BIKIN FRENCH FRIES SAMBIL NANGIS!

12 Nov 2020
667 698 Ditonton

Kembali lagi di Episode Kentang! Gimana caranya kalian membuat French Fries yang enak Crispy & Delicious? tenang aja tak ajarin! ini bisa meningkatkan skill kalian lagi untuk ikut MasterChef! kenapa kentang goreng ini namanya French Fries? kenapa ada nama negara perancis? jangan banyak bacot, Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
#ArnoldPoernomo #PotatoSeries #FrienchFries
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
  • Gw cobain bisa dan bener2 crispy tapi masalahnya kan gw goreng Ama kulitnya ngk dikupas dulu , eh ketemu emmak malah dimarahin katanya ngaboleh Ama kulitnya padahal gw pas google gpp dimakan karena membantu pencernaan😭

    Lista officialLista official2 jam yang lalu
  • Tuklek tuku neh chef, kan wong sugeh

    GilGil2 jam yang lalu
  • Kalian gk sedih? Monmaap chef tapi aku ketawa:v

    YUSI APRILIANAYUSI APRILIANA3 jam yang lalu
  • sekarang gue tau knapa kalo gue masak mak gue bilang 'lu jangan jatoin piso mama ya' :) dan pernah jatohin piso emak, terus doi ngebahas itu seharian :)

    Vanessa YudantoVanessa Yudanto3 jam yang lalu
  • broken chef

    Z NZ N4 jam yang lalu
  • Chef Motong Kentangnya kayak Motong Bawang

    Ruben SiahaanRuben Siahaan5 jam yang lalu
  • Jangan nangis chef arnold,kalau rusak mending beli lagi yg baru

    Michael AndreasMichael Andreas6 jam yang lalu
  • gara2 kentang, mesti abis ini se sebel itu sama kentang :"

    Widhati KurniasariWidhati Kurniasari6 jam yang lalu
  • Itu panas" langsung masuk freezer gpp chef?

    NisaNisa8 jam yang lalu
  • Wkwkwkwkw kentangnya ada 1 yang kelewatan belum di goreng

    Dharam IndersingDharam Indersing13 jam yang lalu
  • Chef, saya ketawa ngakak masa🤣🤣

    Alycia LaurenAlycia Lauren14 jam yang lalu
  • Chef masak jgn pakai kompor listrik. Donk... Saya lbh suka chef masak pakai api kompor... Bkn listrik... Saran ya chef

    ferdi isamuferdi isamu15 jam yang lalu
  • Knp sikkk gemess bgttt laki orang😭❤️

    Syarifah Haryati alaydrusSyarifah Haryati alaydrus16 jam yang lalu
  • Chef, tutorial jamur crispy dong

    synta febrianisynta febriani17 jam yang lalu
  • R.i.p tangan 1:17

    Enzo gamingEnzo gaming17 jam yang lalu
  • Pas liat pisau nya jatuh. Berasa kayak hunting kesayangan ku pas jahit ga sengaja ke senggol jatuh. Duhh .. nangis beneran .. 🥺

    Fadilatus SFadilatus S19 jam yang lalu
  • Chef mau nanya ? Apa yang terjadi apabila bang arnold ikut jadi peserta masterchef yang ada gordon ramsay atau juri yang botak paling galak itu

    Ulil Albab oficialUlil Albab oficial19 jam yang lalu
  • Dri motifx kaya pisau damaskus....mahal pastix... 😭😭😭

    Hendra SasmitaHendra Sasmita20 jam yang lalu
  • Chef kenapa kentang nya gak di kupas dulu?

    Juliana AnisawitriJuliana Anisawitri22 jam yang lalu
  • Moodnya langsung drop gtu dong

    NotMe ChanNotMe ChanHari Yang lalu
  • Kayanya kalo aku yg masak gakan seenaknitu seff

    Putri HandayaniPutri HandayaniHari Yang lalu
  • Yaampun seffff

    Putri HandayaniPutri HandayaniHari Yang lalu
  • demi spatula neptunus

    Yudha WeharimaYudha WeharimaHari Yang lalu
  • Kog gak dikupas kulit kentangnya ???

    Adelia SepaAdelia SepaHari Yang lalu
  • Ada yg gosong tuh Chef..😂😂

    Santos ValentinoSantos ValentinoHari Yang lalu
  • Knife is everything

    หมิง หมิง00หมิง หมิง00Hari Yang lalu
  • Pasti piasu dragon glass makanya chef sampe nangis🙄

    Dita RestutiDita RestutiHari Yang lalu
  • Berarti saat ny chef arnold berpindah hati hahaha😂😂😭

    aamawa Mawaaamawa MawaHari Yang lalu
  • Berarti saat ny chef arnold berpindah hati hahaha😂😂😭

    aamawa Mawaaamawa MawaHari Yang lalu
  • Gua bisa ngerasain sih Pisau gua di ambil orang,pdhal dah banyak bngt kenangan ama tuh pisau Pokonya gua benci ama orang yg ngambil pisau gua Dia ngambil pisau gua katanya pisau gua buat di jadiin barang bukti atas kejadian 10 orng mati di tusuk pas gua jdi tersangka pembunuhan

    10. 00010. 000Hari Yang lalu
  • Cukkkk "toklekkkkkk" wkwkkwkw

    Ida Putri lestariIda Putri lestariHari Yang lalu
  • Rebusnya brapa menit chef

    fahmy 07fahmy 07Hari Yang lalu
  • Chef, kenapa itu kulit kentang nya ga dikupas dulu? Boleh dimakan kah chef?

