Reflection (From "Mulan")

19 Nov 2020
305 064 Ditonton

Provided to IDworlds by Universal Music Group
Reflection (From "Mulan") · Yura Yunita · SIVIA · Agatha Pricilla · Nadin Amizah
Reflection
℗ 2020 Walt Disney Records
Released on: 2020-11-20
Producer: Matthew Wilder
Studio Personnel, Mixer: Frank Wolf
Associated Performer, Recording Arranger: David Campbell
Unknown, Other: Jasper Randall
Unknown, Other: Gavin Lurssen
Composer Lyricist: David Zippel
Composer Lyricist: Matthew Wilder
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Merinding denger lagu ini, feel-nya kerasa banget. Bagus banget suara mereka

    Ayus AlvieAyus AlvieBulan Yang lalu
  • TOLONG INI ENAK BGTTTTT! MADE MY MOOD ALL DAAAAAY

    Annisa FarhaeniAnnisa FarhaeniBulan Yang lalu
  • Gilaaaaa, suara suara dewa kaya gini emang beda, cover lagu sekelas disney gini, kerasa banget vibesnya 👍🔥

    MR RizieqMR RizieqBulan Yang lalu
  • bagus banget pliss😭

    nicoparknicoparkBulan Yang lalu
  • Yang berhijab cantiknya😀😀😂😂😭😭 tapi sedih

    Rumah DanauRumah DanauBulan Yang lalu
  • Nadin itu imut dan lucu banget ngakak video lucu banget OVJ Opera mobile

    Rumah DanauRumah DanauBulan Yang lalu
  • Suka bgt sama versinya mereka ♥️

    YRYRBulan Yang lalu
  • Ko download lagunya gamau bisa yaa😭sukak bngtt

    Agustinanti KartiniAgustinanti KartiniBulan Yang lalu
  • Bagus banget suaranya,collab yang sangat sempurna 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    siti Rupingahsiti RupingahBulan Yang lalu
    • Dan suara sivia bikin gue merinding

      siti Rupingahsiti RupingahBulan Yang lalu
  • Mecah suaranya juara

    dhita fatma kamildhita fatma kamilBulan Yang lalu
  • Ka sivia pas nyanyi langsung merinding dong 😭

    Endah PermatasariEndah PermatasariBulan Yang lalu
  • Suka suaranya mba yura 👍👍👍

    aya0161aya0161Bulan Yang lalu
  • Merinding banget😍

    ArdeliaArdeliaBulan Yang lalu
  • Suka bagian akhirnya

    Aziz NashrullahAziz NashrullahBulan Yang lalu
  • Asli.. lebih suka versi ini dari pada aslinya.. bisa bagus gini yya.. sempurna.. saling mengisi bgt

    Vinna LongaVinna LongaBulan Yang lalu
  • AZARINE QANITA 😀😀😀😀❤️

    Sri HartiniSri HartiniBulan Yang lalu
  • INI MUAN

    Sri HartiniSri HartiniBulan Yang lalu
  • I am now In a world where I Have to hide my heart And what I believe in ...

    Vivi AfiniVivi AfiniBulan Yang lalu
  • Disney bngt

    ariel sariel sBulan Yang lalu
  • Versi original tetap dihati. Tapi yg ini mendinganlah dibanding versi remake yg juga dinyanyikan oleh christina aguilera

    umair umar kecilumair umar kecilBulan Yang lalu
  • Just listened to this with dolby atmos and high res headphone... OMG my ears.... melted. I hope Yura will sing this as Solo...

