IDE BISNIS RUMAHAN | MODAL 10 RIBU UNTUNG JUTAAN GA PERLU STOK, LAKU BARU BELI

12 Okt 2020
233 756 Ditonton

Daftar jadi reseller tanpa stok barang klik : dropshipaja.com
Follow Instagram : instagram.com/rcohuang

Komentar
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Suwito BlitarSuwito Blitar7 jam yang lalu
  • Trims..Ats pembagian Ilmuny..

    Lusy YanaLusy Yana21 jam yang lalu
  • Ide bisnis luar biasa bang

    Alvina GalleryAlvina GalleryHari Yang lalu
  • Terimakasih inspirasi nya

    Almera ChannelAlmera ChannelHari Yang lalu
  • Peluang bisnis nih.. Mantap.. ๐Ÿ‘

    HDC HarDolin ChannelHDC HarDolin Channel2 hari yang lalu
  • Dropshipaja.com, ada produk apa aja ya kak?

    muhammad nafi'muhammad nafi'2 hari yang lalu
    • sudah kunjungi dan baca2 semua informasi di website untuk lebih jelasnya?

      Rico HuangRico Huang19 jam yang lalu
  • Tertarik nih

    Konten SampahKonten Sampah2 hari yang lalu
  • Mantap kali ini kakak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Penikmat SenjaPenikmat Senja3 hari yang lalu
  • Setelah saya liat video ini, alhamdulillah sekarang saya jadi pintar menyetrika kaos, kemeja, celana dalam dll. Gak usah ke laundry lagi. Terima kasih bro. ๐Ÿ˜

    Heru SupriyantoHeru Supriyanto3 hari yang lalu
  • soale bagus dan mantap motivasi"y...saya jadi terinspirasi dgn cara anda bang rico

    Miyagi OharaMiyagi Ohara3 hari yang lalu
  • bang Rico...maaf nih misalkan gak ada modal apa bisa saya ikut jadi reseller"y bang..

    Miyagi OharaMiyagi Ohara3 hari yang lalu
    • Modal buat? Sistem dropship adalah sistem dimana anda meminta seller/ supplier untuk mengirimkan barang/orderan ke customer, dengan mencantumkan nama, alamat, no HP/toko anda sebagai pihak pengirim. Lebih jelas, kunjungi website ๐Ÿ‘‰ DropshipAja.com

      Rico HuangRico Huang3 hari yang lalu
  • Mantap tapi bagemana ndaftarnya...

    Tco KonfeksiTco Konfeksi3 hari yang lalu
    • daftar langsung di website DopshipAja.com

      Rico HuangRico Huang3 hari yang lalu
  • Jadi intinya lu ini promosi nyuruh jdi riseller, kalo gini mh modal minimal 1jt bukan moral usaha 10rb bisa usaha sablon! Salah judul goblok gua salah nonton!

    Muhamad iqbal TawakalMuhamad iqbal Tawakal4 hari yang lalu
  • Sangat menginspirasi bang..

    Peaceful RelaxationPeaceful Relaxation6 hari yang lalu
  • Mantaaaabbbbb๐Ÿ‘

    Hari SumiHari Sumi7 hari yang lalu
  • Itu stiker biasa kah?

    ANGGA7TOGKANGGA7TOGK8 hari yang lalu
  • Tehnik transfer itu tinta yang dipakainya harus tinta serbuk dan masih tajam warnanya

    naughty specializednaughty specialized9 hari yang lalu
  • Makasih koko ilmunya Gak pernah lelah memberikan ilmu kepada generasi milenial walaupun secara viwe kalah ama yg alay"

    Adit WalemoAdit Walemo9 hari yang lalu
  • Pengusaha muda yg sukses selalu memotivasi sukses terus ko smoga rezekinya makin berlimpah ruah selalu berbagi ilmu yg ngefek bgt buat aku jalanin๐Ÿ‘

    Febriyani OktaviaFebriyani Oktavia9 hari yang lalu
  • Pake Autan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi inget jaman SD skitaran tahun 97'an .dulu cari gambarnya di koran biasanya gambar yg di pilih adalah pemain bola. Epic epic ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Hary TikoHary Tiko10 hari yang lalu
  • Permainan saya waktu kecil nyabelon pake cangkang roko dj jarum super

    Iping SaputraIping Saputra10 hari yang lalu
  • om itu yang dropship sistemnya gimana ya?

