SOLO-RIDING ASIK JUGA YA๐Ÿ˜

24 Sep 2020
146 989 Ditonton

Komentar
  • Tempat kerja gua di pakubuwono sate khas senayan

    Fahrizal RamadhanFahrizal RamadhanHari Yang lalu
  • angkat terus bang ๐Ÿš€

    asking alexandriaasking alexandriaBulan Yang lalu
  • Konten Kya Gini,Demen Gua Liat Nya๐Ÿ‘

    David YTDavid YTBulan Yang lalu
  • Zx 636 ya bang

    rizka yulidarizka yulidaBulan Yang lalu
  • Gue demen nih sama lu yg wheelie" gitu, jadi trownack ke jaman mt09

    Rnu NugrahaRnu NugrahaBulan Yang lalu
  • Dulu TJR wheelie maniac sekarang apakah bang Harald?... Hmmm

    Fighter Addict 06Fighter Addict 06Bulan Yang lalu
  • Salam kenal Saya baru di sini

    C70 TVC70 TVBulan Yang lalu
  • wheelie terussss

    Fadhil GibrantFadhil GibrantBulan Yang lalu
  • Tumben bang make Zx636

    Mhmmad_ AirilMhmmad_ AirilBulan Yang lalu
  • Bang pake go pro berapa? Mohon di bales ya makasih sehat terus bang harald

    Brilian Milyar FirdausBrilian Milyar FirdausBulan Yang lalu
  • Terus banyakin jumping

    Abuy XAbuy XBulan Yang lalu
  • aduh apa si lompatยฒ lari gitu ngeri banget, ngakak amjim๐Ÿ˜‚

    Muhammad Gibran kuzaimahMuhammad Gibran kuzaimah2 bulan yang lalu
  • Asik solo riding bisa bebas

    ILHM DONIEILHM DONIE2 bulan yang lalu
  • Tutorial while dong

    Akbar NurizkyAkbar Nurizky2 bulan yang lalu
  • Sorry Ka, maksud nya s'lamat malam.

    Black BlackBlack Black2 bulan yang lalu
  • Alamat malam ka Harald, sya punya Z800 THN 2018.knalpot dah pakai merk ARROW, kok lari nya agak berkurang.tuh knapa Ka..?

    Black BlackBlack Black2 bulan yang lalu
  • Buat konten Modif habis brp duit bang

    Akbar NurizkyAkbar Nurizky2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜

    14. I Made Agus Riyan Mahendra14. I Made Agus Riyan Mahendra2 bulan yang lalu
  • Next trip riding wonosobo bang

    Adyatma BagasAdyatma Bagas2 bulan yang lalu
  • Zx6 pensiun cerita nya๐Ÿ˜…

    Agung SaputraAgung Saputra2 bulan yang lalu
  • Bro mau tanya klo zx25r di pakein master rem zx636 bkalan mentok gak yaa? Soalnya sya pngen pake punya zx636 tp takut mentok

    90 Garage90 Garage2 bulan yang lalu
  • Da jago

    Asef SumantriAsef Sumantri2 bulan yang lalu
  • Bang lu bisa bli kendaraan moge nabung berapa tahun bang?

    Hendra RafiHendra Rafi2 bulan yang lalu
  • ayo ditonton, bagus videonya! :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Boncengin mba prili lagi dong bang , ajak muterยฒ naik zx6 nya

    Riski RustansiRiski Rustansi2 bulan yang lalu
  • Penerus tjr wkwkja

    Ali BaihaqiAli Baihaqi2 bulan yang lalu
  • Suara pas wheelienya anjirr keren parahhh

    Rdyz 24Rdyz 242 bulan yang lalu
  • Banyakin naik zx636nya bang

    Rianda SyahputraRianda Syahputra2 bulan yang lalu
  • Bang cobain power wheelie di zx6R dong

    Joshua KenethJoshua Keneth2 bulan yang lalu
  • Belajar sm SBS @superbikesuspect bang kl mau wheelie shifting๐Ÿ˜Š

    Samuel JoshuaSamuel Joshua2 bulan yang lalu
  • Solo-jakarta dong biar hot

    Eko Habdi PrasetiyoEko Habdi Prasetiyo2 bulan yang lalu
  • Ngomongnya mrnggigil

    Ainul YakinAinul Yakin2 bulan yang lalu
  • Aing kira ridingnya di solo ๐Ÿ˜›

    HanipzettHanipzett2 bulan yang lalu
  • Bang itu plat depan nya di taruh mana?

