Hahhaaa Duet Maut Nih... Malih Pengen Minta Izin, Bolot Malah Ngomongin Cerai!!! | COMEDY OK DEH

1 Nov 2020
651 691 Ditonton

Published on Nov 1, 2020
#ComedyOkDeh #Komeng #Lucu #GTV
Hahhaaa Duet Maut Nih... Malih Pengen Minta Izin, Bolot Malah Ngomongin Cerai!!! | Comedy Ok Deh | Eps.9 | (1/3)
Comedy Ok Deh merupakan acara hiburan komedi dari bintang pelawak di Indonesia. Acara ini diramaikan oleh Komeng, Bolot, Daus Separo, Jarwo Kuat, Tante Erni dan bintang-bintang tamu lainnya yang bikin seru. Cerita yang disajikan mengandung kelucuan bagi yang menonton.
Part 1 : idworlds.info/from/v9lier2kfWxohZo/video
Part 2 : idworlds.info/from/ucirZK6Zn4yId7c/video
Part 3 : idworlds.info/from/yJx0q7u1iIKBd68/video
---------
Subscribe : idworlds.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : facebook.com/OfficialGTVID/
Instagram : instagram.com/officialgtvid
Twitter : twitter.com/officialgtvid

Komentar
  • denny ngmg apa sih, ngelawaknya kagak lucu.. sampah...

    Yoppy LeanderYoppy Leander2 jam yang lalu
  • Lu ngalingin Mulu kaya Lorenzo 🤣🤣🤣

    Pansen CH.Pansen CH.3 hari yang lalu
  • Bintang tamunya, cantik cantik n uhhhhh banget. COD sukses terus amin

    Ogen PaluOgen Palu4 hari yang lalu
  • Asli pelawak. Asal bang komeng ada, om mali. Om hji bolot. Asliii ketawa.. Sampai buang air kecil aku hahahhahahahhaa

    Ogen PaluOgen Palu4 hari yang lalu
  • Sensor mulu

    Rifky YedeRifky Yede6 hari yang lalu
  • Ngakak jir liat bang malih marah" ke babe bolot, sayang banyak sensor jadi kurang srekk

    Valdi ViaValdi Via7 hari yang lalu
  • Sangattt menghibur bangett. Smpe ngakgak😂😂😂👍

    Ino AlfariziIno Alfarizi8 hari yang lalu
  • Kok gak ada Video terbaru min ????

    ivan channelivan channel9 hari yang lalu
  • 9:30 H.Bolot sbg legend. Liat inprovisasinya. Cantolin alat pancing tp gak ada pakunya. Gue yakin gak ada dibrifingnya tuuh. The best lah pelawak senior.

    Imam Al-KusaeriImam Al-Kusaeri9 hari yang lalu
  • jam berpa y marnya solanya jarangn nonton tv

    Vegii DikaVegii Dika10 hari yang lalu
  • Acara ini tiap hari apa ya bosku?

    Shanty RinawatyShanty Rinawaty10 hari yang lalu
  • Smpe kluar Aer mata ketawa dri awal Ampe akhir

    aldino ramadhanu2aldino ramadhanu210 hari yang lalu
  • Poko nya lu komen apa, gw bilang sama...gw kesini jg karna itu..

    Sammy KevinSammy Kevin11 hari yang lalu
  • seru nih lawakan senior....🤣🤣👍

    herman sin fatah haherman sin fatah ha12 hari yang lalu
  • Bang komeng phj bolot sama phj malihh.. Udah dah lawakan paling tooopppppp dh mantap. Gw demen dh

    Apriezhal KosasihApriezhal Kosasih13 hari yang lalu
  • Tolol

    AGUNG SGAGUNG SG14 hari yang lalu
  • The best comedian legend Hj Bolot Komeng hj Malih👍👍

    tika caemtika caem15 hari yang lalu
  • Sayang bgt udah gak tayang lg.pdahal rame kocak..

    Soni GahtanSoni Gahtan15 hari yang lalu
  • Payah gtv,,, nape malam ini gk di tayangin,,,

    uqi bonjovi joviuqi bonjovi jovi16 hari yang lalu
  • Oh ini perempuan jaga warung yang ngatain bang H. Malih ??