    Infinite VInfinite V10 hari yang lalu
    • @Rico Huang kira kira kalau mau sign-in ke dropship itu bayar ga om?

      Infinite VInfinite V10 hari yang lalu
    • Sistem dropship adalah sistem dimana anda meminta seller/ supplier untuk mengirimkan barang/orderan ke customer, dengan mencantumkan nama, alamat, no HP/toko anda sebagai pihak pengirim. Lebih jelas, kunjungi website ๐Ÿ‘‰ DropshipAja.com

      Rico HuangRico Huang10 hari yang lalu
  • Gmpang rusak ya bang?

    Rini bantenRini banten12 hari yang lalu
  • Mainanku sejak kecil

    Deni AdiDeni Adi13 hari yang lalu
  • Luar biasa ๐Ÿ‘ penjelasannya mudah dimengerti ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    YT Kang UploadYT Kang Upload14 hari yang lalu
  • dari gua msih sd dah bkin sablon gitu,

    Aly ArciAly Arci15 hari yang lalu
  • Jd ingat dulu nyablon kaos sendiri, pake autan dulu...

    dedi chandradedi chandra15 hari yang lalu
  • Pengen banget ikutan tpi masih belajar dikitยฒ lah. Soal ny aku masih 14 thn

    Audrey GraceAudrey Grace16 hari yang lalu
    • You and me sama

      Sunda PisanSunda Pisan15 hari yang lalu
  • Trik yg diajarin ama abang2 kang stiker di SD jaman 98an pake bungkus rokok diolesin saripuspa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    jati beningjati bening17 hari yang lalu
  • Jadi nambah ilmu buat di praktekin makasih ya bang

    Dede maryanti DedeDede maryanti Dede17 hari yang lalu
  • Ko mau tanya saya sudah pernah daftar di 2018 dan udah jualan juga terus sempet vakum dan sekarang saya lupa password nya bagaimana yaa solusinya ?

    Eza GintingEza Ginting18 hari yang lalu
    • hubungi saja team saya di : tanyaalona.com

      Rico HuangRico Huang17 hari yang lalu
  • kak kalo daftar di alone udah langsung bisa jualan di dropshipaja.com atau belum

    volcom mixvolcom mix18 hari yang lalu
    • ya sudah bisa jualan jika sudah paham sistem dan cara ordernya...

      Rico HuangRico Huang18 hari yang lalu
  • Bagus om

    sansan bayo lubissansan bayo lubis21 hari yang lalu
  • Kira kira kalau dicuci luntur atau tidak ya

    Dendi subastian SubastianDendi subastian Subastian22 hari yang lalu
  • Pingin punya usaha tapi ga punya modal,mau minta orang tua takut malah nyusahin,tolong kasih tips buat saya yang masih pelajar dong koh๐Ÿ™

    Sobat BingungSobat Bingung23 hari yang lalu
    • @Sobat Bingung kunjungi dan baca2 perlahan semua informasi yang ada di website ini : DropshipAja.com

      Rico HuangRico Huang21 hari yang lalu
    • @Rico Huang Caranya gimana?

      Sobat BingungSobat Bingung21 hari yang lalu
    • mulai usaha model dropship

      Rico HuangRico Huang21 hari yang lalu
  • Mantap koh

    Tas Etnik MokamulaTas Etnik Mokamula26 hari yang lalu
  • Pengen join sih. Tpi sya d bali

    Ady SuwandanaAdy Suwandana26 hari yang lalu
    • bisa, ga jadi masalah, kunjungi website dan baca2 semua informasi untuk lebih jelas di website ini : DropshipAja.com

      Rico HuangRico Huang26 hari yang lalu
  • Plastik apa itu koh ?

    UpilBARBARUpilBARBAR26 hari yang lalu
  • Ini daftar nya pake email apa bang??

    jhojo flatjhojo flat26 hari yang lalu
    • @Rico Huang email dari Yahoo apa email FB?

      jhojo flatjhojo flat26 hari yang lalu
    • daftar menggunakan email sendiri, karena akses, bonus, link grup, username dan password member area akan dikirim ke email yang digunakan ketika daftar ya...