    Never Say NeverNever Say NeverBulan Yang lalu
  • MENDEGARKAN INI ADALAH CANDU YANG HALAL

    Anggi SaputraAnggi SaputraBulan Yang lalu
  • Aku dh nonton mulan kalo mau tau cara bisa nonton gratis yuk kunjungi channelku

    SUREPANSUREPANBulan Yang lalu
  • Sumpah kerenn banget...feel nya dapet banget..dan yg pasti bikin aku nangisss,

    Yuki Nesia424Yuki Nesia424Bulan Yang lalu
  • Merinding siih 😭

    Sumarni SuSumarni SuBulan Yang lalu
  • Versi terbagus, persembahan terbaik dari Indonesia... Jatuh cinta banget didengerin berkali kali pun nggak bikin bosen,di ulang ulang terus part2 nya

    Lailly NuravitaLailly NuravitaBulan Yang lalu
  • Aduh yura sukaaaaak bgt. Ikut greget pasYura nyanyi

    Vani VaniVani VaniBulan Yang lalu
  • keren banget suara sivia, kalah yura

    aku jagauaku jagauBulan Yang lalu
  • suka keren dengerin berkali-kali dan serasa ke hati bnget,jadi pengen liat saat lagi rekamannya

    Kaka IkaKaka IkaBulan Yang lalu
  • Siviaaaaa my favvvvvv singer everrrr

    Rani Rahma SaritaRani Rahma SaritaBulan Yang lalu
  • endingnyh voc😘😘😍nadin amizah

    izzamdata 274izzamdata 274Bulan Yang lalu
  • Nagihh bangett ini laguu ya Allah

    nfmsyrh syaanfmsyrh syaaBulan Yang lalu
  • 1:57 ,itu suaranya Sivia ya? Lembut kerennnnnn

    Taurus Boy channelTaurus Boy channelBulan Yang lalu
  • agathaaa❤️😭

    17. Gita Aurenzha17. Gita AurenzhaBulan Yang lalu
  • Love

    Rosianah OchiRosianah Ochi2 bulan yang lalu
  • Siviaaa omg

    Al firqa Najiah RamadhanyAl firqa Najiah Ramadhany2 bulan yang lalu
  • Yaaallaaahh ini merinding bangett sejak ada kalian 😭😭😭

    Key KykyKey Kyky2 bulan yang lalu
  • its really good, I thought it would be another cover that has nothing special compared to the original one, but this is far beyond my expectation

    TwosubuesTwosubues2 bulan yang lalu
  • Ka yura suaranya mirip whitney housten dehhh😍 ka silviaa kerennnn banget pas reff 😍 ka nadin apalagi pas terahir😍 ka prisil juga imut banget openingnyaa😍

    Thalia PutriThalia Putri2 bulan yang lalu
  • I'm crying in the corner 🥺 so touchingg

    Stacelife AwingStacelife Awing2 bulan yang lalu
  • Cakep banget.. asli..

    suga genius05suga genius052 bulan yang lalu
  • Sukaaaaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttttt

    Febby LandFebby Land2 bulan yang lalu
  • Plisssssssssssssss KIRIM MP3 NYA DONGGG,DI GOOGLE EROR SUMPAH GW MAU DENGER MULU NIHHHH

    Desert _liputDesert _liput2 bulan yang lalu
  • Sivia yaampun, gue tiap denger suaranya merinding💞😭😭 keren

    Elita MaulidinaElita Maulidina2 bulan yang lalu
  • Yg dari Disney napa uoloadnya di hapus

    Maldini JonesMaldini Jones2 bulan yang lalu
  • How beautiful 😍

    Rizqi MeliaRizqi Melia2 bulan yang lalu
  • PECAH!!!

    meita dwi sadwinameita dwi sadwina2 bulan yang lalu
  • sebelumnya sama sekali gk tertarik sama lagu ini. tp krna akhir" ini muncul trs di medsos, maksain dengerin, dan ternyataaaaa arti lagu ini tuh sebagus itu. gila siiiih... ini yg byk terjadi sama kita. kita yg gk prcaya diri, kita yg capek pura" bersikap kaya org lain tp gk cukup berani jd diri sendiri

    paperszzpaperszz2 bulan yang lalu
    • Aduh nilai bahasa inggris mu berapa?sedih aku ngeliat kamu T_T

