Penemuan Di Gudang Angker - Kiriman Paket Aneh Part 3 - Kartun Hantu

5 Apr 2021
78 614 Ditonton

Kartun Horor Lucu ini adalah Kiriman Paket Aneh Part 3 merupakan lanjutan dari episode sebelumnya.
Diceritakan Jamal dan Harun telah memecahkan kode surat wasiat dan kali ini mereka memulai petualangannya di gudang angker. Tonton video selengkapnya
Music:
Search And Destory oleh Audionautix dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Artis: audionautix.com/
#kartunhantu
#kartunhorror

Komentar
  • 9

    Dul HanipDul Hanip20 jam yang lalu
  • Oi

    Jol FahmiJol FahmiHari Yang lalu
  • Kapan kirim video lg nih ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Pirma Tegar SihombingPirma Tegar SihombingHari Yang lalu
  • Yg buat ngk enak nya,,lambat sekali upload vidio barunya

    roy kirana86roy kirana862 hari yang lalu
  • Baguss bnget animasinya โ™ก

    Risky GablinRisky Gablin2 hari yang lalu
  • Wow hebat banget bikin ceritanya bagus banget Mengajarkan kita jujur Dan ikhlas Semangat slalu mawarosa80 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Sudar MonoSudar Mono3 hari yang lalu
    • Terima kasih

      mawarosa 80mawarosa 803 hari yang lalu
  • Lepas sahur td tgk ni dgn anak2 seronok jugak....hhahah..... From Malaysia

    Hefny AmanyHefny Amany3 hari yang lalu
  • Keren ,moga Rame #trending

    Arina RamadhaniArina Ramadhani4 hari yang lalu
  • Te sater...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    laisiddik Denlaisiddik Den4 hari yang lalu
  • Lanjutkan maz bro,semoga makin sukss sllu aminn y robalalamin.. Mantap jiwa

    Dhimaz ErlanggaDhimaz Erlangga4 hari yang lalu
    • Amin, makasih

      mawarosa 80mawarosa 804 hari yang lalu
  • Keren๐Ÿ˜

    Ida RahmadiIda Rahmadi5 hari yang lalu
  • Ku tunggu lanjutannya bg

    FULL TANK SPEEDFULL TANK SPEED5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘good

    FULL TANK SPEEDFULL TANK SPEED5 hari yang lalu
    • Thanks

      mawarosa 80mawarosa 804 hari yang lalu
  • Yg ku tunggu udah ada.mantap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    resky aditresky adit6 hari yang lalu
  • Nanti bulan puasa buat konten yang lebih seru bos 20 menit

    iksan nofebriiksan nofebri6 hari yang lalu
  • Biar 400 Edit:390

    Oka MahendraOka Mahendra6 hari yang lalu
  • Kok gua senang ya pas ending terakhir nya,liat mereka berdua jual cincin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Wan DanuWan Danu6 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang๐Ÿ™

    NOLAN OZORA NICANDERNOLAN OZORA NICANDER6 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 806 hari yang lalu
  • Wah Harun kaya nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa meren ganti motor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dike AuliaDike Aulia7 hari yang lalu
  • Mantap gan ceritanya, tpi jgn lama2 buatnya setiap episodnya greget tau nunggunya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜„

    AUZAM AL SYAUQIAUZAM AL SYAUQI7 hari yang lalu
  • Min part terakhir kelanjutan mereka jadi jutawan gimana?

    Gagas channelGagas channel7 hari yang lalu
  • Bang request..Pocong kblet kawin

    Dodi vlogDodi vlog7 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 yh buat yh animasi pocong kebelet kawin..di tunggu

      Dodi vlogDodi vlog7 hari yang lalu
    • Siap bang, ide yang bagus

      mawarosa 80mawarosa 807 hari yang lalu
  • Semoga kita semua masuk surga amin

    Erly AstutiErly Astuti7 hari yang lalu
  • Kapan lagi ada mawarosa 80 yang baru

    Afda Eza boboiboyAfda Eza boboiboy7 hari yang lalu
  • Salut sama admin subs 1jt lebih tapi masi aktif blz komen penonton setianya biyasanya juga udah males jarang" (love pokona)

    Hanifah JemberHanifah Jember8 hari yang lalu
    • @Isnaini Qodri awokawok๐Ÿ˜‡

      Hanifah JemberHanifah Jember5 hari yang lalu
    • @Hanifah Jember Weh santai bro wkwkwkkw. Gausah nge gas

      Isnaini QodriIsnaini Qodri5 hari yang lalu
    • @Isnaini Qodri lu gausah suruh gw udah subrek dia bree berarti otomatis kalo dia bikin konten lgsg muncul notif.y auto gw liat ,tapi gw comment kadang di blz kadang juga engga...gw demen ke mawarosa kan suka" gw lu ngapa sebut" konten orang lain di konten orang....