      Rico HuangRico Huang26 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sedang menjalankan sablon manual plastisol.

    SoepriadiJehSoepriadiJeh26 hari yang lalu
  • ManTap๐Ÿ‘

    ALbErt YoHaNeSALbErt YoHaNeS26 hari yang lalu
  • Inget mainan q semasa kecil jadinya... ditahun 80an pakai balsem/ minyak gas... Gambarnya diambil dari bungkus permen๐Ÿ˜‚

    Teguh SutedjoTeguh Sutedjo27 hari yang lalu
  • Kalau sudah daftar dropship terus gimana lagi kak๐Ÿ™saya udah lama daftar

    hamida putrihamida putri27 hari yang lalu
    • jika sudah daftar (Email Aktif dan Tidak Typo), transfer (Sesuai Total Order/Kode Unik) Wajib Konfirmasi Pembayaran (Link konfirmasi ada di email yang kamu gunakan ketika daftar) tinggal di tunggu email Akses Login diberikan maksimal 1 Hari Kerja. Jadi pastikan untuk Cek baik2 Email ataupun Spam Email yang kamu gunakan ketika daftar ya..

      Rico HuangRico Huang27 hari yang lalu
  • mantep bang

    A iDHAMA iDHAM28 hari yang lalu
  • ko klau mau daftar dropship aj gmna ya

    humaira lionahumaira liona28 hari yang lalu
    • daftar di website : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico Huang27 hari yang lalu
  • Trik jaman dulu waktu gw masih SD taon 90 saking pengennya bisa sablon segala macem gambar di bungkus roko gw tempel Dulu masih namanya sari Puspa bukan sofel Namanya gw dulu masih bocil asal tempel 1 kaos gambar apa aja ada Wakakakak Lanjut koh

    brew Yadiebrew Yadie28 hari yang lalu
  • Saya sudah menunggu seminggu tapi blum ada konfirmasi lanjutan dari Alona mengenai pembayaran saya di member dropshipaja.com. Hanya mengirimi saya email bahwa pembayaran saya sudah diterima dan harus tunggu lagi 2ร—24 jam lagi Ini sudah 4ร—24 jam tp z belum mendapat info lagi Mohon penjelasannya

    Asran GaniAsran Gani28 hari yang lalu
    • sabar ya, 2 x 24 jam di Hari Kerja, Hari Sabtu, Minggu, Libur Nasional, dan Cuti bersama bukan termaksud Hari Kerja. jika butuh bantuan juga bisa langsung hubungi livechat team saya dihari dan dijam kerja disini : tanyaalona.com

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • Kak dropship apa bisa pake hp

    Daniel YusufDaniel Yusuf28 hari yang lalu
    • @Daniel Yusuf pasti, emang ada prosesnya. Setelah join akan diberikan email akses untuk materi, grup komunitas untuk belajar bersama, bonus2 dan mentor juga ada untuk membantu...

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
    • Tpi perlu belajar dulu nih . Soal nya belum paham betul

      Daniel YusufDaniel Yusuf28 hari yang lalu
    • bisa asalkan internet lancar

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • CO saya udah daftar jadi leaseller dropship aja yang 99rb tapi kok sampe sekarang blum ada konfirmasi CO...mohon di jawab

    MOMEN EPICMOMEN EPIC28 hari yang lalu
    • Sudah di hubungi sama timnya kak...mksih banyak ya kak..maaf ngerepotin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      MOMEN EPICMOMEN EPIC27 hari yang lalu
    • @MOMEN EPIC solusinya hubungi team saya, sudah dihubungi?

      Rico HuangRico Huang27 hari yang lalu
    • Kemarin salah emailnya CO...tapi no wa sya msukin CO

      MOMEN EPICMOMEN EPIC28 hari yang lalu
    • sudah cek baik2 email ataupun spam email kamu? hubungi livechat team saya jika butuh bantuan di : tanyaalona.com

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • Gila manfaat banget jd kpngen gw ..

