ULAR TERPANJANG DI DUNIA, ADA DI HUTAN INI..! GUE LIAT LANGSUNG ,NGERI JUGA YAA..!!

29 Mar 2021
396 822 Ditonton

Gaess... masih di Pulau Rambut.
Kali ini gue ketemu dengan burung Elang, dan ular terbesar di dunia.
Baru kali ini gue liat ular di alam liar, sungguh luar biasa gaess..
Dan gue juga akan menanam bibit mangrove,
bersama BDB Channel Indonesia, gue suguhkan pemandangan indah di Pulau Rambut, Kepulauan Seribu..
#dehakimschannel #bdbchannelindonesia #ular #burung #elanglaut #burungbluwok #pulaurambut #pulauseribu #aviary #aviarydehakims #habitat #surga #surgaburung #koak #burunghantu #burungkoakmaling #ularpyton #ularterbesar #mangrove #hutanmangrove

Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idworlds.info/history/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar
  • Kok lama gak upload video nya ? Ada mkslah apa ? #KakIrfanSihatTerus #7M

    AmierAmierMenit Yang lalu
  • Kpan upload lg mas

    Falajava TubeFalajava Tube36 menit yang lalu
  • Mana kamu mehilang sahabat? Kami di. Malaysia amat risaukan kamu..

    Mohd FahmiMohd FahmiJam Yang lalu
  • Kok gak pernah upload video terbaru lagi ??

    Prs BulukumbaPrs Bulukumba2 jam yang lalu
  • Hadiir Abudabi Aa irfan @dehakim

    mmhnya faridmmhnya farid2 jam yang lalu
  • A upload lagi vidio dong vidio aviari a irfan

    Rivaldo 045Rivaldo 0453 jam yang lalu
  • Drama mulu ni channel

    Peter DunnPeter Dunn4 jam yang lalu
  • Aviary nya bang mana dari proses awal nonton ini aku pengen banget lihat jadinya ,, 1 Minggu ga update" duh πŸ˜­πŸ™

    yoga Atenyoga Aten4 jam yang lalu
  • Udah 7jt nih ka

    Rangga RamadhoanRangga Ramadhoan4 jam yang lalu
  • ko videonya ngga update" a udh sminggu ditungguin

    kolom ikankolom ikan4 jam yang lalu
  • Kmna ya a irfan??

    Ganjar Arrief NGanjar Arrief N5 jam yang lalu
  • A kemapa jadi enggak aplod video lagi kangen aviary nih Siapa yg kangen video baru dan aviary a irfan

    muhammad nurdinmuhammad nurdin5 jam yang lalu
  • kemana kok skrng gk pernah Apload kenapa Dan ada apa ini

    ipin komaipin koma5 jam yang lalu
  • Udah lama banget gak upload vidio kenapa

    Vivo Y15Vivo Y155 jam yang lalu
  • Kok tdk pernab upload lagi

    yandex squadyandex squad5 jam yang lalu
  • Update Aviari kang... πŸ™

    RUSDI HARAHAPRUSDI HARAHAP6 jam yang lalu
  • Wah udah 7 juta subscriber aja nih

    Al frost alkhalifiAl frost alkhalifi6 jam yang lalu
  • Aku tau komen ku nggak di bls. Moga di jaga keselamatan bang Irpan sama.tim tim nya.amin

    Heri yandiHeri yandi6 jam yang lalu
  • Semoga a irfan and team baik saja.. sudah 1 minggu the hakims tidak upload 😭

    Rengga 99Rengga 996 jam yang lalu
  • Ada.apa ini kenapa ga update update?

    ardhy Pwardhy Pw7 jam yang lalu
  • Ada apa dengan dehakims

    RIFQI ALFATAR_88RIFQI ALFATAR_887 jam yang lalu
  • Hallooooo

    Oddy Surya pashaOddy Surya pasha7 jam yang lalu
  • Kangen masuk hutan πŸ˜”

    Nailah ShafiyahNailah Shafiyah8 jam yang lalu
  • Tok tok tok ada orang g kmna aja ni kok g ada Vidio lagi...........πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Niger meo MetanNiger meo Metan8 jam yang lalu
  • udah 7M loo

    Sesi AmbarwatiSesi Ambarwati8 jam yang lalu
  • libur panjang ya dhakim??

