NGOMONGIN ORANG G*BLOK EMG PALING SERU W/LUTFI AGIZAL

10 Okt 2020
446 473 Ditonton

ghibah lebih asik bisa langsung cek
vibe indonesia : www.vibe24jam.id
youtube lutfi agizal : idworlds.info

another social media :
badfellas :
instagram.com/badfellas.co/
instagram:
instagram.com/winsonreynaldi
for business : winsonrst@yahoo.com

Komentar
  • MIC WS : SORRY GUYS TAI

    Winson ReynaldiWinson Reynaldi17 hari yang lalu
    • @Mpok Marsya Wilson Saha anying

      MHaikal KhadafiMHaikal Khadafi4 hari yang lalu
    • Ini Vidio dari "publick figur" yang horny penasaran lihat aja idworlds.info/from/rtyVmr7GgYijpLs/video

      Wahyu SantosoWahyu Santoso5 hari yang lalu
    • momen lucu erpan idworlds.info/from/3pWAjZnZgI94htE/video

      bandet gyanbandet gyan6 hari yang lalu
    • 🐻 Tante Hartina Linda, IDworldsr: " Ratu covid 19 " Memiliki Nyali Baja utk Menghadapi Antek² Konspirasi ©️orona Elite Global 🌏🌎🌍 പ്പള്റ്റഎ ❤️💗💞💕 പ്പെഗ്ഗംഎ 🍇🌱🍎🌱🥥🌱🥑🌱🍊🌱

      How toHow to13 hari yang lalu
    • 🐻 Tante Hartina Linda, IDworldsr: " Ratu covid 19 " Memiliki Nyali Baja utk Menghadapi Antek² Konspirasi ©️orona Elite Global 🌏🌎🌍 പ്പള്റ്റഎ ❤️💗💞💕 പ്പെഗ്ഗംഎ 🍇🌱🍎🌱🥥🌱🥑🌱🍊🌱

      How toHow to13 hari yang lalu
  • Ditunggu bang ws ft uus

    CARLOSTHOMASCARLOSTHOMAS18 jam yang lalu
  • Tawa Mulu anjiing hahahaha

    Sand DoySand Doy22 jam yang lalu
  • kayaknya cuma isan karis dahh yg sekarang jarang on youtube kaga bilang2

    Zulmy NYZulmy NYHari Yang lalu
  • Njir cowok ngeghibah dong,wkwk

    WalterKunWalterKun3 hari yang lalu
  • 4:16 jirs :v

    Desta YusliDesta Yusli3 hari yang lalu
  • Kan orang goblok nya elu winson

    anggraanggra4 hari yang lalu
    • @anggra otak tuh di pakai

      Manusia BiasaManusia Biasa3 hari yang lalu
    • @anggra lawak lu nolep 😂

      Manusia BiasaManusia Biasa3 hari yang lalu
    • @anggra pecundang, dia yang salah dia yang minta ampun 😂

      Manusia BiasaManusia Biasa3 hari yang lalu
    • @anggra di kritik kok goyang 😂

      Manusia BiasaManusia Biasa3 hari yang lalu
    • @anggra lemah amat dah 😂

      Manusia BiasaManusia Biasa3 hari yang lalu
  • Iya mas ws ,yg tiktok dia ngomong dulu seperkian detik lagu baru masuk hadeuh

    Fachri 44Fachri 444 hari yang lalu
  • Beli microphone baru napa

    AmiirAmiir5 hari yang lalu
  • Ini Vidio dari "publick figur" yang horny penasaran lihat aja idworlds.info/from/rtyVmr7GgYijpLs/video

    Wahyu SantosoWahyu Santoso5 hari yang lalu
  • Bg Winson x Bang Upi Kalau Gabung Kocak Sumpahhh

    farhan25aljibranfarhan25aljibran6 hari yang lalu
  • 15:23 awoakakaoalkaa

    Raka Emir SyahrezaRaka Emir Syahreza7 hari yang lalu
  • W gibahin orng yg sok kaya yg LG viral dong w 😂

    Aku sayang Sayang kamuAku sayang Sayang kamu7 hari yang lalu
  • Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idworlds.info/from/yJiWaqW8nGliars/video Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 😄aa

    Tomas NelsenTomas Nelsen8 hari yang lalu
  • Bang ws bahas denise yang lagi viral di tiktok itu dong

    Kevin Adrian fidelKevin Adrian fidel8 hari yang lalu
  • Konten lu gini mulu,review minuman lah bangsatt

    rudi hartonorudi hartono9 hari yang lalu
  • We mic lu anjing buang aja, Sakit kuping gw, Punya seponsor makin jelek suaranya, Next bintang tamu lu MILF lah

    Handi HaryadiHandi Haryadi9 hari yang lalu
  • view gede sama arap!

