SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

9 Okt 2020
6 403 752 Ditonton

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
instagram.com/nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
  • Klau malaysia dapat beli sambal ka?

    ita 93ita 9315 menit yang lalu
  • nangis bngt gua sm kelakuannya keanu๐Ÿ˜ญ

    Dea AmandaDea Amanda31 menit yang lalu
  • Kemelakaren looo

    Risa MiniRisa MiniJam Yang lalu
  • Gw aja 25kg

    Meita RosdianaMeita RosdianaJam Yang lalu
  • 35 kg itu berat bdann kuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Happy ZanayaHappy ZanayaJam Yang lalu
  • 5.50 kak Magda mau marah akowkwo

    KITA BER- EMPATKITA BER- EMPAT2 jam yang lalu
  • Jadi ngiler ๐Ÿ˜‹

    imas Nuri yanti channelimas Nuri yanti channel3 jam yang lalu
  • Keanu sama kek aku ceritanya๐Ÿ™ƒ

    OKTAV frasOKTAV fras3 jam yang lalu
  • Ciee... Balik modal ๐Ÿ˜‚

    Efek ModEfek Mod3 jam yang lalu
  • 5:55 terbukti bahwa Magda travelling ๐Ÿ—ฟ

    Kevin TennovKevin Tennov4 jam yang lalu
  • Lucu bajunya beli dmna

    ๆ‚ชใ„็™–ใŒใ‚ใ‚‹็งใฏใ„ใ„ๅญๆ‚ชใ„็™–ใŒใ‚ใ‚‹็งใฏใ„ใ„ๅญ4 jam yang lalu
  • Salfok sama lalatnya ... :D

    Alivia NovicAlivia Novic4 jam yang lalu
  • Salfok tangannya keanu refleks ngusir lalat aeh๐Ÿ˜‚

    Chintia LarhasChintia Larhas4 jam yang lalu
  • Ngiler๐Ÿคค

    Tugi OppoTugi Oppo5 jam yang lalu
  • ada muhammad miftah makan baso wkwk

    Vhia NofiVhia Nofi5 jam yang lalu
  • Baru pertama lihat video dari channel ini, baru liat menit2 awal pas nuang sambel dan ngeboekkk bakso "BUSEH"

    sera novaliasera novalia5 jam yang lalu
  • Gw yakin yg ngebully dlu skrg hidupnya g ada apa2nya,,,g ada ngebully yg becandaan,,pasti pada menuai siapa yg ngebulli

    Lisa NovaliaLisa Novalia5 jam yang lalu
  • Berapa juta itu harga nya

    Tante NovitaaTante Novitaa5 jam yang lalu
  • Jd pengen gw

    Dedeh k_diahDedeh k_diah5 jam yang lalu
  • Ngedeg sirahe, aowkaowk

    chairul Irulchairul Irul6 jam yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT REMIXER" "BOBON THE NEXT ANAK BAND" "BOBON THE NEXT MENTERI" "BOBON THE NEXT DUTA WISATA" "BOBON THE NEXT PRESIDEN '' "BOBON THE NEXT KETUA DPR" "BOBON THE NEXT WAKIL RAKYAT"

    Pandya PutraPandya Putra7 jam yang lalu
  • mukbang challenge bakso bagoes malang jawa timur

    Dylan EarDylan Ear7 jam yang lalu
  • gw kesini mau lihat makan, eh ternyata cuma sedikit, sisanya acara gosip

    Komentator YoutubeKomentator Youtube7 jam yang lalu
  • ngakak parah

    B'wokB'wok7 jam yang lalu
  • buat sekampungan inimah wkwkwk kalo sendiri jadi pajangan aja

    arief arrachmanarief arrachman8 jam yang lalu
  • 5:37 kek org ga terima liat dah mukanya yg cewe haha

    Faiz ApridhoFaiz Apridho9 jam yang lalu
  • Hiii GAYS mmpir chnnelkuyuu

    Aditya CoAditya Co9 jam yang lalu
  • Berbagi itu indah ya gais ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Comet NightxzComet Nightxz9 jam yang lalu
  • Tanboykun bisa sendiri ini :)

    Naufal RaihanNaufal Raihan10 jam yang lalu
  • Kurang lengkap kalo ga pake nasi

    Pandhalungan GuyonanPandhalungan Guyonan10 jam yang lalu
  • Gua liatnya malah enek:(

    Maulana Irfan OfficialMaulana Irfan Official11 jam yang lalu
  • Gue salfok sama suara "eh nyomot" ๐Ÿคฃ

    Nurulilmi WalaffdaniNurulilmi Walaffdani12 jam yang lalu
  • Yang komen IDworldsrs semua

    Kusnul KhotimahKusnul Khotimah12 jam yang lalu
  • Ekspresi Keanu pas MG makan hahahhaha

    rusdi upinrusdi upin12 jam yang lalu
  • Keanu Reeves makan bakso! Gobloook

    Hernawan TanHernawan Tan12 jam yang lalu
  • Sukses selalu kakak Salam dari palembang. IDworldsr pemulla mana ni. Saling bantu. Saling suport..