    Sesi AmbarwatiSesi Ambarwati8 jam yang lalu
  • Udah seminggu ga apload lagi a irfan

    eris 14eris 148 jam yang lalu
  • A Kamana euy Tara upload upload

    Muhamad RikiMuhamad Riki8 jam yang lalu
  • Bismillah Semoga Dapat Baby Sulcata#dehakimsaviary

    amnet josamnet jos8 jam yang lalu
  • Bismillah Semoga Dapat #dehakimsaviary

    amnet josamnet jos8 jam yang lalu
  • Kang aviary

    Yudi WahyudiYudi Wahyudi8 jam yang lalu
  • Halo ka irfan aku mau ngomong, ko suka ga bikin video aku kangen vidio ka irfan somoga di baca

    Fathir FahreziFathir Fahrezi9 jam yang lalu
  • selamat 7M dehakims, sukses selalu

    Ais AisyahAis Aisyah9 jam yang lalu
  • request mancing di mega tank

    Wisnu Setya NugrahaWisnu Setya Nugraha9 jam yang lalu
  • Kenapa a' belum ada video baru.

    diah juniartiediah juniartie9 jam yang lalu
  • Dah 7 m

    Rizki RezaRizki Reza9 jam yang lalu
  • Gda uploadan lgi tentang aviary ini

    Andri Mulya WfyAndri Mulya Wfy10 jam yang lalu
  • What happen to your channel? Lagi banyak kendala kang ya?

    Hakuna MatataHakuna Matata10 jam yang lalu
  • De hakims kemana ni?

    Thomas GinolaThomas Ginola10 jam yang lalu
  • Ada apa dengan dehakims channel mengapa tidak ada upload vidio lagi sudah lebih dari 7 hari gak ada lagi vidio terbaru dari dehakims. Kita semua rindu dengan vidio" terbaru yang penuh dengan dedikasi

    Yudha PerdanaYudha Perdana10 jam yang lalu
  • A Irfan kok tumben lama engga ada upload video baru??? banyak yg pd nungguin nih

    reza anandareza ananda11 jam yang lalu
  • Upload mas

    YT GamingYT Gaming12 jam yang lalu
  • Bismillah .. prinsip hdp baik jalani dgn baik meski hasil TDK sllu sesuai tp prinsip hdp tetap berbuat baik

    Ibu ManiIbu Mani12 jam yang lalu
  • blom update lagi aviary nya?

    EddGunsEddGuns12 jam yang lalu
  • Knpa kok skarang gk ngapload lagi Qw tunggu2 notif.a tp gk muncul2😭😭😭😭

    ida gembelida gembel14 jam yang lalu
  • 7m subscribe, MANA KURA ALDABRA KU BOSπŸ₯°

    deCahyanedeCahyane14 jam yang lalu
  • Chanelnya kenapa a, kok ga upload2 sih

    Rangers merahRangers merah14 jam yang lalu
  • Entah kenapa setiap liat acara tv yang host nya a irfan pasti langsung fokusnya ke a irfan ,gua pikir pasti a irfan di pikiranya hewan hewan dan hewan hihi....

    Andi WibowoAndi Wibowo15 jam yang lalu
  • Giliran udh 7m malah ngilang ngga upload.. duhh.. mana lanjutan aviary..mana lanjutan palud pak jendral..!!

    Bird KicauBird Kicau16 jam yang lalu
    • Sabar

      Gak ada NamaGak ada Nama12 jam yang lalu
  • kenapa gak pernah up

    edan loledan lol17 jam yang lalu
  • Kyanya Kena banned y kontennya..

