KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

16 Jan 2021
1 867 161 Ditonton

Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------

Social Media :

Twitter : twitter.com/prillybie

Instagram : instagram.com/prillylatuc...

IDworlds : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar
  • Selalu seru

    Tsary Craft Crochet CreationTsary Craft Crochet Creation17 jam yang lalu
  • KELIATAN KALI ASIK SUASANA NYA GAK BEBAN DI TUNGGU EPISODE SELANJUTNYA KAK😍😭

    LAPER KALILAPER KALIHari Yang lalu
  • Di tunggu season 2

    Anita Aprillia PutriAnita Aprillia Putri3 hari yang lalu
  • Season 2 nya di tunggu mbak jalau bisa membahas masa kecil pak Arya dan episode ya agak panjang jangan sampai 8 doang.....🎉🙏🙏🙏🙏

    sami ajisami aji3 hari yang lalu
  • Sukses sllu yaa,,Semoga kak reza sma prilly berjdoh amin. Yg setujuh angkt tngn

    Inha Jan Jeon ZukInha Jan Jeon Zuk3 hari yang lalu
  • Lanjutin dong kak Season 2 nya.. Lgi baper2 nya eh malah abis gk ada lanjutan nya😭😭😭

    Fcwsm Modi cellFcwsm Modi cell3 hari yang lalu
  • Sosweet halalin amin

    Istifah AnsoriIstifah Ansori3 hari yang lalu
  • QnA brng kak Reza donggg

    tria intanisatria intanisa5 hari yang lalu
  • Ngevlog bareng kak reza dong kak prilly

    tria intanisatria intanisa5 hari yang lalu
  • Ditunggu season 2 nya 🤗

    tria intanisatria intanisa7 hari yang lalu
  • prilly kolep Sama bang billy psti lucu

    oktavia sarioktavia sari8 hari yang lalu
  • Seasonnya 2 kpn bang monty?

    Index OlaIndex Ola11 hari yang lalu
  • Di tunggu season 2 nya🥺🥺

    Shilla AnisaShilla Anisa11 hari yang lalu
  • Mewek gw liat my lecturer my husband 😭

    Rahma SiregarRahma Siregar12 hari yang lalu
  • Pak sud jodohin aja

    Haida MarzukiHaida Marzuki13 hari yang lalu
  • Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya

    Chohar Chanel2021Chohar Chanel202113 hari yang lalu
  • apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa

    Mbah yayoMbah yayo13 hari yang lalu
  • Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza

    yunit muliadiyunit muliadi13 hari yang lalu
  • Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin

    Jeni PrihandayaniJeni Prihandayani15 hari yang lalu
  • Ngakak ajim 😂

    wildan gunawanwildan gunawan16 hari yang lalu
  • Super humble , Multi tallent, aaa sukaaa❤️

    Resti RestiResti Resti17 hari yang lalu
  • Kak priliy aku suka nonton my husband

    Sσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱαSσϝყαɳ αԃʝι ρɾαƚαɱα17 hari yang lalu
  • Reza udah punya istri belum sih??

    Anisa Triwahyuni26Anisa Triwahyuni2617 hari yang lalu
  • Season 2nya kapan kak

    Eka syafrida SyafridaEka syafrida Syafrida18 hari yang lalu
  • Jadian aja deh kak sama Kevin

    NrlFaridaNrlFarida19 hari yang lalu
  • Kevin 😍

    chaira Putrichaira Putri19 hari yang lalu
  • ayo dong season 2 nya🤩🤩

    yuli yuliatiyuli yuliati19 hari yang lalu
  • mana season 2 nya lamaaaaaaaaa

    muhamad Alifian siswantomuhamad Alifian siswanto19 hari yang lalu
  • Season 2 dong kk🤧ya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah😭

    Ifadhatul HasanahIfadhatul Hasanah19 hari yang lalu
  • Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, 👍👍👍

    Roni Gusramli93Roni Gusramli9319 hari yang lalu
  • Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt

    Ferawati Leoni putriFerawati Leoni putri20 hari yang lalu
  • Aliando sih bagusnya

    ADS OFFICIALADS OFFICIAL20 hari yang lalu
  • Ditunggu banget nget nget season 2 nya

    Susi LawatiSusi Lawati21 hari yang lalu
  • Kok suami nya om om sih

    Noval Vrj officialNoval Vrj official21 hari yang lalu
  • Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly

    Bunga GraniseptaBunga Granisepta21 hari yang lalu
  • Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong

    Hasan MasbroHasan Masbro22 hari yang lalu
  • season 2 nya ditunggu ya kak

    Nadia fatzaNadia fatza22 hari yang lalu
  • 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

    Ida RosyanIda Rosyan22 hari yang lalu
  • 👹👹👹👹👹👹👹👹👹😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

    Ida RosyanIda Rosyan22 hari yang lalu
  • Seoason 2 nya di tunggu

    Aiful AmriAiful Amri22 hari yang lalu
  • Kak bener prilly

    Tri HermiyatiTri Hermiyati23 hari yang lalu
  • Season 2 dong..