    Sugih MeiliansyahSugih Meiliansyah16 hari yang lalu
  • Tukang angkringan nya garing banget , gtv kumohon ganti ama yg laen biar lebih ger acarnya 😥

    Nurma YunitaNurma Yunita16 hari yang lalu
  • Hahahaha pak Hj bolot vs malih 🤣🤣 terbaikk ..salam dari malaysia

    WanPok SmulerWanPok Smuler17 hari yang lalu
  • Nah ini ni yg paling seru dari dulu.kalo Malih ketemu Bolot di komporin komeng.dah ga kan ada yg ngalahin komedi manapun.wkwkwkw

    boecat bucatboecat bucat17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah, akhirnya bisa ketawa ngakak nonton lawakan😂😂

    NALA ANALA A18 hari yang lalu
  • Bang malih sama bang bolot..duet..mantap...👍👍👍👍👍

    Muhamad BaidowiMuhamad Baidowi18 hari yang lalu
  • Pecahh...

    Lavimo BaliLavimo Bali18 hari yang lalu
  • Sehat trs pelawak lejen engkong H. Bolot sama engkong H. Mali

    Samsung J200Samsung J20018 hari yang lalu
  • Pelawak baperan

    Dion ArliantoDion Arlianto19 hari yang lalu
  • Whwhwh ngakak h.bolot & h.malih

    Billy SiregarBilly Siregar19 hari yang lalu
  • Hadir idworlds.info/from/mduKese7bGKWqc0/video

    mr.warashana_ officialmr.warashana_ official20 hari yang lalu
  • Ceweknya yg mana tod ?

    DamnHeisRightDamnHeisRight20 hari yang lalu
  • Oh, ini perempuan yg di maksud sm Ngkong Haji Malih waktu podcast kmrn?

    Dede HandaDede Handa20 hari yang lalu
  • Malih: ga ada pakunya yahhhhh😂

    Izaz AbrielderellIzaz Abrielderell20 hari yang lalu
  • Udah di cut yak yg kata bang haji malih? Mampir channel gw bro kalian bisa terhibur

    Gala MediaGala Media20 hari yang lalu
  • Akhirnya masih ada program komedi seperti ini semenjak program tv turun karena kemajuan dunia maya yg digenggam. Jaman SD dulu banyak banget acara beginian, pesbuker, tawatiwi, yuk kita sahur, saatnya kita sahur, yuk keep smile, ovj, extravaganza dan byk yg lain. Skrg kebanyakan acara alay, gosip, buka aib orang.

    Virus ElevenVirus Eleven20 hari yang lalu
  • sebagai anak jaman now, lebih demen nntn pelawak senior, lucu nya emg udah darah daging

    Dimas saputraDimas saputra20 hari yang lalu
  • Di acara sebelah w jg kurang srek ama ini cewe lawakannya,emang blm ad ilmu ngelawak tp tb” jdi pelawak

    Thia TwainThia Twain21 hari yang lalu
  • Om indro cocok nih join sini

    Baju PolosBaju Polos21 hari yang lalu
  • yang cewe siapa namanya?

    Bintang RamadhanBintang Ramadhan21 hari yang lalu
  • Kasihan kang deny ga diajak tek tok an

    David PrasetyaDavid Prasetya21 hari yang lalu
  • Kesini cuma liat Bolot Malih yg setuju like

    Rosi PpRosi Pp22 hari yang lalu
  • Acara ini po yg di maksud bang malih? Apa ini penjual kopinya? 😱

    Shabrina HanifatiShabrina Hanifati22 hari yang lalu
    • @Bang Jago iya bener, acara lain gak ada warung kopi soalnya pas aku cari.. yaa semoga di jadikan pembelajaran bagi pelawak² baru..

      Shabrina HanifatiShabrina Hanifati22 hari yang lalu
    • Dari kemarin saya search acara komedi yg ada warung kopinya,munculnya ini terus kyaknya sih emang ini yang dimaksud

      Bang JagoBang Jago22 hari yang lalu
  • Kocak abis the legend h.bolot dan h.malih 🤣🤣🤣

    Didik SalduriDidik Salduri22 hari yang lalu
  • Komeng ga ada duanya 😂😂😂

    Skeleton HippieSkeleton Hippie22 hari yang lalu
  • kenapa sih harus bully ?? Dan selalu yg bertampang biasa saja jadi korban bully. Komedi sampah

    Jeffry PanggabeanJeffry Panggabean22 hari yang lalu
    • Bnr tuh gw rasa gk perlu ada balok es segala serasa ngikutin program sebelah bkn komedi itu, justru tektokan bang malih, babe bolot sama komeng itu baru joss komedi

      Valdi ViaValdi Via7 hari yang lalu
    • @Vyncene Vodka kalo mabok jangan ngomong wak geng. Cuci mulut dulu sana. Komedi kok ada unsur ngerjain orang di balok es.

