TERNYATA INI TOP GLOBAL JAMAN OLD YG MASIH SAKTI, PENDUKUNG CITER MINGGIR DULU, BNL NI BOSS !!

17 Nov 2020
116 589 Ditonton

Source @BNL : idworlds.info/history/DQ4lCnaCHwmzzhpFGL1oFg
♠ Subscribe Gratis! : bit.ly/2ZcoID4
♦ Likes & Share Jika Kalian Suka :)
♥ Follow Instagram Gratis! : instagram.com/kaptenliong/
♣ Tonton Livestreaming gw di FB : bit.ly/2O9iAFh
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Haloo silahkan di tonton sampai habis semoga semua terhibur dan jangan di skip2 ya guyss, jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GRATIS! Makaseehh :D
===========================================================
TERNYATA INI TOP GLOBAL JAMAN OLD YG MASIH SAKTI, PENDUKUNG CITER MINGGIR DULU, BNL NI BOSS !!
===========================================================
#LIONG1M BURUAN SUBSCRIBE !! #FREEFIRE #BNL

Komentar
  • Reaction nobru

    ilham noorilham noor3 hari yang lalu
  • REACTION WARNING FF REACTION WARNING FF REACTION WARNING FF REACTION WARNING FF REACTION WARNING FF REACTION WARNING FF

    FLYY GAMEFLYY GAME3 hari yang lalu
  • Bnl cheter kok bisa nembus jendela rumah ayam

    Dodi FirmansyahDodi Firmansyah6 hari yang lalu
  • kalian lihat menit 14:17 bisa tembus dong itu ngebag kah??

    azam gamingazam gaming6 hari yang lalu
  • Aing pusing

    HamdiHamdi6 hari yang lalu
  • React jono ff

    Muhammad Faris FahrudinMuhammad Faris Fahrudin6 hari yang lalu
  • Coba kelen lihat mouse bnl dia narik gak kek ruok

    EDITOR BOCILEDITOR BOCIL6 hari yang lalu
  • BNL NO CHEAT

    Mamet XaviiMamet Xavii6 hari yang lalu
  • bocil bi lek:ruok nih bos youtuber pertama yang jago headshot dan freestyle gua:BNL nih bos sang pencipta headshot dan freestyle pertama di ep ep

    gk tau mau apgk tau mau ap7 hari yang lalu
  • Jgn ngebandingin bnl ma ruok mereka sahabatan anjir jgn rusak persahabatan mereka bangke

    Khadijah FatimahKhadijah Fatimah7 hari yang lalu
  • Reaksen rendy r bang

    Lusi PutriLusi Putri8 hari yang lalu
  • Gw beli paramex abis nnton ini:(

    Rani PutriRani Putri8 hari yang lalu
  • Reaction COLONEL Reaction COLONEL

    DR2K GamingDR2K Gaming8 hari yang lalu
  • 14:17 APA TUH? KOK BISA GITU ANJIR

    FF WANZYYFF WANZYY8 hari yang lalu
  • Anjir boom heashoot' semakin anda ketawa😅

    Nurul HidayatiNurul Hidayati8 hari yang lalu
  • REACTION PAPA LIMIT PAPA LIMIT PAPA LIMIT PAPA LIMIT

    Rangga DwiRangga Dwi8 hari yang lalu
  • Ayem so sed bluda Lesdah so hek mi:(

    Candra AmCandra Am8 hari yang lalu
  • Reaction wnl venom

    rioberlian Pamungkasrioberlian Pamungkas8 hari yang lalu
  • 4yem so S4D :v

    IBNU GAMINGIBNU GAMING8 hari yang lalu
  • Reaction lagi C4 GAMING

    Delon NikiyuluwDelon Nikiyuluw8 hari yang lalu
  • Budi01bang

    sakura ff dan lain nyasakura ff dan lain nya8 hari yang lalu
  • 14.16 BNL tembus tembok🖒

    Pros Rx_kingPros Rx_king8 hari yang lalu
  • 14:17 bug tembus jendela

    Ucok GemingUcok Geming8 hari yang lalu
  • Bang Reaction shiro

    Dien AhmadDien Ahmad8 hari yang lalu
  • Menit 14.16 itu bug kah atau knapa kok bisa tembus tembok.🔥🔥

    Mencret 172Mencret 1728 hari yang lalu
  • "REACTION RAISTAR" "REACTION RAISTAR" "REACTION RAISTAR" "REACTION RAISTAR" "REACTION RAISTAR"

    Lucky Dwi89Lucky Dwi898 hari yang lalu
  • "CEK chennel nya LAN 08" "CEK chennel nya LAN 08"

    PARHAN BAHTIARPARHAN BAHTIAR8 hari yang lalu
    • Bantu suport plisss

      PARHAN BAHTIARPARHAN BAHTIAR8 hari yang lalu
  • Kasih 1m

    TEN FIKRAM21TEN FIKRAM218 hari yang lalu
  • 14.17 tdk logis sih menurutku coba putar kecepatan yg paling slow