    Dimas Pakez778Dimas Pakez7789 hari yang lalu
  • Kalau pikiran gua masih santuy kayak dulu, enak bang dengar pemikiran lu bang ! 👍

    Vinsmoke •Vinsmoke •9 hari yang lalu
  • Mic lu kayak taik W tapi kalo konten beginian seru 😂😂

    EPEP GAME SAMPAH GAME BURIKEPEP GAME SAMPAH GAME BURIK9 hari yang lalu
  • Bang vey ruby zane pengen bangat tuh kolaborasi ama lu wkwkw

    Muhammad Iqbal FadillahMuhammad Iqbal Fadillah10 hari yang lalu
  • Ada tuh tiktok yg cuman bawa gelas keluar dr kamar itu konten?

    Nani NaniNani Nani10 hari yang lalu
  • Cocok ni ..gua dari dulu stiap liat yutup cenel ini..mukanya itu mirip temen aku...selalu di namain peminum..soalnya mukanya itu udah paten mabuknya..'"ngintip"

    Rifki Hura huraRifki Hura hura10 hari yang lalu
  • Upgrade mic vangsatt 🥴🥴

    Burung hantuBurung hantu10 hari yang lalu
  • Mampir channel aku dong Konten 18+ hehe

    Jessicaa DwiJessicaa Dwi11 hari yang lalu
  • Kuping gw pedih asu

    SLUN' SLINESLUN' SLINE11 hari yang lalu
  • EARRAPE YANG MANTAP

    Syahrul RivanSyahrul Rivan11 hari yang lalu
  • Kuy entertainment x Winson reynaldi

    Mario TanMario Tan11 hari yang lalu
  • Dubsmash Apa kabar😂

    D-Low GD-Low G11 hari yang lalu
  • yang di 1:58 , maksudnya siapa sih?

    Dhiaz NicolazDhiaz Nicolaz11 hari yang lalu
  • Reaction tik tok wilson Gozalie bang

    VashaRidhoDanopa_8EVashaRidhoDanopa_8E11 hari yang lalu
  • Gw aja yg banyak temen yg non dan chinessee biasa2 aja malah seru2 kalo d tongkrongan. Malah mereka lebih seru anjer wkwkwk intinya mah tau batasnya ngejokes lu smpe.mana dan untuk siapa

    Dhear RahmanDhear Rahman11 hari yang lalu
  • telinga sakit ajg

    Dicky OVDicky OV12 hari yang lalu
  • Ngakak anjg

    Morry Xii iis 3Morry Xii iis 312 hari yang lalu
  • ada yg tau kaos upi beli dimana?

    U L W A NU L W A N12 hari yang lalu
  • Lo itu berani bicara klo mabok anjing

    HATERS BAIK HATERS BAIKHATERS BAIK HATERS BAIK12 hari yang lalu
  • Ini halal ya, alkoholnya cuma 20% ngakak anjing

    Nanu OceeNanu Ocee12 hari yang lalu
  • Coba wis! Ngobrol-ngobrol sama Bobon santoso :D

    RL ScreenRL Screen12 hari yang lalu
  • ajg pas tuangin vibe 🤣🤣

    AfrizalNightmare666AfrizalNightmare66612 hari yang lalu
  • itu emang edit di tiktok dia masukin lagunya tp lagunya emang ada efek echo gt emang ada efek suaranya di tiktok

    player kerenplayer keren12 hari yang lalu
  • upgrade mic anjing

    Alex CrisdiantoAlex Crisdianto12 hari yang lalu
  • blum bngn juga ni orang 🤣

    Dicky SaputraDicky Saputra12 hari yang lalu
  • Ya

    Hh UuHh Uu12 hari yang lalu
  • Bacot

    Fito NardianFito Nardian12 hari yang lalu
  • Collab sama atta lah ngentot

    DaviDavi13 hari yang lalu
  • Lutfi agizal kayaknya dikasih buah iblis Smile sama kaido anying, ketawa mulu

