NAJWA SHIHAB KITE GOMBAL IN... 🀣🀣 PEPET TERUUUS... 😎

14 Peb 2020
9 104 372 Ditonton

#najwashihab #pacar #lucu

Komentar
  • ketawanya dedi kayanya gak lucu ampe segitunya deh

    AndreAndre8 jam yang lalu
  • Suka banget sama mba Nana 😍

    Mardhotillah MaradjaiMardhotillah Maradjai10 jam yang lalu
  • Hahaah ngakak

    Mardhotillah MaradjaiMardhotillah Maradjai10 jam yang lalu
  • LUMAYANA DAPET FOLBACK SI BOTAKπŸ˜‚πŸ€£

    ff dexterff dexter16 jam yang lalu
  • Yg baru liat ini maret 2021 πŸ˜€ πŸ‘‡

    M. Riadus SholiqinM. Riadus Sholiqin19 jam yang lalu
  • Om dedy pdkt inn omm hajarrr πŸ€£πŸ™

    Wahyu BackWahyu Back19 jam yang lalu
  • Gw ngeliat percakapan persahabatan disini.. Sweet banget.. I like it 😍😍😍

    Clara Dwiaura ZClara Dwiaura Z22 jam yang lalu
  • Nafas muda hadir

    Nafas MudaNafas MudaHari Yang lalu
  • Kek nya ada sesuatu dlu antara mas dedi sama mba najwa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Risno AdityaRisno AdityaHari Yang lalu
  • Sweet adalah dia yg mau sweat bareng... Tanda kutip pasangan sah, susah senang bersama.. Dan sweet mnurutku gabisa dideskripsikan, tp bisa dirasakan

    Ahmad SyafiiAhmad SyafiiHari Yang lalu
  • kegugupan

    Raymundus RioRaymundus Rio2 hari yang lalu
  • org yg pura2 pintar oasti kalah sama org yg beneran pintar. sadar diri lu ded, najwa itu real smart ga kayak lu

    Purple RainPurple Rain2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon bantuannya buat tambah tambah uang buat saya nikah πŸ™ . 899227986 . SNACK VIDEO

    Heriansyah HeriansyahHeriansyah Heriansyah3 hari yang lalu
  • Anjir seorang Deddy Corbuzier bisa grogi jugak wkwkaawk

    Killer TuneKiller Tune3 hari yang lalu
  • Saya mau di wawancarai sama ba Najwa,tapi saya pasti gk bisa ngomong,karna gerogi 🀣🀣

    Cimeng CimengCimeng Cimeng3 hari yang lalu
  • deddy keliatan .......gak bisa imbangi Najwa

    Darmawan SingawinataDarmawan Singawinata4 hari yang lalu
  • Kwkwkwk najwahijjab Kwkwk liat deprikisi

    FLASH MODFLASH MOD4 hari yang lalu
  • Ternyata Najwa Shihab orangnya lembut✍🏻

    NOVEL BAPERNOVEL BAPER4 hari yang lalu
  • Jadilah sahabat selamanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Koya KoyaKoya Koya5 hari yang lalu
  • adu kecerdasan... om ded sempet nyerah ,najwa di awal bingung

    Speed ShopSpeed Shop5 hari yang lalu
  • Maaf mas deddy,,,mas deddy tipe pria yg romantis, tipe laki2 yg setia, penyayang, dan perhatian beda banget dgn penampilan luarx...

    Mirna MirqumMirna Mirqum5 hari yang lalu
  • pepet tross bang ,,Hastag semangat wkwkw

    Renaldi PrtmaRenaldi Prtma6 hari yang lalu
  • Apalah daya gue yang curhatnya ke kucing, punya tetangga lagi.

    fathana99fathana996 hari yang lalu
  • najwa lowkey kesinggung dan lucu ngeliat deddy have childish perception on sweet women

    Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • ya ampuuun siapa kira mba najwa dateng kesini sepanjang podcast cuma buat ngmng receh doaaaang. sabar ya mba haha ^o^

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • omg mba najwa grounded and in present moment bgt! you keep your eyes open the whole time!