    Rovells StationRovells Station17 jam yang lalu
  • Ko kak irfan jarang ngonten lagi

    Nurmi nafafaNurmi nafafa18 jam yang lalu
  • "SELAAMAT 7 JUTA SUSCRIBE NYA KAK HAKIMSπŸŽ†

    FAHRI GAMING gaming idFAHRI GAMING gaming id19 jam yang lalu
  • Ko seminggu lebih gak ada konten?

    Ian FadhillahIan Fadhillah19 jam yang lalu
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah19 jam yang lalu
  • knapa ga upload?

    Arfan hahahaArfan hahahaHari Yang lalu
  • Udah lama gak tayang a di tungguin videonya selanjutnya a πŸ™

    Master BelutMaster BelutHari Yang lalu
  • Perkembagan aviary gmna kak Peminat aviary ini

    XXX ChaneLXXX ChaneLHari Yang lalu
  • Kenapa gak upload lagi?????

    Afif Wahyu anggaAfif Wahyu anggaHari Yang lalu
  • A irfan ko udah seminggu ga upload lagi video2 di dehakim

    Iman HaryantoIman HaryantoHari Yang lalu
  • Mantap😍😍 #7MdeHakims

    Men Hadi008Men Hadi008Hari Yang lalu
  • Bingung deh apa cuma saya doang yang ga pernah muncul Vidio baru dehakim??Udeh satu Minggu??kenapa atau yt saya eror

    muhammad rizkimuhammad rizkiHari Yang lalu
  • semoga kita bisa sesukses kang irfan hakim,,minta doanya yaa..aamiin..sehat dan sukses selalu kang irfan hakim

    Setengah MatengSetengah MatengHari Yang lalu
  • Kok jarang upload

    DAFT.DAFT.Hari Yang lalu
  • Kok ga pernah apdet video baru pembuatan aviary kang Irfan...

    Gilang AmnifuGilang AmnifuHari Yang lalu
  • Alhamdulillah 7m maju terus a irfan hakim

    Exotics Bluerim SquadExotics Bluerim SquadHari Yang lalu
  • Selamat aa Irfan, sudah 7M subscriber. πŸ‘

    Rumah sehatRumah sehatHari Yang lalu
  • Aa kok jarang upload sekarang...

    Nenk LegoNenk LegoHari Yang lalu
  • Siapa disini yang setiap malem buka channel dehakims nungguin Vidio baru tapi gaada😬

    Arga FauziArga FauziHari Yang lalu
    • Udah penasaran banget sama Aviari, terus sama palud nya pak jendral hehe

      Arga FauziArga Fauzi3 jam yang lalu
    • @Adit kan udah 7m hehe

      Arga FauziArga Fauzi3 jam yang lalu
    • Nyiapin 7 m

      AditAdit4 jam yang lalu
    • Jangan jangan... lagi sakit ?

      ARSIP PENTINGARSIP PENTING5 jam yang lalu
    • Ke mana ya?

      oki tigrisoki tigris5 jam yang lalu
  • Ikut deg2 gan

    lina yuliantilina yuliantiHari Yang lalu
  • Bismillah ❀️ #7MdeHakims #deHakimsaviary @corina_caryn7

    Corina CarynCorina CarynHari Yang lalu
  • Siapa tau itu mustika ular 😁

    Adi SuriadiAdi SuriadiHari Yang lalu
  • Sebenarnya ada upload video baru cuma diberanda video gak ada, kalau mau nonton video baru dari story instagram kk irfan hakim aja tinggal swipe up!

    zahri ardiansyahzahri ardiansyahHari Yang lalu
    • @Sibbal Saekki dari awal vote instastory gw udh gak setuju sih buat channel baru khusus aviary, lebih enak digabung aja jadi 1.

      zahri ardiansyahzahri ardiansyahHari Yang lalu
    • Itu videonlama semua kecuali dehakims junior. Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Kok gak pernah upload lagi

    jo & jo channeljo & jo channelHari Yang lalu
  • kena strike kh dri IDworlds?

    ABAYABAYHari Yang lalu
  • De hakim ko' gk upload video lgi?

    Yoga PratamaYoga PratamaHari Yang lalu
  • Kemana aja nih kaga pernah uploaddddd!!!!

