REVIEW RUMAH BERHANTU!! BEKAS KEJADIAN MENGERIKAN..SEREM BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 376

6 Apr 2021
1 521 150 Ditonton

Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 376 yaa. Kali ini Sakurani mau Review Rumah Hantu!! Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘
Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182
Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4
Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z
Backsong Intro IDworlds:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ
Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Komentar
  • Jangan lupa tonton juga video terbaru aku di Channel *Ani Nge Game* ya guys!! 😚😚👉idworlds.info/from/0chleNXFrG6IiZY/video Makasih *Dri Official* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    Ani NurhayaniAni Nurhayani16 hari yang lalu
    • Udgsjetwi wyauwyiwu wgwuwgiwuieyduteueueuyeu

      Pedan PhonePedan Phone13 jam yang lalu
    • hai ani nurhayani minta tanda tangan

      Susinaylahdiva StSusinaylahdiva St2 hari yang lalu
    • Halo ka ani

      Nur NuriyahNur Nuriyah3 hari yang lalu
    • yang apa kak

      firza anindiafirza anindia3 hari yang lalu
    • Kaka ayo dong temenan sama akus salfa

      Nurleli NurleliNurleli Nurleli3 hari yang lalu
  • Kak Ani bisa buatin aku video review rumah baru nggak???

    Endang SelanEndang Selan4 jam yang lalu
  • Kak ani klo mabar caranya gimana solnya aku mau mabar sama teman aku

    Nikita HeriNikita Heri6 jam yang lalu
  • halo kk maaf tadi salah nulis kak tapi kk cantik kok jadi maafinya kak

    sri pujiasihsri pujiasih10 jam yang lalu
  • ha

    sri pujiasihsri pujiasih10 jam yang lalu
  • Aku mencoba mencari rumah ini, mencari semua yang aku bisa,aku tidak bisa menemukannya, mungkin tidak ada di sana?Atau mungkin tersedia pada waktu tertentu?

    †Anastasia Sheldon††Anastasia Sheldon†11 jam yang lalu
  • Kak Ani bikin rumah 3 lantai dong terus bagi idnya

    Fida AmaliaFida Amalia12 jam yang lalu
  • 73161672709926

    VICTOR YTVICTOR YT13 jam yang lalu
  • Yah telat 2minggu

    Bunda RahyanBunda Rahyan14 jam yang lalu
  • Lama lama lihat lama lama makin merinding,ngeri

    Tri asihTri asihHari Yang lalu
  • Iididoidof8fi.

    Hamzah MuhamadHamzah MuhamadHari Yang lalu
  • Kak sepertinya ada ruangan lagi di kalau nggak salah situ

    Donat kentang Sakira SofiaDonat kentang Sakira SofiaHari Yang lalu
  • Kak kayak nya kak ani takut sama pumpkin 🤣🤣

    ody pramuditoody pramuditoHari Yang lalu
  • 73161672709926

    YUNI SETIANINGSIHYUNI SETIANINGSIHHari Yang lalu
  • Aku udah merinding kakak bulu ku berdiri kak

    dsoeryodsoeryoHari Yang lalu
  • kak itu di kamar ad tulisan tolong temukan anakku

    silvia rizqiyasilvia rizqiyaHari Yang lalu
  • kak review bangunanku udah 300 lebih propsnya id 9116 1897 6992 8 jangan lupa review buat kak ani dan teman teman🤗♥️

    damdama !damdama !Hari Yang lalu
  • 35161681698622

    cici tiastiawatircici tiastiawatirHari Yang lalu
  • kak aku pakek hp abg aku coba cari di sekiteran rumah pak satu pasti ada uang

    Muhammad RaufMuhammad RaufHari Yang lalu
  • Kak ani cantik

    rian syahrian syahHari Yang lalu
  • Ka la cobaajax Hsukea

    Bilqis ShaqiraBilqis Shaqira2 hari yang lalu
  • Kak rumah kita kok sama di permainan itu

    Nurih RagaNurih Raga2 hari yang lalu
  • jembatan merah part 5

    basir pattunuangbasir pattunuang2 hari yang lalu
  • aku jadi kaget lihat itu tadi serem ihhhhh🙁

    Susinaylahdiva StSusinaylahdiva St2 hari yang lalu
  • Kak ani tolong riview rumah aku dong Nama rumahnya rumah mewah Ini ID 65161890690111

    Poppy NurhopipahPoppy Nurhopipah2 hari yang lalu
  • Kk semua vid kkk kaya gini dibuat kah???

