om baim bukannya mau sok tau atau gmna, dan maaf komen saya gak bermaksud apa², klo anak kembar yg saya tau perkembangannya mmg beda sama anak yg terlahir sendiri, ya walau saya blm beranak setidaknya saya tau karena punya adek kembar, mohon jangam tersinggung dan salah paham yaaa, terima kasih

    Rizky MeiRizky Mei4 hari yang lalu
  • Aslkum bos kyuo

    Mmh mey MeyMmh mey Mey4 hari yang lalu
  • Bismillah bos q boleh boss q nambah pangeran 1 lagi boss q biar ada nerusin perjuangan boss q,,,

    Lehandri lehanLehandri lehan4 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang give away,sehat selalu Bos q selalu Dalam lindungan Allah swt. Ig:Fajarariyanto7459 Wa +6281392465312

    Fajar AriyantoFajar Ariyanto4 hari yang lalu
  • ❤️

    Nadya ParamithaNadya Paramitha4 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim.....sehat selalu bosque.. semoga rejeki...amin ya Rabbal alamin...ig : iinyunita_ismail

    iin yunitaiin yunita4 hari yang lalu
  • Semoga menang

    Persib BandungPersib Bandung5 hari yang lalu
  • salfok liat baim mau main sama anak kecil, biasa laki" itu cuek 😙

    gichelle Turangangichelle Turangan5 hari yang lalu
  • sukses selalu

    Putri Vinurika123Putri Vinurika1235 hari yang lalu
  • Masya Allah dedek kiano gemes banget semoga menjadi anak yg Sholeh dan berbakti Sam papa mama ea amin ya rabbal Al-Amin 🙏

    Sutra FebriantiSutra Febrianti5 hari yang lalu
  • Bismilah Ig; raffi_al_

    Den RaffiDen Raffi5 hari yang lalu
  • Dede kiano bangun tdr masih imut ajA

    Kiky AmaliaKiky Amalia5 hari yang lalu
  • Bismillah semoga bisa beruntung amiin

    Ayu Dewi AmandaAyu Dewi Amanda5 hari yang lalu
  • Biar sehat selalu bosku

    Renaldi AndikaRenaldi Andika5 hari yang lalu
  • Assalamualaikum...salam sehat sllu buat semua ...pengen d tlpon kak Baim...087770317499..gk punya IG

    Sisil QillaSisil Qilla5 hari yang lalu
  • Sukses selalu bos Baim.ig:ny5752

    Teh NyTeh Ny5 hari yang lalu
  • Bismilllah... Semoga bos ba sekeluarga sehat selalu... Ig.nurlaelasari859

    Suci AnasyaSuci Anasya5 hari yang lalu
  • Sehat selalu bosquee 👍 semoga saya menang dan Beruntung dapat Rejeki NOMPLOK dari bosquee 👍🙏

    Kadek DewiKadek Dewi5 hari yang lalu
  • Bantu suport teman teman..

    Sholah Olah OfficialSholah Olah Official5 hari yang lalu
  • Nama ada musik degdegan kalau adek cewe nya nangis.??😂😂

    TikTok TerbaruTikTok Terbaru5 hari yang lalu
  • Sehat selalu mas Baim. ..

    Suhanti SriyeniSuhanti Sriyeni5 hari yang lalu
  • Sehat sllu smuanya..amin Salam dari ciamis. ig.dianherdiana81

    Aldi ArdiansyahAldi Ardiansyah5 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Tinah TeaTinah Tea5 hari yang lalu
  • Smoga selalu lncar rejekix keluarga baim paula dan sehat slalu. Ig. risna 7683

    Risna WatiRisna Wati5 hari yang lalu
  • Haha lucux kiano tidur gemes deh

    Risna WatiRisna Wati5 hari yang lalu
  • Bismillahhirrohmanirrohim Semoga keluarga kak Baim sehat selalu amin🙏 iG:vikaa020894

    Salwa AlvaroSalwa Alvaro5 hari yang lalu
  • Bismillah moga sehat selalu keluarga bosque, IG @karsolengkong

    Anis Watul KhamimahAnis Watul Khamimah5 hari yang lalu
  • semoga sya menang,sehat sllu mas baim dan keluarga.. IG:Alex.w44