      Tuti WidyiaTuti WidyiaBulan Yang lalu
    • deep bangett komennyaaaaaa monangis baca

      nfmsyrh syaanfmsyrh syaaBulan Yang lalu
  • Gilasiiiiiii 😭😭😭

    ICHA DWI ANGGRAENIICHA DWI ANGGRAENI2 bulan yang lalu
  • SUARA SIVIA NANGIS BANGET

    Rahma ZalfaRahma Zalfa2 bulan yang lalu
  • slalu suka sama kakak

    Silvia SamosirSilvia Samosir2 bulan yang lalu
  • Suara sivia disney vibe bagt suka bgt pas bagian part dia habis tu disambung sma suara yura yunita kereen

    Nova liaNova lia2 bulan yang lalu
  • banyak penyanyi indonesia yg bagus knapa harus mereka???? apa mungkin bayaran nya murah??? menurut saya yura doang cukup sisa nya backing vocal aja bnyak kok yg bisa gtu

    Ryan WuRyan Wu2 bulan yang lalu
  • Ga ngerti lagi, tiap denger ini nangis. Bagus bangeeett

    AnnisaAnnisa2 bulan yang lalu
  • Sukaaaaa

    alyaulfa adilaalyaulfa adila2 bulan yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Yullia IndriyaniYullia Indriyani2 bulan yang lalu
  • Pengen nangis 😭😭😭😭😍😍😍😍

    d Jiwangganid Jiwanggani2 bulan yang lalu
  • Kurang mengena

    Aldo Jk BAldo Jk B2 bulan yang lalu
  • Sukaaa bangett

    Nor WindahNor Windah2 bulan yang lalu
  • I think this is better than christina version😊🤔🤗❤

    Panji NurulHakimPanji NurulHakim2 bulan yang lalu
  • Amazing voice

    Fauziah Nur SuryaFauziah Nur Surya2 bulan yang lalu
  • 😍

    Variesta 2etaVariesta 2eta2 bulan yang lalu
  • NADIN ENAK BGTTTT

    nadia navilahnadia navilah2 bulan yang lalu
  • Sivia🥰

    Anisa OctaviaAnisa Octavia2 bulan yang lalu
  • Perfect colabs!! Please bikinn lagiiii 😭

    Anggie NaibahoAnggie Naibaho2 bulan yang lalu
  • Yang ngelatih mereka ituuu.... Aku

    Jennika Shera ClauryditaJennika Shera Claurydita2 bulan yang lalu
  • Ketika kita berada di titik paling rendah, hancur, ingin menangis dan tak lagi kuat. Coba bayangkan apa yang ada di lagu ini, seketika mengalir dengan sendiri air mata yang tak bersalah. Ngerasa obat aja setelah mengadu pada Tuhan, lagi ini pelipur lara banget

    tommyadams CHANNELtommyadams CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Aku lebih suka versi ini daripada christinaaaa, tadinya biasa aja sama lagi reflection, pas ada versi ini udah setiap hari aku Denger lagu ini lebih dari sekali

    Rnv ZRnv Z2 bulan yang lalu
  • pengen denger Yura live lagiii... pandemi go away :(

    geeta rianigeeta riani2 bulan yang lalu
  • Merinding bagus banget 😭

    Satya ArbaniSatya Arbani2 bulan yang lalu
  • Sivia ga da obat kerenn bgt

    담은비담은비2 bulan yang lalu
  • Apa cuma aku yg tiap dgr suara org nyanyi yg bagus gt suka kudu nangis ???kebawa suasana woyyy, enak bgt sih suarany kalian❤️

    rizka o.islamirizka o.islami2 bulan yang lalu
  • ini keren banget😭

    kia gunawankia gunawan2 bulan yang lalu
  • Keren. Gak ada kata yang lain lagi deh pokoknya.

    zuhliyana 19zuhliyana 192 bulan yang lalu
  • Amazing banget sih iniii

    claudyaddsbclaudyaddsb2 bulan yang lalu
  • OMG ini tu lagu aslinya aja udh bagus apalagi dinyanyiin ka yura yunita,ka sivia,ka nadin,and ka agatha..gilaaaa bagus bangeeettt❤️❤️❤️😭😭😭