    Qanita assyabiyya rafifaQanita assyabiyya rafifa2 hari yang lalu
  • Tadi labu raksasanya bikin aku kaget tapi gak ada apa apa

    Zahwa SitaZahwa Sita2 hari yang lalu
  • Kak ani buat video Jembatan Merah episode 5 dong

    vira officialvira official2 hari yang lalu
  • kalian puasanya lancarga kalau aku alhamdulilah lancar

    ayani ayaniayani ayani2 hari yang lalu
  • Kak rumah doraemon dong kak plis

    Eling WaspodoEling Waspodo2 hari yang lalu
  • 35161681698622

    cici tiastiawatircici tiastiawatir2 hari yang lalu
  • 👻👻☠️☠️💀

    Rafa RizkyRafa Rizky2 hari yang lalu
  • Kk aku jadi takut 😭😱

    Lia SuhaidaLia Suhaida2 hari yang lalu
  • Kak ajak tita dong kak

    Kecek 1407Kecek 14072 hari yang lalu
  • Buat sebuah yang serem dong kak

    Kecek 1407Kecek 14072 hari yang lalu
  • kak.

    Atalaric PutraAtalaric Putra2 hari yang lalu
  • 35161681698622 rumah hantu itu id nya salin aja

    sakuranisakurani2 hari yang lalu
  • Kk serem rumah hantu nya liat pintu yang sebelah ada tulisan tolong temukan anaku 😞😞😞😞😞

    Mailina MailinaMailina Mailina3 hari yang lalu
  • Ka ani emang ada versi 1.039.00 tp ko di aq ga ada?

    Erni YuliantiErni Yulianti3 hari yang lalu
  • Halo kak Ani 👋🙏

    Nawwar faiqoh SadiraNawwar faiqoh Sadira3 hari yang lalu
  • ♡♡

    Leslie ToisutaLeslie Toisuta3 hari yang lalu
  • Ka ani bole bikin rumah

    Leslie ToisutaLeslie Toisuta3 hari yang lalu
  • Waw rumahnya di sakura bagus banget

    Abim PebrianoAbim Pebriano3 hari yang lalu
  • Anipod

    sagitaasagitaa3 hari yang lalu
  • aku kak IDnya 3345684652

    firza anindiafirza anindia3 hari yang lalu
  • Ad orng belajar dan ibu guru nya kurang ajar

    Igo UresIgo Ures3 hari yang lalu
  • Ka coba kakak perhatiin kalo sakurani naik sepeda kaki nya

    Munna MunnaMunna Munna3 hari yang lalu
  • Kak bin kaget aku yaampun sampai aku kaget melihat labu hitam itu yaampun

    Anjani CallistaAnjani Callista3 hari yang lalu
  • Dice cura güey pero me dio mucho miedo esa cara que estaba jugando ahorita de la momia yo creo que vive ahí pues me bastante miedo

    Domelipa DomlipaDomelipa Domlipa3 hari yang lalu
  • kak aku ngakak plis

    THE RICISTHE RICIS4 hari yang lalu
  • Kak ani cobak kumpulin semua hantu

    Zanneeta KhanzaZanneeta Khanza4 hari yang lalu
  • Aicgsidc 😠dodhfjg

    Muhammad ZamzamMuhammad Zamzam4 hari yang lalu
  • Kak Ani coba download ff dong kak terus kita Mabar plisssssss🥺

    Inggar LefsiyanaInggar Lefsiyana4 hari yang lalu
  • Kak review rumah hantu terus dong

    rachel army Blinkrachel army Blink4 hari yang lalu
  • 35161681698622

    SaSQiA RaNGgASaSQiA RaNGgA4 hari yang lalu
  • Kak coba pake id ku 028992639639

    Magdalena HenrietteMagdalena Henriette4 hari yang lalu
  • Kak tong bikin rumah seniri

    Jajang JaelaniJajang Jaelani4 hari yang lalu
  • Halo kak kamu lagi apa

    Nurhayati SlemanNurhayati Sleman4 hari yang lalu
  • Kak minta tutor grafik sakura jari very ultra gtuu gimana ya?

    santia 2020santia 20204 hari yang lalu
  • Kak pliss lanjut jembatan merah part 5 dong bosen review bangunan terus sih aku bosen tau kak pliss ya kak sebenarnya aku gak maksa sih pokoknya terserah deh mau review apa mau lanjutin pokoknya terserah kak ani aja ya aku bakal tungguin kok part 5 nya tapi semangatnya bikin konten sakura nya 💪💪😊😊

