ALASAN NATASHA WILONA MAU MAIN SINETRON BARENG STEFAN WILLIAM LAGI | #GritteBukaPraktek

5 Agu 2020
3 044 805 Ditonton

Yang dari kemarin request undang @Natasha Wilona mana suaranya nih???
Akhirnyaaa ya gesss, setelah ada kecocokan jadwal bisa ngobrol bareng di #GritteBukaPraktek.
Mulai dari ngobrolin tentang kesibukan Wilona, usahanya sampaiiii satu project-an lagi bareng sang mantan hehehe...
Semenarik apa ya kira-kira project sinetron mereka yang terbaru?
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Wilona ❤️❤️❤️ cantik dan lembut ramah

    Putri AyuPutri Ayu2 hari yang lalu
  • Aku sukak bnget ma kak Wilona...... Slalu santai ..aura nya loh adem bnget kak.......apalagi dulu andai kak Wilona netep ma kak Stefan cocok tuh

    Nur AzizahNur Azizah4 hari yang lalu
  • Kata2 nya wilo baku dan tertata😊

    Mika watiMika wati7 hari yang lalu
  • Memang cantik etutudenya baik bgt

    Unhy 027realUnhy 027real18 hari yang lalu
  • Kpan ya wilo sama steven main bareng kayak aj giti lho

    Kavi RozaqKavi Rozaq19 hari yang lalu
  • Sukses buat kalian 👍

    Dimas SyafaDimas SyafaBulan Yang lalu
  • Request dong kak gritte undang kak prilly latuconsina

    Riska JulianiRiska JulianiBulan Yang lalu
  • Sukaaaaa bgttttt ka wiloo🥰🥰🥰

    ZahranaZahranaBulan Yang lalu
  • nissooooooo

    FasliFasliBulan Yang lalu
  • Undang bkent dong

    Elin ManusElin ManusBulan Yang lalu
  • Wilona mirip cik sarwendah

    Christin SugiantoChristin SugiantoBulan Yang lalu
  • Ya iyalah ga insecure org dh cantik gitu. Apa yg mau di insecure in

    Indah AryantiIndah AryantiBulan Yang lalu
  • Maaf ya, tapi gue kaget sih jujur, soal pandangan wilona tentang pendidikan. Apalagi terkait gender, bilang bahwa cowo harus gitu kuliah. Lantas cewe gimana? Untung gritte pinter motong biar dia ga jawab kalo cewe.. huhu kalo gitu apa gunanya emansipasi😭

    Dhea LestaryDhea LestaryBulan Yang lalu
  • Kak ITE next haico dong

    Betty OfficialBetty OfficialBulan Yang lalu
  • gtu ya klo dh biasa nmng sma orang pke loe gue eh pas harus nmng sama orang yg nmng aku kmu jadi agak kebawa loe gue nya wkwk

    Intan NurafaniIntan NurafaniBulan Yang lalu
  • Undang nissa sabyan dan ridho 2r donk.

    Tiand 18Tiand 18Bulan Yang lalu
  • tolong dong kak gritte sebelum mau ngewawancarain orang, alangkah baiknya mecari info yang terkait narasumber, cara ngomong nya kaku banget, banyak mengulang kata kata yg udh di jawab narasumber. maaf kak kalau tersinggung

    Oktania IslamiputriOktania IslamiputriBulan Yang lalu
  • KUDOAKAN AKUR

    Anton SulaimamAnton SulaimamBulan Yang lalu
  • Wilo

    Kornelia BanabeanKornelia BanabeanBulan Yang lalu
  • Suaranya enak Di denger apa lagi lembut bertutur kata ❤️

    Yuli DrwYuli Drw2 bulan yang lalu
  • Ada gk yah,setelah permasalahan celline n Stefan ... N willona dibawa2 kedalam masalah rumah tangga mereka Trus kayak gk percaya willo jadi permaslaahan mereka,trus lihat vlog ni N tambah yakin,sifat willona yg gk mungkin menjadi perusak Rumah tangga orang..

