NYOBAIN SEMUA ESKRIM SULTAN CHECK!

26 Okt 2020
961 616 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Dari pidio ini kita bisa belajar bahwa makan eskrim bisa bikin warna bibir lo berubah dari nude jadi coral 😂😂😂

    lydia intanlydia intanBulan Yang lalu
    • KAK RIVEW SILVERQUEEN WHITE CHOCHOLATE 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

      Agit GoblokAgit GoblokHari Yang lalu
    • @Nurul Aini Faizah Haqiqi hahahaha 😭

      fujoshi uwufujoshi uwu2 hari yang lalu
    • @fujoshi uwu oalah gitu toh, btw salfok ke nama account nya wkwkwkwkwk 🤣

      Nurul Aini Faizah HaqiqiNurul Aini Faizah Haqiqi3 hari yang lalu
    • @fujoshi uwu Ya yaa maap namanya gw gk tau gw kora Kakanya sengaja

      Yuriko AikoYuriko Aiko9 hari yang lalu
    • @Yuriko Aiko apa sih g jelas. Gue mention org yg ngatain rachel makeup nya menor. Tp sm dia udh di hapus

      fujoshi uwufujoshi uwu9 hari yang lalu
  • 3:14. Aku juga ka

    Hindun RahayuHindun Rahayu3 jam yang lalu
  • Kok bengek semua sih vidionya bikin ketawa aja

    layla meiditalayla meidita5 jam yang lalu
  • White coklat ak kak

    Aurelia PriharyantoAurelia Priharyanto5 jam yang lalu
  • beli dmn kak?

    9D_Rameyza elya9D_Rameyza elya11 jam yang lalu
  • White chocolate

    Grecia GunawanGrecia GunawanHari Yang lalu
  • Biasany gua makan es krim harga 2.000

    ARIFAH NAWWARAH MELAYUARIFAH NAWWARAH MELAYUHari Yang lalu
  • Kak mukbang sosis kenzeler plisss Semoga di turutin

    Azhara main gemeAzhara main gemeHari Yang lalu
  • Uch kk idolaq barbi nyataq

    Mey MeyMey MeyHari Yang lalu
  • Ak yang makan vienetta udh berasa Sultan : 👁👄👁

    Nas's JournalNas's Journal2 hari yang lalu
  • Aurel😄

    moli momomoli momo2 hari yang lalu
  • Kenapaa makan dari bawahh gemess 😭

    Nahla Ridhona rosevantina putriNahla Ridhona rosevantina putri2 hari yang lalu
  • #DarkChocolate

    Emi SuparmanEmi Suparman2 hari yang lalu
  • White chocolate🍫.

    triple YTtriple YT2 hari yang lalu
  • Lucu banget sih ketawanya😂😂

    Asrof LisaaryantiAsrof Lisaaryanti3 hari yang lalu
  • Aku juga suka white chocolate

    Wan NorsyamilaWan Norsyamila3 hari yang lalu
  • Aku suka wait coklat

    Zyahira NuyZyahira Nuy3 hari yang lalu
  • Aku dulu waktu masih kecil aku borong es crem sultan

    Excel RevanExcel Revan3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️😙😙😙

    Nadia JauzaNadia Jauza4 hari yang lalu
  • Iya sayang

    Nadia JauzaNadia Jauza4 hari yang lalu
  • Saya suka coklat putih karena rasanya yang enak

    Rina BellaRina Bella4 hari yang lalu
  • Nyobain es krim sulthan dong plisss.....

