Arsy Widianto - Hey Cinta (From "The Way I Love You" Original Motion Picture Soundtrack)

31 Jan 2019
947 029 Ditonton

Arsy Widianto’s official music video for new single ‘Hey Cinta’ (From "The Way I Love You" Original Motion Picture Soundtrack)
Download and Stream : lnk.to/ArsyHeyCinta
#ArsyWidianto #HeyCinta
RBT Codes:
Telkomsel : ARSYWIDI3 kirim ke 1212
Indosat : SET (spasi) ARSYWIDI3 kirim ke 808
XL : ARSYWIDI3 kirim ke 1818
AXIS : ARSYWIDI3 kirim ke 1818
Producer : Aan Story
Director : Davin Adinata
DOP : Warren Giovano & Leonardo Pandelaki
Song Composed by Yovie Widianto & Devinza Kendranata
Lyrics by Yovie Widianto & Febrian Nindyo Purbowiseso
Lyrics :
Hey cinta yang datang, tanpa pernah ku duga sebelum nya
Saat pertama kutatap, kau tersipu tertunduk malu
Kumelambung saat engkau, terlihat su..ka..
Namun saat kau genggam tangannya, hancur ku seketika
Reff :
Ooh.. ,meski bintang terhalang awan
aku masih bisa menemukan secercah harapan yang indah
Di balik senyman yang berulang kau berikan kepadaku
Ku berharap kau satu untuk aku
Speech :
Hey cinta, aku tak tahan
tangan itu memang kau genggam
Tapi senyummu terus menyerang tajam
(exhale) Besarkah harapanku
Ku tersanjung, saat engkau terlihat nyaman di dekat ku
Namun saat kau pulang dengan nya, hancur ku seketika
(Kau hanya untukku, satu untuk aku)
Back to Reff
[INTERLUDE]
Hoo..hoo..
Back to Reff
------------------------------
Follow Arsy Widianto on:
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Hey Cinta © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar
  • Lagunya,n memikat suaranya oke

    winda shavwinda shav7 hari yang lalu
  • MV nya fresh bangettt.. Aku kesini karna syifa hadju wkwkw

    Abriella YulitaAbriella Yulita20 hari yang lalu
  • Lagunya cakep bet!!!ditambah shifa tambah uwuuu

    Tia Novita Junianti /26Tia Novita Junianti /262 bulan yang lalu
  • Mantap lagu lagunya

    RAHMA DEWIRAHMA DEWI2 bulan yang lalu
  • Ko bisa yah lagu ini kaya yang aku alami sekarang. Dia nyaman deket aku tapi dianya malah lebih milih yang lain

    Alfa RiansyahAlfa Riansyah2 bulan yang lalu
  • Lokasi syuting nya familiar nih.. :)

    Delfi VDelfi V2 bulan yang lalu
  • Bagusan sama brisia jodie dari pada syifa hadju

    ichsan 07ichsan 074 bulan yang lalu
  • Eh itu shifa hadju ya

    Dilly kurniawatiDilly kurniawati5 bulan yang lalu
  • Baru tau kalo ada cipeee. malove

    Maya Putri SalsabilaMaya Putri Salsabila5 bulan yang lalu
  • Syifa hadju

    Suci RhdSuci Rhd6 bulan yang lalu
  • Ini kalo ada. Yg Nge dislike cuma orang. Tolol dan songo. Lagu. Bagus bngt dan romantis bngt. Kyak. Gini. Gk pantas sama. Sekali. Di. Dislike ,😭

    Oppa LeeeOppa Leee6 bulan yang lalu
  • Itu ama siapa kak

    Muhammad Arkananta ramadhanMuhammad Arkananta ramadhan6 bulan yang lalu
  • Siapa suruh putus

    andi norhadiandi norhadi6 bulan yang lalu
  • Mirip lagu craig david (don't love you no more)

    Rudani RGMRudani RGM6 bulan yang lalu
  • Lagu nya keren banget sukses terus kak:)

    Cafa KhumairaCafa Khumaira6 bulan yang lalu
  • Arsy uwuuu banget 😍❤️

    Vivi AryantiVivi Aryanti6 bulan yang lalu
  • idola,aku zaman now,coba bisa kolaborasi sama Tulus,pasti Prefeect.