    Rahmat AkbarRahmat Akbar2 bulan yang lalu
    • Iya kasian wilo

      Joce 22Joce 22Bulan Yang lalu
    • Bantu y: stef celin RT nya bermalh bukan karna wilo tp ad malh kluarga gtu, celin pernah ceritain tp makin ksni org2 malah menuduh wilo yg gak2 pdhl dia fak tau apa2 cmn untungnya wilona anaknya cuek dan santai 🙃

      shintaa Sshintaa SBulan Yang lalu
  • salut ama wilo pikirannya dewasa,, mudahan wilo dpt jodoh yg baik yg sayang sama keluarga wilo jg amin🙏

    Ari AndiAri Andi2 bulan yang lalu
  • sekali wilona yg bintang tamu wah komen banyak bgt fansnya di bandingkan si eneng febby 😀😀😂😂😂😂😂😂😂😀😀 aku lebih suka wilona. jjur nyesal cwok nyia2kn dia

    denita gurbidenita gurbi2 bulan yang lalu
  • Dari awal aku suka sama attitudenya natasha, orangnya sabar terus lembut❤️

    Erin NovtikaErin Novtika2 bulan yang lalu
  • Yg setuju wilona sama jess no limit

    Hairullah UwaHairullah Uwa2 bulan yang lalu
  • Adem banget denger Wilona ngomong. Lembut dan sopan banget... Tetep cantik dan punya keteguhan hati yang kuat.

    Dilay JalanjajanDilay Jalanjajan2 bulan yang lalu
  • Semangat kak❤️❤️

    Dara NgemilDara Ngemil2 bulan yang lalu
  • Aruan marsha kak

    Lian HadiLian Hadi2 bulan yang lalu
  • COLLAB LG DONG SM WILONA

    Sherlli indrriannySherlli indrrianny2 bulan yang lalu
  • Seorang Natsha Willona gak malu ngakuin "Nggak Kuliah" dia bilang Kuliah bukan utk Gaya2 an doank.... Benerr banget siii,,,, utk sukses gak perlu harus kuliah dulu, tp kalo suatu saat pengen kuliah menimba ilmu baru kuliah....

    Deni YantoDeni Yanto2 bulan yang lalu
  • Ka gritte keliatan kaya masih anak SMA

    Winji ParkWinji Park2 bulan yang lalu
  • Amin amin amin amin 🙏😇. Harus utamakan Tuhan Yesus 🙏😇

    ayuni pongayuni pong2 bulan yang lalu
  • K

    debby farahdinadebby farahdina2 bulan yang lalu
  • Punya perasaan gk sih Wilona 🔥 kesel gw liat nya

    Winda AmeliaWinda Amelia2 bulan yang lalu
  • Willo bening bgt bening

    yasmin maryamyasmin maryam2 bulan yang lalu
  • Panjang umur sehat selalu baby :*

    Kasmina inhaKasmina inha2 bulan yang lalu
  • Cara berbicara baby wilo the best aku suka

    Kasmina inhaKasmina inha2 bulan yang lalu
  • Cape ngelike2in commentnya.. sukses terus yaaa Wilo, suka banget dari jaman Anak Jalanan 😍😘🥰

    Ardella Prasasti AbidArdella Prasasti Abid2 bulan yang lalu
  • Ya Ampun.. Wilona rendah hati bgt, cantik natural, lembut, elegan bgt... Cew bgt😁

    Ina N FatmaIna N Fatma2 bulan yang lalu
  • gangerti lagi sama ka wilo... kok bisa secantik itu si

    arunaaruna2 bulan yang lalu
  • 9.58 lopeee lopee natasya kesederhanaan tapi berwibawa

    Rangga kusumaRangga kusuma2 bulan yang lalu
  • Grithe menggoda

    Xio MiXio Mi2 bulan yang lalu
  • Gritta Agatha Mirip banget sama Artis Nissa Biani Azzhra Apah ade kandung

    Dafi SenjhaDafi Senjha2 bulan yang lalu
  • Detik ke 23:20 baru mulai pertanyaan ttg Steven

    Octaviani PridaniOctaviani Pridani2 bulan yang lalu
  • Ini youtube wilona bukan siiih 😂 berasa lebih smart wilona cara ngomong.nya

    DIAN NURHANDAYANIDIAN NURHANDAYANI2 bulan yang lalu
  • 9:49 . Datang dari tiktok😌

    AntheaAnthea2 bulan yang lalu
  • Anak baik, cantikk...

    ati rizky amaliyahati rizky amaliyah2 bulan yang lalu
  • Good attitude bngt,💞💞

    Rodliah LiahRodliah Liah2 bulan yang lalu
  • Stay strong wilo!

    potions potionspotions potions2 bulan yang lalu
  • Haii kak wilo cantikk bangett sihh semoga lancarr karirnya dan rezekinya..... Sukses selaluuu......

    gamma gumaygamma gumay2 bulan yang lalu
  • Kalo menurut gw, banyakan artis sekarang tu alih ke yt, Tolong lah bikin konten yg agak brkelas jngan cuman ngomong ngomong dan ngomong, kbanyakan artis sekarang tuh cuma potcash potcash dan potcash, Gini aja bro , semua orang bisa jadi penasihat, namun sulit menjadi pelaksana

