Main Bersama New Evos Tank! DONKEY LING, LJ KHUFRA!! Donkey Test LJ Apakah Pantas Masuk Evos???

17 Nov 2020
1 843 105 Ditonton

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendut_store/
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/
==============================================================================
#donkeybarbar

Komentar
  • oi itu bener lag hancokkk liat lah meskipun ping 20 kiri kanan ga lancar berat.. ternyata internetku ga kuat kalo sambil dinyalain fitur live di mlbb.. tapi terlepas dari itu emang ling ku ling lung cok cok wkwkwkwkwkwk

    Donkey BAR BARDonkey BAR BAR2 bulan yang lalu
    • Cuma bisa bacot wkwk

      Jesika Adiana PutriJesika Adiana Putri22 hari yang lalu
    • Eve

      Ajie PriambudiAjie PriambudiBulan Yang lalu
    • @Ambayani elbeveev

      Ajie PriambudiAjie PriambudiBulan Yang lalu
    • @Ge Febrian Bb ed vobebevvova

      Ajie PriambudiAjie PriambudiBulan Yang lalu
    • N emefboob

      Ajie PriambudiAjie PriambudiBulan Yang lalu
  • P

    Bismo EliaBismo Elia2 jam yang lalu
  • Ko yg ngospek apa di ospek wkwkwkwkkw

    Widia ArsanaWidia Arsana11 jam yang lalu
  • Ospek

    RianRian8 hari yang lalu
  • Chanel anj

    Rayhan Adia PasyaRayhan Adia Pasya8 hari yang lalu
  • Kya gini di bikin konten so soan ospek LJ

    silda susildasilda susilda9 hari yang lalu
  • Lucu anjing haha

    silda susildasilda susilda9 hari yang lalu
  • Alesan anjing nobbb

    silda susildasilda susilda9 hari yang lalu
  • Ping ijo bilang lag ya Apa lagi nasib gua yg maen ping kuning

    Dwi kenclengDwi kencleng11 hari yang lalu
  • Alsn lag pink 17ms anjr wkw

    Yoga MaulanaYoga Maulana15 hari yang lalu
  • Pasea euy

    Aji MuklasAji Muklas19 hari yang lalu
  • Bayangkan donkey mabar sama bkent, Toxic nya gimna wkwkwkwk

    Mahabharata Star PlusMahabharata Star Plus23 hari yang lalu
  • Bang sya beli diamonds

    Ahmad NizhamAhmad Nizham25 hari yang lalu
  • Banyak bacot ko your oon

    Asbak ChannelAsbak Channel27 hari yang lalu
  • Bantu susbcribe channel saya πŸ™πŸ™

    Dedy GamingDedy GamingBulan Yang lalu
  • DONKEY KOPLAK WKWKK

    alfatih dzikrialfatih dzikriBulan Yang lalu
  • Ling noob

    Andris GusmanAndris GusmanBulan Yang lalu
  • kak danki coba main di reng pakai ero balmon pelis

    Dimas satrio NasutionDimas satrio NasutionBulan Yang lalu
  • Yur lawak djancok wkwkwwk

    Velly AlviolitaVelly AlviolitaBulan Yang lalu
  • Salam user Claude Top bang

    Marvel Gaming23 OfficialMarvel Gaming23 OfficialBulan Yang lalu
  • Wong suroboyoan cok gk isok gawe ass,,, mati urep cho aja bang donkey

    Bonex 1927Bonex 1927Bulan Yang lalu
  • 22:32 hahahahhaahaha goblok

    Fachrezi IlhamFachrezi IlhamBulan Yang lalu
  • Yur yur hahaha

    Fachrezi IlhamFachrezi IlhamBulan Yang lalu
  • Goblok kali koniku yur yur hahaha

    Fachrezi IlhamFachrezi IlhamBulan Yang lalu
  • Donkey sama lj sama2 tank jancuk

    TATSUMAKI DorayakiTATSUMAKI DorayakiBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwk..nuub parah teriak2 yur2..

    Fendy TanoyoFendy TanoyoBulan Yang lalu
  • Yurino bandar udang hhhh

    Hidayat JoripHidayat JoripBulan Yang lalu
  • Guru ketemu murid ya gini

    Dunia MalamDunia MalamBulan Yang lalu
  • 28:35 ngakak njir suaranya ...itu editnya pakek suara apa y

    Yusuf officiallYusuf officiallBulan Yang lalu
  • Lu ngapain ulti sambil lord sih yur yur. Guoblok cok ya Tuhan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ANANDA NO gamingANANDA NO gamingBulan Yang lalu
  • Bang duet sama bkent dong biar toxicnya seru