    Satria PangestuSatria Pangestu7 bulan yang lalu
  • Nga cocok jadi penyayi! Mukaknya jelek. Kaku. Gendut. Cocoknya nyayi anak2 aja

    Nurhayana TambaNurhayana Tamba7 bulan yang lalu
  • Hey, Cinta.🎶💕❤💞 Kau nyaman di dekat aku.. Meski bintang terhalang ruang..🎥 Aku masih bisa menemukan.. Secercah harapan yang indah..🐭 Di balik senyuman..🌲 Yang berulang engkau berikan.. Kepadaku.. Ku berharap..🐋🐳 Kau satu untuk aku.. .🎄

    Ahmad AtianAhmad Atian7 bulan yang lalu
  • Arsy bikin lagu baru dong..duet bareng sama Syifa hadju..

    Rini HayatiRini Hayati8 bulan yang lalu
  • lagu-lagu arsy enak banget buat didengerin,,,

    Ihda NuhaIhda Nuha8 bulan yang lalu
  • Kampus impian

    puji firmansyahpuji firmansyah8 bulan yang lalu
  • Hey cinta ?

    Diyan HerdianaDiyan Herdiana9 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Nur CahayaNur Cahaya9 bulan yang lalu
  • Eh ada ternyata ada endy

    Nur Asmi AzisNur Asmi Azis9 bulan yang lalu
  • Bikin berdua sama kak syifa dong

    Pre SENDYPre SENDY9 bulan yang lalu
  • Tempat syot nya kyk d uph lippo y..

    Realita SilviaRealita Silvia10 bulan yang lalu
  • Ka syifa manisss banget gak bosen liatnya😍❤

    boom Bonkboom Bonk10 bulan yang lalu
  • baju kesukaan arsy warna orange 😁

    shafira kenzieshafira kenzie10 bulan yang lalu
  • hafal bgt dah lagu ini pas awal muncul.smua lagu.Arsy wajib di hafalin😍

    shafira kenzieshafira kenzie10 bulan yang lalu
  • Btw bajunya Arsy yg modelan gitu mulu ya:v

    Selamat Hari Sumpah PemudaSelamat Hari Sumpah Pemuda10 bulan yang lalu
  • love you arsy

    Fea TjakeFea Tjake10 bulan yang lalu
  • Pokonya kalo om yovie yg nyiptain lagu pasti enaaaaaak di dengar sedari jaman duluuuuuu sampe sekarang 💖

    Darra NabellaDarra Nabella10 bulan yang lalu
  • Ganteng amat si

    Annida AlfauziahAnnida Alfauziah11 bulan yang lalu
  • Semangat arsy... Bodo lah yang bilang laura syifa dll.... Aku nghargain karyamu suaramu dan dirimu :)

    O . OO . O11 bulan yang lalu
  • Arsy lucu banget si.... Mau panggil dek tapi seumuran. Mau manggil kak ko seumuran

    O . OO . O11 bulan yang lalu
  • 😭😍

    Anne NurainiAnne Nuraini11 bulan yang lalu
  • Ksini krna ad syifa doang. Hm

    Nurjannah NurjannahNurjannah NurjannahTahun Yang lalu
  • Syifa manis bgt di sini

    ARR channelARR channelTahun Yang lalu
  • Love Syifa Hadju..

    N DN DTahun Yang lalu
  • So cute Syifa ku 😍

    Nur AmalNur AmalTahun Yang lalu
  • Ksni karena ad Syifa hadju 🤩

    Nur AmalNur AmalTahun Yang lalu
  • Kerenn sumpah.