    Dewi DanzieDewi Danzie29 hari yang lalu
  • dropsit tu pakai modal kh

    kevinrjdn_kevinrjdn_29 hari yang lalu
    • modal buat apa? sistem dropship adalah sistem dimana anda meminta seller/ supplier untuk mengirimkan barang/orderan ke customer, dengan mencantumkan nama, alamat, no HP/toko anda sebagai pihak pengirim. Lebih jelas, kunjungi website ๐Ÿ‘‰ DropshipAja.com

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • Mantul๐Ÿ˜Ž

    Samuel ElbertSamuel ElbertBulan Yang lalu
  • Maaf mau tanya ...kalau gk punya akun fb atau akun ig...gmna?

    Agus TianAgus TianBulan Yang lalu
    • tinggal bikin saja kan?

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • Ko saya udah tf dengan kode unik.saya laporan kemana ini bukti tf itu?mohon penjelasan nya terimakasih

    yusuf bashoriyusuf bashoriBulan Yang lalu
    • @Rico Huang ya.makasih mas

      yusuf bashoriyusuf bashori28 hari yang lalu
    • jika sudah daftar (Email Aktif dan Tidak Typo), transfer (Sesuai Total Order/Kode Unik) Wajib Konfirmasi Pembayaran (Link konfirmasi ada di email yang kamu gunakan ketika daftar) tinggal di tunggu email Akses Login diberikan maksimal 1 Hari Kerja. Jadi pastikan untuk Cek baik2 Email ataupun Spam Email yang kamu gunakan ketika daftar ya..

      Rico HuangRico Huang28 hari yang lalu
  • Jujur mas promosi yg kyak gini lbih bgus drpada iklan

    Tsutsun WXCTsutsun WXCBulan Yang lalu
  • Luar biasa om

    bahri petualangbahri petualangBulan Yang lalu
  • Bagaimana cara daftar nya koh

    Kang MancingKang MancingBulan Yang lalu
    • langsung daftar di website : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Itu mah pernah gue jaman SD baju putih gue hbis pke gtuan sopel + gambar rokok strika deh๐Ÿ˜‚ tpi bertahan kurang dri 1 bulan klo gx salah๐Ÿ™„

    M 7M 7Bulan Yang lalu
  • Mantap bgt infonya kak...ayo yang masih muda, peluang bisnis masih sangat banyak disekitar kita,,,ambil segera peluang itu sekarang juga, sebelum anda menjadi tua

    kerajinan IDkerajinan IDBulan Yang lalu
    • Siap kk...Sy akan banjiri import..produk China dng harga super murah...

      djang dadangdjang dadang20 hari yang lalu
  • se ben tar la gi ditutupppp

    IbanIbanBulan Yang lalu
  • Ayo koh 1jt subc ..

    Anak MantuAnak MantuBulan Yang lalu
  • Terimakasih infonya, sukses terus....

    dapur omsasdapur omsasBulan Yang lalu
  • masya allah , s2 marketing

    Matius colombusMatius colombusBulan Yang lalu
  • Besok mau nyobain lah spa tau bisa jadi

    MANCING OLENGMANCING OLENGBulan Yang lalu
  • Nama papanya apa yah koh

    Aditya PutraAditya PutraBulan Yang lalu
  • ka mohon maaf kan ni saya sdh transfer bayar buktinya ada tp sdh konfirmasi tp g dikirmin buat masuknya ๐Ÿ™

    Ilham_047 IlhamIlham_047 IlhamBulan Yang lalu
    • jika butuh bantuan hubungi livechat di : tanyaalona.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Kaka Rico Huang.,., IZIN SHARE video YA. buat artikel wirausaha saya.

    usaha yukusaha yukBulan Yang lalu
  • Saya gaptek.... Kalau gak gaptek pengen ikutan

    mang paremang pareBulan Yang lalu
    • @Rico Huang ok saya coba

      mang paremang pareBulan Yang lalu
    • @mang pare hape saja sudah bisa mulai, asalkan internet lancar, jadi ga wajib harus ada laptop. Cek info lengkap di website ini : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
    • @Rico Huang terus perlengkapan apa saja yang perlu di miliki? Laptokah?

      mang paremang pareBulan Yang lalu
    • karena gaptek harus belajar, bukan malah dijadikan alasan untuk tidak maju bukan?