    Friska AyuFriska Ayu24 hari yang lalu
  • Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?

    gita putik mediawatigita putik mediawati24 hari yang lalu
  • Lucu sutradaranya 😁

    gita putik mediawatigita putik mediawati24 hari yang lalu
  • Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang

    Arkan HisyamArkan Hisyam24 hari yang lalu
  • Oooo mauuuu

    Muhammad Rijal SulthonMuhammad Rijal Sulthon24 hari yang lalu
  • Colab terus sama bang reza wkwkwk

    Muhammad Rijal SulthonMuhammad Rijal Sulthon24 hari yang lalu
  • kak aku dukung km nya sm ali

    Nabila FatimahNabila Fatimah25 hari yang lalu
  • Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V

    Tria KanTria Kan25 hari yang lalu
  • di tunggu season dua nyaaa

    Rofidah Rohadatul AisyRofidah Rohadatul Aisy25 hari yang lalu
  • kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii🤣

    Rina UmamiRina Umami27 hari yang lalu
  • Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini

    Zulfa AuliaZulfa Aulia27 hari yang lalu
  • Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?

    Dani Rasta WijayaDani Rasta Wijaya28 hari yang lalu
  • Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweet❤️

    Devita ShintaDevita Shinta28 hari yang lalu
  • Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe

    Rifky MaulanaRifky Maulana29 hari yang lalu
  • Cocok HALAL beneran😁😚✨💜

    Widia MudiastutyWidia MudiastutyBulan Yang lalu
  • Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii🥺🥺😭💕

    Widia MudiastutyWidia MudiastutyBulan Yang lalu
  • Di tunggu seson 2nya ya k.

    Alifah HibatilahAlifah HibatilahBulan Yang lalu
  • SEASON 2 PLEASE

    fania anggrainifania anggrainiBulan Yang lalu
  • kok farhan tibatiba ada???

    Mawar MawaranMawar MawaranBulan Yang lalu
  • partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.

    he suhe suBulan Yang lalu
  • Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak🤗

    Bapak PraptoBapak PraptoBulan Yang lalu
  • Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata

    Siti RosmayantiSiti RosmayantiBulan Yang lalu
  • PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺

    Mansur RasyaMansur RasyaBulan Yang lalu
  • Apa sih nama youtobe kk reza

    Whinda UpikaWhinda UpikaBulan Yang lalu
  • Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly😳

    Linda AyuLinda AyuBulan Yang lalu
  • reza gemes bgt yampun🧘🧘🧘🧘🧘

    fellicia riddle'sfellicia riddle'sBulan Yang lalu
  • Season 2 menantikan

    Whinda UpikaWhinda UpikaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/vp1kbbTRZYiZedk/video

    Tawny TrendsTawny TrendsBulan Yang lalu
  • Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya

    Nda ChipusNda ChipusBulan Yang lalu
  • K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn

    Kamila ReginaKamila ReginaBulan Yang lalu
  • MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS

    Its MeIts MeBulan Yang lalu
  • Ditunggu season 2 nya kak Prilly🥰

    Erna WulandariErna WulandariBulan Yang lalu
  • Asik bgt ngeliatnya.

    Fitria YuniarFitria YuniarBulan Yang lalu
  • Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...🤲🤲🤲

    Zulharni DewiZulharni DewiBulan Yang lalu
  • Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly

    Kiki RustiawanKiki RustiawanBulan Yang lalu
  • Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh

    KHAFIT Serbaguna OfficialKHAFIT Serbaguna OfficialBulan Yang lalu
  • kak bikin vlog skincare routine dong

    adnid inayadnid inayBulan Yang lalu
  • Di tunggu seseon 2 plis

    Najwa RahmadaniNajwa RahmadaniBulan Yang lalu
  • Kak gak tayang di bioskop yaa?

    Yuda PrayogaYuda PrayogaBulan Yang lalu
  • Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza

    Brother Dou TuyulBrother Dou TuyulBulan Yang lalu
  • Can't wait to see season 2😭

    Cayadewi ParamitaCayadewi ParamitaBulan Yang lalu
  • 1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip😭

    Richia ChiaRichia ChiaBulan Yang lalu
    • Udah ga vip skrg udah free semua

      Roxy CellRoxy CellBulan Yang lalu
  • Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..

    Widianti AntiWidianti AntiBulan Yang lalu
  • I looveeeeee kaa prillyyyyyy

    Putroe M. AljannahPutroe M. AljannahBulan Yang lalu
  • Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh

    Putroe M. AljannahPutroe M. AljannahBulan Yang lalu
  • Suka bgt my lecturer my husband cocok

    danish rahmadanish rahmaBulan Yang lalu
  • Ngakkak ih ketawa sendiri 😂😂😂

    Sintia joyaSintia joyaBulan Yang lalu
  • Cuma 1 kata = MANTAP

    Tri HartatiTri HartatiBulan Yang lalu
  • kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton

    nadiya tunnazwanadiya tunnazwaBulan Yang lalu
  • Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,😍😍😍❤️

    Putri RahayuPutri RahayuBulan Yang lalu
  • Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja

    Retno RiyantoRetno RiyantoBulan Yang lalu
  • Season 2 donggg

    ulfah HrnNulfah HrnNBulan Yang lalu
  • Ahh ternyata ayang punya utub toh🤭🤭😂🙏🙏

    Anak SingkongAnak SingkongBulan Yang lalu
  • Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istri❤️

    Lala MelynLala MelynBulan Yang lalu
  • Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia

    Fitri AjhFitri AjhBulan Yang lalu
  • ❤️UvU❤️ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir 😂😂😂

    Michelle GeorgretteMichelle GeorgretteBulan Yang lalu
  • Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa

    Eko AriniEko AriniBulan Yang lalu
  • ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nya❤️❤️

    felliyani Chennelfelliyani ChennelBulan Yang lalu
  • SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA🖤

    Fitri FitriyanaFitri FitriyanaBulan Yang lalu
IDworlds