Pendidikan S*KS Yang Berlebihan Dari Ibu |Hello Counselor|SUB INDO|171106 Siaran KBS WORLD TV|

6 Apr 2021
405 039 Ditonton

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
🎬 Playlist Hello Counselor
idworlds.info/slow/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul
▶Subscribe KBS World Official Pages
IDworlds Subscribe:
idworlds.info
idworlds.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
facebook.com/kbsindonesian
facebook.com/kbsworld
Twitter: twitter.com/kbsworldtv
Instagram:
instagram.com/kbsindonesian
instagram.com/kbsworldtv/
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor #EXO #EXO-L #SEHUN #SUHO

Komentar
  • Kasih sayang dlm grup exo tak terbantahkan liat suho dan sehun

    atma yuliantiatma yuliantiJam Yang lalu
  • Ngakak bngt 😭

    ncii sssryiiincii sssryiii3 jam yang lalu
  • Pulang hun pulaang.. Hahaha

    hus husnulhus husnul7 jam yang lalu
  • Suho sehun geli bgt ketawanya wkwkwk

    Deli RahmaliaDeli Rahmalia8 jam yang lalu
  • Nggak ada translate ny😭😭

    Oshi ApriyaniOshi Apriyani8 jam yang lalu
  • Episode terngakak selama aku nnton acara ini 😂😂😂

    Ida Parwati FaoziahIda Parwati Faoziah9 jam yang lalu
  • ketika bias dan bias wrecker gua bersama² 😍😍

    Adinda Felicia AminAdinda Felicia Amin10 jam yang lalu
  • Kangen Ama suho Ama Sehun juga

    Ai IntAi Int10 jam yang lalu
  • Idiiiih gua gak peduli sama plastiiik

    Junius togu Siregar laliJunius togu Siregar lali10 jam yang lalu
  • Plastikk kotor

    Junius togu Siregar laliJunius togu Siregar lali10 jam yang lalu
  • Iiihhh apa sihhh plstiiikkk

    Junius togu Siregar laliJunius togu Siregar lali10 jam yang lalu
  • Suho tipe cwo pemalu tapi mau pas action pasti agresive 😂 keliatan dari gelagatnya

    Delina AngelenaDelina Angelena10 jam yang lalu
  • suho ngapain nyengir mulu heh😂🤣

    Wiwid FebriyantiWiwid Febriyanti11 jam yang lalu
  • piyak masih polos😭kasian jangan hilangkan kepolosan piyak

    K-drakor KoreaK-drakor Korea12 jam yang lalu
  • Suho gabisa anteng 😂

    Aaisha ReedaAaisha Reeda12 jam yang lalu
  • Klik karna ada Suho oppa & Sehun oppa😍

    Zafhiraa BeeZafhiraa Bee12 jam yang lalu
  • Gw dulu inget, gw pernah tanya sama mama ku gimana bayi dibuat. Katanya ambil tanah terus dikasih tepung terus kasih air. Dan gw percaya doongg😭😭

    Halimah Sayida AzzahraHalimah Sayida Azzahra13 jam yang lalu
  • Min lanjuti eps yg ada jin sama jimin dong masak ngak d lanjutin

    nn nnnn nn14 jam yang lalu
  • Gk kebayang klo Kai yg diundang😂otak nya psti udh traveling jauh

    StayZenTeumeStayZenTeume15 jam yang lalu
  • Suho Sehun tertekan ☺️

    Ratna KinantiRatna Kinanti16 jam yang lalu
  • Dari awal sampe akhir ngakak trus

    Rania AureliRania Aureli16 jam yang lalu
  • Aku suka banget acara tv korea di banding acara tv indonesia 😌 acara tv korea kek selalu nginspirasi aku the return bikin aku ngerti arti keluarga, fun staurant bikin aku terhibur plus jadi bisa masak. Pokok nya sukses terua buat kbs