    Indah FilaIndah FilaTahun Yang lalu
  • Nemu di feed ig. Lngsung ksni gara gara ad syifa ehhh ternyta shooting di UPH.

    AnnisaaAnnisaaTahun Yang lalu
  • Bagus suaranya, sukses terus arsy

    Dewi PalupiDewi PalupiTahun Yang lalu
  • serius nanya arsy ini siapa ya? anak artis atau artis atau penyanyi jebolan audisi

    rika saputririka saputriTahun Yang lalu
    • Anaknya yovie widianto

      Vivi AryantiVivi Aryanti6 bulan yang lalu
  • Sweet banget sih Arsy

    Iman Taufik YulrismanIman Taufik YulrismanTahun Yang lalu
  • Arsy suaranya keren

    Risan KunangRisan KunangTahun Yang lalu
  • Gemashhhh😣

    Nabila PutriNabila PutriTahun Yang lalu
  • Keren kak, suaranya😍

    Fitri aFitri aTahun Yang lalu
  • Lagu baru2 tahun ini bagus2 banget yaa, untung bisa nemuin lagunya, termasuk lagu ini nice song

    Rendy FebriRendy FebriTahun Yang lalu
  • Suka banget lagu inii

    dell malaudell malauTahun Yang lalu
  • your face is same

    pretty girlpretty girlTahun Yang lalu
  • Cipaaaa😍

    Deva KittyDeva KittyTahun Yang lalu
  • Like bangeet

    AdheTriNuryani channelAdheTriNuryani channelTahun Yang lalu
  • 3:05

    Evan Farlan MaulanaEvan Farlan MaulanaTahun Yang lalu
  • Coba aj ini film pasti keren tuh cinta ap tu nama nya

    Rahmi NurraRahmi NurraTahun Yang lalu
  • waw ganteng banget

    Aku AkuAku AkuTahun Yang lalu
  • Pertama denger dari radio ih lgunya enak gue kira bkn arsy soalnya lbih dewasa suaranya Kok bisa seh waktu gue kecil gue ngefans bapaknya eh skrg udah punya anak seneng anaknya

    Anna nur fitrianiAnna nur fitrianiTahun Yang lalu
  • Keren bngt arsy😍

    Hanna SalsaHanna SalsaTahun Yang lalu
  • Beby tsabina

    rose_are_ rosierose_are_ rosieTahun Yang lalu
  • suaranya mirip renjun, bagus banget hikddd

    sandrinasandrinaTahun Yang lalu
  • suaranya mirip renjun, bagus banget hikddd

    sandrinasandrinaTahun Yang lalu
  • suaranya mirip renjun, bagus banget hikddd

    sandrinasandrinaTahun Yang lalu
  • Syifa 😍

    zhafira zzhafira zTahun Yang lalu
  • Suaranya lembut banget 😊

    Ratna PurnamasariRatna PurnamasariTahun Yang lalu
  • Ampun dah Endy ganteng bangaatttss

    ladeva Karinaladeva KarinaTahun Yang lalu
  • lagunya suka bangeettt, sayang vc nya 😥

    Barang 2ndBarang 2ndTahun Yang lalu
  • Melodinya mirip kaya lagu we could be in love wkwkwk

    Muhammad Najib RidwanMuhammad Najib RidwanTahun Yang lalu
  • ARSY WIDIATON

    Satria Yudha HarahapSatria Yudha HarahapTahun Yang lalu
  • Kak Arsy kan kita ketemu di mall Ciputra Cibubur Kaka aku yang minta foto bareng kan sama aku yang perempuan pakai baju hitam panjang kan😀😂😂😄☺😍

    Max MaupaMax MaupaTahun Yang lalu
  • Salfok 2:47 meper celana 🤣👍

    Angeline TannerAngeline TannerTahun Yang lalu
  • 2:34 my fav part humm....