    EL GOODBOYEL GOODBOYBulan Yang lalu
  • Boboho πŸ˜‚πŸ˜‚

    Gerrard Achazia Pratama FauzanGerrard Achazia Pratama FauzanBulan Yang lalu
  • saat melihat evos donkey disamping mamakku langsung pakai hedhset takutnya nanti kalau gak pakai keluar tu kata mutiaranya donkey kedengar mamaku kena marah nanti yang sama seperti saya mana nih

    Muhammad Rakha kurniawanMuhammad Rakha kurniawanBulan Yang lalu
  • Ngakak sumpah hahaha

    andi iksanul kamilandi iksanul kamilBulan Yang lalu
  • Wkwkwk... Link nya kocak

    Riyan SetiajiRiyan SetiajiBulan Yang lalu
  • Ling support guys new meta😁

    pipi mimipipi mimiBulan Yang lalu
  • gw maen ling di master gk gini2 amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    TeerTeerBulan Yang lalu
  • Gua ngakak anj*ng liat lu marah marah

    Adhitya FauziAdhitya FauziBulan Yang lalu
  • 🐷

    Fernanda CandraFernanda CandraBulan Yang lalu
  • Main ling kocak banget anjir🀣

    M. Rifqi HuwaidiM. Rifqi HuwaidiBulan Yang lalu
  • yurr yuurrr.. wkwkw

    Dwi NoviantoDwi NoviantoBulan Yang lalu
  • Ling lung

    BRO TechnoBRO TechnoBulan Yang lalu
  • Mau beli diamond ff murah dan terpercaya? Proses juga cepat lagsg aja cek ig kami di @glorycentral.store

    Ivan TanataIvan TanataBulan Yang lalu
  • Jiji

    Boma MaryoBoma MaryoBulan Yang lalu
  • Gw kangen ios donkey oura jess berkumpulπŸ˜­πŸ™‚

    Momo Taro RBLXMomo Taro RBLXBulan Yang lalu
  • Supahhh ngerii kali ling lu banggg😁😁😁😁

    Achmad FaturrahmanAchmad FaturrahmanBulan Yang lalu
  • GUA KANGEN ROASTER EVOS M1 :'(

    Hizri liaHizri liaBulan Yang lalu
  • LING TERTOLOL EVER

    Preman KampuangPreman KampuangBulan Yang lalu
  • Janncok baru kali iki aku delok kontenmu guyu gk mari2 asu lah ngehibur banget

    bagus rizki hidayatbagus rizki hidayatBulan Yang lalu
  • #LJSALAHTEMPAT

    UrbanKiller IDUrbanKiller IDBulan Yang lalu
  • kirain jual mamypoko bang ,taunya diamon,.backgroundnya mirip hehe

    Cetelchannel mikasaCetelchannel mikasaBulan Yang lalu
  • Reaksi wajah donkey pas lagi serius tiba-tiba notif lowbatπŸ˜‚ 28:11

    TrashTalker TvTrashTalker TvBulan Yang lalu
  • Mending khufra duruh retri aja

    Rahmat MukhalinRahmat MukhalinBulan Yang lalu
  • Bantu sub dong plese :) IDworldsr pemula gw bg Tpi skill tanker bukan kaleng2 😁 Otw supreme kufra Modal HP Kentang :(

    Dimas Jack GamingDimas Jack GamingBulan Yang lalu
  • Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah idworlds.info/from/uLhnoajTbZ6hpqc/video

    KABEL FAMILYKABEL FAMILYBulan Yang lalu
  • Yur..yur..manuk ku wis pusing yurr -oura wkwkwkwkwkk

    jeremia bernadjeremia bernadBulan Yang lalu
  • Ngelag trus gw gbl*kkk Tpi signal'a ijo terus wkwkkwk

    it's Danit's DanBulan Yang lalu
  • Selena lucknut

    DARZ GMGDARZ GMGBulan Yang lalu
  • Bengek njir liat bang gendut main ling lung πŸ˜‚πŸ˜‚

    kepo lukepo luBulan Yang lalu
  • Yur yur

    Fachrur roziFachrur roziBulan Yang lalu
  • ga mungkin yang main raja babi, pasti yang mainin wan

    Raden Muhammad Mauludin HafidzRaden Muhammad Mauludin HafidzBulan Yang lalu
  • Jancokk πŸ˜‚

    hangesti nugrohohangesti nugrohoBulan Yang lalu
  • Sak ombo2ne alas tetep omboan alasanmu ko yur

    Rizky FirdausRizky FirdausBulan Yang lalu
  • tolol ling nya

    haeril asharihaeril ashariBulan Yang lalu
  • Setiap donkey pke hero core pasti vidio nya 23 menit wkwkwk

    Rian GSRian GSBulan Yang lalu
  • Asu asu ngakak delok iki aku wkwkwk

    Andika aAndika aBulan Yang lalu
  • Bantu subcscibe Chanel aq jg dong bang abang

    Malay chanelMalay chanelBulan Yang lalu
  • Kangen jesnolimit di evos

    MR GAMINGMR GAMINGBulan Yang lalu
  • Ketika duo panutan role tanker bermain bersama. Auto kerad πŸ˜‚