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • oooh.. jd ini yg dimaksud cwo suka keintimidasi sama cewe. keliatan om kayak gmn lewat perspektif mba Najwa

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • om ded, hati2. najwa bisa liat kedalem om! XD

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
  • Undang Ratu Tisha om ded... πŸ˜‡πŸ˜‡

    Robert BredRobert Bred6 hari yang lalu
  • skrang mh orang berdo'a aja di sosmed, bukan ditempat ibadah....

    Aditya VAIAditya VAI6 hari yang lalu
  • kok gambarnya burik ya, kaya pke kamera hp

    Taufiq nur rohmanTaufiq nur rohman7 hari yang lalu
    • Pakek yang kualitas video nya 1080p

      NuRA FeBRiYANNuRA FeBRiYAN2 hari yang lalu
  • Anak nya akan sepintar apa kalo Mereka bersatu...

    Arya SonicArya Sonic7 hari yang lalu
  • nissa sabyan om

    Dapur BersamaDapur Bersama7 hari yang lalu
  • Undang Yang Mulia Maharaja Aldi Taher Sikumbang SE dong om. πŸ˜‚πŸ™

    WK CHANNELWK CHANNEL8 hari yang lalu
    • 🀣🀣🀣🀣🀣 ngakak yang mulia...ujung nya aldi taher wakwak

      NuRA FeBRiYANNuRA FeBRiYAN2 hari yang lalu
  • Pepet terus..duitnya

    Beno BinturunBeno Binturun8 hari yang lalu
  • Asli napa ya ngakak bat denger om Deddy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nurul FajarNurul Fajar8 hari yang lalu
  • Sebenarnya ini podcast lebih dulu mana sama podcast nya Agnes?

    Nurul FajarNurul Fajar8 hari yang lalu
  • Februari 2021 yang baru nonton.. Kumpul siniπŸ‘‡πŸ‘‡

    Kreator RasaKreator Rasa8 hari yang lalu
  • Mas Deddy keliatn ganteng pakai topi

    mama sarianimama sariani9 hari yang lalu
  • Jadi malu sendiri saya

    mama sarianimama sariani9 hari yang lalu
  • semoga om dedy selalu sehat dan sukses... saya punya harapan jika om dedy bisa hadirkan kupas tuntas masalah dalam video ini.. idworlds.info/from/y9GUiZiveY9mo80/video

    Adi RahmadiAdi Rahmadi9 hari yang lalu
  • Mnteeeeppp bang deddy .emba nana.

    yuni Yunyuni Yun11 hari yang lalu
  • Aku Tuch paling seneng Kalau nonton Vidio Om Dedy...satu gua Ndak bosan dan orangnya cerr aja & Kocak Cerdas pokok nya show switt everithing dech...πŸ‘πŸ™

    Ady Wijaya KizzAdy Wijaya Kizz12 hari yang lalu
  • @_ratama.reno_ follow wkwkwkwwk

    kimy supplekimy supple12 hari yang lalu
  • Telat 1 tahun

    Dower 69Dower 6912 hari yang lalu
  • Asik

    Ronaldo gamingRonaldo gaming12 hari yang lalu
  • cowo sagitarius sama cewe virgo wkwk

    Salsabiela NisaSalsabiela Nisa12 hari yang lalu
  • Klo kt gw Mba Nana Sweet kok,,,bs Manis jg.Cantik dan Cerdas,,

    Atria FalentinaAtria Falentina14 hari yang lalu
  • Yang baru nonton di tahun 2021....πŸ˜‚

    Titik Huruf BA'Titik Huruf BA'14 hari yang lalu
  • Mbak Najwa cerdas ,cerdik ,smga mbak Najwa ,JD ketua DPR RI ,2024 nnti , aminYRA

    Sri HardianaSri Hardiana15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/lst4hK6Zp65fdNk/video

    Adhebimok23Adhebimok2315 hari yang lalu
  • Setahun!

