IJIN ISTRI PERGI TENGAH MALAM TAPI SAMBIL BAWA KOND*M | WADUH KAYA BANGUNIN SINGA TIDUR 😌

23 Nov 2020
431 062 Ditonton

Our Channel :
Daffa : idworlds.info/history/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w
Gita : idworlds.info/history/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg

Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/

THANK YOU

For IDworlds Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar
  • cute nyaaa mommyy

    thesyaq syaqthesyaq syaq5 hari yang lalu
  • Liat mommy sedih pas akhir tau nya diprank...aku nangisπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜†πŸ˜†

    Putri AishPutri Aish6 hari yang lalu
  • Kak dafa mirip mantan ku heheheh

    Dewi SusantiDewi Susanti8 hari yang lalu
  • Aq jg kak

    Nesa CalyaNesa Calya16 hari yang lalu
  • Hahahahahaha aku lo ngakak liat ini

    Renny HardiyantiRenny Hardiyanti18 hari yang lalu
  • Gak pantes ah di liat anak2

    zea sailazea saila19 hari yang lalu
  • Ngakak eruh wajah e mommyπŸ˜‚πŸ˜

    maretaptr 27maretaptr 2722 hari yang lalu
  • Seru kalo Daddy lagi ngeprank mommyπŸ˜„πŸ‘

    Aurora ApriliaAurora Aprilia24 hari yang lalu
  • Bikin senyum* sendiri.,, team daffa ngerjain momy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sllu romantis deh kalian

    Neng Wulan KartiniNeng Wulan Kartini26 hari yang lalu
  • Bikin senyum* sendiri.,, team daffa ngerjain momy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sllu romantis deh kalian

    Neng Wulan KartiniNeng Wulan Kartini26 hari yang lalu
  • Aqua segalon rata kmbung mih anane

    Nathan official singerNathan official singerBulan Yang lalu
  • Aku suka aja gitu nonton video nya kk dafa gita..yg aku suka romantisnyaa itu..semoga langgeng,,sehat selalu...salam dri kalimantan..sapa dong mba gita

    dedecy namoradedecy namoraBulan Yang lalu
  • Lucu endingnya πŸ€—πŸ€—πŸ‘

    Desih PurwantoDesih PurwantoBulan Yang lalu
  • Negurnya gemes2 gmn gt.ak jd senyum2 sndiri

    Felice SliceFelice SliceBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣lucu mba Gita klo ngambek koyo aku😁

    Diana TegalDiana TegalBulan Yang lalu
  • ngakak,momy lagi marah2 nyq, sempet2nya daddy itu jaket nya wkwk

    Devi YantiDevi YantiBulan Yang lalu
  • Klo aku udh nangis 😭😭😭 Gk kuat aku mah...

    Yindi YeyenYindi YeyenBulan Yang lalu
  • Lucu banget liat mami gitu wkwkwk

    Ami HasyaAmi HasyaBulan Yang lalu
  • Ngakak aq ndelok Ki 🀣

    Saya AkuSaya AkuBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ aq ngekek dewe....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Karol mayKarol mayBulan Yang lalu
  • 🀣🀣

    Firda NurzaitaFirda NurzaitaBulan Yang lalu
  • Suka bnget liat ka Gita wkt marah2,lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯°πŸ₯°

    Oya OyaOya OyaBulan Yang lalu
  • Sabar banget ya ka Gita.. kalo gue mungkin udah ngamuk ngamuk mungkin..πŸ₯°

    Beby BellaBeby BellaBulan Yang lalu
  • mommy lucu bgt sihπŸ˜‚πŸ˜

    Silvia AyuningsihSilvia AyuningsihBulan Yang lalu
  • ambekanmu lho mas, ketoro banget... hehehe

    NgasaL KontenNgasaL KontenBulan Yang lalu
  • Selalu liat senyum2 sendiri wkwkwk

    Farida Amelia Reza R E Z AFarida Amelia Reza R E Z ABulan Yang lalu
  • Selalu suka ma vdio2 yg dibuat momy SMA Daddy..ngeprank2 ujung2nya romntis jg

    Ayu DiaAyu DiaBulan Yang lalu
  • Emng dady bawa apasih?aku ga tau loh😁).yg tau tolong jawab ya☺️

    CesaKusumaaCesaKusumaaBulan Yang lalu
  • Bantu subscribe chanel aku ya gays ikafajar ASMR

    ikafajar ASMRikafajar ASMRBulan Yang lalu
  • Mommy msi gak peka aja pdhl udh sering di prank... HahahaπŸ˜‚

    Lia KittyLia KittyBulan Yang lalu
  • Knp aku jd ikutan sedih yak liat mommy d prank gt

    Just MeJust MeBulan Yang lalu
  • yahh telat 2 minggu gapapa deh yg penting stay tune terus❀️

    Rian AndhikaRian AndhikaBulan Yang lalu
  • Bengekk 🀣

    Putri AuraPutri AuraBulan Yang lalu
  • AQUA SAK GALON KURANG TAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