      Hanifah JemberHanifah Jember5 hari yang lalu
    • Coba lihat konten Rizky Riplay sudah 6,06 juta subs juga masih membalas &like komentar penonton๐Ÿ˜

      Isnaini QodriIsnaini Qodri5 hari yang lalu
    • Selalu berusaha dibalas. makasih

      mawarosa 80mawarosa 807 hari yang lalu
  • Animasi dan cerita nya sangat bagus semoga bisa masuk tv amin

    EX0EX08 hari yang lalu
    • Amin, Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Setiap kali saya menonton kartun ... kenangan masa kecil saya datang kembali ke saya

    SMToon BahasaSMToon Bahasa8 hari yang lalu
    • ๐Ÿ™๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Good ending

    M. SunartoM. Sunarto8 hari yang lalu
    • Thanks

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • CERITANYA JOSSS PAKDEE ,. LOVE YOU ๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Ngeri NgerongNgeri Ngerong8 hari yang lalu
    • Tengkyu bos ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • karia mu patut di bnggaa kan, jangan lupa bersyukur untuk hari ini, salam dari padang๐Ÿ™

    saiful Ikhwansaiful Ikhwan9 hari yang lalu
    • Salam kembali ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Zonkkkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Fian MardiansyahFian Mardiansyah9 hari yang lalu
  • Akhir nya yg ditunggu tayang juga hehehe

    Ayhoe Ayunda AyundaAyhoe Ayunda Ayunda9 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 sama2,๐Ÿ˜Š ditunggu yg lain nya bg hehehe๐Ÿ˜‰

      Ayhoe Ayunda AyundaAyhoe Ayunda Ayunda6 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Sekian lama menunggu finally ๐Ÿคฃ

    Kadek AgusKadek Agus9 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Collab Sama Warganet Life Dong Min๐Ÿ™๐Ÿป

    Coko ProjectCoko Project9 hari yang lalu
  • Semoga kita semua di penuhi keberkahan Aamiin

    Ratu BapaRatu Bapa9 hari yang lalu
    • Amin, Makasih ๐Ÿ™Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Semangat ya kak

    Bapak koplakBapak koplak9 hari yang lalu
  • yg dtunggu tunggu episode selanjut ny eh datang juga maaf telat

    Pesa AsepPesa Asep9 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Ini dia yg di tungguยฒ penasaran juga sama episode kali ini๐Ÿ˜‚

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho9 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 seringยฒ uplod ya kak biar gak bosen pas lagi puasa๐Ÿ˜‰

      Muhammad RidhoMuhammad Ridho9 hari yang lalu
    • Thanks

      mawarosa 80mawarosa 809 hari yang lalu
  • Ada kelanjutannya enggak @Mawarosa80

    Anwar FikriAnwar Fikri9 hari yang lalu
    • Ditunggu ya Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Bikin game hantu di chenel ini

    B C M LB C M L9 hari yang lalu
  • Jgn lupa buat chanel ini bentar lg bln suci ramadhan buat dong film kartun nya tentang bln suci ramadhan ๐Ÿ˜

    Iqbal ZainuriIqbal Zainuri9 hari yang lalu
    • Siap sm2, di tunggu ya video2 selanjut nya, smoga chanel nya semakin maju dan sukses. Amin

      Iqbal ZainuriIqbal Zainuri6 hari yang lalu
    • Okey, Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Yey yang di tunggu tunggu

    Mozza Alesha NathaniaMozza Alesha Nathania9 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Bang seminggu upload vidio berapa kali

    Surya YudhapratamaSurya Yudhapratama9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Linsy NatayaLinsy Nataya9 hari yang lalu
  • Ayo lebih semangat buat vidio nya

    Japemethe DhapJapemethe Dhap9 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • baru bangun liat IDworlds ada vidio ini yg di tunggu".. cmg aja bisa upload tiap hari ...good luck bang