    Ahmad KormenAhmad Kormen2 bulan yang lalu
    • Podcast kali

      Roses SooyaRoses Sooya2 bulan yang lalu
  • Baby wilo🥰

    Aidah TamyAidah Tamy2 bulan yang lalu
  • Ya gimana g seneng dg stefan. Stefan dg seline kan selalu harmonis. Jadi selama 5th g ketemu gimana rasanya. Waw pasti ingin canbek. Apalagi ngelihat stefan dan celine selalu harmonis. Kata peramalpun yg masih suka adalah wilona. Jgn pura2 profesionallah wilona.

    Nur SitiNur Siti2 bulan yang lalu
    • Adduhh celine kok gitu yahh

      Roses SooyaRoses Sooya2 bulan yang lalu
  • Mantan kak willo cuma 2 tapi mantan nya cogan indo woy😭😭

    Nabila syzNabila syz2 bulan yang lalu
  • saran ya, ada baiknya sebelum melakukan sesi tanya2 atau wawancara tuh better to cari tau dulu tentang narasumbernya. even itu mau sesantai apa pun ngobrolnya dan at least gak ASBUN, jadi si guest star nya jg merasa dihargai.

    Dinda Puspa NingrumDinda Puspa Ningrum2 bulan yang lalu
  • Ada kembaran ka Natasya Wilona..undang dong ka Gritte namanya ida pw...mrip bngt asli..temuin ka natsya Wilona jg ka

    SaniSani2 bulan yang lalu
  • aslinya wilo cantik bgt, pernah jadi figuran di film anak band, pas ketemu bener2 muka nya kayak org korea, make up nya jga naturall uhuyyyy.

    tiee aritonangtiee aritonang2 bulan yang lalu
  • Wilo cantiik

    ketut sariketut sari2 bulan yang lalu
  • Cantik bnr Natasha Wilona ❤️

    Yohana LusiYohana Lusi2 bulan yang lalu
  • Nexs revdy stunter

    Ahmadalfaridza RezaAhmadalfaridza Reza2 bulan yang lalu
  • syuukaaaa dehh sama kak wilo ❤❤

    Bilqis prilliBilqis prilli2 bulan yang lalu
  • gara2 liat wilona wajahnya bening bgt, tetiba liat cermin mukaku jelek bgt... wkakakakkak

    Ari AndayaniAri Andayani2 bulan yang lalu
  • kok ngebosenin ya

    claudia ellenclaudia ellen2 bulan yang lalu
  • Collab amanda monopo dong

    Sitimaulani TeaSitimaulani Tea2 bulan yang lalu
  • MasyaAllah kak Wilona beningnya

    Prisila DewiPrisila Dewi2 bulan yang lalu
  • Dewasa, cerdik, rendah hati, punya integritas yang tinggi, takut akan Tuhan. Wilona juaranya. Tuhan berkati berlipat lipat ganda untuknya.

    avera kreator keceavera kreator kece2 bulan yang lalu
  • Kak Wilona mirip Lami SMRookies

    Elga destian AufaElga destian Aufa2 bulan yang lalu
  • pas denger marshwillo ohh make up, pasti gritte ngabayangin makanan hihi.. 😁

    NURRI’S LIFENURRI’S LIFE2 bulan yang lalu
  • Wah..natasya wilona hebat yah..banyak alasannya dalam berperan main sinetron.namanya juga main film..

    Abdul LimanAbdul Liman2 bulan yang lalu
  • Deskripsi strong girl ku terus suka banget semangat kak wilo

    Wi WinnnWi Winnn2 bulan yang lalu
  • Yaiyalah anjrit dia cantik bgt, pinter, dll. Ga mungkin insecure huhu

    PutriPutri2 bulan yang lalu
  • dah cantik,sopan,baik pula..

    Manis Cah79Manis Cah792 bulan yang lalu
  • Kak wilon-!🥰❤️.

    keysa Salsabilakeysa Salsabila2 bulan yang lalu
  • Ternyata cantiknya Wilona luar dalam, suaranya enak bener, santun, rendah hati, smart, keren banget...

