Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

21 Peb 2021
2 067 614 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis juga😒

    Kholis PratamaKholis PratamaBulan Yang lalu
    • 😂

      Mey WulandariMey Wulandari11 hari yang lalu
    • W

      Mey WulandariMey Wulandari11 hari yang lalu
    • @Jak Channel TV 😂

      LalaLala29 hari yang lalu
    • Ahong kalah hahahah

      Ratmi LestariRatmi Lestari29 hari yang lalu
    • @One Pride MMA hi one pride.. sperti inikah pertandingan yg kualitas ?? 😂😂😂

      Ronald 2323Ronald 2323Bulan Yang lalu
  • G bobot

    Jaya MuntheJaya Munthe2 jam yang lalu
  • Pantas Kamaru Usman ngakak ya....hahahaha

    Yusuf BjYusuf Bj3 jam yang lalu
  • Wkwkwkwkwk.....

    Yusuf BjYusuf Bj3 jam yang lalu
  • Suruh jualan aja tu rudi ahong. Kayak jombi . Wkwkwkwkw

    Rando RoniRando Roni3 jam yang lalu
  • Ngakak 😂

    Chef RusChef Rus18 jam yang lalu
  • GO INTERNATIONAL

    Arjuna PutraArjuna Putra19 jam yang lalu
  • Mending nonton ufc clasic, bgamana bisa atlit one pride bisa kita tonton tingkat ufc atau mma., kalau raja konya bgitu.

    Yedida GedaliaYedida Gedalia20 jam yang lalu
  • Baru 2 ronde udh cape wkwkw ,kalo main di UFC udh beda alam keknya wkwkw ,pantas Usman ketawa 😂😂😂

    RIYANRIYANHari Yang lalu
  • Kayak setting an

    Fathullah Al AminFathullah Al AminHari Yang lalu
  • Andalan gue kalah lagi

    Tomi RicardTomi RicardHari Yang lalu
  • Malu maluin aj

    Aprilia NatasyaAprilia NatasyaHari Yang lalu
  • Lemah kali Ahong🤣🤣

    mass deffarimass deffariHari Yang lalu
  • Seperti menonton para colikiawan tanding

    My OpinionMy OpinionHari Yang lalu
  • AHONG : Maaf stamina gue abis.. soalnya semalem bertanding 3 ronde sama bini gue. ALEX : Kok sama... 😁😁😂😂😂

    BENOX THOXBENOX THOXHari Yang lalu
  • Belum 5 menit stamina udah habis. Awkwkwkkk

    KK2 hari yang lalu
  • Gara2 ga jaga makanan

    Elwan Di MatteoElwan Di Matteo2 hari yang lalu
  • Bener kata theo ahong itu tidak punya ground

    Christiano MikaelChristiano Mikael2 hari yang lalu
  • kayak orang mabok

    Yanto YantoYanto Yanto2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah mulut besar kalah

    Yusuf Abu sulthonYusuf Abu sulthon2 hari yang lalu
  • mending liat adu ayam

    Jejen HermawanJejen Hermawan3 hari yang lalu
  • Mungkin lawan kelas ringan ufc bisa bertahan sampe menit 4 alhamdulillah

    Dek empiDek empi3 hari yang lalu
  • Payah reyod si king sekarang mh

    Aged ArmAged Arm3 hari yang lalu
  • konyol bgt anjir ni one pride kok kaya drama ya abis nafas nya gini wkwk

    zhilal arsyizhilal arsyi3 hari yang lalu
  • Theo Ginting terbahak bahak liat ini🤣

    Ilham 137Ilham 1373 hari yang lalu
  • Tahu vs tempe 😂😂😂😂😂

    The LegendsThe Legends3 hari yang lalu
  • Baca komentar aja, video di pause

    Muh ZainulMuh Zainul4 hari yang lalu
  • Baru x ini mma berlomba kalah

    Maratur SinagaMaratur Sinaga4 hari yang lalu
  • Ahong ayam sayur

    Indra KuswandarIndra Kuswandar4 hari yang lalu
  • Memalukan, si Ahong pedahal dh termasuk berpengalaman umur memang dh tua tapi gak segitunya juga kali,kek ngeliat bocah SD berantem aj

    Dianszh nukieDianszh nukie4 hari yang lalu
  • Ngakak gw. Coz Habis lihat di UFC.