    Budi PrastioBudi PrastioBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    fiecu acufiecu acuBulan Yang lalu
  • wkwwww

    StephenStephenBulan Yang lalu
  • ini chancel untk mnghilangkn penatku😍 sehat trus momy and daddy, serta asta jugaπŸ™. smoga diberkati Tuhan selaluπŸ™πŸ™πŸ˜

    Angela KurniaAngela KurniaBulan Yang lalu
  • Mood bgtsi ini huhu😭❀️❀️❀️

    Hana ImaniarHana ImaniarBulan Yang lalu
  • Kond*m ya mommy wkek

    Afifahhi Afifah kriswaraAfifahhi Afifah kriswaraBulan Yang lalu
  • "Tak itung sampe tiga" yaaaampyooooon nguakak πŸ˜‚

    palupi dyahpalupi dyahBulan Yang lalu
  • Ngakak ya allah nontonnya🀣🀣🀣🀣🀣

    Nur Azizah fransiscaNur Azizah fransiscaBulan Yang lalu
  • Baru ini liat vlognya mommy .. dan bru ini komen pas liat utub .. rasanya mommi kena banget lhoo😭 palagi aku lgi insecure sama badan pas lahiran takut suami g syang lagi .. dan kalo suami ngeprank kyak gini duhhh ngenaa bangeett 😭😭 ..

    Cila ShakilaCila ShakilaBulan Yang lalu
  • Berantemnya lucu bisik2 πŸ˜‚

    putri khairana officialputri khairana officialBulan Yang lalu
  • Kudu tak kruwes lambemu mas πŸ˜‚ jangan ngeprank gitu lagi mas..kasian Mbak Gita..

    Cerita FebiCerita FebiBulan Yang lalu
  • Daddy ya nakal sama kyk gw,bro...to kasihan juga mommy yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Bisma BangkitBisma BangkitBulan Yang lalu
  • Cowoknya gjls

    Nadhira NasutionNadhira NasutionBulan Yang lalu
  • Setiap nonton vlognya orang berdua ini mesti ngakak aku

    dwi susantydwi susantyBulan Yang lalu
  • Pgn punya suami kaya dsdy sabarrr

    Zee ZeeZee ZeeBulan Yang lalu
  • assalam dan salam serumpun dari malaysia..best sangat pasangan ini..suka semoga kekal till jannah..amiin..

    kim blurrkim blurrBulan Yang lalu
  • Vloge luuucuuu.... Yo opo rekkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Joice LumanauwJoice LumanauwBulan Yang lalu
  • Ahhh pling jg sdh tau klo ini prank tpi pura2 gk tau aja

    Anggun VamelinAnggun VamelinBulan Yang lalu
  • Wes gak usah Indomaret indomaretan.... wkwkwkwkwk... kemekelen aku tu

    Christya StarlinxChristya StarlinxBulan Yang lalu
  • Istrinya sabar banget ia kalau aku sudah ku kacak2 itu suami gak bsa di prank kya gitu..

    Ayu LestaryAyu LestaryBulan Yang lalu
  • gmess q tiap liat tingkah kocak kak daffa dan kak gita,love yu buat kalian sehat truss

    iis wijayantiiis wijayantiBulan Yang lalu
  • Haha 🀣 ngakak sumpah kiyut bnr momy dady

    juju anak rantaujuju anak rantauBulan Yang lalu
  • Mommy ekpresinya lucu πŸ˜€

    Neng AyuNeng AyuBulan Yang lalu
  • Ikut bahagia lihat ini❀️❀️❀️ senyam senyum sendiri jadinya...

    Wijiani 1206Wijiani 1206Bulan Yang lalu
  • Wkwk prank lagi.. Haha lucu gk pa apa deh kk asal jgn perang perangan haha

    fahrydafahrydaBulan Yang lalu
  • Gedenya asta bakalan prank kak daffa sma kak gita nih

    TEACHER DigestTEACHER DigestBulan Yang lalu
  • Ini beneran apa akting sih gaess πŸ˜…πŸ˜… lucu deehhhh kek tom and jery

    Nona KartikaNona KartikaBulan Yang lalu
  • Daffa ☝️☝️☝️

    Meri kitchenMeri kitchenBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku yg mrasa ini bukan prank .

    Irwan DyaIrwan DyaBulan Yang lalu
  • 😁😁😁😁

    Dewi MutiaDewi MutiaBulan Yang lalu
  • Penonton setia

    A.A.Z OFFICIAL 2A.A.Z OFFICIAL 2Bulan Yang lalu
  • prank youtube mereka selalu berbau sex, heran deh

    Yuli yantiYuli yantiBulan Yang lalu
  • Dimenit 14.05 ngajak didorong sambil bilang anjrit ngakak bgt dah ahahaha beneran diusir dengan tenaga hahaha

    Tati RistianiTati RistianiBulan Yang lalu
  • Menit ke 12.37 lo lucu bangett yaampun

    Della TerorrDella TerorrBulan Yang lalu
  • Lucuu bgtt

    Della TerorrDella TerorrBulan Yang lalu
  • Kasian lhoo dady momy nya kn lg menyusui hatinya gmpang sensitif ap lg diprank sprt itu nyess bgt..kurang kurangin ya daddy