    RIZKY AZHAR . HIBRIZIRIZKY AZHAR . HIBRIZI8 hari yang lalu
  • Top

    LOPYU FFLOPYU FF9 hari yang lalu
  • Kapan elu itu cukkk🔥

    YTvicensoo`YTvicensoo`9 hari yang lalu
  • Itu panutan luar negeri gua bang kapten liong

    Apr GamingApr Gaming9 hari yang lalu
  • Reacksen Kassim gaming bang

    NAUFAL 45NAUFAL 459 hari yang lalu
  • 14:13 kok bisa nembus si bnl pas masuk jendela

    RIAH TOYIBRIAH TOYIB9 hari yang lalu
  • Orng jongkok mah lebih gampang bg

    Deden CasperDeden Casper9 hari yang lalu
  • 14:17 perhatikan baik-baik

    Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
    • Up

      Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
    • Up

      Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
    • Up

      Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
    • Up

      Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
    • Up

      Wahid NurWahid Nur9 hari yang lalu
  • 1 juta subrek botak kapten liong

    Ram'z 06Ram'z 069 hari yang lalu
  • Sumpah gua Gaa tau rouk itu siapa sebelumnya, kalok youtuber luar paling yaa nonton, B2K sama BNL ini, klok indo yg paling sering evos mr05, letda, budi01, hiro10, gua tau rouk pas viral aja, gua iseng lihat kontennya sumpah gaa ada aim kuning sama sekali pala semua, meskipun musuh jauh di skop tetep pala sejago jagonya orang kalok musuh jauh pasti kuning baru kalok di tarik ke atas kemungkinan besar bisa headshot kalok rouk langsung merah semua, cheatnya gila sih

    ras vinras vin9 hari yang lalu
  • reaction JACK FF bang top global SVD

    orang kiloorang kilo9 hari yang lalu
  • Jan lupa mampir ke channel kuu Karna

    makes 99 gamingmakes 99 gaming9 hari yang lalu
  • Bang react vicenzo

    Dede MuhammaddwiandikaDede Muhammaddwiandika9 hari yang lalu
  • Bang arab bukan tunisia

    Dede MuhammaddwiandikaDede Muhammaddwiandika9 hari yang lalu
  • Bang reaction rendy r bang

    Jhody Kurniawan 09Jhody Kurniawan 099 hari yang lalu
  • Reaction ankush ff Reaction ankush ff Reaction ankush ff Reaction ankush ff Reaction ankush ff

    Luffy ProductionLuffy Production9 hari yang lalu
  • Kopral jono

    FAI IAFFAI IAF9 hari yang lalu
  • PERTAMA ORG ONE SHOOT ADALAH BNL ❤️

    FAREL FFAREL F9 hari yang lalu
  • Reaction ankush ff top region 1 rank

    Febrian SyaifiFebrian Syaifi9 hari yang lalu
  • bang. rection. vicenzo

    Iqbal jupriIqbal jupri9 hari yang lalu
  • SYBLUS LEADER BNL SYBLUS LEADER BNL SYBLUS LEADER BNL SYBLUS LEADER BNL SYBLUS LEADER BNL SYBLUS LEADER BNL

    Reven LeatherReven Leather10 hari yang lalu
  • Siapa yang dukung BNL angkat tangannya 😁😁

    Bima dwi PutraBima dwi Putra10 hari yang lalu
  • Bang reaction kopral jono bang

    Tutus indra SetiajiTutus indra Setiaji10 hari yang lalu
  • Liatin gameplay ❌ Liatin tangan nya main✔️

    Yuandre SaputraYuandre Saputra10 hari yang lalu
  • Kapan yaah aku ada yng ngreaksen🤣🤣🤣🤣🤣

    Den KeyDen Key10 hari yang lalu
  • " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " Player indo dia BG , Cintai produk lokal

    Dayud PutraDayud Putra10 hari yang lalu
  • " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " Player indo dia BG , Cintai produk lokal

    Dayud PutraDayud Putra10 hari yang lalu
  • " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff " " Reaction Ca2R ff "

    Dayud PutraDayud Putra10 hari yang lalu
  • Cintai produk lokal🔥🇮🇩

    Shanz OfficialShanz Official10 hari yang lalu
  • "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff " Player indo🇮🇩 dia itu bg, sumatra punya. Cintai produk lokal

    Toriq 9Toriq 910 hari yang lalu
  • "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff " "Reaction Ca2R ff "

    Toriq 9Toriq 910 hari yang lalu
  • Reaction next "KOPRAL JONO" "KOPRAL JONO" "KOPRAL JONO" "KOPRAL JONO"

    Ravi Putra PratamaRavi Putra Pratama10 hari yang lalu
  • pusig anying😵

    DimassDimass10 hari yang lalu
  • yang ku suka dari BNL ama B2K tu kalo upload yt ga ada musiknya, berkesan cool gituu😂

    DimassDimass10 hari yang lalu
  • Reaction Rendy R

    PANDA SANTUYPANDA SANTUY10 hari yang lalu
  • 14:16 tembus aowkwkwk ini ngecheat ato ngebug?