    Herdi VoidHerdi VoidTahun Yang lalu
  • endy dan beby

    Elis BjhElis BjhTahun Yang lalu
  • Suka cuy sama idung lu, tapi gua ga suka akting lu kyk bocah ngambekan, hehehe... 😍😍😍

    HushiizationHushiizationTahun Yang lalu
  • Itu yg bilang 'kesini cuma mau liat si ini anu itu coba rada di filter lg pikirannya. Kalo situ cape2 berkarya tp org ga hargain malah notice yg lain, sakit gak perasaannya? Ya bebas sih kalian mau liat siapapun juga, cuma ya jangan di bilang gt kek.

    Devani Kayla HafidzahDevani Kayla HafidzahTahun Yang lalu
  • colab ama COTVCREW bang pasti lebih keren..

    oging santosooging santosoTahun Yang lalu
  • Ganteng kak arsy

    azzahra albilQisazzahra albilQisTahun Yang lalu
  • koq gw denger suara arsy mirip sama vidi aldiano??

    Tommy AbadiTommy AbadiTahun Yang lalu
  • Sukaaa bgt sama laguu iniiiiii❤❤

    Sabrina AnjaniSabrina AnjaniTahun Yang lalu
  • Oh noo arsy 😭

    Siti ViaSiti ViaTahun Yang lalu
  • Cerita bagus

    DAFFA CAHYA RAMADHANDAFFA CAHYA RAMADHANTahun Yang lalu
  • Arsy Widianto Sandra Yuni k

    Putra PurnamaPutra PurnamaTahun Yang lalu
  • Penerusny bang Tulus nii!! 👍

    Mareta Niastiara PutriMareta Niastiara PutriTahun Yang lalu
  • Kok ngk ad kak Jodie

    Muina LatompoMuina LatompoTahun Yang lalu
  • Kesini karena ada beby😍😍😍 tapi lama" ketagihan jadinya putar ini terus

    Mustika AyudikaMustika AyudikaTahun Yang lalu
  • Suaranya😍😍😍

    Mustika AyudikaMustika AyudikaTahun Yang lalu
  • D uph! Background nyaa gahaha

    Evelyn JohariEvelyn JohariTahun Yang lalu
  • Kak arsy ganteng banget tapi ekspresi ny asih kurang bagus

    Legiyo LLegiyo LTahun Yang lalu
  • hancurku seketika

    Aziz FardiansyahAziz FardiansyahTahun Yang lalu
  • Arsy pake celana motif kotak2 terus, jujur aku ga terlalu suka

    Enggi NazariusEnggi NazariusTahun Yang lalu
  • Plekk bgt bapaknya ya muka sm gesturnya

    munaf sriemunaf srieTahun Yang lalu
  • Bagus , berkelas, lagu nya punya "magic" hahaha perfect.

    Mizyan MalikMizyan MalikTahun Yang lalu
  • Arsy aku sengaja hafalin smua lagu mu.kali aja pas ketemu kamu,aku diajak duett

    shafira kenzieshafira kenzieTahun Yang lalu
  • Arsy ILOVEYOU 😍

    shafira kenzieshafira kenzieTahun Yang lalu
  • hey cintaaaaaaa..

    MITHAEFHAMITHAEFHATahun Yang lalu
  • Suaramuuuuu:)

    Carenina Dias TesalonikaCarenina Dias TesalonikaTahun Yang lalu
  • Love youu my babe❣

    Rafifah FasyaRafifah FasyaTahun Yang lalu
  • Lucu banget si mukanya😭❣

    Rafifah FasyaRafifah FasyaTahun Yang lalu
  • menit 2:59 sama 3:08 siapa yah?

    SC.003SC.003Tahun Yang lalu
    • @SC217 3:08 Beby tsabina

      Sekertaris_Cayla _125Sekertaris_Cayla _125Tahun Yang lalu
IDworlds