    Aydha ajhaAydha ajha9 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Semoga makin banyak orang orang yang peduli dengan anak anak yatim dan orang yg di timpa kesulitan, seperti Jamal dan Harun yang rela menyumbang harta penemuannya karena bukan hak mereka,, mantap animasi dan ceritanya saya bonus nonton dengan iklan iklannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    KolaktunKolaktun9 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 sama sama bang ๐Ÿ˜€ d tunggu eps berikutnya bang

      KolaktunKolaktun8 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Bagus banget ceritanya, mengajarkan kita semua bersedakah jujur ikhlas. dan tulus tanpa mengharapkan sesuatu๐Ÿ˜Ž

    Hasan Sang Petualangan765Hasan Sang Petualangan7659 hari yang lalu
    • @Hasan Sang Petualangan765 Salam kembali, Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 Sama Sama kak, semangat bikin kontennya youtube salam dari mojopuro wetan๐Ÿ˜Š

      Hasan Sang Petualangan765Hasan Sang Petualangan7658 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    James YvesJames Yves10 hari yang lalu
  • Sungguh terharuh๐Ÿ˜ข ambil hikmahnya aja sukses selalu mawarosa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Paman RohmanPaman Rohman10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    allyn gibranallyn gibran10 hari yang lalu
  • Mantappppp

    Kiki WijayaKiki Wijaya10 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Ada Kelanjutan Nya Lagi Gaa Nih?? Maaf Mawar Rosa Aku Telat Nonton Nya Hehe ๐Ÿ™

    sansan sebastiansansan sebastian10 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 Ohh Iya Siap" Ditunggu Ya Upload Selanjut Nya:)

      sansan sebastiansansan sebastian7 hari yang lalu
    • Sudah tamat, Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Yah telat 11 jm gpp kn minn๐Ÿ˜ข

    NANZ X NAYNANZ X NAY10 hari yang lalu
    • Gpp, Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Seru bat film nya ada horornya ada,ada lucu nya jadi ga tegang liat nya

    Bagus satrio RioBagus satrio Rio10 hari yang lalu
  • Ending aku salah๐Ÿคฆ

    Guntur SaputraGuntur Saputra10 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™

      mawarosa 80mawarosa 808 hari yang lalu
  • Mantap betul-betul alur cerita ini banyak mengandung pesan moral seperti : kejujuran, keberanian, dan memberikan sedekah bagi yayasan panti asuhan. Semoga animasi ini semakin rajin upload video terus yah mas mawar Rosa 80๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Wahyu FransWahyu Frans10 hari yang lalu
  • Keren bangetttt โคโคโคโค

    Nida Elsada Nur FadilahNida Elsada Nur Fadilah10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Selalu menunggu dan setia menonton..semakin hari makin kereen..lanjut bang terus berkarya..sukses terus yaa

    Chika AshelinaChika Ashelina10 hari yang lalu
    • Makasih banyak, semoga selalu suka โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Wah makin sini makin keren animasinya

    Trutut ChanellTrutut Chanell10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • next bro...mantappp

    mohd khairi eeemohd khairi eee10 hari yang lalu
    • Thank bro โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Part 3 nya keluar juga ternyata bro,!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Aozora GamingAozora Gaming10 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 sama sama bang bro,,

      Aozora GamingAozora Gaming10 hari yang lalu
    • Iya, thanks ya bro โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Semoga banyak yang like

    Winda LestariWinda Lestari10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Tros, si harun dan sijamal ganti motor gak broo??

    ARVATAARVATA10 hari yang lalu
    • Mungkin akan diganti bro

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Bang buat video baru dong bagus loh๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฎ

    Winda LestariWinda Lestari10 hari yang lalu
  • 7 jam yang lalu

    Winda LestariWinda Lestari10 hari yang lalu
  • Kemarin nungguin part 3 nya

    Winda LestariWinda Lestari10 hari yang lalu
    • Ya nih baru nongol

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Alhamdulilah yg aku tunggu2 udh muncul juga๐Ÿ˜† sukses dan sehat selalu ya kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    Intan Nur ainiIntan Nur aini10 hari yang lalu
    • @mawarosa 80 iya sama sama kak

      Intan Nur ainiIntan Nur aini10 hari yang lalu
    • Sama2, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • asalamualaikum mawarrosa.maaf aku jarang nontonnih..moga selalu sukses dan brkembang amin

    sayang kamusayang kamu10 hari yang lalu
    • Amin, semoga selalu suka sama video mawarosa