    Rifda RahayuRifda Rahayu4 hari yang lalu
  • Namanya xiaomie kak es krim bobanya

    Noppy ShutupNoppy Shutup4 hari yang lalu
  • Gini ni racun,jadi pngn es cream😍😂 padahal musim ujan

    nova tiyananova tiyana5 hari yang lalu
  • Aku ni pecinta banget sama es cream dan coklat ka,apalagi dark coklat favorit banget😍 aku juga suka warna coklat

    nova tiyananova tiyana5 hari yang lalu
  • KETAWA NYA NULARR...😂😂

    Lidya SihombingLidya Sihombing5 hari yang lalu
  • Astectic banget kalo nonton ini😃

    Zullaika WidiyaZullaika Widiya5 hari yang lalu
  • Aku Suka white coklat

    Titi SumiatilTiti Sumiatil5 hari yang lalu
  • kak beli nya di mana

    Raminah MrsRaminah Mrs5 hari yang lalu
  • ka Rachel nyobain coklat

    Robby WesternRobby Western6 hari yang lalu
  • where did you buy it

    Zihan SukainaZihan Sukaina6 hari yang lalu
  • Semua

    gina nisrinagina nisrina6 hari yang lalu
  • Ngakak nonton bokep😭

    Razwa SajaRazwa Saja6 hari yang lalu
  • Kk gak beli yang kit kat🍫 ya kk cantik 👱‍♀️👩‍🦰👱‍♀️👩‍🦰👱‍♀️👩‍🦰👱‍♀️👩‍🦰

    Raisya PutriRaisya Putri6 hari yang lalu
  • Organsme gara gara makan ice cream ? 🤣🤣🤣

    Faisal YusupFaisal Yusup7 hari yang lalu
  • Me white chocolatte

    K'DLakoNnZz kadekK'DLakoNnZz kadek7 hari yang lalu
  • Aku itu lagi makan es krim juga makanya aku gak ngiler

    Itut JaItut Ja7 hari yang lalu
  • Pertanyaan gua liat vidio ini adalah " apa es cream nya masih dingin" 🙄🙄🙄👽👽

    azhar excellentazhar excellent7 hari yang lalu
  • Pertanyaan gua liat vidio ini adalah " apa es cream nya ga cair"

    azhar excellentazhar excellent7 hari yang lalu
  • Gw kalo makan eskrim gk suka yang coklat tapi kalo coklat putih gw suka vanilla juga gw suka kalian suka eskrim rasa apa?

    Nor Aisyah UmairahNor Aisyah Umairah7 hari yang lalu
  • Beli ice cream abis jutaan

    Diah AyuDiah Ayu8 hari yang lalu
  • Sombong banget si ni orang

    Atin SupriatinAtin Supriatin8 hari yang lalu
  • Aku pernah dong makan es cream magnum lupa deh tuh varian apa, langsung pusing banget kak, trus gak pernah nyoba es cream itu, rasanya kliyengan bgt, knpa yaaa 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

    Rosalia RestaRosalia Resta8 hari yang lalu
  • Entah knp gw ngakak😭🤣bukannya kepengen malah ngakak🤣👍 semangat buat konten nya kak❤️

    Isma IsmaIsma Isma8 hari yang lalu
  • Yang es krim boba dimana kaa belinyaa 😭

    Allysa NicholeAllysa Nichole8 hari yang lalu
  • Softlens nyaa ❤️❤️❤️❤️❤️

    Gusti Ayu UnaGusti Ayu Una8 hari yang lalu
  • Aku suka semua nya karna spesial banget tau gak sih enak lagi omg.

    Nailah HasibuanNailah Hasibuan8 hari yang lalu
  • Aku suka wait coklat

    ALEYDA Sabina fawazALEYDA Sabina fawaz8 hari yang lalu
  • gasuka coklat nyimak ka ;( tapi kusuka eskriiimmmmm

    Suci PratiwiSuci Pratiwi9 hari yang lalu
  • Nonton sambil lagi ngemut es cream joyday hahahahah

    A .Putrii Windy .AA .Putrii Windy .A9 hari yang lalu
  • Gue suka semua es krim🍦🍦🍦😋😋😋

    Musairah LudinMusairah Ludin9 hari yang lalu
  • Ngakak bat, cokelat bkin orgasme 6:20🤣🤣🤣