    CHRISt いたいCHRISt いたい10 hari yang lalu
  • Next b2k

    chabib jrchabib jr10 hari yang lalu
  • ANJIM GUA PUSING LIHATNYA😂

    Mohamad Bagas Nor RasyidMohamad Bagas Nor Rasyid10 hari yang lalu
  • Menit 14:18 BUKAN CHEAT ITU BUG

    FIKRI ULIL HIJFIKRI ULIL HIJ10 hari yang lalu
  • Bang coba liat menit 14:17 ada yang aneh ngak??

    Mahendra SuryaMahendra Surya10 hari yang lalu
  • Colonel kaya cheat bang cheat yang sama kaya ruok pindah pindah

    satya kencanasatya kencana10 hari yang lalu
  • "Reaction Vincenzo" "Reaction Vincenzo" "Reaction Vincenzo" "Reaction Vincenzo" "Reaction Vincenzo"

    Ivabirk GamingIvabirk Gaming10 hari yang lalu
  • BNL panutan ku🔥🔥🔥🔥

    D I T 27D I T 2710 hari yang lalu
  • Adeknya dong COLONEL

    Nicky FashyaNicky Fashya10 hari yang lalu
    • Atau CNL

      Nicky FashyaNicky Fashya10 hari yang lalu
  • iam sesat

    MeAsteXMeAsteX10 hari yang lalu
  • REACTION SYBLUS

    Danu PratamaDanu Pratama10 hari yang lalu
  • nih baru meskipun luar nengri gua percaya kalo skil murni

    Vasco GamingVasco Gaming10 hari yang lalu
  • Unsusbcribe ruok ,broken ,bar1 ff dan yg lainya

    Fenezy `12Fenezy `1210 hari yang lalu
  • IDworldsr tercringe

    Almaas NuraliAlmaas Nurali10 hari yang lalu
  • 3:02 pusing gw sumpah

    Nazwan MohiNazwan Mohi10 hari yang lalu
  • React manh tg dia jg legend

    Yusuf 9370Yusuf 937010 hari yang lalu
  • Gw aja bang udah unsubcribe ruok udah gw lihat agak curiga juga sih dan gw percaya sama si bang letda hyper

    I Gede Yogi Ardinatha Utama - SDN 02 PANDEANI Gede Yogi Ardinatha Utama - SDN 02 PANDEAN10 hari yang lalu
  • Jngn reaction. Terus

    andi fostandi fost10 hari yang lalu
  • Main bang

    andi fostandi fost10 hari yang lalu
  • Satu yang gua kepo mak nya ngidem apan yak??

    fian gaming hdfian gaming hd10 hari yang lalu
  • Ruokwokwokwokwokwok

    Devan GanssDevan Ganss10 hari yang lalu
  • Semangat 1 jt subs

    Re ZaRe Za10 hari yang lalu
  • Bang react azoz yt . . . . . . . . . . . Like ngab biar ke up dan dibaca sm kapten

    Yuan PratamaYuan Pratama10 hari yang lalu
  • Kopral Jono bang

    AnwarAnwar10 hari yang lalu
  • Ayo dong dukung content creator Indonesia! Jangan content creator luar mulu didukung dalam bentuk reaction:).

    prayer honestyprayer honesty10 hari yang lalu
  • Mampir kr chanelku dong

    Pranata ffPranata ff10 hari yang lalu
  • BELI MAKANAN BAYAR DI KASIR CINTA AL QURAN BILANG HADIR IZIN PROMOSI JANGAN LUPA MAMPIR KE CANNEL SAYA, SIAPA TAU ADA YG SUKA, DAN DI SUBSCRIBE YA, BUAT YANG MAU SUBSCRIBE BALIK BILANG YA ~SEMOGA TERHIBUR..

    eXBean GamingeXBean Gaming10 hari yang lalu
  • NEXT :HABAST NEXT :HABAST NEXT :HABAST NEXT :HABAST NEXT :HABAST NEXT :HABAST

    Muhammad AridMuhammad Arid10 hari yang lalu
  • NEXT : HABAST YT

    Muhammad AridMuhammad Arid10 hari yang lalu
  • Gak canda

    Asmadi MadiAsmadi Madi10 hari yang lalu
  • I lu gak jels

    Asmadi MadiAsmadi Madi10 hari yang lalu
  • Bang Inget di ff cuma 2 doang yg mainya keras indo sama Brazil abng bandingin musuh di server luar sama di Indo di sama server Thailand sma server luar pasti musuhnya klo di tembak g respon tapi tetep bnl the best

    bamskit Fatthan putrantobamskit Fatthan putranto10 hari yang lalu
  • Ok guys selamat buat loo bang yang selalu ikut turney tpi noob/AFK Awokawokawok

    Campus yourt GamingCampus yourt Gaming10 hari yang lalu
  • Segel Ruok😂

    Ardi YansahArdi Yansah10 hari yang lalu
  • Emulator indonesia budi bg

    Yardan AkbarYardan Akbar10 hari yang lalu
  • Liong bnyk tmpel hh

    RUROUNIRUROUNI10 hari yang lalu
  • Salfok sama jerawat nya..ngapain aja lu bang di apartemen ☺🤣😂

    Helmi MTFHelmi MTF10 hari yang lalu
IDworlds