    Lykn AgeraLykn Agera2 bulan yang lalu
  • akhirnya wheelie :)

    NikoยทNikoยท2 bulan yang lalu
  • ending yang sangat membagongkan

    Dimas AzharDimas Azhar2 bulan yang lalu
  • Kpan bang pake ZX6Rnya๐Ÿ˜„

    YOGA MOTOVLOGYOGA MOTOVLOG2 bulan yang lalu
  • Jangan ampe kebablasan bang klo wheelie, mantap wheelienya

    MH VLOGMH VLOG2 bulan yang lalu
  • Bang pernah gk dibilang org motornya zx25r

    Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi2 bulan yang lalu
  • wahhh, zx25r nya udh hedon wkwkwkwkwk

    Susi AstarySusi Astary2 bulan yang lalu
  • sunmori ke jakarta aman ga sih situasi psbb gini?

    Izhla YukioIzhla Yukio2 bulan yang lalu
  • Bang upload video full pake kamera 360.derajat dong, biar bisa gw puter" gt lah...

    Agil MVAgil MV2 bulan yang lalu
  • 636 is backk

    Ivan AdityaIvan Aditya2 bulan yang lalu
  • emang bang solo riding enak apalagi klo malem

    Khalid SuryaKhalid Surya2 bulan yang lalu
  • Wow babang keren motor nya euy ๐Ÿ˜…

    iNi Aku Dini JuliantiiNi Aku Dini Julianti2 bulan yang lalu
  • Coba wheelie berdiri bang

    Achmad Batara DermawanAchmad Batara Dermawan2 bulan yang lalu
  • Boleh tuh riding d tempatku, d kaki gunung arjuna. Di jamin ISTIMIWIIIIIR Dinginnya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Achmad FahruddinAchmad Fahruddin2 bulan yang lalu
  • Kok kaya suara knalpot standart ya

    Tri defa RiandiTri defa Riandi2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/191qmbzQca-idLs/video

    Habibi_BabaHabibi_Baba2 bulan yang lalu
  • Sebetulnya bang Harald sudah bisa shifting sambil wheelie cuma males๐Ÿคฃ

    JayadiJayadi2 bulan yang lalu
  • Mantep Bed dahhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Abdul LatiefAbdul Latief2 bulan yang lalu
  • Pling sk klo pje zx apapun mantap...sukses slslu moga cenel tmbah maju bang

    Hiro ndesoHiro ndeso2 bulan yang lalu
  • Di jkt jam 6 udah terang bnget ya, di gua jam 6 masih kabut anjir, masih ga cerah.

    M. Helmi MubarakM. Helmi Mubarak2 bulan yang lalu
  • Bantu subcribe chanel ane kwan2..berkat surah al waqiah ane beli motor zx25r secara cash..โค๏ธ

    Haerul HidayahHaerul Hidayah2 bulan yang lalu
  • Bang lu menggil bg ? Suara lu geteran bg...๐Ÿ˜€ Smangat truz bg gw jg biasa solow riding jam 5 pagi

    Awakkamaru motovlogAwakkamaru motovlog2 bulan yang lalu
  • Akhirnya yg gua tunggu nih

    YOGA PRIAMAYOGA PRIAMA2 bulan yang lalu
  • Gue setiap hari keluar jam3 be like'

    Anti rugiAnti rugi2 bulan yang lalu
  • Jakarta bisa dingin ya?

    Farid AlfauziFarid Alfauzi2 bulan yang lalu
  • Pngen beli moge juga.. hehehe... tapi syng blum punya dana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MOTOVLOG GORONTALOMOTOVLOG GORONTALO2 bulan yang lalu
  • mantap bro...sukses trusss๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Madinah UdinMadinah Udin2 bulan yang lalu
  • GG kali Abang ini

    YOGI KURNIAWAN2YOGI KURNIAWAN22 bulan yang lalu
  • like ke 4 ribu pas, semangat bang ๐Ÿ™

    Muhammad WisnuMuhammad Wisnu2 bulan yang lalu
  • bantu harald nikah dengan cara nonton iklan sampe habis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    raditya ahnafraditya ahnaf2 bulan yang lalu
  • muter2 jakarta teyuuzzz..wkwkwkwkkk..ga ke luar yg jauh?

    adri antadri ant2 bulan yang lalu
  • mingir bentar mingir bentar abis vidonya, w kira masih ada lagi

    Vin SentVin Sent2 bulan yang lalu
  • turing bang

    Earth PeopleEarth People2 bulan yang lalu
  • Habis ini ZX25 nya di giveaway

    LAAN NLAAN N2 bulan yang lalu
  • Kangen nontonin bang Harald weteteteww

    Nabil NarapatiNabil Narapati2 bulan yang lalu
  • akhirnya zx6 lagii

    sad boysad boy2 bulan yang lalu
  • Next motor H2 kali ye bang wkwk

    X TKJ 1 Fachrel Abil FahrezaX TKJ 1 Fachrel Abil Fahreza2 bulan yang lalu
  • bosen bang jalur nya itu2 mulu, coba dong bang jalur lain hehe