    Alex. WAlex. W5 hari yang lalu
  • Kk Baim main kerumahnya Ruben the Onsu dong,pliss

    englin fadilaenglin fadila5 hari yang lalu
  • Bismilah semoga menang give weynya

    Midun SamsungMidun Samsung5 hari yang lalu
  • Semoga apa yang di inginkan kelurga mas baim terwujudkan dan di mudahkan segala urusanya amin.. Wa.085341740540

    Rendy ShaputraRendy Shaputra5 hari yang lalu
  • Kngen sma kiano gnteng.x gk bisa tertandingin

    Rusni AtiRusni Ati5 hari yang lalu
  • Semoga tetep dalam keadaan sehat Bosque amiiin @ Azzam

    Azzam AnsyoriAzzam Ansyori6 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang give away kak baim Ig@delishrdi

    Deli SuhardiDeli Suhardi6 hari yang lalu
  • Kiano dan Zunaira di Jodohkan Anaknya : Ayah apa itu miskin Ayah : Gak tau nak Ayah lahir langsung kaya

    an kunan kun6 hari yang lalu
  • yaallahh rumah kk raffi bnyk bgt isii perabotannya jd riwehh liatnyaa 😆 setiap sudutt adaa barang 😅

    Ita RohimahIta Rohimah6 hari yang lalu
  • Hahaha terus ganggu terus kiano, sampai bangun hahaha

    piningit71piningit716 hari yang lalu
  • baim mungkin gk niat buat bilang zunairah "kecil" spontanitas aja karena dia biasa pegang kiano,toh bilangnya jga bukan buat nyinyir kok beda konotasi tpi mungkin udh banyak yg nginetin di kolom komentar yaa om baim,jdi pelajaran

    Lila LunaLila Luna6 hari yang lalu
  • Sehat selalu bos queehh

    Gebes kumesuGebes kumesu6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum. Bismillahirrahmanirrahim. Alhamdulillah.semoga murah rezeki panjang umor shat selalu.Aamiin.Aamiin.Aamiin. ig:nuyunhafizah

    Rahman AsrolRahman Asrol6 hari yang lalu
  • Semoga bapau sukses Ig selavaniasilvia

    Vania SelaVania Sela6 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Lahaula wala kuwata ilabilla Semoga rezeki Allah Ig elnawanti

    Arif Dedeng channelArif Dedeng channel6 hari yang lalu
  • Bosque kiano punya temen main ya sekarang.

    Istiyah BsdIstiyah Bsd6 hari yang lalu
  • Pengen punya dede selucu kiano

    Wahyuni YeniWahyuni Yeni6 hari yang lalu
  • Bissmilahirahmannirahim. Assalamualaikum keluarga bos qhu.. Semoga selalu di berikan kesehatan, rizeki yg berlimpah, dan sukses selalu keluarga bos qhu. Amin IG: zem_12

    Zem Volturi120693Zem Volturi1206936 hari yang lalu
  • Bismillah semoga sehat selalu dan di murahkan rezekinya

    Neli DaselandNeli Daseland6 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapet. Makin berkah sehat lancar trus rezeki nya ka baim mba paula dan kiano serta semua keluarga amin 0895348569099

    Riky IbrahimRiky Ibrahim6 hari yang lalu
  • Bismillah Ya Allah Semoga bisa menanging Give awaynya Amiin Allahumma Amin... Sehat selalu kak baim beserta para crew.. Dan sukses Teruss untuk keluarga Bapau Family, Semoga segala kebaikan kak Baim Di balas Oleh Allah Swt Dengan Pahala Yang berlipat Ganda dan Semoga Kelak Nanti kiano jadi anak Yang sholeh berbakti kepada ke 2 orang tua dan membanggakan orang tua Amiin... Ig : Shul_azhari No : 085246562531 itu nomor aku kak baim

    Bang JhulBang Jhul6 hari yang lalu
  • Bismillah... Semoga menang Aamiin, do'a terbaik untuk keluarga mas Baim 🤲🏾 Ig: janneee901501

    Etozz ChannelEtozz Channel6 hari yang lalu
  • Gemessh banget sama dede zunaira😍😊

