Oki si Otter/Berang-berang Paling Manja, Bikin yang Nonton Ingin Pelihara

18 Nov 2020
62 141 Ditonton

kali ini saya mencoba merekam oki ketika dia sedang tidur. si oki biasanya selalu ingin di dekat saya ketika tidur. ketika bangun dan saya tidak ada pasti si oki langsung nyariin

Langsung di order aja ya temen-temen Kail India nya
Shopee shopee.co.id/product/166745753/6209671932?smtt=0.0.9
Tokopedia
tokopedia.link/0bTBFN59f7
Jangan lupa juga di follow Instagram saya rizkiart_9

salam satu hobi

Komentar
  • Jadi pengen pelihara otter

    Moch. Maulana Ar-RofiMoch. Maulana Ar-Rofi2 hari yang lalu
    • Itu lingsang

      IYAN GAMINGIYAN GAMINGHari Yang lalu
  • Oki = otter iki

    Edwar DSEdwar DS2 hari yang lalu
  • Kasian oki anak yatim piatu

    Edwar DSEdwar DS2 hari yang lalu
  • Minta lah itu otter nya kang..

    Rizal BurhanudinRizal Burhanudin3 hari yang lalu
  • Bang harga berang berang berapa ya

    Aldi AryaAldi Arya3 hari yang lalu
  • otter itu semacam sero bukan sih

    Evos GaraEvos Gara5 hari yang lalu
  • Gemessss

    Rafik AnggarnaRafik Anggarna5 hari yang lalu
  • Bagus banget, lucu, pinter, tapi baunya masyaallah 🥺 gaajadi pelihara akhirnya❤️

    Azizah DindaAzizah Dinda5 hari yang lalu
  • Enak ya punya peliharaan GK stree , coba kalau gw peliharaan gw cuman 1 burung kecil GK bisa di ajak main😂

    KWS PramZzKWS PramZz6 hari yang lalu
  • Belinya dimana bangg infooo

    Ananda Putri SAnanda Putri S6 hari yang lalu
  • Ko gemesss ya gua

    Anime GhostAnime Ghost7 hari yang lalu
  • kak pipis nya bau gak sii

    The RollingdoorsThe Rollingdoors7 hari yang lalu
  • bang coba kasi susu

    Muhammad Daniel irwansyahMuhammad Daniel irwansyah9 hari yang lalu
  • Kasian mau tidur di panggil terus

    『INDRA』 FEBRI『INDRA』 FEBRI9 hari yang lalu
  • Kok gue ga pengin pelihara ya meski lucu..... Lebih enak liat di alam liar.....bagus sih...tp orang beda2 ya

    Sujana AmriSujana Amri9 hari yang lalu
  • Wah lupa nonton oki🦦 Cepet gede y biar bisa hunting ikan dan jalan" sm bibih otter nanti 🙏

    BIBIH OTTERBIBIH OTTER10 hari yang lalu
  • Jadi pengen adopsi berang berang 🙀

    khidir yamankhidir yaman10 hari yang lalu
  • Riski art the best

    Puguh Permata21Puguh Permata2110 hari yang lalu
  • Ingat emaknya pasti dia :(

    Kurniadhi Nurcahyo SKurniadhi Nurcahyo S10 hari yang lalu
  • Benar..... yang nonton bikin pelihara 😂😂😂

    Gung LanangGung Lanang10 hari yang lalu
  • lucu banget de aku pengen cubit 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘

    dini mardini mar10 hari yang lalu
  • Bang rizki itu klo beli baby oter berapa ya?

    Iqbal GansIqbal Gans10 hari yang lalu
  • Bg rawatan nya gimana biar jinak

    Kimil HidayahKimil Hidayah11 hari yang lalu
  • Beli dimana kak

    Ardian Nur saputraArdian Nur saputra11 hari yang lalu
  • So cute

    KADER 25KADER 2511 hari yang lalu
  • Boleh dibeli..?

    Hendrik KuncoroHendrik Kuncoro11 hari yang lalu
  • Nice

    Yogii SaharulYogii Saharul11 hari yang lalu
  • Aku mau oter kirimindo kak lucu banget Soalnya kirimi ke tarikolot majalengka

    Andra NajrilAndra Najril11 hari yang lalu
  • Ngempeng Itu .. Sama Kaya Anak Kucing gua selalu ngempeng ke baju setelah di tinggal mati

    Have Fun AeHave Fun Ae11 hari yang lalu
  • Masih nyusu umuran segitu kasian

    Have Fun AeHave Fun Ae11 hari yang lalu
  • Bang ini yang nemu kemarin kan

    Gilang 01Gilang 0111 hari yang lalu
  • Gemes anjim

    fahrogaming fahrigamingfahrogaming fahrigaming12 hari yang lalu
  • Aaaa aku mau ngadopsi boleh ngak