    Nabiila UlfahNabiila Ulfah9 hari yang lalu
  • Coklat Mars... yummie... ga pernah absen kalo pulang dari SG

    feby utami efendifeby utami efendi9 hari yang lalu
  • Katanya coklat ruby tuh jenis coklat terbaru dan warnanya pink sama kek biji coklat asli yg warna pink2 mauve gitu

    Life Goes OnLife Goes On9 hari yang lalu
  • dari semua eskrim nya yg kutau hanyalah magnum , magnum tapi gaperna beli dr 4th lalu...belinya aice / walls rainbow max concerto wkwkw 15rb adalah limit dlm hidupq :"""""")

    Zelika Gita SariZelika Gita Sari9 hari yang lalu
  • Gue yang beli magnum yang harga nya : 12 ribu , berasa sultan eh ada yang lebih sultan , sapamit mo pulang 🙏🙂✊

    putri ya putriputri ya putri9 hari yang lalu
  • Kok ngomong bokep sih

    Diah AyuDiah Ayu9 hari yang lalu
  • pengen aku mbak mintak

    Win SajaWin Saja10 hari yang lalu
  • Kak aku suka coklat putih kalo kalian suka coklat apa bales aja

    Sri LestariSri Lestari10 hari yang lalu
  • Kk bikin ngiler aku jadi pengen aku mau boba

    clarissa adeliaclarissa adelia10 hari yang lalu
  • White cokelat

    krystal Y.S.Hkrystal Y.S.H10 hari yang lalu
  • Ketawa nya lucu banget siihh😭😭🥰🥰🥰😍😍❤️❤️🤣🤣🤣

    Qiara CansQiara Cans10 hari yang lalu
  • Wow kak itu es krim nya berapa soalnya aku ngak ngitung ngitung

    Rohima HusenRohima Husen10 hari yang lalu
  • Tim Dark Chocolate ngumpul👍👁️👄👁️

    Aiona HHAiona HH10 hari yang lalu
  • Cola aku amira

    Yoman SawitriYoman Sawitri10 hari yang lalu
  • Wihh ada bule siapanya itu kk?

    Pinkygaming 31Pinkygaming 3111 hari yang lalu
  • Gue kira es krim Vietnam loh es krim sultan eh rupa nya enggak loh

    Itut JaItut Ja11 hari yang lalu
  • Ini beli dimana kak? 🥺

    Dary Muhamamad PutraDary Muhamamad Putra11 hari yang lalu
  • Kak lucu kalo ketawa

    Adhelways PermataAdhelways Permata11 hari yang lalu
  • Karamel kan dari gula merah 😭 astaga

    Navia NataNavia Nata11 hari yang lalu
  • Aku sih suka semua coklat

    Ikrami MuhtadiIkrami Muhtadi11 hari yang lalu
  • Make up'a Bagus bgt kak, review donk

    Pande MeiPande Mei11 hari yang lalu
  • Ko aku ngerasa ka Rachel cantik bgt Di vidio ini Dri pada vidio yg lainya

    Saskia KiranaSaskia Kirana11 hari yang lalu
  • Buat yang mau beli di shopee ada nih semua varian es krim yg dicoba kak Rachel Goddard :)

    Devania SouDevania Sou12 hari yang lalu
  • jadi ke inget dong dulu pernah juga operasi gigi bungsu 😭😂 Kebanyakan dengar kata orang yang bilangnya sakit bgt, bengkak bgt, gak bs makan, demam, dll. Takut jadinya. Pas ngalamin sendiri, ternyata gak sesakit yg ditakutkan kok, kan dikasih obat anti nyeri ma dokter 😂 kalau gak minum obat nyerinya, berasa sih nyut2nya

    Iseng IsengIseng Iseng12 hari yang lalu
  • Kak suami nya orang bule ya

    Septian SatrianiSeptian Satriani12 hari yang lalu
  • Kalo aku coklat putih

    Septian SatrianiSeptian Satriani12 hari yang lalu
  • 3:24 ngakakk... Kekkk makann odoll🤣🤣😭