    CheatNationCheatNation13 hari yang lalu
  • Nice nice

    Firdan GunturFirdan Guntur13 hari yang lalu
  • Gua udah nyoba yang leci bos win

    Rafael HadinataRafael Hadinata13 hari yang lalu
  • W beri mick napa

    SFR YTSFR YT13 hari yang lalu
  • Niatt bett ngrusak telinga orangg bgsttt

    Aldi OneAldi One13 hari yang lalu
  • gajelasa ajj

    Creator ContentCreator Content13 hari yang lalu
  • Iklan lu tiktok W bangsat

    Af AfAf Af13 hari yang lalu
  • Kuping gw budek anjg

    Ishlah NurIshlah Nur13 hari yang lalu
  • Suaranya gak enak ngentot

    Bit YourbaeBit Yourbae13 hari yang lalu
  • Mic bagus di pake ws auto sember wkwkwkwk😂😂😂

    SOBAT COMEDYSOBAT COMEDY13 hari yang lalu
  • 🐻 Tante Hartina Linda, IDworldsr: " Ratu covid 19 " Memiliki Nyali Baja utk Menghadapi Antek² Konspirasi ©️orona Elite Global 🌏🌎🌍 പ്പള്റ്റഎ ❤️💗💞💕 പ്പെഗ്ഗംഎ 🍇🌱🍎🌱🥥🌱🥑🌱🍊🌱

    How toHow to13 hari yang lalu
  • Satan ft lucifer

    itsjarritsjarr13 hari yang lalu
  • Si Lutfi kyk yang kesepian bet dah keliat dari tawanya

    alif jabaralif jabar13 hari yang lalu
  • NEXT ARAP LAH

    Alfi Danger - CinematicAlfi Danger - Cinematic13 hari yang lalu
  • Bacotan ws + baksound ketawa agizal perfek combinasi

    public keraspublic keras14 hari yang lalu
  • 18-24 bang? gw 16

    Sasaa KinandaSasaa Kinanda14 hari yang lalu
  • 11:39 upi in wise mode

    Han's Raftha sinagaHan's Raftha sinaga14 hari yang lalu
  • ketika para iblis ketemu ya beginilahh :v

    Nezuko ChannNezuko Chann14 hari yang lalu
  • Kami mengizinkan ws untuk nyalain adsense buat beli mic🤙

    Merdel JozzMerdel Jozz14 hari yang lalu
  • Gw dah cobain rasa coffe gatau emg gw gasuka coffe atau gmn rasanya kurang sih yaudh mana sini biji lu gw jilat

    Nita PutriNita Putri14 hari yang lalu
  • Lu ngerekam pake hp j2 prime ya anjing sound nya burik bet ke bool lu we

    Asupan Sampah harianAsupan Sampah harian14 hari yang lalu
  • No one : Description : subscribe channel lutfi agizal, LINK NYA LUTFI HALIMAWAN ANJERRR

    Salman MumtazSalman Mumtaz14 hari yang lalu
  • Bukan Lutfi halimawan woiiii,,, 1x sih gpp ini ke 2x nya woiii

    Adolf HitlerAdolf Hitler14 hari yang lalu
  • Yaampun, itu lutfi minta dikirim calling card anjing

    Nungki Ananda RamadhaniNungki Ananda Ramadhani14 hari yang lalu
  • "ini buat masalah pribadi bukan buat bintang tamu" ngakaaaak

    Azuka MillaAzuka Milla14 hari yang lalu
  • Next Bimo pickypick IBLIS X SATANIC

    VniXVniX14 hari yang lalu
  • 3:03 ini halal ya gaes alkoholnya cuma 20%

    rasyiqaswrasyiqasw14 hari yang lalu
  • W konten minum" lagi dah

    Hildan IbrahimHildan Ibrahim14 hari yang lalu
  • Njir mending minjam mick nya si upi :v

    muhammad 8D18muhammad 8D1814 hari yang lalu
  • WS erickolim nonton channel lu

    David Syah999David Syah99914 hari yang lalu
  • W mic nya itu loh

    Syatria Kusuma DikmalSyatria Kusuma Dikmal14 hari yang lalu
  • yg nyalahin algoritma itu siapa sih,sumpah gatau gw?!