    Jm BTJm BT4 hari yang lalu
  • Gua kesel bgt nih kok iya iklannya smpe 20an lebih🤔 atau akun sya yg bermasalah ya udh gitu bnyak jg iklan tak bisa di skip

    Generasi TerakhirGenerasi Terakhir4 hari yang lalu
  • Wowwwww...😂😂😂

    dado chaneldado chanel5 hari yang lalu
  • Ahong gede mulut doang

    Kaila KhoirunisaKaila Khoirunisa5 hari yang lalu
  • Tolong jhonny hunter yg di pencak dor..suruh pindah ksini

    Jowo KelasJowo Kelas5 hari yang lalu
  • lelucon

    Wayan AaWayan Aa5 hari yang lalu
  • Mana ahok nya kok tepar katanya jantan pertama aj kuwat klk udh 2 ronda udh loyo😂

    Abdul SbmAbdul Sbm5 hari yang lalu
  • Apa2an ini 😂😂

    platt AGplatt AG5 hari yang lalu
  • Kui mma opo pelawak.

    Nurochman antoNurochman anto6 hari yang lalu
  • Rudy gunawan kebanyakan gaya,makanya kalah,gaya monyet melahirkan

    Reza GintingReza Ginting6 hari yang lalu
  • Wkwkw,jakijen vs bruclee versi mabok tuak...

    Ronal SinagaRonal Sinaga6 hari yang lalu
  • 3:47 Ahong seharusnya mengambil posisi side mount aja buat refresh staminanya

    Jansen Kalyano TanJansen Kalyano Tan6 hari yang lalu
  • Ahong seperti ayam nelen karet

    World BoxingWorld Boxing7 hari yang lalu
  • Hong buka material aj sana..

    Mandala 9Mandala 97 hari yang lalu
  • Dak sesuai sama omongnya...

    Dedy CostaDedy Costa7 hari yang lalu
  • Rudy anjeng

    Telek WongTelek Wong8 hari yang lalu
  • Kok jd ayam potong hong

    Rudolffi AnamRudolffi Anam8 hari yang lalu
  • This is awesome! Love it.

    MMA QUIRKMMA QUIRK8 hari yang lalu
  • Ini pertama Nemu fighter yang background-nya lucha Libre. Kirain bakalan banyak pertarungan udara kaya Rey masterio 😂😂😂

    Otaku AkutOtaku Akut8 hari yang lalu
  • Jadi Inget Warkop DKI wktu Dono bertinju

    Deddy NSDeddy NS8 hari yang lalu
  • Laaatihan lagi bang

    Kemal WijayaKemal Wijaya8 hari yang lalu
  • Loyo2 ya 🤣🤣

    Juerni AyuJuerni Ayu9 hari yang lalu
  • Lemes banget kebanyakan tidur nih

    ANGLER INDONESIAANGLER INDONESIA9 hari yang lalu
  • Ahong badan doang gede tenaga 3%😂

    adel bebadel beb9 hari yang lalu
  • UFC lawak kali inii

    Peri IrawanPeri Irawan9 hari yang lalu
  • 2 round langsung loyo , gimana 12 round😂

    Lord VoldemortLord Voldemort9 hari yang lalu
  • Pertandingan seru. Seru bosennya.

    Nyoman ArmennNyoman Armenn9 hari yang lalu
  • ngakak

    M. SulaimanM. Sulaiman10 hari yang lalu
  • Letoy hahaha....

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal10 hari yang lalu
  • Ampuuun...ini pertarungan gak ada bagus nya...

    Deni ZaghoeDeni Zaghoe10 hari yang lalu
  • Malu-maluin wan pret aja lu hong😂

    Heru AshterHeru Ashter10 hari yang lalu
  • Parah banget.. serasa lht anak SD maen karate.

    Timbul 77Timbul 7710 hari yang lalu
  • Kebanyakan aph yh lemes lemes bgt

    Riyanto ToRiyanto To11 hari yang lalu
  • lucu lucu

    aura bintang kemal_8aura bintang kemal_811 hari yang lalu
  • Ahong terlalu respect Sehingga menyianyiakan kesempatan

    Rudi HermawanRudi Hermawan11 hari yang lalu
  • Rudy ahong mending pensiun saja,sdh kliahatan musuh sama alex munster sj sdh khehabisan tenaga dan akhirnya kalah,saya sarankan rudi gk usah menantang theodarus ginting,bencana bagi rudi ahong mnding pensiun saja,ini saran saya,rudi ahong sdh gk sehebat dulu

    Parman LekParman Lek11 hari yang lalu
    • Saya berani taruhan klw rudi ahong gunawan revan ulang sama theodarus ginting sya jamin yg menang pasti theodarus ginting mskipun saya ngefens berat sama idolaku rudy ahong gunawan,sdah jelas partai antara rudi versus ahong,jelas jelas theodarus ginting sudah berdarah darah keadaan di bawah berbalik arah rudi ahong mukuli ginting kehabisan tenaga dan akhirnya kalah,sy jmin rudi vs theo ke dua sy pastikan kalah,lha sy melihat prtndingan sm alex munster sy sudah gk ykin menang sm alex munster trnyata bnar,mungkin klw partai ulang rudi vs alex mungkin fifti fifti tp sy jg meragukan ahong,pkoknya gk sehebat dululah sblm dia menikah,hbis nikah kok tenaganya berkurang dratis,dia lbih cocok revan sama istrinya di atas ranjang,tp dia ttap d bantai istrinya itu sdh gk bisa ditawar tawar,wanita klw sudah nafsu,gunungpun di telan