    Snapy BangkaSnapy Bangka2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    depi nurhakimdepi nurhakim2 bulan yang lalu
  • Pure sound dong austin racing zx6

    Rasya AlbaniRasya Albani2 bulan yang lalu
  • bang coba dong latihan wheelie sembari ganti gigi biar makin lama di atas nya

    JasonJason2 bulan yang lalu
  • Mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae

    SmideSmide2 bulan yang lalu
  • Mantapp bangg lu sekarang jago wili bangg

    Achmad ZakkyAchmad Zakky2 bulan yang lalu
  • Bang sumpah gua bosen bgt liat rute lu yg kayanya itu2 aja, coba rute yg lain dong bang.

    Aditiya NurdiawanAditiya Nurdiawan2 bulan yang lalu
  • Vlognya semakin menarik karna sudah bisa long whellie ๐Ÿ˜

    Imam KecengImam Keceng2 bulan yang lalu
  • Tenang nggak ada yang rasis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Cielo Obby radhitamaCielo Obby radhitama2 bulan yang lalu
  • Ini yg gua rasain

    Adam JuliannoAdam Julianno2 bulan yang lalu
  • Bukannya zx25 torsinya ga ada bang?

    MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • @Muhammad Ihsan tau,tapi di video bang harald bilang zx25r torsinya gede padahal lemot tenaga bawahnya

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • ini 636 bro

      Muhammad IhsanMuhammad Ihsan2 bulan yang lalu
  • Wallahu alam..

    Bagas VadilahBagas Vadilah2 bulan yang lalu
  • Sambil berdiri bang wiliwlinya wkwkw

    gembel mantul channelgembel mantul channel2 bulan yang lalu
  • Riding pagi2 enak bgt asli ge dlu sunmori jam 6 terus apalagi abis mandi wah kacaw seger parah dingin tapi enk puas bgt pokony tapi balik nya itu panas๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECT2 bulan yang lalu
  • Weelie lu segitu juga udh cukup bang, tinggi, lama lagi๐Ÿ˜

    Yoga PurnamaYoga Purnama2 bulan yang lalu
  • Akhirnya ZX636 keluar lagi........๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Trian Geo fantoniTrian Geo fantoni2 bulan yang lalu
  • Naik motor bisa ngoceh dan sambil tarik gas atau kopling Kan aneh guys

    Sahabat PonselSahabat Ponsel2 bulan yang lalu
  • Kalo nonton bang harald bawaannya pengen solawat terus haha

    ThierryArvThierryArv2 bulan yang lalu
  • Bang kok stering damper ya ogelek

    abby frmnsyhabby frmnsyh2 bulan yang lalu
  • 8jam

    KEVIN NathanaelKEVIN Nathanael2 bulan yang lalu
  • Kalo covid udh gaada, trip lagi bang ke Bali, ke pantai Pandawa lagi๐Ÿ˜‚

    Fariz FerdinanFariz Ferdinan2 bulan yang lalu
  • Panutan para RIDER INDO ๐Ÿ”ฅ

    Febryan 11 MadonFebryan 11 Madon2 bulan yang lalu
  • Asikkkk zx6r muncul lagi...

    ZuLve Ph.DZuLve Ph.D2 bulan yang lalu
  • ga di temenin Bang Wira, Bang Harald hehe..

    Arie ZamhuriArie Zamhuri2 bulan yang lalu
  • Mntp yg ini motory bang lo sunmori, ntr lo while while LG hrus Ada tmny Wira jg biar jd cameramen d blkng bang gtu cuuuy.

    Ayik Dicaprio MotovlogAyik Dicaprio Motovlog2 bulan yang lalu
  • Tinggal pas jatuhnya aja bang harus lebih smooth pas whelie ๐Ÿ˜Š

    Wahyu MahendraWahyu Mahendra2 bulan yang lalu
  • Cba wheliee pke zx25r bg

    Ridho NugrahadiRidho Nugrahadi2 bulan yang lalu
  • Bang saran gua si jangan wheelie dan petakilan dulu,udah mau nikah,kalau kata orang tua mah PAMALI,cuma ngingetin bang,nanti lanjut petakilan nya pas udah nikah aja cuma saran bang hehe๐Ÿ™

    Fiqi AnugrahFiqi Anugrah2 bulan yang lalu
  • Lu ga minat ya buat podcast di atas motor kayanya seru aja gitu wkwkwk

    Renoval BudiRenoval Budi2 bulan yang lalu
  • gapunya temen

    Abil FahrezyAbil Fahrezy2 bulan yang lalu
IDworlds