    Its FryzzIts Fryzz14 hari yang lalu
  • Opening paling KONTOL.

    Yosafat SimbolonYosafat Simbolon14 hari yang lalu
  • Luthfi kalo gw liat2 kek Ridwan Hanif 😂

    jalle_ rijaljalle_ rijal14 hari yang lalu
    • Njirr kurang panjang rambutnya doang😂

      Amanda hendra putraAmanda hendra putra11 hari yang lalu
  • 3:22 belum minum udh mabuk tolol

    SAITAMASAITAMA14 hari yang lalu
  • Gak kuat nontonx kata2x itu loh😂😂😂...pamittt mas🙏

    Wa WakWa Wak14 hari yang lalu
  • anjing 20% halal

    Encepp M NEncepp M N14 hari yang lalu
  • Iklannya tiktok Ibu² bawa gelas

    kentoeng 08kentoeng 0814 hari yang lalu
  • Podcast kocak donkey salfok ke tytyd idworlds.info/from/n612eZfKiJSApM0/video

    MOBA EVERYWHEREMOBA EVERYWHERE14 hari yang lalu
  • mana ada di masjid dan mana boleh nyetel lagu bgtu di masjid XD fixlah pembohongan lagu dan menghina agama, harus dijerat di pasal berlapis tuh..

    renzy COopzrenzy COopz14 hari yang lalu
  • 10:51 itu suara DJ

    Dark FlamingDark Flaming14 hari yang lalu
  • Ini nih pemuda2 bgst yg gua demen Mabok.ngobrol.santai.happy men

    shaputra adyshaputra ady14 hari yang lalu
  • 3:44 takut salah ngomong 😂

    FAB REGAS ytFAB REGAS yt14 hari yang lalu
  • Najis

    Ajik SelfAjik Self14 hari yang lalu
  • Pendapat gw soal "beberapa" youtuber yang sering give away itu cuma buat naikin subs, viewers, like emang sih gak salah tapi kan youtube itu tempat untuk org" kreatif yang membuat konten menarik untuk naikin subs dll kalo mau give away ga usah di lebay" in " GIVE AWAY HP......DLL" ampe di thumbnail barangnya di jejer" . MIAWAUG give away PS 4 karna merayakan spesial 5 juta subs bukan untuk naikin subs Dll Jaman gw nonton youtube Reza Arap masih main ama 3 idiot ( Acid sma satu lgi lupa gw) masih jarang bgt youtuber buat give away mungkin ada tapi dikit. #INIPENDAPATGWYAA Yang sependapat ama gw nonton ini ya... idworlds.info/from/0NqRjtvDaY1_hdE/video

    Idham ArbiIdham Arbi14 hari yang lalu
  • Konten jodie edukasi motor bagus untuk orang yg suka motor sport pasti berguna

    Riqwal ArdiRiqwal Ardi14 hari yang lalu
  • Lathi halimawan kemana bang

    Rio KurniawanRio Kurniawan14 hari yang lalu
  • Gua udah minum

    Muhammad PahlupiMuhammad Pahlupi14 hari yang lalu
  • MIC TAHU BULAT ANYING WEE GANTI

    Sajdan SfSajdan Sf14 hari yang lalu
  • Sry w, yg lu tanya derry bukan upi, salah wawancara lu

    Justine ElfredaJustine Elfreda14 hari yang lalu
  • 😶

    Sezali MuzakkiSezali Muzakki14 hari yang lalu
  • Udh pernah liah lucifer colab sama dajal belom? Kalo belom? Tontonin rasanya ah mantap

    dearyl kansildearyl kansil14 hari yang lalu
  • NEXT ; ATTA HALILINTAR

    ᴅᴀʙᴏʏʏᴅᴀʙᴏʏʏ14 hari yang lalu
  • Lebih punya harga diri perek njiir di bandingin orang" toxic gaje demi rupiah

    risa nasitarisa nasita14 hari yang lalu
  • WAKAKAKAKAKAKAKA si ws emg koplak yak 🤣🤣🤣

    Volcanico Aulia WidiarsaVolcanico Aulia Widiarsa14 hari yang lalu
IDworlds