YAUDAH VLOG #5 - CHANNA BARCA GUE SAKIT

1 Apr 2021
271 147 Ditonton

Thank For Watching
#DWIWOII #FANNYDWIWOII #MOBILELEGEND
♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0.0.9
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Komentar
  • apa cara gue udah bener atau emang harus di tambahin lagi atau apa gitu? minta sarannya dong coy

    Dwi WoiiDwi Woii9 hari yang lalu
    • Last

      KingPinKingPin2 hari yang lalu
    • Bang pake air biru campur air Ketapang sama garem ikan biar cepet sembuh

      andika Lutfi leksiandika Lutfi leksi2 hari yang lalu
    • Ganti air rutin bang.airnya kasih tetrachlor buat ayam bang sama daun ketapang

      Muchamad ArifMuchamad Arif8 hari yang lalu
    • coba bak tempat penyembuhanya di bikin seperti alamnya bang di kasih rumput2an...

      Agung JAgung J9 hari yang lalu
    • Kasih cacing mas dwi

      Muhammad FahmiMuhammad Fahmi9 hari yang lalu
  • MENGGOKIL

    Fauzan alva RFauzan alva R29 detik yang lalu
  • Goreng

    One DuckOne Duck57 menit yang lalu
  • Coba di kasih acriflavine

    Zudin DinZudin Din2 jam yang lalu
  • Kalau pelihara ikan Channa itu harus air tank nya 50-70% bang Dwi,punya ku juga gitu tpi bukan Barca ikan yellow Sentarum sama andrao juga sama kyk Barca nya bang Dwi sama kalau ikan Channa itu lebih baik 1 aquarium 1 ikan bang biar warna sama mental nya bar bar

    Rhsya OfficialRhsya Official3 jam yang lalu
  • Bang saran gw kasi baigon ajah bang ingsa Allah sembuh serius dah bang coba ajah semoga bermanfaat 👍

    ora ngapak ora kepenakora ngapak ora kepenak4 jam yang lalu
  • Cobain Kasih Obat Kuning Om kalo Gk salah Namanya Aqripalin+garam ikan+hiter+fush cacing tanah 🙏🙏🙏🙏

    Muhamad LuthfiMuhamad Luthfi4 jam yang lalu
  • Beri Quarantine

    ajie warkatajie warkat4 jam yang lalu
  • hmmmm😥

    Aslan Fish FarmAslan Fish Farm4 jam yang lalu
  • Pake daun ketapang bang wkwkwk

    Moch. ArdiansyahMoch. Ardiansyah5 jam yang lalu
  • Nurut gua kasi obat biru Ama Daun Ketapang /atau air Ketapang kasi juga oksigen Ama kasi ikan emas yang kecil

    M raffiM raffi6 jam yang lalu
  • Push cacing aja bang biar cepet

    CKYY GMGGCKYY GMGG6 jam yang lalu
  • Pakai acriflavin terus pus cacing

    devi anggarda10devi anggarda107 jam yang lalu
  • aquariumnya aja busuk bang

    ubennubenn7 jam yang lalu
  • Tu monyet kek boneka anjir di bolak balik

    koecing HDkoecing HD7 jam yang lalu
  • Emang musim hewan mati kak

    Gilang DanuarthaGilang Danuartha9 jam yang lalu
  • Coba tanya sama mbah diro shop sama bos bos que berdua itu raja channa

    Bagus atmajaBagus atmaja10 jam yang lalu
  • Dibersihin dlu sisiknya broh trus bersihin dalemnya nah simpen diwadah trus kasih garem dapur nyalain kompor,masukin minyak,nah goreng dh tu makan🙂👍

    Ramadhan septyanaRamadhan septyana10 jam yang lalu
  • Kasih cacing+ obat akriflafin yang warna ijo lalu kalok udah sembuh jangan lupa tenk nya kasih tutup kaca bang semoga membantu 🙏😁😁😁

    Lega PratamaLega Pratama13 jam yang lalu
  • Di sini ikan Toman banyak bang mau😂.