    Jim TumoberJim Tumober15 hari yang lalu
  • 26:50 najwa saltingπŸ˜„

    Mtd JrMtd Jr15 hari yang lalu
  • q bingung dgn omongan Mbk Nana,katanya diawal"orang tertutup"tp temennya banyak,jd bingung nyikapinya,sy salut sm Mbk Nana,pinter mncari berita politikusπŸ‘

    nahla irvanya shakiranahla irvanya shakira15 hari yang lalu
  • Om Ded collab ma Boy William donk

    Indra's DayIndra's Day16 hari yang lalu
  • Undang GUS BAHA'

    MUHAMMAD AMIINMUHAMMAD AMIIN16 hari yang lalu
  • 22:44 mode being sweet Mbak nana : "duh maaf ya, aku tuh gak Bermaksud menjatuhkan"😊 Mas dedy : " Gak pantes gilak!?! πŸ€ͺ

    Puspita SulistyasPuspita Sulistyas16 hari yang lalu
  • Mas Dedy emg udah terkenal dr gua kecil... Trus aku tuh adek2 gue nungguin nonton acara sulapny, entah setiap sabtu/Minggu gua lupaπŸ˜‚ Dari manggil om Dedy ,skrg panggil mas Dedy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Widya Eka savitriWidya Eka savitri17 hari yang lalu
  • gue penonton ke 8.999.999

    Orion SablonOrion Sablon18 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘 mbk najwa dan om dedy

    bamta chanelbamta chanel18 hari yang lalu
  • dua orang serius di satuin ko jadi seru yah... bikin ngakak seru banget si meski obrolannya random

    FITRI ISMAWATIFITRI ISMAWATI18 hari yang lalu
  • ini gimana ya ....saling cecar....apalagi cuma nggombal....payah Om Deddy

    WIRA99 CHANNELWIRA99 CHANNEL19 hari yang lalu
  • Najwa tetap wanita

    muhamat majisyomuhamat majisyo20 hari yang lalu
  • Zodiak Virgo Memang Sangat Tertutup, Thats Me.

    Oci Bugis23Oci Bugis2320 hari yang lalu
  • Now than Lee cup on you coffee ad your moment but, you can love your hand couple like that many money for expand my house

    FIRMAN LEEFIRMAN LEE20 hari yang lalu
  • Makin lama, makin kecil

    FIRMAN LEEFIRMAN LEE20 hari yang lalu
  • Obrolan antara 2 orang pintar..

    Handika ArdhinataHandika Ardhinata21 hari yang lalu
  • Part 2 please... Pada salting ni 22nya... Seru.. seru... Wajib ada part selanjutnya nih..

    sigit ekapramujasigit ekapramuja21 hari yang lalu
  • cocok sih aslinya

    Febby FebriyantiFebby Febriyanti22 hari yang lalu
  • Najwa sihab cantik smart tapi itu bukan selera dedy hehe. Om dedy suka cwek yg bisa didomninasi hehe

    Shakiya MargaretaShakiya Margareta22 hari yang lalu
  • Iya Najwa Shihab ...itu awet muda ..pernah ketemuan di sekolah anaknya cikal TB Simatupang..th 2010.... Wajahnya awet muda

    Iyek 19851Iyek 1985123 hari yang lalu
  • Undang collaborasi Grace Natalia Meutia Hafiz Dan Aiu Ratna

    Syukron BarbathulySyukron Barbathuly23 hari yang lalu
  • Sama sama grogi ya...

    Syukron BarbathulySyukron Barbathuly23 hari yang lalu
  • Hayooo ... Kali ini Lo kena skak om Dedy Mantap om Dedy semoga suksesπŸ‘πŸ‘

    Hendra WijayaHendra Wijaya23 hari yang lalu
  • SESERHANA DALAM PENAMPILAN , SERIUS DALAM PEMIKIRANπŸ‘ Orang2 Cerdas Dan Lugas Bahkan Tegas. Belio Mas Dedy dan Syarifah Nana Syihab

    AR EnimanAR Eniman23 hari yang lalu
  • keren

    lwanwldllwanwldl23 hari yang lalu
  • Karakter nya seperti saya orang nya tertutup plus malas ngomong sama orang kalau gak penting..tapi aku orang nya cerewet kalau di buat salah terus gak ada teman..