    Firda AmaliaFirda AmaliaHari Yang lalu
  • 🤣

    Anjar SaniAnjar SaniHari Yang lalu
  • Cep,, tadi aku bikin tapi hasilnya ga krenyes cep :((( salah aku opooo??

    zhiezah_zeezzhiezah_zeez2 hari yang lalu
  • Kentanganya nggak di kupas?

    fitriani Poohfitriani Pooh2 hari yang lalu
    • gak

      LovelY FeliciaLovelY Felicia2 hari yang lalu
  • rebus nya kurang lebih berapa menit chef..???

    LovelY FeliciaLovelY Felicia2 hari yang lalu
  • KEBIASAAN MANUSIA SAYANG SAMA YANG BIASA MELUKAI.

    ᴘᴀɴɪᴘᴀɴɪ2 hari yang lalu
  • Half soul nya ilang

    nikyoayukinikyoayuki2 hari yang lalu
  • Cheff garemnya merk apa?

    SANDY ANDIKASANDY ANDIKA2 hari yang lalu
  • kalo mak ku lihat aku goreng kyk gitu, minyak gk disaring dulu, auto ditendang dari dapur 😭

    Yustika YusYustika Yus2 hari yang lalu
  • Katanya laki Kok nangis:V

    Ananda WiratamaAnanda Wiratama2 hari yang lalu
  • Cengeng ya ternyata chef

    Iin SundariIin Sundari2 hari yang lalu
  • Sy suka gaya bicara nya masih medok

    Pipit Sribudiati PutriPipit Sribudiati Putri2 hari yang lalu
  • Guys KL ada liat pengikat kebencian,kayak membahas kalau Palestina musuh tuhan Israel,please di report,pengujar kebencian,pemecah negara

    Muhamad rizqi syahputra SyahputraMuhamad rizqi syahputra Syahputra2 hari yang lalu
  • Jdi inget spongebob.. spatula patah aja ampe di rawat ke rumah sakit🤭

    Noverian DANoverian DA2 hari yang lalu
  • chef kalo masak kentang goreng atau ubi² an kalau kulitnya ga dikupas gapapa kah chef? trimakasih

    dai leonarddai leonard2 hari yang lalu
  • 9:05 demi apaaa?

    elrizky 98elrizky 982 hari yang lalu
  • 2:53 ngakak banget astaga 🤣🤣

    Theaci SalsaTheaci Salsa2 hari yang lalu
  • Astagfiruloh Nge Liat Chef Arnold Nuang Ngin Garem Lang Sung Di Tuang Kalo Aku Boro2 Entar Malah Ke Asin nan

    YURI PramonoYURI Pramono2 hari yang lalu
  • Rebusnya brp menit?

    Radityo Budi WRadityo Budi W2 hari yang lalu
  • Nonton ini karna

    Adly gaming YTAdly gaming YT2 hari yang lalu
  • Semangat chef!! Pisaunya di museum kan aja 😂

    iindetyaiindetya2 hari yang lalu
  • Chef, kentang beku yg saya beli dan taro di kulkas malah bekunya kaya es batu. Sampe ga bisa dipisahin gitu chef. Bener2 kaya es batu, beku dan menyatu. Kenapa ya? :( Baru 3 kali digoreng masi sisa banyak. :'((

    Reh LitnaReh Litna2 hari yang lalu
  • Kata kang Pipit prenges prenges

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat2 hari yang lalu
  • Yang sabar om poernomo pisau nya kesian baret😭

    Hartono 517Hartono 5172 hari yang lalu
  • Jerome polin : Go Pro jatuh pas masak Chef Arnold : Pisau kesayangan jatuh pas masak

    me yawme yaw2 hari yang lalu
  • penasaran? buka aja 🥵 idworlds.info/from/tLx4l6bRgI1obM0/video

    Slevin TristanSlevin Tristan2 hari yang lalu
  • melasi men sep😭😭

    FAHHHFAHHH3 hari yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    abelpasker 1980abelpasker 19803 hari yang lalu
  • Chef Arnold : tragedi gaes.. kok bisa?? katanya pisau mahal😭😭 Aku : hoalahhh cep, atiku sg tak ternilai ae iso cuklek kok opo maneh pisaumu😂😂

    Lala PooLala Poo3 hari yang lalu
  • saya sedih cep

    australopithecus afarensisaustralopithecus afarensis3 hari yang lalu
  • Maaf, Chef, tapi saya ketawa :")))