    Kristin SutrisnoKristin Sutrisno17 jam yang lalu
  • Tok tok tok. Apa yang kau lakukan dikamarmu Aku sedang mendengar musik bu Ini ibu bawain tisu WTFFF.... WKWKKWKWKW

    Xiǎoxíng de TVXiǎoxíng de TV18 jam yang lalu
  • Rindu sangat sama uri leader papi Suho 😭😭😭

    Adhisti TikaAdhisti Tika18 jam yang lalu
  • Menurut ku masalah seks seperti ini untuk seusia anak itu memang sangat sensitif, tapi berbeda hal kalau sudah masuk ke pekerjaan hal" seperti ini sangat lazim dibicarakan bahkan dijadikan bahan candaan, btw aku kesini sebenernya cuma buat liat suho ama sehun oppa, saranghae oppa

    Kadek SanistyawatiKadek Sanistyawati18 jam yang lalu
  • Tolong Sehun & Suho 😭

    Ira AryantiIra Aryanti19 jam yang lalu
  • Sehun tertekan🤣

    nabila 303pnabila 303p19 jam yang lalu
  • Mulut ibunya astagfirullah😭. Anaknya kek gak ada privasi

    Tiwi yakobusTiwi yakobus19 jam yang lalu
  • Suho emang bener baner😁 melemahkan tulang😭😭😭

    Xx CcXx Cc20 jam yang lalu
  • Di sampin cowok baju abu" itu yang ada di video clip NOBODY kan ?

    Xx CcXx Cc20 jam yang lalu
  • Penonton rame bat dah

    Xx CcXx Cc20 jam yang lalu
  • Sehunnn mantan laki gw :’)

    Ifa ArabyIfa Araby20 jam yang lalu
  • Acara apa sih ini

    Xx CcXx Cc20 jam yang lalu
  • Exo?

    Xx CcXx Cc20 jam yang lalu
  • Kmrn" nge halu bintang tamu nya Exo eh beneran 😭🤣

    23_paskahlita alfazeta23_paskahlita alfazeta20 jam yang lalu
  • Itu anak yang cerita suho sehun yang malu maluu

    Anis SefiyaniAnis Sefiyani21 jam yang lalu
  • Buset dri SD udh pacaran kah😭 OMG 🙏

    Akhwat HijrahAkhwat Hijrah21 jam yang lalu
  • KBS smart.... ini reupload tapi pasti bnyak view nya... karena da Suho dan Sehun

    Desi Ahmad mayDesi Ahmad may23 jam yang lalu
  • Cocoknya mark jimin yg di undang ahha

    Yos BaiYos BaiHari Yang lalu
  • Bgus nya chaenol dan baekhyun

    Yos BaiYos BaiHari Yang lalu
  • Suho cute bet yaampun mana gans bet lagi,sumpah dsni semua pada frontal bet xD

    Zahra WuZahra WuHari Yang lalu
  • Voting di akhir tuh buat apa ya? Mksudnya sistem votingnya gimna sih itu?

    Siti zahra alSiti zahra alHari Yang lalu
  • Kalau mau nonton web or aplikasi apaaa ya

    Bangar ChristianBangar ChristianHari Yang lalu
  • Gua gk berani nonton cuma nyimak komen kalian..🤣

    favella rafafavella rafaHari Yang lalu
  • Br kali ini gw liat seorang ibu mendukung bgt buat anaknya menstrubasi 😂

    Moola orenMoola orenHari Yang lalu
  • yaallah pls suho sehun ganteng bgt lucuuuu ahhahaah