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Salam dari saya saudara Kristen ya min kita harus jujur dimana pun kita berada ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Johan SetiawanJohan Setiawan10 hari yang lalu
    • Salam kembali, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Kaya dong sudah harun dan jamal. Bisa beli mobil, rumah dan pastinya baju baru jadi ga susah2 lagi hidupnya. Logikanya kan gitu๐Ÿ˜…

    Irim AjangIrim Ajang10 hari yang lalu
    • Iya, logikanya gitu, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Mantaff

    Manut Melati05Manut Melati0510 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Part 3...wah asyik nich..thanks bos๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

    heryxz tholengheryxz tholeng10 hari yang lalu
    • Sama2, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • hadir

    SandSSandS10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Cocok nich channel untuk ngabuburit

    Kamen_ Rider02Kamen_ Rider0210 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Mantul..

    Sutio N TyoSutio N Tyo10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Seru bgt cerita2 nya mawarosa. Keren

    Dhava KurniawanDhava Kurniawan10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • lanjut dong part 4 keren sekali jalan cerita nya ๐Ÿ‘

    FALUSi WOMALFALUSi WOMAL10 hari yang lalu
    • Ditunggu ya, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Next

    Landa Heri candraLanda Heri candra10 hari yang lalu
  • Zonk dong ak hahaha Tapi tetep salut sama bang jamala dan bang harun Dan buat mawar rosa keren ga ketebak wakwaaw

    Fitriana OsihFitriana Osih10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Puasa tinggal 7 hari lagi hore seru nya kalau puasa

    maulida riskiyamaulida riskiya10 hari yang lalu
    • Iya, semoga nanti puasanya lancar

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Mawarosa 80 ceritanya makin bagus

    Matthew EvanderMatthew Evander10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Bagi dunk dikiit hasil jual cincin berlianx bang jamal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Indi MaidaIndi Maida10 hari yang lalu
    • Yaa tenang aja nanti kalo ada sisa tak traktir blayag ๐Ÿ˜…

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Telat๐Ÿฅบgara" UKK

    Cindy RaCindy Ra10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
    • wkwk sama

      Galeh PriatmajaGaleh Priatmaja10 hari yang lalu
  • Mantap bang jamal

    AHMAD DAFFAAHMAD DAFFA10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Jgn lupa kasih bagiannya santi buat benerin rumah ๐Ÿ˜

    Siti SunSiti Sun10 hari yang lalu
    • Patinya bagi2..hehe, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Ta nyimak teman semoga bermanfaat. Tetap semangat semangat semangat

    Adhyakso Richy ChannelAdhyakso Richy Channel10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Kartun horor yg membawa pesan kebaikan...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Wawan KurniawanWawan Kurniawan10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Ini ada part 3nya gak

    Deasy SetyaniDeasy Setyani10 hari yang lalu
    • Ini sudah part 3

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Mantap bro Semngat teros uplod nya๐Ÿ˜€

    Ani YarniAni Yarni10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • part 4 ya dong

    Anisa AmeliaAnisa Amelia10 hari yang lalu
    • Ditunggu ya, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • #TRENDING KAN BROOOO

    bagas bimabagas bima10 hari yang lalu
    • โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • 3 jam yang lalu

    Chika AsyifaChika Asyifa10 hari yang lalu
  • Super sekali

    Fat TsurazaFat Tsuraza10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Penajam Paser Utara hadir... Saya slalu menunggu update ceritanya...sukses slalu

    Agil AnggaraAgil Anggara10 hari yang lalu
    • Sukses juga, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Jdi terharu, smangat trus bang bagus ada pesan moral nya๐Ÿ˜Š

    adi hariyantoadi hariyanto10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • Kejujuran dan keikhlasan itu sangat penting.. Ada peribahasa, "Karna nila setitik, rusak susu sebelanga". Semoga kita selalu menjaga kejujuran dan keikhlasan, Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Ahmad MaulidiAhmad Maulidi10 hari yang lalu
    • Amin, Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
    • Iyh betoll

      Ani YarniAni Yarni10 hari yang lalu
  • Amsyooooong

    Ferry AnggriawanFerry Anggriawan10 hari yang lalu
  • Mantap bang sangat terus ya bang

    Icho officialIcho official10 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak โค๏ธ

      mawarosa 80mawarosa 8010 hari yang lalu
  • First

    ELVI AYU NATASYAELVI AYU NATASYA10 hari yang lalu
IDworlds