    DJ WONG KITODJ WONG KITO13 jam yang lalu
  • Anjur kami 6 orang makan 3kg bakso klenger aja gahabis :(

    Hasmin HabibHasmin Habib13 jam yang lalu
  • Yang org liat keanu ngobrol sama mag Yang gua liat keanu ngusir2 laler

    Yukyulia ChannelYukyulia Channel13 jam yang lalu
  • mukanya sama seperti youtuber makan2 isaac osman dimalaysia.. cuma isaac kurus..

    Big De Gun ChannelBig De Gun Channel13 jam yang lalu
  • Keanu dibully sama cowok2 brengsek karena keanu adalah best friend buat semua orang dan mereka iri. Gue benci banget orang bisa2nya ngebully orang lain dan setelah itu ky ga ada apa2. Sukses selalu buat keanu.

    Priscilla PriscillaPriscilla Priscilla14 jam yang lalu
  • wajar lo di bully.. idup lu kontras bgt..

    efaer ideefaer ide14 jam yang lalu
  • Mau lihat MASTER LIMBAD Bernyanyi idworlds.info/from/tqarpdi1kYt3h9k/video

    Mas AyuyMas Ayuy14 jam yang lalu
  • Klo colab sama mbak magda kyaknya seru... Makan Guys

    WIJAYA26WIJAYA2614 jam yang lalu
  • Keanu gemes banget tulung

    Kisa MelindaKisa Melinda15 jam yang lalu
  • Oi temennya bhimo..

    Ronald BrianRonald Brian16 jam yang lalu
  • Mantep pedas nya tuh cocok d kasih mkn kepada mabel jor echa biar mulut nya itu kebakar karena dia tidak tahu malu dan gak ada terimakasih atas kebaikan yg d lakukan padanya.karma utk mu jahanam

    Bernadette MBernadette M17 jam yang lalu
  • Baru kali ini gw liat youtuber yg komen rata rata centang biruu

    Ica GamingIca Gaming19 jam yang lalu
  • Hmmm mantap banget hidangannya Jadi kepengen banget deh Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel idworlds.info/from/yahpZ7eWh32Wo9U/video

    Dorex ChannelDorex Channel20 jam yang lalu
  • Gila keanu bikin makin ngiler ajja

    Nur HalimahNur Halimah20 jam yang lalu
  • Tangan vang keanu knp abis di impus y๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ smg sehat selalu y bang keanu

    fauzan syariffauzan syarif21 jam yang lalu
  • 4:57 "udah gw ky perempuan aja, gw kalo jd laki ga laku" wkwkwk keanuuuu

    Marisa KMarisa K21 jam yang lalu
  • Yg jdi pertanyaan itu,, sisa bakso nya dibungkus apa gimana yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Edo_ ZubEdo_ Zub21 jam yang lalu
  • Sedapnya , tapi nyerah makan itu

    Ricky MeiliaRicky Meilia21 jam yang lalu
  • Relate banget sama keanu gabisa ngelawan๐Ÿ˜ญ

    Amira ThifalliAmira Thifalli22 jam yang lalu
  • Mbak magda, gak mau apa ngasih gua bakso yg begitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค

    Sapto MawagentaSapto Mawagenta22 jam yang lalu
  • Kuliner Di Kota Malang tempat makan nasi, sambel & lalapan bebas sepuasnya. Rasanya enak, ayam nya tulangnya empuk bisa di makan, dan juga ada menu-menu lain. Harga juga murah mulai Rp. 10.000 Alamatnya : AYAM TULANG LUNAK Mbok Surip Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.04, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang

    agung setiabudiagung setiabudi22 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/172GpNCrbqllmKM/video.

    Eric kEric k23 jam yang lalu
  • Gila ini mah

    Silhouette SunriseSilhouette Sunrise23 jam yang lalu
  • Enaknya jd pingin

    Elite 1 ShowElite 1 Show23 jam yang lalu
  • Ngilerrrr ampe ke ubun ubun ,Masyaallah๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Amelia meliaAmelia melia23 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    Nuan AdelardoNuan AdelardoHari Yang lalu
  • kaya nya mantep bner...hhhhhrrrrrrr...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Abib caHanelAbib caHanelHari Yang lalu
  • kaya nya mantep bner...hhhhhrrrrrrr...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Abib caHanelAbib caHanelHari Yang lalu
  • I appreciate your videos if you put subtitle for your international viewers

    Adrian RobesAdrian RobesHari Yang lalu
  • Dulu dibully, sekarang jadi sukses. Sukses terus Keanu. Take notes.