    Annisa Nur FitriaAnnisa Nur FitriaHari Yang lalu
  • Gw bengek parahhh🤣🤣

    Firkatun NajiahFirkatun NajiahHari Yang lalu
  • 야동 =Botol Kecap

    입누 세계いぶぬ 世界입누 세계いぶぬ 世界Hari Yang lalu
  • yaampun kedua bayi gua slah tmpat kek nya🤣

    lisyah afnilitalisyah afnilitaHari Yang lalu
  • 9:44 APAKAH IBUNYA BAEKHYUN?? 😂

    anggra cweetyanggra cweetyHari Yang lalu
  • Aku nonton ini krn nongol di tiktok

    Indah RafiIndah RafiHari Yang lalu
  • ada bapa suho auto nntn

    Reni ShelliaReni ShelliaHari Yang lalu
  • duh,, tu anak beruntung bgt,, bisa duduk bersebelahan sama suho & selalu ditenangin sama suho.. klo tu anak exo-l auto gak dicuci itu baju.. 😂

    D-okta IbtihalD-okta IbtihalHari Yang lalu
  • Sehun pulang sayang kamu masih bayikkkk

    Utari PutriUtari PutriHari Yang lalu
  • Request yg bintang tamunya chanyeol dan baekhyun dong hehehe udah lama nyari yang indosub gk nemu2. Makasih😊

    lovebyunagainlovebyunagainHari Yang lalu
  • emaknya ga mau ngurusi masalah seks anaknya jadi dia ngasih pengajaran yg berlebihan apalagi aborsi di Korea tinggi mungkin bisa jadi faktor emaknya ngasih tau ttg k0nd0m sksk

    Athena ShinduAthena ShinduHari Yang lalu
  • I see Sehun and Suho then I click

    Na NaNa NaHari Yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😍😍😍😍

    We are one Lets loveWe are one Lets loveHari Yang lalu
  • baru toa kalo korea penduduknya dikit bgt pake kondom jd ga heran kalo tingkat aborsinya tinggi. sekonservatifnya. Indonesia penggunaan kondomnya tinggi ga ya?

    カズマカズマHari Yang lalu
  • kgn bgt woii

    Putri BungaPutri BungaHari Yang lalu
  • Judulnya membagongkan sekali leee

    Karina PutriKarina PutriHari Yang lalu
  • Liat nih video cmn gegara 2 peterpan kesayangan aku

    Moria HutabaratMoria HutabaratHari Yang lalu
  • Maskerku retak

    Meifa ZuhrotulMeifa ZuhrotulHari Yang lalu
  • Ini yang udah kah??

    Risna AyuRisna AyuHari Yang lalu
  • Wahai ibuuu, aku kalo numpahin minuman juga cepet cepet dibersihin biar engga ada noda tersisa karena takut kena semprot emak. Apa tujuannya dibersihin kalo bukan biar bersih tanpa noda? Haduh. Tujuannya baik biar anaknya engga terjerumus kan, tp ya jangan pikirannya ke anaknya yang negatif terus. Belajar segitu lamanya setiap hari ya capek lah bu ibu.

    Andin A. PuspitasariAndin A. PuspitasariHari Yang lalu
  • 19:36 astagah sehun 😍😍

    Ainun RizkiAinun RizkiHari Yang lalu
  • Ada apa ya dengan Sehun. Suho sering ngelus paha sehun wkwk, chanyeol hobinya nonjok lengannya sehun atau ngegeplak, baekhyun suka sama aroma nya sehun katanya baunya kek susu bayi. Jadi pengin ketemu wks

    Andin A. PuspitasariAndin A. PuspitasariHari Yang lalu
  • tingkat aborsi tinggi?😰😱😱😱😰😰 omg

    I N.AI N.AHari Yang lalu
  • I see sehun+suho, so i click

    Jauza Nawa'alJauza Nawa'alHari Yang lalu
  • Gue ngeklik karena foto Sehun + Suho😂 Anjir gue ngakak

    ShineStar LyShineStar LyHari Yang lalu
  • Sehun-ssi ❤❤❤

    Kang Tae-djoKang Tae-djoHari Yang lalu
  • Apa cuma aku aja, liatini cuma fokus sehun suho,, dan gk tahu acara apaan🤣

    Tita AuliaTita AuliaHari Yang lalu
  • Nonton Karena sering fyp ditiktok+ada sehun,suho ,wkwkk