    Sakti MahendraSakti Mahendra12 hari yang lalu
  • P P P P P

    Denny Laode79Denny Laode7912 hari yang lalu
  • Lucu banget bang si oki😍😘😘

    Dika DikaDika Dika12 hari yang lalu
  • Halo kak saya orang tasik kaka juga orang tasik kan abdi mah di sukamanah deukeut karang resik

    Aku SiapaAku Siapa12 hari yang lalu
  • Gemoyy banget😘😘jadi pengen😙😙

    CiiLL FFCiiLL FF12 hari yang lalu
  • Gemoyy baget😍😘😘jadi pengen😙

    CiiLL FFCiiLL FF12 hari yang lalu
  • Cara ajarin otter agar pup di toilet gimna🙏

    Pik'i_ PetrucciPik'i_ Petrucci12 hari yang lalu
  • Piko mana bang panutan ni bang kwkwkkwkw 😍😍🤗🙏

    WNL CYBERWNL CYBER12 hari yang lalu
  • Bang biasa berang2 bayi minum susu ga kak

    WNL CYBERWNL CYBER12 hari yang lalu
  • Kren bang......🙏🙏👍

    Luh EkaLuh Eka12 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Harlan PersibHarlan Persib12 hari yang lalu
  • Si oki begadang berapa malem tuh sampe sengantuk itu ya ampunn 😂😂😂

    joko vespa vlogjoko vespa vlog12 hari yang lalu
  • Viewers nurun, semoga aja viewers nya naik

    Kaap GamingKaap Gaming12 hari yang lalu
  • Mampir ke chanel aku yukk ada konten game play yg pastinya seruu bangeettt,, thankyou

    D. U. N. N _D. U. N. N _13 hari yang lalu
  • Mungkin dia ke hausan bg Kayak nya dia pengen nyusu

    Syafri Adi PutraSyafri Adi Putra13 hari yang lalu
  • Imut bangwt berng2 nya

    CAK SUT TvCAK SUT Tv13 hari yang lalu
  • Itu oki yang ketemu di Deket kali itu ya yang masih kecil banget

    Merpati speedMerpati speed13 hari yang lalu
  • Iyah jadi pengen tapi gak boleh😭😭😭😭

    Fauzul ArifFauzul Arif13 hari yang lalu
  • Harnya berap

    Ridho RasyaRidho Rasya13 hari yang lalu
  • Beli di mna itu kang kalo mau pelihara

    IRENG_ OFFICIALIRENG_ OFFICIAL13 hari yang lalu
  • Bang kalo boleh nanya hara other berapa ✌️

    M Hafish rizkyM Hafish rizky13 hari yang lalu
    • 350 1 ekor umur 1 bulan ada sepasang

      Muda Adi karsaMuda Adi karsa11 hari yang lalu
  • Kayak nya da 2 otternya

    sαlαm 477sαlαm 47713 hari yang lalu
  • Bang mana give away

    Najwan fikri SetiawanNajwan fikri Setiawan13 hari yang lalu
  • Bang istri suka main sama OKI gak ?

    Alfariz FarizAlfariz Fariz13 hari yang lalu
  • Abang bagaduh musang yang hadak Abang bagaduh musang like

    fauzan_ uzanfauzan_ uzan13 hari yang lalu
  • Itu pup nya suka di mana aja ga bang

    ahmenk maulanaahmenk maulana13 hari yang lalu
  • Yang 2 other lagi mana a ko ga muncul²

    Deni Rifki MDeni Rifki M13 hari yang lalu
  • Kak rizki otter yang dari mara fm mana kak

    muhamad fattanmuhamad fattan13 hari yang lalu
  • itu ngemut selimut bukan krn ngantuk nyari selimut, itu inget susu emak nya kali pgn nyusu, drpd diksh selimut kenapa ga diksh dot aja biar nyusu? kasian hewan udah ngantuk mau tidur tp digangguin trs buat konten

    bimo aryo wibowobimo aryo wibowo14 hari yang lalu
  • Mau berang-berang

    Wasis 55Wasis 5514 hari yang lalu
  • Imut

    Ariya Dimas dwikaAriya Dimas dwika14 hari yang lalu
  • Sudara saya punya oter udah besar

    Siti MartiSiti Marti14 hari yang lalu
  • Dulu masih kecil sekarang udah gede manja

    ZABUZA21 GAMINGZABUZA21 GAMING14 hari yang lalu
  • Lucccccuuuu bangettttt!!!