    Rian ArtRian Art13 jam yang lalu
  • Udah bener bang' cara lu,,kasih antisep juga ,klo nggak antibiotik bwt matiin parasit/jamur"nya

    Bagus BagusBagus Bagus14 jam yang lalu
  • Simpan Di aquarium Aja Bang Air.nya jangan terlalu banyak. Kasih acriflavin + daun ketapang kasih heater sett di 28° cacing tanah sehari sekali

    VZGamingVZGaming15 jam yang lalu
  • Jangan dikasi garem mas. Pomate/acrivlafine aja jenis gabus kurangbagus kasih garem lendirnya kering takutnya ygada makin kropos

    Waroeng MbahutiWaroeng Mbahuti15 jam yang lalu
  • Saran sih di aquarium kasih filter,sama Pomade agak banyak,2 hr sekali gnti air (menurut pengalaman🙏)

    Ikhwan AlfariziIkhwan Alfarizi17 jam yang lalu
  • Goreng aja bang wkwkwk

    Blue kuteBlue kute17 jam yang lalu
  • itu gua pernah ikan gua bawa ke dokter hewan

    Ahmad danu agsa abasiAhmad danu agsa abasi17 jam yang lalu
  • Bang harga toman bunganya berapa bang

    G. RoomG. Room19 jam yang lalu
  • Iwak deleg cok

    Efan FauziEfan Fauzi22 jam yang lalu
  • Matiin aj Canda2

    Mr. StertyMr. Sterty22 jam yang lalu
  • Cacing tanah sama air ketapang sih bang klok aku duluu

    Sengkuni GRSengkuni GR23 jam yang lalu
  • Kasih aja makan cacing tanahh makanya bang, j Gausah di puasa duluu

    Sengkuni GRSengkuni GR23 jam yang lalu
  • Kasih cacing tanah bang

    Ardiansyah Pradana putraArdiansyah Pradana putraHari Yang lalu
  • Ketapang pekat wi, air kurangin dikit lagi harusnya jangan di pindah ke sterofom karna ikan pasti makin stres

    GhaniaMaulidiaTara 30GhaniaMaulidiaTara 30Hari Yang lalu
  • Tuker limbata nih wi

    GhaniaMaulidiaTara 30GhaniaMaulidiaTara 30Hari Yang lalu
  • Peng hobi snakehad penegn bangat cuy beli ikan ini

    Niko KaruniawanNiko KaruniawanHari Yang lalu
  • Goreng aja bang wkwkwk

    akbar syafaatakbar syafaatHari Yang lalu
  • Pake garam ikan,blitc,ketapang

    Teguh MuktiTeguh MuktiHari Yang lalu
  • Cupang gua juga kaya gitu bang, apa cara obatin nya sama y.....?

    Assalman ElzidaneAssalman ElzidaneHari Yang lalu
  • bang bikin aquascape lah bang 🥺🥺🐟🌱

    zeem hilmyzeem hilmyHari Yang lalu
  • bang saran obat -daun katapang -air bersih -garam ikan -acriflafine saran obat nya bang moga ikan chana nya cepet sembuh

    Alzi NugrahaAlzi NugrahaHari Yang lalu
  • Rendaman sirih bg

    BUSTAMI ARIPINBUSTAMI ARIPINHari Yang lalu
  • Mas dwi kayanyaa ngasih mknyaa berlebihan dehh yg lain juga perutnya pada gede bgt

    Reza AradeaReza AradeaHari Yang lalu
  • Hiu nya mana bang

    Alfi MaulanaAlfi MaulanaHari Yang lalu
  • pasti kan air nya selalu di cek sesuai suhu kediaman diaa,,jangan terlalu sempit tempat ruangan akuarium nyaaa,pastikan makanan nya sesuai pilihan ,ngak boleh sebarang,,yang paling penting, air nya mesti sesuai

    A boyA boyHari Yang lalu
  • Bang beli piranha😂😂

    RnA 27RnA 27Hari Yang lalu
  • DIGORENG SEMBUH TU IKAN

    Utin ZulfanidaUtin ZulfanidaHari Yang lalu
  • digoreng mungkin enak

    anugrah pratamaanugrah pratamaHari Yang lalu
  • Chana Limbata Nyimak

    Tiger MobaTiger MobaHari Yang lalu
  • Chana nya mending di solo tank biar mentalnya jadi,trus kasih tutup atasnya biar kaga lompat 👍

