AMPUN BANG JAGO! (MODIF GAHAR NEW Z900)

24 Okt 2020
33 356 Ditonton

Kali ini Layz Motor dapat project dari owner Kawasaki New Z900 2020
fresh from dealer, langsung di modifikasi.
langsung aja pasang parts yang keren dan juga tetap fungsional,
dan pastinya pasang knalpot yang suaranya gaharrrr!!!!
pokoknya kalo udah jalan pada minggir semua (Ampun Bang Jago)
mau lihat hasil modifikasinya?
check it out!
Enjoy!!
Hubungi kami di:
Layz Motor.
WWW.LAYZ-MOTOR.COM.
Arteri Kelapa dua No 90E, Jalan Panjang Jakarta Barat.
Phone: +621 53663025.
ADMIN WA : +62811 189 6686
Tokopedia :
www.tokopedia.com/layzmotor?n...
Bukalapak:
www.bukalapak.com/u/layzmotor...
Website:
WWW.LAYZ-MOTOR.COM
#z900 #z9002020 #kawasaki #scproject #kendmoto #brembo #ohlins #gbracing #kabon
#R&G

Komentar
  • KEREN BOS

    Ananta Rizki WibowoAnanta Rizki Wibowo2 hari yang lalu
  • monster enggine

    Andika OktavianAndika Oktavian5 hari yang lalu
  • mana motor luxxy?

    HEREG_ 86HEREG_ 8627 hari yang lalu
  • Entah knp saya lebih suka handlamp z900 yg sblum ini ๐Ÿคญ

    Budi SetiawanBudi SetiawanBulan Yang lalu
  • Baut setelan Rantai nya kendor

    AlpajriAlpajriBulan Yang lalu
  • Itu modif yaa aja sehara harga ninja 250cc ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. Ini yg di sebut hobi kami mahal.. bukan hobi kami nambal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hery RinaHery RinaBulan Yang lalu
  • Bang itu udah pake supercarge kah motornya

    Sahabat GamersSahabat GamersBulan Yang lalu
  • Headlamp-nya kyk mukanya roshan...

    Adryan ManuleAdryan ManuleBulan Yang lalu
  • langsung dari dealer langsung modif dompet gw bergetar

    Justin BubarJustin BubarBulan Yang lalu
  • Wiuuuuhhh

    rysel Lmpsrysel LmpsBulan Yang lalu
  • Entah kenapa ada yang ngeganjal banget dihati pas liat knalpotnya ๐Ÿ˜…

    Hail HYDRA !Hail HYDRA !Bulan Yang lalu
  • Makanan empuk buat di tilang..๐Ÿ˜

    Dian TamunDian TamunBulan Yang lalu
  • Koh saran nih klo cek sound mending diluar ruangan deh biar ga gema, jdi suaranya bnr2 enak di denger

    Michael WittmannMichael WittmannBulan Yang lalu
  • Keren sih tapi kalo ketemu pak polisi ๐Ÿ‘ฎ yg lagi butuh uang ๐Ÿ’ฐ kan ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ˜ญ

    Alexander SantosoAlexander SantosoBulan Yang lalu
    • @Swingly Patrick Kuhu ciuman ๐Ÿ˜˜ bang adu mulut wkwk Canda , nanti malah makin naik harga tilangnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

      Alexander SantosoAlexander SantosoBulan Yang lalu
    • Adu mulut Aja bang... Kalu motor Kita 250cc boleh lah Kita ngalah, tapi Kalu udah 900-1000an jangan mau kalah ama petugas katro kayak gitu..