      Jeffry PanggabeanJeffry Panggabean22 hari yang lalu
    • Anda yesterday afternoon kid ya

      Vyncene VodkaVyncene Vodka22 hari yang lalu
  • Pelawak senior emang beda lawakanya,berkelas

    soleh indradinatasoleh indradinata22 hari yang lalu
  • Seandainya ada Sule pasti nggak banget 🤣

    Riswan CiwankRiswan Ciwank22 hari yang lalu
  • Legendary amazing

    Nazriel ArlengkaNazriel Arlengka22 hari yang lalu
  • Kalo Di tambah . Kang Sule Dan Bang Andre . Pasti Seru Dan Mantap .🙏🙏👨‍💼👨‍💼🙏🙏

    GBR 978GBR 97822 hari yang lalu
    • Beda kasta dan beda generasi

      Untung waluyoUntung waluyo21 hari yang lalu
  • Kalo senior2 yg main pasti ngakak terus

    Riski DarmawanRiski Darmawan22 hari yang lalu
  • Ini acaranya jam brp si min? Tiap hari apa??

    sonia rezqiwenysonia rezqiweny22 hari yang lalu
  • Cie.... Yg sudah buat artis yg baru tenar jadi hancur..... Lalu dianya yg dulunya redup tenar lagi..... Jeruk makan jeruk😅

    Oky CandraOky Candra22 hari yang lalu
  • Mantap nih acara moga awet

    rafliy ralfrafliy ralf22 hari yang lalu
  • habis nonton podcas om dedy sama haji bolot

    Gama ProjectGama Project22 hari yang lalu
  • dilihat masih muda.. lejen pak komeng padahal sudah 50thn. Sehat sehat pak komeng 😊

    Marken NainggolanMarken Nainggolan22 hari yang lalu
  • Tak lekang waktu... Tetep keren lawakannya

    sahabat CERMIN.sahabat CERMIN.22 hari yang lalu
  • Oh ini wkwkwk

    pendo brak munafikpendo brak munafik22 hari yang lalu
  • Hahahahaaaa

    wan syahwan syah22 hari yang lalu
  • Org fokus ke trio bang komeng, pak bolot dan pak malih, tapi gk ada yg sadar pak denny tau porsinya gk berlebihan itulah yg susah, kadang org kalo situasi begini mau ikut nongol

    sigit irawansigit irawan22 hari yang lalu
    • Iya kaya si londok

      Soul LandSoul Land21 hari yang lalu
  • Channel ade londok dihapus ama youtube apakah bener, gra² tindakan tak terpuji kepada Hj Malih, dorong kursi sampe pak haji malih jatuh, saking pengen liat penonton ketawa tp cara nya salah, over akting juga yg lain diem di tempat itu mah keliling gajelas ?

    NASIRUL CHANNELNASIRUL CHANNEL22 hari yang lalu
  • Apasi

    mbak ada mie sedappmbak ada mie sedapp23 hari yang lalu
  • Bang bolot ampun....

    Kluar DalamKluar Dalam23 hari yang lalu
  • Ini baru seruuuuuu pra legenda comedy kumpul

    cupu kalekcupu kalek23 hari yang lalu
  • Lahhh ini bru komedi Rilllllllllll 3 manusia kocakkkkkkk gokill😂😂😂😂

    Madam Alda Eva Fadel فاضلMadam Alda Eva Fadel فاضل23 hari yang lalu
  • Nah begitu dunk, legend turun semua.

    Ali HitoriAli Hitori23 hari yang lalu
  • Lu ngalangin mulu kayak lorenzo.. Wkwkwkwk 🤣🤣

    Deo ZDeo Z23 hari yang lalu
  • Pasangan yang paling cocok ama haji bolot ya haji malih 🤣

    Ganda IrwantoGanda Irwanto23 hari yang lalu
  • Kurang baba Mandra sama sabar Bokir. Cocok banget dah

    Sobbri AndrianSobbri Andrian23 hari yang lalu
  • Jgn di sensor min gak seru ... Namanya lawakan bebas bersuara

    SEPUTAR TECNOSEPUTAR TECNO23 hari yang lalu
  • Legend ini mahhh..