    Linda RameLinda Rame23 hari yang lalu
  • kenapa ya gw nonton ini sampe 6 kali?

    Adrian TirtawidjajaAdrian Tirtawidjaja23 hari yang lalu
  • Menggapai sesuatu yang di inginkan tapi gk mungkin itu menyakitkan.... YAKKK !!!!

    Wirna sariWirna sari23 hari yang lalu
  • boleh minjem sarung tangan tanos nya omm

    Tanjung sakti channelTanjung sakti channel24 hari yang lalu
  • Joks org pinter gini ya😐

    Muhammad NizarMuhammad Nizar24 hari yang lalu
  • Mbak Nana kayak barbie

    Kitchen FoodKitchen Food25 hari yang lalu
  • dedy galak kalo ngomong galak.galak

    Dandi FauziDandi Fauzi26 hari yang lalu
  • Seneng liat sisi lain dari Mbak Najwa yang ceria di sini 😊

    Sanji WaniSanji Wani26 hari yang lalu
  • Om ded Maap telat 11 bulan

    demi demikdemi demik27 hari yang lalu
  • Tertutup ko ngomong” 🀣

    Back to ChannelBack to Channel27 hari yang lalu
  • I see najwa Shihab langsung cus walaupun telat wkwkw

    Pebriyan AbrisamPebriyan Abrisam27 hari yang lalu
  • Fans Najwa Shihab πŸ‘‡

    Firdaus Water TreatmentFirdaus Water Treatment27 hari yang lalu
  • Rata-rata orang introvert cerdas

    afif miftahudinafif miftahudin27 hari yang lalu
  • Baru sekali nonton podcast bng dedy smpe abis.

    Ahmad MuhyilAhmad Muhyil28 hari yang lalu
  • Ngapa pada ngebucin sii

    Lili AbdullahLili Abdullah28 hari yang lalu
  • srius aku senang kalau anjwa shihab sama dedy obrol apalagi berdebat sama2 pinter debat soalnya

    MUHARDY YtMUHARDY Yt28 hari yang lalu
  • Being sweet itu mengalah dan nurut sama laki-laki ..

    reny marisyareny marisya28 hari yang lalu
  • Bru nonton om wkwkwk,Asikk seru bet dah wkwkwk

    NS STORYNS STORY29 hari yang lalu
  • Keliatan banget saltingnya, bingung mau bahas apa, akhirnya tu botol di mainin terus πŸ˜‚ minuuum terus πŸ˜‚

    Zaky MuhammadZaky MuhammadBulan Yang lalu
  • abis nonton ini lgsg minta follback ig sama mbak najwa wkwk

    Rospita SitorusRospita SitorusBulan Yang lalu
  • Definisi ngakak elegant, mba nana 😍😍😍

    siti suryanisiti suryaniBulan Yang lalu
  • 18:36

    Nur Fauzan AsrorNur Fauzan AsrorBulan Yang lalu
  • Disiniii cuman pertama kali gue ngedenger OM DEDDY ngalah di DI DEBAT hahahaha... Biasanya menang mulu

    ValentValentBulan Yang lalu
  • Orang pinter vs orang pinter kwkwk

    Khilman Zaki 19Khilman Zaki 19Bulan Yang lalu
  • ekspresi saat temen ngomong dan ketawa kenceng di masa pandemi 12:30

    Hani Widya AnantaHani Widya AnantaBulan Yang lalu
  • Dedy : " Ko kita jd ngomongin ginian ya" Bner om ded, sy kira isi podcast nya apaan gtu yg lbh berat hehhehe

    Sannia WatironnaSannia WatironnaBulan Yang lalu
  • Dedy : kalau jodoh bisa jdkan Mba nana: tapi kan ngak jodoh hhhhha

    Jamratul UlaJamratul UlaBulan Yang lalu
  • Mbak Najwa: kok Agnes lagi sih Gue: errrrr grogi cuk

    Jamratul UlaJamratul UlaBulan Yang lalu
IDworlds