      Parman LekParman Lek10 hari yang lalu
  • Letoyyy and lemes lemes🤣🤣🤣

    Dhalant D Purba tuaDhalant D Purba tua11 hari yang lalu
  • Tko ground and pound apaan orang kayak tukang urut gitu 🤣🤣

    serjicalifyserjicalify12 hari yang lalu
  • Ahong sadar

    The DeadcarThe Deadcar12 hari yang lalu
  • Pukulan ahong memang bagus tpi pernafasanya kurang bagus hanya cukup 1 ronde selebihnya tidak meyakinkan

    Joni AaaJoni Aaa12 hari yang lalu
  • Aku sih No!!!!

    Kutu_BerKutu_Ber12 hari yang lalu
  • Ahong tak segahar duluh 😂

    Anggi sjjaa anggiSjjaaAnggi sjjaa anggiSjjaa13 hari yang lalu
  • Belum ada yg pantas buat lawan theo

    Hibur PahutarHibur Pahutar13 hari yang lalu
  • Inget lgi ngadu ayam kelelahan

    Abay BayabayAbay Bayabay13 hari yang lalu
  • Pertarungan yg sangat slow motion

    Kaca3Kaca313 hari yang lalu
  • Stand up

    Gagak HitamGagak Hitam13 hari yang lalu
  • Sangat memalukan

    Trump is human TrashTrump is human Trash13 hari yang lalu
  • Masuk ronde kedua, wasitnya ketawa2 🤣🤣 untung pakai masker 🤣🤣🤣

    Nova FransiskaNova Fransiska14 hari yang lalu
  • Ahong nafas nya kaya Tukang becak ke KM 0 😂

    Pomo VlogPomo Vlog14 hari yang lalu
  • Petarungan ga berteknik ...kaya gwa wktu bocah berantem

    Vino BastianVino Bastian14 hari yang lalu
  • 10:36 ngakak gila 😂

    Jansen Kalyano TanJansen Kalyano Tan14 hari yang lalu
  • Hrs sering joging 10km sehari.. Biar kuat nafas nya....

    asix tv ferdinand. csasix tv ferdinand. cs14 hari yang lalu
  • Jgn gitulah, itu kecapean mereka waktu main d ground respect aja buat mereka, kebanyakan hakim amatiran kalian

    bossmblnbossmbln15 hari yang lalu
  • ahong gaya maennya gak berbobot...gayanya aja yg sok jago

    Boru HasianBoru Hasian15 hari yang lalu
  • Pertandingan terkonyol sepanjang sejarah dunia MMA

    Roy P RehalRoy P Rehal15 hari yang lalu
  • mau ketawa takut dosa ,ya tuhan ku ......seperti dagelan

    Ushada jeroUshada jero15 hari yang lalu
  • Jsjs

    Reino Arizy SyahputraReino Arizy Syahputra15 hari yang lalu
  • Jurus mabok ala one mma😀,,mantul,,menghibur,,

    Erwin ompusunggu ompusungguErwin ompusunggu ompusunggu15 hari yang lalu
  • umur bro hong, sadar bro hong,

    Je yyJe yy16 hari yang lalu
  • Lucu tanpa dipukul boleh jatuh akibat ke lelahan,umpama terkena pukulan KO😂😂

    MUHAMMAD KHALIS MERCURYMUHAMMAD KHALIS MERCURY16 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk....kok mlh ngakak trus nontonya...

    Rio SugiartoRio Sugiarto16 hari yang lalu
  • Ini petarung MMA? Kaya nafas pereman kampung

    Agung AnwarAgung Anwar16 hari yang lalu
  • 👍👍

    MujiMotorMujiMotor16 hari yang lalu
  • Gw br tau. Di mma ternyata selain ada dr perguruan jurus jujitsu, atau karate, ternyata ada penguruan jurus dewa mabuk.

    Gusion 507Gusion 50717 hari yang lalu
  • Memalukan ronde pertama Uda sama sama Mao mati.hhhhhj.😭

    Mawardi 212Mawardi 21217 hari yang lalu
  • Apa apaan nih bertarung apa main kucing²an

    Romeo D7Romeo D717 hari yang lalu
  • Kasian Ahong dipukulin gitu

    Atrigunawan_ 0802Atrigunawan_ 080217 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Norak KalilahNorak Kalilah17 hari yang lalu
  • Ngos2an rek 😂

    EKA IRFANSYAHEKA IRFANSYAH17 hari yang lalu
  • Terjelek dunia..unyil sedikit bagus.

    Armes AminArmes Amin17 hari yang lalu
IDworlds