    Mintarsih OhinMintarsih Ohin2 bulan yang lalu
  • Undang ka Ben Joshua dong ka

    Rahayu NiningRahayu Nining2 bulan yang lalu
  • Ko lebih cerdas wilona ya wkwk😅

    winda komawinda koma2 bulan yang lalu
  • Wilona cantik luar dalam

    Vhera UchilVhera Uchil2 bulan yang lalu
  • Gue ga setuju si, menurut gue pendidikan itu paling penting 😌

    Hurin ajahHurin ajah2 bulan yang lalu
  • Next opening nya Gritte Jan gitu dong Ó╭╮Ò kaget. Wkwk

    Sherly MauliaSherly Maulia2 bulan yang lalu
  • Yg bilang pantes deh Stevan pilih istrinya semok, mulus,cakep dari pada mantan, Yg bilang Gt mending banyakin minum jus wortel deh, wilo tuh cantik nya luar dalem,auranya itu lho.gimana...gitu :* cantik,manis,kalem ngomongnya tertata bgt ,humble, dan mirip cwe Korea bgt . Natural juga. kalo celline malah b aja dlu menurut gue ,pas sebelum sama Stevan nggada cakep2nya,skrg aja sih jadi cantik grgr perawatan mahelll. Eee tapi maap2 ni yak disini gue ga belain siapa2. Cuman faktanya Gt. Btw sukses terus kedepannya Wilona :)

    Arafah arafahArafah arafah2 bulan yang lalu
  • apa ga nyesel tuh steven ga nikah sm wilona..istri idaman cantik baik lembut..idolaku banget..

    Indah GunawatiIndah Gunawati2 bulan yang lalu
  • willo bilang klu 2 mantannya berbeda keyakinan ma dy.klu verel jelas beda.klu stifen....q kira sama trnyata beda juga. semoga dpt jodoh yg terbaik krn km anak baik willona...

    Aini EprilliaAini Eprillia2 bulan yang lalu
  • Geulis amat kabogoh aing😂😂😂

    Agus stiadiAgus stiadi2 bulan yang lalu
  • Kakak wilo panutan bgt

    Grace MariaGrace Maria2 bulan yang lalu
  • beautiful

    Yulita NisaYulita Nisa2 bulan yang lalu
  • Hahaha jd keinget zaman sblm nw main sinetron 🤣🤣🤣 pas smp 3 awal bilang nya belum mau karena terlalu dewasa kalo sinetron hihihi

    Carren Claudia fransiscaCarren Claudia fransisca2 bulan yang lalu
  • Thanks wilona si cantik manis..aku suka tengok anak ini...sukses trus ye

    Norliza AbdullahNorliza Abdullah2 bulan yang lalu
  • Wilo stefen puny istri

    Azfa Juhaida.S 6 RusydiAzfa Juhaida.S 6 Rusydi2 bulan yang lalu
  • Setiap orang punya cantiqnya masing²..... N.Wilona

    krido wijayantokrido wijayanto2 bulan yang lalu
  • Agak awkward yA🙃

    Min WipeuMin Wipeu2 bulan yang lalu
  • Baik banget wilo ini. Kalem, tenang. Rias wajah pun natural dak norak. Tp tetep cantik. Ayu tenan. Kata2 yg di keluarkan pum gak mau nyinggung org lain. Kagum

    Kristin Widia LestariKristin Widia Lestari2 bulan yang lalu
  • gue ngeliat wilona mirip banget sama zhaoliying pemeran utama di lagend of fei

    desi nurhayatidesi nurhayati2 bulan yang lalu
    • Sama janice wu juga mirip

      deladelaBulan Yang lalu
    • iyaa bener mirip q jg suka nonton drama china😀😂

      My ViMy Vi2 bulan yang lalu
  • Kak gite, undang dodot dong. Plis haha

    Yunita BellinaYunita Bellina3 bulan yang lalu
  • Good looking, good attitude, good speaking, good heart, good class.masyaallah.perfect.gbu wilo

    kiqy 13kiqy 133 bulan yang lalu
  • Wilo dewasa banget,pintar ngomong lagi..hehehe

    Ferdinand BoraFerdinand Bora3 bulan yang lalu
  • Kebanyakan iklan..

    mustika sarimustika sari3 bulan yang lalu
  • Cewek ini yg kalian banggakan??? 😆~kevin sanjaya

    Syawana SyatianiSyawana Syatiani3 bulan yang lalu
  • 20:49 feedback terbaik

    al Sal S3 bulan yang lalu
  • Kami dari organisasi saka wirakartika open donasi untuk warga sulbar yang terkena bencana longsor,Gempa🙏

    Lien Datu leppanLien Datu leppan3 bulan yang lalu
  • Next Steffen

    Bee Kwan33Bee Kwan333 bulan yang lalu
IDworlds