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Apa di DA itu hanya modal Desain aja,atau butuh baju untk di jual?

    Adrian MAdrian MBulan Yang lalu
    • @Rico Huang Baik๐Ÿ™

      Adrian MAdrian MBulan Yang lalu
    • lebih jelasnya kunjungi saja websitenya di Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Bang Rico kalo saya cuma bisanya ngedisain aj apakah bisa ikut bang tambah aku ni mahasiswa baru tapi pengen punya kerjaan bang

    Dady Bae DeuhDady Bae DeuhBulan Yang lalu
    • silakan join saja di website : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Koko Rico,bagus banget Inspirasi nya,semoga bermanfat bagi kali yg liat konten nya,I LOVE YOU

    prabu darahtestaprabu darahtestaBulan Yang lalu
  • Nyamuk ko' di obati,

    awikk kspawikk kspBulan Yang lalu
  • Cara gabungnya gimana?

    Moroseneng TransMoroseneng TransBulan Yang lalu
    • langsung gabung di website ini : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Gobkok gak masuk akal,orang hasilnya jelek kayak gitu kok siapa jg yg mau sablon klo hasilnya kyk gitu

    Honda Nusantaraa SamarindaHonda Nusantaraa SamarindaBulan Yang lalu
  • Itu kuat berapa hari ya? Yang tau tolong jawab๐Ÿ™

    Nivand NarendraNivand NarendraBulan Yang lalu
  • Ko ge udah lama ngikutin dropship.com di email,, tapi masih belum untuk memulai.. Apakah saya hanya modal hp dan Internet,, bisa sampai ke tangan konsumen.. Karena kerjaan saya terkena imbas pandemi

    KM_Official OfficialKM_Official OfficialBulan Yang lalu
    • yes, cek info lengkap di website ini Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Kk, sy sdh daftr member 99.000. Selanjutnya bgm?

    Amar FaiqAmar FaiqBulan Yang lalu
    • jika sudah daftar (Email Aktif dan Tidak Typo), transfer (Sesuai Total Order/Kode Unik) Wajib Konfirmasi Pembayaran (Link konfirmasi ada di email yang kamu gunakan ketika daftar) tinggal di tunggu email Akses Login diberikan maksimal 1 Hari Kerja. Pastikan untuk Cek Email ataupun Spam Email kamu.

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Waktu kecil nyablon pake bungkus plastik kacang atom gambar macan ko ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ,, tp dh lupa caranya ...

    Erick HauffErick HauffBulan Yang lalu
  • kak saya udah daftar dropshipaja. Com tapi ko belom dapet email aja udah 4hri ini

    Irma ErvianaIrma ErvianaBulan Yang lalu
    • @Irma Erviana hubungi livechat team saya biar dibantu di : tanyaalona.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
    • Udah kak bulak balik d cek. Udah konfirmasi juga ketika tf kmrn tapi masi blm aku tf hari sabtu sekrng hari slasa

      Irma ErvianaIrma ErvianaBulan Yang lalu
    • jika sudah daftar (Email Aktif dan Tidak Typo), transfer (Sesuai Total Order/Kode Unik) Wajib Konfirmasi Pembayaran (Link konfirmasi ada di email yang kamu gunakan ketika daftar) tinggal di tunggu email Akses Login diberikan maksimal 1 Hari Kerja. Jadi pastikan untuk Cek baik2 Email ataupun Spam Email yang kamu gunakan ketika daftar.

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Asli om...

    Mulai BelajarMulai BelajarBulan Yang lalu
  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    agus ahadiagus ahadiBulan Yang lalu
  • Dimana beli sablon nya koh

    4_ doyy4_ doyyBulan Yang lalu
  • Ig nya apa bang?

    Slamet BasarudenSlamet BasarudenBulan Yang lalu
  • Outlet nya dmn bang

    Abenk AlpiyanAbenk AlpiyanBulan Yang lalu
  • Mas ini produknya.bisa apa saja ga???Terus kita bisa pilih bahan yg bagus ya???jadi keepo bngt

    Wong BanjarnegaraWong BanjarnegaraBulan Yang lalu
  • Sablon jmn sd gue dulu pake kertas yg ada gambarnya diolesin soffel terus tempelin jadi

    ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIAASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIABulan Yang lalu
  • Cakep... Dropship.aja Cari d google memang ada .. jadi pengen daftar

    Nahl ChannelNahl ChannelBulan Yang lalu
    • @Nahl Channel yes, partner saya

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
    • Ada pesan d email saya atas nama Steven Anthony dari dropship ????