    Lionda BintangLionda Bintang2 bulan yang lalu
  • Gila sura yang paling jelek Suara gweee 😭😭😂

    ASIAN SUBASIAN SUB2 bulan yang lalu
  • Best❤️❤️❤️

    Muhammad IrhamMuhammad Irham2 bulan yang lalu
  • Pengen jdiin ringtone mana bisa iPhone

    NyctophiliaNyctophilia2 bulan yang lalu
  • Sivia dapet bgt gila Kalian hebatt

    dila azizahdila azizah2 bulan yang lalu
  • Lagunya jadi tambah kereeen.. Semuanya pas... Bikin pengen denger lagi lagi dan lagi... Terima kasih sudah menyanyikan lagu ini dengan indah

    asty hapsariasty hapsari2 bulan yang lalu
  • Kita tunggu sign kontrak dr Disney buat penyanyi Indonesia terutama yura😍 yg nyanyian soundtrack Disney yg tayang sejagat raya aamiin...

    saldi supriadisaldi supriadi2 bulan yang lalu
  • LOVE.

    A CRA CR2 bulan yang lalu
  • Rizki RRizki R2 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    raski Tampatiraski Tampati2 bulan yang lalu
  • udh gatau lagi. bagus terlaluuuu😭

    NADIANADIA2 bulan yang lalu
  • lagunya bagus..jgn lupa nonton official videonya juga idworlds.info/from/mJhrl7PTjJuho8k/video

    farah sabrinafarah sabrina2 bulan yang lalu
  • merindinggg aslii :"))

    Bernadeta AmayaBernadeta Amaya2 bulan yang lalu
  • Timing 0:12 Agatha 🌸 0:29 Nadin 🍃 0:44 Sivia 💦 1:07 Yura 🔥 1:32 Sivia (harmony ber4) ♥ 1:51 Yura (harmony ber4) 🕊️ 2:11 Nadin🍒 2:18 Agatha (harmony ber4)🌺 2:29 Yura🦅 2:34 Nadin 🧚‍♀️ 2:38 Agatha🔥 2:49 Sivia (harmony ber4)🔥🔥 3:12 Nadin♥️♥️♥️♥️♥️

    Nanda PastiNanda Pasti2 bulan yang lalu
  • Gila sih ini merinding abis

    femi maringkafemi maringka2 bulan yang lalu
  • Ditunggu di Spotify 🥰

    Izmi ArzalinaIzmi Arzalina2 bulan yang lalu
  • Knp sllu haru2 gmna gitu sih pas dngr lgu ini. Dri versi asli smpe versi kek gini. Ya ampuuun feeeeelllnyaaaa😭😭😭

    ULIYASTI MARADJABESSYULIYASTI MARADJABESSY2 bulan yang lalu
  • Keterlaluaannn bagus nya

    Niken PuspitasariNiken Puspitasari2 bulan yang lalu
  • Sudah liat MV nya di aplikasi disney+hotstar

    Fz 7Fz 72 bulan yang lalu
  • *Go Sivia. Fight for the muslims in Xinjiang*

    Migz ManalacMigz Manalac2 bulan yang lalu
  • Congratulations.. They all have special voice. Yura : strong Agatha : sweet Nadin : calm Sivia : comfy And MULAN has all these characters. Masya Allah.. What a big WOW collab

    r u n - tr u n - t2 bulan yang lalu
  • 🥰🥰🥰

    Livia Ayu LestariLivia Ayu Lestari2 bulan yang lalu
  • SIVIA BAGUS BANGET WOIIII

    Lalu MuzayLalu Muzay2 bulan yang lalu
  • Epic voice... bikin meleleh

    Ijonk AdiIjonk Adi2 bulan yang lalu
  • 3 person who unlike are deaf. I swear this is soooo beatiful😭😭

    Unpopular TasteUnpopular Taste2 bulan yang lalu
IDworlds