    Nike SonnyNike Sonny12 hari yang lalu
  • Baru aja beli pizza ngerasa kayak ternyata ada yang lebih kayak 😥

    milk teamilk tea12 hari yang lalu
  • Aku lebih suka es krim Aish 😂 Dan rasa nya: BE LIKE banget Rasa yg gue suka itu susu telur,stobery 😂😅🌼

    Susilawati SusiSusilawati Susi12 hari yang lalu
  • Kak cobain sereal dong

    Xperia XperiaMXperia XperiaM12 hari yang lalu
  • Kak cobain sereal dong

    Xperia XperiaMXperia XperiaM12 hari yang lalu
  • Kak kk agamanya apa

    Mamah MudaMamah Muda12 hari yang lalu
  • Jadi pengen coba yg Boba🤣

    Febriyanti AuliaFebriyanti Aulia12 hari yang lalu
  • Yang kanyak sirsat itu dari korea

    Himatul AliyahHimatul Aliyah12 hari yang lalu
  • 🤤🤤🤤

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra12 hari yang lalu
  • Cobain semua m&m's dan semua skittles

    ASYAM THE GAMERS ASYAM YOUTUBE BARU CHANNELASYAM THE GAMERS ASYAM YOUTUBE BARU CHANNEL13 hari yang lalu
  • Gw yg harga 5ribu aja mikir dulu Apalagi yg jutaan😭

    odading mang olehodading mang oleh13 hari yang lalu
  • Kok lucu sih🤣🤣🤣🤣

    As RuddinAs Ruddin13 hari yang lalu
  • Aku sih suka white coklat

    Winda ndaWinda nda13 hari yang lalu
  • aku magnum doang 😕

    Anas AkbarAnas Akbar13 hari yang lalu
  • Perang suhsi setuju like

    isni cenilisni cenil13 hari yang lalu
  • Habis gk uang kak??

    Fathiyyah Nabigha HarumiFathiyyah Nabigha Harumi14 hari yang lalu
  • Kok nonton ini bengek ya😂😂😭😭

    Caca KiranaCaca Kirana14 hari yang lalu
  • "Mint coklat kyk odol" Yeonjun belaik: auto ngejelasin dgn panik dan ngerapp trus bibir nya behhh monyong" gitu asdfghjkl bibirnya seksehhh sekalehhh

    Assamarsahimmatul UlyaAssamarsahimmatul Ulya14 hari yang lalu
    • Aku rumput tapi aku paham kok

      I'm a GrassI'm a Grass10 hari yang lalu
  • Vidio apaan sih ini banyak ngomong nya😂😂😂

    Nixon SigitoNixon Sigito14 hari yang lalu
  • Kak tolong rifyou ice krim senikres itu rasanya sama es krim mars tapi yang senikres itu karamelnya banyak banget dan enak banget siapa yg setuju kalau kak rachel rifyou es krim senikres yg setuju lakee ok

    Adinda bilqisAdinda bilqis14 hari yang lalu
  • Gw lebih suka sama Whiye Chocolate tapi klo chocolate juga suka,klo Dark Chocolate Paittt

    Yuriko AikoYuriko Aiko14 hari yang lalu
  • kak nyobain ice cream vinnetta dong plis🤗

    Ardani ShantyArdani Shanty14 hari yang lalu
  • Mint chocolate and dark chocolate is luv , like heaven on earth.. But i'm in love rn with ice cream with a taste of corn , yang dijual aice itu lhoo.. just yummyyy

    Putriana MaddockPutriana Maddock14 hari yang lalu
    • 222. intinya cinta bgt sm mint chocolate & dark chocolate 😭

      Dinda Nur OctavianiDinda Nur Octaviani14 hari yang lalu
IDworlds