      Nahl ChannelNahl ChannelBulan Yang lalu
    • @Nahl Channel halo, link konfirmasi ada di website dan juga di kirim ke email yang kamu gunakan ketika daftar ya, jadi pastikan untuk cek baik2 email ataupun spam email yang kamu gunakan ketika daftar...

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
    • Ka alamat email Kaka mana.. pengen kirim screenshot saya soal transfer an

      Nahl ChannelNahl ChannelBulan Yang lalu
    • kepoin website Dropshipaja.com untuk lebih jelas ya...

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Makasih ilmunya

    Hanifah HanifahHanifah HanifahBulan Yang lalu
  • Jadi inget jaman SD, mau nyablon baju bahannya pake bungkus rokok + soffel. ๐Ÿ˜„

    Roy S FransiskusRoy S FransiskusBulan Yang lalu
  • Bisa sistim cod/bayar ditempat nggak kak?

    Wahyu Tung blak tung derWahyu Tung blak tung derBulan Yang lalu
  • Bang Rico, gimana caranya join .?

    Widias sWidias sBulan Yang lalu
    • join langsung di website : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Ingat waktu SMP dulu. Mere Bungkusan rokok di tempelin di baju sekolahan pake soffel ๐Ÿ‘

    Awal AminAwal AminBulan Yang lalu
  • Kek aqkecil tpi pakai bungkus rokok

    ekog2ulekog2ulBulan Yang lalu
  • Bang mau tanya lagi nih Itu daftar 99 ribu udh biaya keseluruhan atau ada biaya tambahan lagi nantinya Pliss jwab bangโ˜บ

    AYO KITA BROAYO KITA BROBulan Yang lalu
    • @Rico Huang oke bang makasih

      AYO KITA BROAYO KITA BROBulan Yang lalu
    • biaya apa lagi maksudnya? di website sudah jelas bonus yang diberikan, baca2 lagi perlahan semua info di website ya...

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Gue udah tau sii ini dari gua sd dulu udah tau, tpi dulu dibaju warna apa aja jadi gak bagus"amat dan sablonya pakek klontong rokok๐Ÿ˜

    Den KaCon'K_255Den KaCon'K_255Bulan Yang lalu
  • Ko,semisal kita jual produk kaos tapi dengan nama produk branding design sendiri bagaimana? Thank you

    Mayori ArtMayori ArtBulan Yang lalu
  • Pak Rico ,saya kemarin sudah join dropshipaja tapi belum tau gmn cara jualan mohon bimbingannya ? Apa ada grup khusus buat pemula seperti saya? Tks

    Teguh AjahTeguh AjahBulan Yang lalu
    • Blm bayar๐Ÿ˜‚

      Af KwAf Kw29 hari yang lalu
    • sudah terima email akses setelah konfirmasi pembayaran?

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
  • Ingat jaman 90an min, dulu waktu sd pake autan. Yg seangkatan mana suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Haris SugihartoHaris SugihartoBulan Yang lalu
  • Mantabbbb koooo makasih ,,binjai sumut hadir,

    Samsung SamsungSamsung SamsungBulan Yang lalu
  • ko cara daftarnya dimna ya

    Rudi SopianRudi SopianBulan Yang lalu
    • @Rudi Sopian jika sudah daftar (Email Aktif dan Tidak Typo), transfer (Sesuai Total Order/Kode Unik) Wajib Konfirmasi Pembayaran (Link konfirmasi ada di email yang kamu gunakan ketika daftar) tinggal di tunggu email Akses Login diberikan maksimal 1 Hari Kerja. Pastikan untuk Cek Email ataupun Spam Email kamu.

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
    • udh daftar ko,ini lanjut di wa apa gimna ko

      Rudi SopianRudi SopianBulan Yang lalu
    • daftar di website : Dropshipaja.com

      Rico HuangRico HuangBulan Yang lalu
IDworlds