    Andre EltonAndre EltonHari Yang lalu
  • Musiknya ceria, ceritanya Keanu emosional:( Kurang sinkron kak maaf..

    Raya SorayaRaya SorayaHari Yang lalu
  • Duhh ngiler aing

    Nino PororoNino PororoHari Yang lalu
  • Paling kocakkkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AprilyaaaAprilyaaaHari Yang lalu
  • Buaran di daerah rumah gw B-) Btw, di bagian mana, kak? Hehehe, aku mau nanya, aku soalnya rumah bagian situ, Jakarta Timur kan?

    nyl alf gachanyl alf gachaHari Yang lalu
  • Bakso beranak

    CAK ARWAN OFFICIALCAK ARWAN OFFICIALHari Yang lalu
  • Sambel ganja nya dari ganja bukan

    Yusuf PrtnaYusuf PrtnaHari Yang lalu
  • Ya Allah keanuuuu

    Rafiqah NARafiqah NAHari Yang lalu
  • Muke nya kak mgdalena semepet kesel tuh pas buka bakso bambu nya wkwkwk

    Ary adiyantoAry adiyantoHari Yang lalu
  • Habis g tuh makanan?? Inget bnyk orng yg mau mkn tp susah

    kun naokikun naokiHari Yang lalu
    • Ya habis lah tapi sama kru-nya

      sultan pratamasultan pratama23 jam yang lalu
  • Semngat ka Keanu,, masalalu yg membuat Kaka sukses sekrg...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Tresna GibranTresna GibranHari Yang lalu
  • Bikin ngiler de

    Amelia NgalaAmelia NgalaHari Yang lalu
  • Punya istri gini aduh mantap abis isi dapur๐Ÿคฃ

    Muhammad Iqbal SyahMuhammad Iqbal SyahHari Yang lalu
  • Kerecehan gue sebatas โ€œeh nyomotโ€

    Emma IsryEmma IsryHari Yang lalu
  • ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

    Kokom KomsiahKokom KomsiahHari Yang lalu
  • 11:47 mewakili bgt anju

    Andira AyuAndira AyuHari Yang lalu
  • laper asli

    cahyowlcahyowlHari Yang lalu
  • Keanu keren batss

    Veronica WanggeVeronica WanggeHari Yang lalu
  • Ada kah yg mau ngajak makan" bakso kayak gtu๐Ÿคญ๐Ÿคคmafo banget sama bakso soalnya

    Paper channelPaper channelHari Yang lalu
  • @5.38mukanyaberubahnjir

    FERDi GAMINGFERDi GAMINGHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/n7GGjqzRcWinipI/video

    Z AQZ AQHari Yang lalu
  • Q suka kata2nya keanu yg , ada loh orang yg gak bisa bela diri sendiri , klu km bisa bela , ya bela ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Santi AnaSanti AnaHari Yang lalu
  • Tolong bantu subcribe dong chanel baru... Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Novnov FamilyNovnov FamilyHari Yang lalu
  • Mantep bgt..

    Indah Isti WidyatamaIndah Isti WidyatamaHari Yang lalu
  • Baso nya seberat gw kelas 4 esde anjim

    Azarine AzizaAzarine AzizaHari Yang lalu
  • Ntap

    Yuli AnawatiYuli AnawatiHari Yang lalu
  • Coba mbk mukbang bareng tanboy kun

    Mohammad AfrizalMohammad AfrizalHari Yang lalu
  • UWAW

    Eben EzerEben EzerHari Yang lalu
    • Kangen bang eben yg dulu , yg 4 brother

      Yoiyoi gamingYoiyoi gaming3 jam yang lalu
    • Wah parah nih bang eben nyasar:v

      Dark _OfficialDark _Official23 jam yang lalu
    • Wkwkwkkw

      Fauzan Arya DewanggaFauzan Arya DewanggaHari Yang lalu
  • Kok sama yak:(

    Muflih BanjarMuflih BanjarHari Yang lalu
  • keanuu ๐Ÿคฉ

    Nita Dian NugrahaNita Dian NugrahaHari Yang lalu
  • Bakso tanpa kuah

    cahaya hidayahcahaya hidayahHari Yang lalu
  • Hduuuhh.. knkmtn duniawi.

    Yulfi YulyanaYulfi YulyanaHari Yang lalu
  • 6:00 kontilku mencoba menyesuaikan diri

    MRhamaxMRhamaxHari Yang lalu
  • Minta...

    Asyifa WandiAsyifa WandiHari Yang lalu
  • Need a comfortable ambience ? idworlds.info/from/2KqigtDHoHeEjKs/video

    Road CornerRoad CornerHari Yang lalu
  • Itu baksonya beli di mana yak

    Reinaldy ReinaldyReinaldy ReinaldyHari Yang lalu
IDworlds