    Des Rizal RamadhanDes Rizal RamadhanHari Yang lalu
  • A Irfan, ko tumben ya ga upload" lagi udh lama, ada apa ini Aa ? Pasti banyak yg heran dan nungguin video" menarik dari channel Dehakims :)

    Bintang PramudyaBintang PramudyaHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Dehakims kemana nih ngga upload2 lagi padahal nungguin kabar aviary

    appet tappet tHari Yang lalu
  • Kmha kabar Aviary ni

    Dadang KoswaraDadang KoswaraHari Yang lalu
  • tumben...knp chanel ka irfan blm upload lagi ya???

    jan febjan febHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Dehakim udah lama ga upload nih .. udah penasaran perkembangan Aviari nya 😟

    Engkur KurniaEngkur KurniaHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Ko chanellnya gk aktif lagi??

    ABD. RACHMANABD. RACHMANHari Yang lalu
    • @Sibbal Saekki aku gk ada minta chanel dehakim aviary πŸ˜…

      ABD. RACHMANABD. RACHMAN18 jam yang lalu
    • Gk ngerti ngomng tentang apa @Sibbal Saekki

      ABD. RACHMANABD. RACHMAN18 jam yang lalu
    • Gk

      ABD. RACHMANABD. RACHMAN18 jam yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Selamat 7M nya dehakims sukses terus kedepannya

    Dede RDede RHari Yang lalu
  • Mana nich gk upload upload,padahal aku nungguin upload nya

    Alif RohmanAlif RohmanHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Aa irfan hakim kok de hakim ga upload Vidio lg udh lama nihh kangen dehh

    Buddy SantosoBuddy SantosoHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Sudah satu minggu πŸ˜πŸ˜‘

    Oddy Surya pashaOddy Surya pashaHari Yang lalu
  • Bang mama video

    Oddy Surya pashaOddy Surya pashaHari Yang lalu
  • Maaf.. Tlg saya.. Saya orang biasa, saya hanya ingin bertahan hidup dg vlog kuliner sederhana saya.. Saya tak punya kerjaan lain. Terima kasih teman2.

    DAUNDAUNHari Yang lalu
  • Semoga kita bisa bermanfaat untuk AlamπŸ˜€

    Her MantoHer MantoHari Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim "Cocok gak sulcata ada di Aviary' @ratihk22 #dehakimsAviary

    ratih kurniaratih kurniaHari Yang lalu
  • Give away baby sulcata

    Irfan AstartoIrfan AstartoHari Yang lalu
  • Kok gak ngonten lagi

    Bro ZeinuriBro ZeinuriHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Bang irfan knpa tdk aploud vidio

    Saroji OjiSaroji OjiHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • Om datengin Riska yang di Bontang dong

    Rudi EvanRudi EvanHari Yang lalu
  • Kok tumben g uplosd video baru, ada apakah gerangan ini

    Hanya iniHanya iniHari Yang lalu
    • Kalian juga pada mintak buat akun channel dehakims aviary.. Eh sudah diuplad deh video lama disana sampe akun itu di monetize youtube.. Gak akan upload konten baru sampe akun dehakims aviary dapet adsense

      Sibbal SaekkiSibbal SaekkiHari Yang lalu
  • a irfan kok jarang update lagi

    Kelly MeilantiKelly MeilantiHari Yang lalu
  • Hati hati mas aduh serem banget πŸ™Œ

    Kriwil Big FamilyKriwil Big FamilyHari Yang lalu
  • Aduh aku baru tau ternyata gigitan ikan toman tuh sakit banget gara" dip puasain 1 minggu full😧

    BETTA_HUSTLE041BETTA_HUSTLE041Hari Yang lalu
  • Sebagai salah Chanel yt terbesar di dunia yang mengangkat tentang binatang , saya pikir akan lebih baik setiap vlog diberi subtitle English , agar changer tidak hanya dinikmati pecinta binatang di dalam negeri saja tapi seluruh dunia

    Siska Apriyana DewiSiska Apriyana DewiHari Yang lalu
IDworlds