    Resti RahmadantiResti RahmadantiBulan Yang lalu
  • Terniat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Debby raysitaDebby raysitaBulan Yang lalu
  • asta tangi deddd mommmmπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    farida u i wwkfarida u i wwkBulan Yang lalu
  • Dafa koq nafasnya ngos2an gtu y

    Evika DiyozmitriEvika DiyozmitriBulan Yang lalu
  • kl lht vlogx daddy d mommy jd senyum2 sendiri

    Kader Jeben1Kader Jeben1Bulan Yang lalu
  • Hallo kaa... ❀️❀️❀️ Subscriber baru kak dafa dan kak Gita setelah beberapa kali nonton videonyaπŸ˜€ ❀️❀️❀️

    HAY COOKHAY COOKBulan Yang lalu
  • Sllu nonton mau di sapa dong ka☺️

    Mirna SofiatunMirna SofiatunBulan Yang lalu
  • Waduh anaknya sampai bangun hahahaha hahahaha hahahaha ngeri ngeri sedap

    chan kim sanchan kim sanBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ‘top Deddy kejar in mommi cemburuan lgsg

    Yanti ChuYanti ChuBulan Yang lalu
  • Pokok aq team Daddy dan MomyπŸ˜‚ Next Prank Momy yg ganas dad momy smpek kejer nangis wkkwkw maap MomyβœŒπŸ˜‚ Smoga kalian sehat slalu langgeng smpai mau memisahkan Aamiin

    Hafidatulriskiyah HafidaHafidatulriskiyah HafidaBulan Yang lalu
  • Ada ada aja.. Kren

    anisa bilqisanisa bilqisBulan Yang lalu
  • Part " Minuman segalon Itu kurang ta" πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    ledy nadilaledy nadilaBulan Yang lalu
  • terima kasih mas daffa n mbak gita.. udah bikin teks biar aku bisa dibaca hehehehe... tolong subrice yaa. aku suka nonton sama prank org jd nyesel n ketawa

    Shella GashellaShella GashellaBulan Yang lalu
  • Eummm πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚seneng bgt liatnya

    Putri PutriPutri PutriBulan Yang lalu
  • Apalah nanti waktu asta besar apa kah kayak momy Daddy ny Suka ngeprankΩ©(βœΏβˆ‚β€Ώβˆ‚βœΏ)ΫΆπŸ€ͺ

    Octa_ ArthaaOcta_ ArthaaBulan Yang lalu
  • Kak jangan di kunci di luar . Takut ada apa2 ada Debay juga

    Mohamad ismailMohamad ismailBulan Yang lalu
  • Astaga telat 2 hari, maaf mommy and daddy, kemaren handphone ku di perbaiki, tapi tetap nonton dong, sukses sllu mom dan daddy

    Siti SaniraSiti SaniraBulan Yang lalu
  • Bagus mom,suami emang harus d gituin 😁😁

    sri utarisri utariBulan Yang lalu
  • demi allah aku ngakak wkwkwk

    Octa VianiOcta VianiBulan Yang lalu
  • Monoton!

    Deivi JacobDeivi JacobBulan Yang lalu
  • Seneng lslalu liat daffa dan gita...sukses selalu membngun rumah tangga ..sampai maut yang memisah kan

    Eka DiahEka DiahBulan Yang lalu
  • Daddy nya nafas berbunyi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Noviani PontianakNoviani PontianakBulan Yang lalu
  • Gantian dong mommy nya prank daddy ngelakuin hal yang samaaaa

    Tinimaulina20Tinimaulina20Bulan Yang lalu
  • Team gitanya harus bls dong, klw boleh yg lebih menegangkan. .😁😁😁😁

    Kahar PastellKahar PastellBulan Yang lalu
  • Mommy πŸ˜†πŸ˜…blass donk si dedyπŸ˜†

    Sarifah ComielSarifah ComielBulan Yang lalu
  • Suka banget lihat kluarga ini selalu harmonis daddy sayang banget sama mommy❀️

    Iryne AgustinIryne AgustinBulan Yang lalu
  • Lucu banget pasutri ini

    Emhy SyakiebEmhy SyakiebBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚ seru kak,suka endingnya

    Sifa NasifaSifa NasifaBulan Yang lalu
  • Lucuuuuu liatnya

    Fitri CikamuningFitri CikamuningBulan Yang lalu
  • Papy shi ad2 aja bkin momy marah2 bgtuh😁😁🀣🀣

    Armhyla officialArmhyla officialBulan Yang lalu
  • Walaupun prank kasian liat daddy pas di usirπŸ˜‚

    Della ApriliaDella ApriliaBulan Yang lalu
  • Momi tambah ndut+manja+cantik 😁 Daddi tambah jail+pinter bikin prank nya+ tambah ganteng juga πŸ˜„ Pokok nya Lopyou deh sama kalian ber 3😘😘😘😘😘

    Riyha RYARiyha RYABulan Yang lalu
IDworlds