    Yuliaindah YuliaYuliaindah YuliaHari Yang lalu
  • OHH I MISS SEHUN AND SUHO SO MUCH💖💖💖

    C–ZennieeC–ZennieeHari Yang lalu
  • Bukan karena EXO,tapi ngakak sama judulnya dan apa yang dibahas😂😂

    Kim hannyKim hannyHari Yang lalu
  • Gila ye visual sehun ama suho mematikan

    Kahfi AlfashaKahfi AlfashaHari Yang lalu
  • Member EXO tuh always.. Klo ngakak, tangannya mukul benda/orang/lantai. Exol pasti paham, udah kya ciri khas exo😂

    AishaKim سيفا ايشيا OfficialAishaKim سيفا ايشيا OfficialHari Yang lalu
  • Anak nya mirip rafathar😐

    03_ fajar saputra03_ fajar saputraHari Yang lalu
  • SUHO TOLONGG 😭😭‼

    12. Dhafiyah Ramadhani12. Dhafiyah RamadhaniHari Yang lalu
  • Harus nya mereka ngundang Baekhyun sama Kai 😅

    orinda juliana putriorinda juliana putriHari Yang lalu
  • Anknya Ternyata kelas 7

    _Peachy ᴍɪʟᴋ_Peachy ᴍɪʟᴋHari Yang lalu
  • kalo Baekhyun ikut disana pasti lebih frontal😭

    amiraamiraHari Yang lalu
  • Kasihan Sehun tertekan

    Faizatul UlyaFaizatul UlyaHari Yang lalu
  • Mohon plis ini cara aktifin translate nya gimana ya

    Nafilatul JannahNafilatul JannahHari Yang lalu
    • tekan titik tiga , yg diujung kanan atass.. terus ada tulisan subtitel (lalu ada bahasa indonesianya . nah tekna itu selesai deh!

      sad twerking rosieesad twerking rosieeHari Yang lalu
  • Aaaaa Sehun 😍

    Rosita Zeze IfanaRosita Zeze IfanaHari Yang lalu
  • Gua yakin kbs nya kangen exo nihh, up tentang exo aja wkwk, nado bogoshipeoyo

    Park LoeyPark LoeyHari Yang lalu
  • Min upload yg cowok model itu dong

    Ste PhaniSte PhaniHari Yang lalu
  • omg,,, aku ngakak sepanjang video 😂😂😂😂

    Dyah BilqisDyah BilqisHari Yang lalu
  • 8:48 Sehun billek: panik gak? Panik gak? Panik gak?

    Kiky Farah AwanisKiky Farah AwanisHari Yang lalu
  • Ngakak banget astaga sehun sama suho 😭

    KimKimHari Yang lalu
  • Sohyun cantik banget ❤

    KimKimHari Yang lalu
  • Woahhhhhh hhhhhh

    maunah dewimaunah dewiHari Yang lalu
  • AAA... Kangen kakak beradik dua tu😭😭, suka banget liat meraka ketawa 🤧

    Hijria MegaHijria Mega2 hari yang lalu
  • Ibunya meresahkan 🗿 kasian mana Masi muda tu anak 🗿🔪

    ran gacharan gacha2 hari yang lalu
  • Pasti otak bapa kapas sama piyak traveling nih🤣

    MuttiaaazHrjMuttiaaazHrj2 hari yang lalu
  • Salfok sama temennya yg pake kacamata, menurut gw mirip Jungkook msih kecil:)

    Widya TaehyungWidya Taehyung2 hari yang lalu
  • Yaampun 2 kakak adek inii😂

    nesya_pinesya_pi2 hari yang lalu
  • Ngakak banget kwkwkwk

    ImyourjonginImyourjongin2 hari yang lalu
  • di indo mana berani ortu dan anak masih smp bahas ginian, coba aja bahas kalo nggak di keluarin dari kk. anjirr ngakak

    Nadila YeonNadila Yeon2 hari yang lalu
IDworlds