    FAIDA ETIK WIDAYATIFAIDA ETIK WIDAYATI6 hari yang lalu
  • Anak kembar emang gemess..... Bangett 😘😊😊

    FAIDA ETIK WIDAYATIFAIDA ETIK WIDAYATI6 hari yang lalu
  • Bismillah semoga beruntung aamiin aamiin 🤲🏻

    Putrieka ApriliaPutrieka Aprilia6 hari yang lalu
  • Penegn cubit pipi kiano

    Yusnaedy JandaYusnaedy Janda6 hari yang lalu
  • ERSA AZLIA RAHMA Baim Paula Kiano BOSQOE ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🤣🤣

    Ersa AZLIA RAHMAErsa AZLIA RAHMA6 hari yang lalu
  • P

    Yasir SuciYasir Suci6 hari yang lalu
  • Semoga lancarteruss bos qyuu..aamiin

    Yasir SuciYasir Suci6 hari yang lalu
  • Bismillah..semoga sehat sllu bos qyuu

    Yasir SuciYasir Suci6 hari yang lalu
  • seneng deh liatnya....

    Setia NingsihSetia Ningsih6 hari yang lalu
  • semoga rezeki menang giveaway bosque IG : esfjtoisho

    fjnes itsumotoisshofjnes itsumotoissho6 hari yang lalu
  • Mlg hadir

    Rin NuryatiRin Nuryati6 hari yang lalu
  • Gemes.,.banget lihat tingkah lucu Kiano💓💓💓

    Supriyanto KemerSupriyanto Kemer6 hari yang lalu
  • Asalamualaikum

    Suarni AjaSuarni Aja6 hari yang lalu
  • Semoga Tuhan memberkari kluarga kak baim dan semua org yg ada diblkng layar video ini. Amin😇😇😇

    Dragon ChannelDragon Channel6 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang Ig: dediirwansyah1997

    dedi irwansyahdedi irwansyah6 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia

    camp adkkcamp adkk6 hari yang lalu
  • kk baim punya anak cwe,semoga trwujud...@ali_rin07

    dewi pushpitasarydewi pushpitasary6 hari yang lalu
  • Bismillah.Assalamualaikum. Sehat dan sukses selalu BosQuee. @namaku896

    ical ismaical isma6 hari yang lalu
  • Gemoyyyyyy❤️❤️❤️❤️❤️

    Jumroh JumrohJumroh Jumroh6 hari yang lalu
  • So sweet🌹😊❤

    Adim KomarudinAdim Komarudin6 hari yang lalu
  • Boosssquuuee

    Nita lestariNita lestari6 hari yang lalu
  • bang baim bilang "kecil amat" Si editor pake nulis " gak embul kayak kiano" 🙄 gak boleh gitu ommm...ibunya kalo nonton pasti sakit ati,,jangan body shamming lagi ya om,,terutama sama fisik orang biarpun bercanda🤦

    Ririn SetiyaningrumRirin Setiyaningrum6 hari yang lalu
  • Beat beat Ducati Ducati Lamborgini biru

    NURDIATI SumiNURDIATI Sumi7 hari yang lalu
  • Keluwarga yng ber bahagia Fb nayla

    Al ViaAl Via7 hari yang lalu
  • Semoga kak Paula pragnant lagi, kiano dapat adik cewek (girl) ya

    Lela SsLela Ss7 hari yang lalu
  • Semoga makin sukses amin

    dalam maknadalam makna7 hari yang lalu
  • Kalau anak petempuan tak mau sama kita, berarti tak dapat anak perempuan nanti, kalau paula hamil lagi om baim...

    Mira RiandaMira Rianda7 hari yang lalu
  • Semoga kiano tambah pintar dan jadi anak yang solehha

    Mayda DarmawanMayda Darmawan7 hari yang lalu
  • Smoga kluarga ka baim sehat selalu bosqiu amin ya allah ig:yansenadichandra

    Sudawirat 0610Sudawirat 06107 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu Bosque panjang umur tambah rezekinya Aminn.. Ig:gilar_kancil

    Gilar SujiwoGilar Sujiwo7 hari yang lalu
IDworlds