    Ananta Ramadhan P.MAnanta Ramadhan P.MHari Yang lalu
  • Kasih amoxlin coba setengah Pill sama push cacing biar cepet pulih

    Jx BxJx BxHari Yang lalu
  • Chana Barca 😭

    Jx BxJx BxHari Yang lalu
  • Kasih mkn full cacing bang biar mempercepat penyembuhan dorsal atas sma ekornya

    Intan Toha PratamaIntan Toha PratamaHari Yang lalu
  • Kasih makan nyah belalang bang Insyaallah dia makan

    Insom SistemInsom SistemHari Yang lalu
  • Bang pake cacing pakan nya cba cacing tanah

    Sopiyan PermadiSopiyan PermadiHari Yang lalu
  • Guasih saranin goreng ae bg 😂

    Ary BengzAry BengzHari Yang lalu
  • bang dwi itu ngobtin nya pakek daun ketapang bisa bang

    Maziz SaputraMaziz SaputraHari Yang lalu
  • Bang Dwi dm bang fish

    cctv nglancor oyicctv nglancor oyiHari Yang lalu
  • Di desa gua kek ada tu ikan

    ndeso chanelllndeso chanelllHari Yang lalu
  • kasih obat ariflavin kuning sama air garam kasih air 30% dari ukuran tank

    Tri Agung PrasetyoTri Agung PrasetyoHari Yang lalu
  • Bang kayk nya aquarium aligator lo kurang besar deh? Biar tambah cepat gedenya, apa lagi arapaima

    Fasih romdhonFasih romdhonHari Yang lalu
  • Kasih makannya cacing Bang dwi

    Aloh MaesarohAloh MaesarohHari Yang lalu
  • Kena parasit itu kak dwii

    Asep FalahAsep FalahHari Yang lalu
  • Pakai daun ketapang bang dijamin dah👍

    DEV} OfficialDEV} OfficialHari Yang lalu
  • Pakai daun ketepeng bang bisa sehat tu ikan

    DEV} OfficialDEV} OfficialHari Yang lalu
  • Coba tanya di grup grup ikan predator di FB bang, mungkin banyak yg bisa bantu disana

    Reza Ardhana akmalReza Ardhana akmalHari Yang lalu
  • Baru punya blue pulchra nyimak dah

    Reza Ardhana akmalReza Ardhana akmalHari Yang lalu
  • Pake daun Ketapang dwi

    Sahertian EbiiSahertian EbiiHari Yang lalu
  • Iihh baru tau bang klo lu main chana 😁 sakit gimana bang coba kronologi nya gimana??

    farhan fadillahfarhan fadillahHari Yang lalu
  • Coba pakai air ketapang bang

    Game LoverGame LoverHari Yang lalu
  • Bang ada arwana super red..?

    Robot Bang MichaelRobot Bang MichaelHari Yang lalu
  • Ikan kayak gitu 30 JT njir 😭

    Robot Bang MichaelRobot Bang MichaelHari Yang lalu
  • Punya gua pernah bang tapi besoknya langsung mati untuk channa ys cuma 30rebu

    Bimaa dwiBimaa dwiHari Yang lalu
  • Kasih bawang putih bg klo gue..

    Claude DexterClaude DexterHari Yang lalu
  • Bang vlog nguras ikan bang wkwk

    RIVO ALI WAHDANARIVO ALI WAHDANAHari Yang lalu
  • Ane g ngerti tentang chana klo tentang cupang bisa lah dikit2 di jawab

    Ucup Betta warsUcup Betta warsHari Yang lalu
  • Kalo udh pake pomed tinggal di panggang ajh bang saran terbaik🙏

    FerdyFerdyHari Yang lalu
  • DM fajar Arief bang

    Ika NuraeniIka NuraeniHari Yang lalu
  • Caranya betul bro 😁 tinggal push cacing aja biar bekas lukanya cepat sembuh.. Ikan STRESS jngan dimanja bro... Cukup perhatiin aja