    Omi AmosOmi Amos3 hari yang lalu
  • Bobon the next master ceef

    Jsishd JwijdJsishd Jwijd3 hari yang lalu
  • chef arnold : biar keluar starch nya gue : ohh getah

    Cintya AprilianaCintya Apriliana3 hari yang lalu
  • Masak tros kapan makanya chef

    Anime LoversAnime Lovers3 hari yang lalu
  • 2:45 sekarang gua jadi tau kalo pisau lebih berharga daripada handphone :v dan dari pisau yang jatuh itu, hati Chef Arnold menjadi Ambyar dan akhirnya gak fokus :D

    Muhammad Faqih Abdul KariimMuhammad Faqih Abdul Kariim3 hari yang lalu
  • (╥﹏╥)😂🔫 berharga banget pisau itu ಡ ͜ ʖ ಡ

    moon_ starmoon_ star3 hari yang lalu
  • Justru karna tajam makanya gampang pecah punya ayah ku tajam bahkan kulit sapi pun sekali gores sobek

    tante ayontante ayon3 hari yang lalu
  • Chef cutting board nya ganti dong kaya udah kotor deh liatnya

    saliva16127saliva161273 hari yang lalu
  • 10 % nonton 900 % auto jadi netizen

    Khoirunisa DiahKhoirunisa Diah3 hari yang lalu
  • Pas di blg ojo ktawa aku lg ktawa auto berenti dong 😂😂

    Susi MeishinSusi Meishin3 hari yang lalu
  • Anjaaaay, the best konten ever... Pisone sering2 dijatuhin chef muahahahahahha

    Randy PutraRandy Putra3 hari yang lalu
  • 'like , subscribe , karepmu bye'

    —chrisilla olivia—chrisilla olivia3 hari yang lalu
  • Editor plis ganti judulnyaa... TRAGEDI PISOKU TOKLEK BY CHEF ARNOLD

    Akbar RAkbar R3 hari yang lalu
  • Chef Arnold pas bilang "kentang" berasa terpanggil🙂

    Selvy KarinaSelvy Karina3 hari yang lalu
  • kasian bang arnold

    jas no limitjas no limit3 hari yang lalu
  • Njajal ah,ketok e gambang

    luni_kinei gacha lifeluni_kinei gacha life3 hari yang lalu
  • Nagise kurang menjiwai chef. Ambek ngesot" Ngono lo 🤣🤣🤣🤣🤣

    Maria UlfaMaria Ulfa3 hari yang lalu
  • Pisau bagi seorang chef adalah spirit and soul dalam menciptakan karya.

    Aryanto timotiusAryanto timotius4 hari yang lalu
  • Sad

    lindacin plglindacin plg4 hari yang lalu
  • Like subscribe karepmu byee😭😆

    Suci RahmawatiSuci Rahmawati4 hari yang lalu
  • Mletek bojoku🤣

    PUTRA nollimaPUTRA nollima4 hari yang lalu
  • Gua 1 Pisau buat ngebolongin galon + masak + berkebun

    Irfan GantengIrfan Ganteng4 hari yang lalu
  • "Dah...rebuss...kenapa direbus? Ya harus direbus" Gw ngakak disitu anjirr😭

    Silvercolo TVSilvercolo TV4 hari yang lalu
  • Chef arnold : cheese powder dll Me : Royco 😭

    marie regal_0marie regal_04 hari yang lalu
  • Aduh dek damascus steel cuklek..i feel you koh 😭

    ifkar haqqyifkar haqqy4 hari yang lalu
  • suroboyone metu rekkkk ....

    Amey krishna samoedraAmey krishna samoedra4 hari yang lalu
  • kalem to chef ..

    adi rasyadadi rasyad4 hari yang lalu
  • Lebay nih big baby

    sasa4 hari yang lalu
    • Apakah tergas? :v

      sasa4 hari yang lalu
  • Ribet amat bikin kentang goreng.. Lah gw Kupas kulit,cuci,,potong,,goreng jadi yg penting kenyang

    AR MovieAR Movie4 hari yang lalu
  • Chef arnold jadi endorse🤣🤣

    Isnaini AlifiaIsnaini Alifia4 hari yang lalu
  • Kenapa kulit kentangnya tidak dikupas? :(

    W DW D4 hari yang lalu
  • Tak benakne pie chif🤣🤣

    Muhammad Khoirul AnamMuhammad Khoirul Anam4 hari yang lalu
  • Chef arnold mendadak badmood😂

    LAILA FIDALAILA FIDA4 hari yang lalu
  • Pisau nya Damaskus dong

    Jaya Kusuma04Jaya Kusuma044 hari yang lalu
  • Undang dong chef Arnold chef Juna

    Daud KrismanDaud Krisman4 hari yang lalu
  • Oo kentang e ra mbok kupas sik ta kang...?

    Sulistio WatiSulistio Wati4 hari yang lalu
  • Kalo dingin (beku) langsung di goreng aja chef???

    Hartono SaputraHartono Saputra4 hari yang lalu
  • Bikin ayam KFC .wkwkwk

    PANJULL PROJECTPANJULL PROJECT5 hari yang lalu
IDworlds