    bennydictus Chrisnardibennydictus Chrisnardi23 hari yang lalu
  • Benar benar terbaik acara ini❤️

    Kei HerdianKei Herdian23 hari yang lalu
  • Pak hj.bolot x pak hj.malih x komeng = duaaaarrr. Pecah

    Indomie GorengIndomie Goreng23 hari yang lalu
  • Kesini gara² nonton podcas nya om dedi.tp bnr lawak nya senior gak seperti lawakan yg sekarang.kbnyakan ngeluarin kata² gak pantas dan gak sopan jadi seolah menghina. Banyak belajar lah sama senior

    Donny ArDonny Ar23 hari yang lalu
  • Ini yg dikata bang malih pas beliau dikatain sama cewe penunggu warung?

    Anang FauziAnang Fauzi24 hari yang lalu
  • Warung kopi nya ini bukan

    fadhil si raja kupu kupufadhil si raja kupu kupu24 hari yang lalu
  • Komeng lucu yah mantap

    Wahyu SlowWahyu Slow24 hari yang lalu
  • Legend semua, diem aja lucu.

    Tukang Poles Mobil PanggilanTukang Poles Mobil Panggilan24 hari yang lalu
  • Lawakan sehat yg maen legend semua

    achmad fadlanachmad fadlan24 hari yang lalu
  • 😅😅😅

    Ferdy KocakFerdy Kocak24 hari yang lalu
  • Nih bruuuuuu pelawak beneran bkn penampakan 😂😂😂

    peanut butterpeanut butter24 hari yang lalu
  • Ha...ngumpul para pemain acara ILK😁 Sehat selalu untuk babe bolot, babe malih, bang komeng dan kang deni chandra Mudah-mudahan Sukses selalu panjang umur buat untuk menghibur penonton😊

    Pemantau Dunia Maya Bus ALSPemantau Dunia Maya Bus ALS24 hari yang lalu
  • Sayang durasi'a kurang, min tolng jngn d sensor... Ganggu bgt suara sensor...,

    abu dilaabu dila24 hari yang lalu
  • Legends semua ini mah

    Dodi OtaxDodi Otax24 hari yang lalu
  • Lejen semua.. sehat slalu baba malih, baba bolot dan abang komenk..

    Iyaa saya itu SulieIyaa saya itu Sulie24 hari yang lalu
  • Oh...ini yg kasus cwe yg nyeletuk ke Bg.Malih...warung kopi...!

    Ardian SahArdian Sah24 hari yang lalu
  • Woi ini jam berapa di TV

    Nier AutomataNier Automata24 hari yang lalu
  • Komeng adul olga.. Gw paling suka trio mereka

    Neng FatimahNeng Fatimah24 hari yang lalu
  • Suara kambingnya ganggu. Apa sih maksudnya?

    Nahrun SaripudinNahrun Saripudin24 hari yang lalu
  • Gni ni klo tv lari ke youtub gk asik bet Pke sensor sensor, udh klo di tv di tv aja beda server gk usah dipaksain

    Neneknya kazuyaNeneknya kazuya24 hari yang lalu
  • Hahahha

    bediler Bangorbediler Bangor24 hari yang lalu
  • Terima kasih GTV udah bikin acara ini senengg bangettt

    Dian IndrianiDian Indriani24 hari yang lalu
  • Ha ha ah campuran

    Merpati kolong langitMerpati kolong langit24 hari yang lalu
  • Mngkn ini adegan kopi yg bang malih ceritain di podcast bang dedi

    Ilham SeptianIlham Septian24 hari yang lalu
  • abis bangun rumah tuh martilnya masih ada : komeng...ngakaak..kwkkwkwkw

    Hilman ZuhdiHilman Zuhdi24 hari yang lalu
  • ga pernah ga ngakak ntn H Bolot H Malih dikombinasin sm Komeng...EPIC

    Hilman ZuhdiHilman Zuhdi24 hari yang lalu
  • Suara kambing ganggu aja

    ibnu wahidibnu wahid24 hari yang lalu
  • The legends in frame

    San pvtrpSan pvtrp24 hari yang lalu
  • Emang beda lvl pelawak zaman dulu ama zaman now

    Radiant AquaticRadiant Aquatic24 hari yang lalu
  • legend

    pH saputrrapH saputrra24 hari yang lalu
  • Kok selalu ngakak kalo liat haji malih marah ke haji bolot soalnya gak nyambung😂

    Amir Ve akAmir Ve ak24 hari yang lalu
IDworlds