    Nina MustapaNina Mustapa14 hari yang lalu
  • oky nya udah mulai aktif ya bund ☺️

    Yohoo NRYohoo NR14 hari yang lalu
  • a rizki coba coleb bareng sama chainell nya mang koki koko yang setuju like Semoga sehat selalu semua team rizki art

    M Ivan AriawanM Ivan Ariawan14 hari yang lalu
  • Hargana sabaraha a

    saha baesaha bae14 hari yang lalu
  • Kk otter dari Bang mara FM mana

    Pratama_X• NATIONS458Pratama_X• NATIONS45814 hari yang lalu
  • Bang kalau si oki udav besar jangan di lepasin nya pliss

    Destrit gamingDestrit gaming14 hari yang lalu
  • si oki ajarin berenang bang itu sudah bisa

    Ilham AlfarisiiIlham Alfarisii14 hari yang lalu
  • makasih bang udah sayang sama binatang🙏

    Andre_ 93Andre_ 9314 hari yang lalu
  • Suaranya kayak burung kacer

    raden zulfikarraden zulfikar14 hari yang lalu
  • Gemoyy bgt asli,jd hyang miara😁

    Henshen PratamaHenshen Pratama14 hari yang lalu
  • Oki selalu sehatya🙏

    Muhamad Abdul latipMuhamad Abdul latip14 hari yang lalu
  • JugA pengen punnya berang2

    Yogi Tri saputraYogi Tri saputra14 hari yang lalu
  • Lucu banget bangggg

    Kopral DuaKopral Dua14 hari yang lalu
  • Sama kaya kentut suaranya

    daffa gemingdaffa geming14 hari yang lalu
  • Bang kok si oki suaranya kaya burung lokbert😂😂😂😂

    daffa gemingdaffa geming14 hari yang lalu
  • Lucu banget si Oky...ngempong selimut kalo tidur...wkwkkwkwk...sehat2 ya.

    LZdmiZlaQ NQTLZdmiZlaQ NQT14 hari yang lalu
  • Berang-berang yang dikasih oleh mara FM itu kemanan aa iki..?

    Faizol ImronFaizol Imron14 hari yang lalu
  • Bocil meraja lela

    creator ndesocreator ndeso14 hari yang lalu
  • Lucu ih kaya yg punya nya!

    Adinda dewiAdinda dewi14 hari yang lalu
  • Itu suka ngemut selimut sebelum tidur krn kangen puting induknya kayaknya ya :') Aku jg pny kucing hasil rescue wkt dia umur sekitar 2minggu ditinggal ibunya, jg suka gitu A' sebelum tidur ngemut selimut :")

    Widya MisakiWidya Misaki14 hari yang lalu
  • Kasian tu we mau tdr

    Iqbaal BunglonIqbaal Bunglon14 hari yang lalu
  • Dimana dapetnya bang saya juga pengen punya berang2 lucu

    Arditya PratamaArditya Pratama14 hari yang lalu
  • gua punya 3 baby oter yang mau silahkan wa

    manggala sakti saktimanggala sakti sakti14 hari yang lalu
  • untung gua pinya

    manggala sakti saktimanggala sakti sakti14 hari yang lalu
  • Lucu,kalay beli berapa ya

    David El BonepayDavid El Bonepay14 hari yang lalu
    • Tidur sama oki

      David El BonepayDavid El Bonepay14 hari yang lalu
  • Itu dia ngemut selimut di kira ibunya kalii,mungkin dia rindu ibunya🥺

    Ahmad Fathur Satria FirmansyahAhmad Fathur Satria Firmansyah14 hari yang lalu
  • Cantik sekalee 😊👍

    Black RoseBlack Rose14 hari yang lalu
  • Lucu bang

    M HarryansyahM Harryansyah14 hari yang lalu
  • Ka riski sama oki kayak ajah anak

    I KADEK DUI SATRIAI KADEK DUI SATRIA14 hari yang lalu
  • Yang di kasih arul kemana a iki kok gak ada kabarnya lgi

    dikri Irawandikri Irawan14 hari yang lalu
  • Yg 1 satunya lagi mana

    TANTO BONGSi KUSUKATANTO BONGSi KUSUKA14 hari yang lalu
  • Berang berang kecil sih emang lucu tapi kalo dah gede hati hati di gigit

    Bacot GamingBacot Gaming14 hari yang lalu
    • Kalo pelihara dr kecil dan ngga disakitin sih insyaallah aman.. Hewan juga tau ada perasaan

      Allvin DaffaAllvin Daffa14 hari yang lalu
  • "Rizki Art the best" "Rizki Art paten" "Rizki Art keren" "Rizki Art mantap" "Riski Art sukses terus"

    The WahyuThe Wahyu14 hari yang lalu
    • Selamat anda dapat iphone

      Kevin Eka SaputraKevin Eka Saputra13 hari yang lalu
  • Otter yg dari arul mana A?

    Virdy AlhafimVirdy Alhafim14 hari yang lalu
  • 6:36 Haha...! Lucu banget dia langsung respon kalo di panggil sama ka rizki art

    fajar masrurfajar masrur14 hari yang lalu
IDworlds