    Martvel LionMartvel LionBulan Yang lalu
  • Kak donkey kalo sopan lebih ganteng wkwk

    Rizal PermanaRizal PermanaBulan Yang lalu
  • Ryzen mmpir ksini gua ikut juga lahhh🀣

    12 . IGN Bagus Lanang P.R12 . IGN Bagus Lanang P.RBulan Yang lalu
  • Mantap ling

    Wahyu AlfiansWahyu AlfiansBulan Yang lalu
  • Suaranya lucu cok

    Bodrex GamingBodrex GamingBulan Yang lalu
  • Haii guyss Buat kalian yang mau saldo dana gratis boleh nih dicoba aplikasinya. Kalian boleh download aplikasi namanya Buzzbreak aja guys. Kalian bisa mendapatkan 5.000.000 poin yang bisa ditukar ke saldo dana menjadi Rp.200.000. Untuk bisa mendapatkannya, kalian harus mengikuti langkah-langkah berikut ini: 1. Masukkan code refferal : B27982965 2. Baca berita kurang lebih 1-3 menit 3. Keluar dari app Buzzbreak 4. Clear cache app Buzzbreak di pengaturan hp kalian, lalu masuk kembali ke app Buzzbreak kalian. Kode refferal ini sudah saya retas atau saya hack menggunakan software metasploit jadi setiap pengguna yg memakai kode refferal diatas dan telah mengikuti instruksi dengan benar, akan dipastikan akan mendapatkan 5.000.000 poin. So, tunggu apa lagi guys, mumpung masih work kenapa ga kalian coba aja aplikasinya nih guys.

    dEwidEwiBulan Yang lalu
  • Ancene noob koen cog gaplek

    1Free Dom1Free DomBulan Yang lalu
  • Yur liam siapa yur

    Rendi YahyaRendi YahyaBulan Yang lalu
  • 6:46 Yur suaranya kaya toa pas subuh waktu bulan puasa:v

    RBRBBulan Yang lalu
  • Tur Yur haha

    Tubagus Aji DermawanTubagus Aji DermawanBulan Yang lalu
  • Ling suport....

    Seputar SumselSeputar SumselBulan Yang lalu
  • Ling suport....

    Seputar SumselSeputar SumselBulan Yang lalu
  • G cocok hero core lu bosq

    elite Airlanggaelite AirlanggaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ybZoeti3f4ZfZ5I/video

    Ahmad NFAhmad NFBulan Yang lalu
  • P

    Putu eka darmawan 35Putu eka darmawan 35Bulan Yang lalu
  • ngakakkk

    Mzibransukur γ€ŠZibo》Mzibransukur γ€ŠZibo》2 bulan yang lalu
  • 11:26

    Khaiz S.RKhaiz S.R2 bulan yang lalu
  • LJ Si GB Tournamen

    Angela ListyaAngela Listya2 bulan yang lalu
  • Iklan nya yur yur. Cok kontol

    Yousube LiteliteYousube Litelite2 bulan yang lalu
  • Rupanya kalau main ml harus hp mahal kalau gk mahal ngeleg nantu

    Andy WillyAndy Willy2 bulan yang lalu
  • GOBLOGGGGGGGG

    Dejane PutreDejane Putre2 bulan yang lalu
  • Wkwkwkk ngakak asli cok

    Wildan RochmatWildan Rochmat2 bulan yang lalu
  • The real LING LUNG

    Fauzan PradinataFauzan Pradinata2 bulan yang lalu
  • Sok bangt ajg, So soan tes tes gajlas, Sok dia paling GG

    Ilham _55Ilham _552 bulan yang lalu
  • Kalo Gabisa Pake Ling Mah Ngomong Aja

    MiLzz TamvansMiLzz Tamvans2 bulan yang lalu
  • Nub Nub Aja ,Jangan Alesan Nge Lag Nge Lag Aowkwkwk

    MiLzz TamvansMiLzz Tamvans2 bulan yang lalu
  • Mulessss

    Erik Riawan GitanaErik Riawan Gitana2 bulan yang lalu
  • Link nya nub

    Bintang ArdanaBintang Ardana2 bulan yang lalu
  • 15:28 istighfar cokkk ngakakk ya allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

    Ahmadkhuzaifi IhsanAhmadkhuzaifi Ihsan2 bulan yang lalu
  • BEBAN Tim beraksi niiich...

    Andan DinataAndan Dinata2 bulan yang lalu
  • Donkey nobb

    Adi MoncotAdi Moncot2 bulan yang lalu
  • Jadi gak terbiasa liat LJ di EVOS karna udh terbiasa liat LJ di RRQ

    KACANG MABARRKACANG MABARR2 bulan yang lalu
IDworlds