      Swingly Patrick KuhuSwingly Patrick KuhuBulan Yang lalu
  • Backsoundnya dari League Of Legends ๐Ÿ˜‚ mantaps

    Najib HamalaNajib HamalaBulan Yang lalu
  • besok beli !!!! paddock nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ERROR 404ERROR 404Bulan Yang lalu
  • Kapn bisa kbeli motor kayak gitu wong matic biasa aja nyicil.hadeuhhh

    HERI GunawanHERI GunawanBulan Yang lalu
    • Besok beli om

      Arif BintangArif BintangBulan Yang lalu
  • Bingung Njirr dgr review'anny๐Ÿ˜‚. Ad Suara Keramaian, suara musik pulak Dll, Jdi Skip lngsng ke Review knalpot Aj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    Ahmad RamdhaniAhmad RamdhaniBulan Yang lalu
  • Sy kirain punya ko sandi superbikesuspect

    kafa iqbalkafa iqbalBulan Yang lalu
  • Hedon banget bang

    Pangestu71 okePangestu71 okeBulan Yang lalu
  • Punya ko sandi ya?

    ReconnectingReconnectingBulan Yang lalu
    • punyanya owner ig superbikesuspect gatau nama aslinya wkwk

      XIIIPS1_33_ Putu Satria Maysonsky RatmajayaXIIIPS1_33_ Putu Satria Maysonsky RatmajayaBulan Yang lalu
    • Ko sandi pake arrow

      Sarif Tambah YosoSarif Tambah YosoBulan Yang lalu
  • Mantap Z900 NYA Langsung di modif di. Layz motor ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    yohan motovlogyohan motovlogBulan Yang lalu
    • Zx?

      Nitrogen IDNitrogen IDBulan Yang lalu
  • Superbikesuspects

    Felix HDFelix HDBulan Yang lalu
  • 7:25 cek sounds

    Galuh AptaGaluh AptaBulan Yang lalu
  • Gila suaranya gahar bgt.. WoW!

    Riki RicardoRiki RicardoBulan Yang lalu
  • Punyanya superbikesuspect?

    Wahyu ZikriWahyu ZikriBulan Yang lalu
    • @Layz Motor Okey Koh Hehe ๐Ÿ˜…

      Wahyu ZikriWahyu ZikriBulan Yang lalu
    • bukan mas bro hehe e

      Layz MotorLayz MotorBulan Yang lalu
    • Bukan keknya coba aja buka snap thejakartaroad

      Michael WittmannMichael WittmannBulan Yang lalu
  • Punya si koh superbikesuspect bukan si

    Predi SetiawanPredi SetiawanBulan Yang lalu
    • bukan mas bro haha

      Layz MotorLayz MotorBulan Yang lalu
  • Dengerin pake headphone merdu parah sumpah ๐Ÿ˜

    Slow RiderSlow RiderBulan Yang lalu
  • Kapan ada modif ZH2 DI LAYS MOTOR

    adity gamingadity gamingBulan Yang lalu
  • Pure sound bang biar keliatan suara aslinya

    Juju LanggaJuju LanggaBulan Yang lalu
  • Di tunggu BIG PROJEC NSR nya bro... Di tunggu di riview... #UP

    han kohan koBulan Yang lalu
  • Zx25r klu bawaan spdonya kyk mtr ini lbih ok

    Diwan SanusiDiwan SanusiBulan Yang lalu
  • dream bike ini๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    Rama RrRama RrBulan Yang lalu
  • Joss klo layz motor

    Sayfull GastonSayfull GastonBulan Yang lalu
  • 0:11 girlsofyourcity.online

    Donald EvansDonald EvansBulan Yang lalu
  • top

    danu mayadanu mayaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿค

    A. RamaDhanA. RamaDhanBulan Yang lalu
  • Oyi

    Maulana RasyaMaulana RasyaBulan Yang lalu
  • Mantapp ko sangarrr banget motornya harga nya pasti wowwww

    Slamet BudiyonoSlamet BudiyonoBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    M.Taufik RahmanM.Taufik RahmanBulan Yang lalu
  • Kedua nih

    adi gunawanadi gunawanBulan Yang lalu
  • Komen pertama nih

    Samsung A10Samsung A10Bulan Yang lalu
IDworlds