    Razib JanuarRazib JanuarHari Yang lalu
  • Bener bang tinggal kasih pakan full cacing

    TAMA gochiTAMA gochiHari Yang lalu
  • KASIH GADO GADO BANG AMER 2 GELAS SEMBUH🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Boim BrohimBoim BrohimHari Yang lalu
  • Bawa Ke rumah sakit bang, di operasi😭

    hidayatullah tvhidayatullah tvHari Yang lalu
  • Patrick: "kok gk keliatan mahal?"

    Ariel laksamanaAriel laksamana2 hari yang lalu
  • Miara cupang bang

    Aull 26Aull 262 hari yang lalu
  • Kalo saya pakai bawang putih 2 siung digeprek masukin ke tank ikannya setelah 24 jam air diganti

    Maedi HasanMaedi Hasan2 hari yang lalu
  • Pake heater wi semoga bermanfaat

    Raffi DwiyanRaffi Dwiyan2 hari yang lalu
  • Pake obat ikan cupang bang sama airnya diganti 2 hari sekali bang itu kena parasit bang itu bisa sampaikan perutnya bang

    Andriyani YaniAndriyani Yani2 hari yang lalu
  • Nhcl khusus buat ikan + garam ikan trs kasih daun ketapang buat ph ganti air udh bagus

    Galuh kurniawanGaluh kurniawan2 hari yang lalu
  • Push cacing tanah bang,sama aer ketapang pekat,terus kasih acrivlafine,aerator nyalain 24 jam bang kalo saya sih Btw itu ikan impian gua, moga cepet sembuh ikannya🙏🙏

    HARTA TAHTA CHANAHARTA TAHTA CHANA2 hari yang lalu
  • Chana marunya di singgel tank aja

    Arief RahmanArief Rahman2 hari yang lalu
  • Bang coba main ikan cupang

    Febrian Yudi putraFebrian Yudi putra2 hari yang lalu
  • Kasih rendaman daun ketapang bang dwii

    ENGGAR CHRISTENGGAR CHRIST2 hari yang lalu
  • Bang saya saranin pake air bening pake heater jangan di kasih makam dulu sampe dia aktip kalo udah aktip jangan kasih banyak banyak kasih makan udangnya🙏 saya baru sembuh kemarin bang sama malahan chana saya udah nungging kaya yang mau mati🙏

    Rifki FaujanRifki Faujan2 hari yang lalu
    • Up

      Rifki FaujanRifki Faujan2 hari yang lalu
    • Up

      Rifki FaujanRifki Faujan2 hari yang lalu
  • Lumayan tu jadi lauk makan siang

    Prastya AjiPrastya Aji2 hari yang lalu
  • Bang kok udah gak di alter ego

    zero gamingzero gaming2 hari yang lalu
  • Goreng aja bang 😭😭

    Naufal Al rizalNaufal Al rizal2 hari yang lalu
  • Kasih ke fajar Arief aja suhu Channa paling jago, barcanya bisa gondrong dan suka mangap, saran ikan Channa di kasih tutup, air jangan full sama penyebab itu loncat karna lapar makannya gitu Di sterofoam itu dikasih oksigen tabung Ketapang biar ok lagi

    Ahmad Ilman zuhdiAhmad Ilman zuhdi2 hari yang lalu
  • Pake daun ketapang+obat acriflavine+garam ikan dikit+bawang putih 1 sihung, airnya kuras tiap 2 hari sekali 50% nya, semoga membantu🙏

    Wahyudin BebenWahyudin Beben2 hari yang lalu
  • Mirip ikan lele wkwk

    Dwi NugrohoDwi Nugroho2 hari yang lalu
  • Tapi gw heran bang. Ikan di alam harus nya lbh kotor. Ini ikan di rmh bisa sakit kena bakteri

    Muhammad HusinMuhammad Husin2 hari yang lalu
  • berdoa aja bg oy

    waznul habibwaznul habib2 hari yang lalu
IDworlds