    Wulan indah RamadhaniWulan indah Ramadhani5 hari yang lalu
  • kak apa nama ID sakura

    keiren tiffanykeiren tiffany5 hari yang lalu
  • Pim

    Samira AsmaraSamira Asmara5 hari yang lalu
  • 😅

    Imelda Imel ImelImelda Imel Imel5 hari yang lalu
  • serem kak

    Chelsea RntyChelsea Rnty5 hari yang lalu
  • Ituuuh serem banget

    Alif HartatiAlif Hartati5 hari yang lalu
  • Coba buat malam

    Elisabeth BaliboElisabeth Balibo5 hari yang lalu
  • Bisa gak mabar

    Irawati IrawatiIrawati Irawati5 hari yang lalu
  • Ти си кралицата на Sakura school simulalator!😗💖💗💞💎💍

    Анита ПетроваАнита Петрова6 hari yang lalu
  • Kak ani tadi aku liat topeng labu itu aku terkejut setenga mati

    Cindy ValfitaCindy Valfita6 hari yang lalu
  • ini gk ter lalu seram

    Asrotul HidayahAsrotul Hidayah6 hari yang lalu
  • ini gk serem babgbt 😊😊

    Wafa AjahWafa Ajah6 hari yang lalu
  • Kak Ani riview rumah EXO dong

    Syifa NaylaSyifa Nayla6 hari yang lalu
  • Kak ani puasa nggak😂

    Syifa NaylaSyifa Nayla6 hari yang lalu
  • Kk mainin permainan ben 10 plis

    arya feberian kusmiajiarya feberian kusmiaji6 hari yang lalu
  • WOW KAK 🤩BAGUS KAK SAKURONI JADI SUKRO 😉🤣

    Iis NuraisyahIis Nuraisyah6 hari yang lalu
  • itu sakuroni kena prank bomb

    Toko Mainan BandungToko Mainan Bandung6 hari yang lalu
  • Ka kok aku gak di biginin id pors nya dari episode 12 kalo gak salah

    Nadiva Tsabitha HumairaNadiva Tsabitha Humaira6 hari yang lalu
    • 😭😭😭😭😭😭😭😭

      Nadiva Tsabitha HumairaNadiva Tsabitha Humaira6 hari yang lalu
  • Ka Ani caranya gimana kalo mau kaya gitu aku kemarin coba gak bisa

    kiyya basuki27kiyya basuki276 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah puasa🙏🙏

    Resmiati HarionoResmiati Hariono6 hari yang lalu
  • kayaj

    Power A2sPower A2s6 hari yang lalu
  • Kak ini di mana ya aku cari kok engga ada si plisssss kasih tahu

    Sopyan AchmadSopyan Achmad6 hari yang lalu
  • Kak hp nya kok sama

    Rrrifat NiaRrrifat Nia7 hari yang lalu
  • Gw liatnya pas malem ekkhhhhh😠nak🙄ape😑lagi😒ni😤saye😧cakap☺️nanti👿7‼️bulan🤰oooo😶kak😀pahh🤭hah🤥nak🤔buat👨‍❤️‍💋‍👨sirih🍃 junjung😙bolehhh🌝

    manto togoxmanto togox7 hari yang lalu
  • Ka sekali kali jangan sm sakuroni ka 🙏

    khalisa affanikhalisa affani7 hari yang lalu
  • Wuah dah 1 Minggu nih! 😀

    GeeryboyzGeeryboyz7 hari yang lalu
  • Kak ani tadi tu yang last sakuroni kena bom

    hamidon Abdullahhamidon Abdullah7 hari yang lalu
  • Kak ani kapan review bangunan lagi😭 plis kak review.

    Herman 123Herman 1237 hari yang lalu
    • Dia Udah Uploud Review Bangunan Sakura School

      Spongebob Squarepants Bahasa IndonesiaSpongebob Squarepants Bahasa Indonesia4 hari yang lalu
  • Kaserubanget

    Erni SusilowatiErni Susilowati7 hari yang lalu
  • Hai kak

    Dirun KodirunDirun Kodirun7 hari yang lalu
  • Kak aku gak bisa di kaya kak

    si gelaysi gelay7 hari yang lalu
  • ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

    NursyfaAP SanmuklasNursyfaAP Sanmuklas7 hari yang lalu
  • Ka bagai mana si biar ngerti caranya buat REVIEW rumah kalau aku ga tau

    Rina KusnantiRina Kusnanti7 hari yang lalu
  • Kak ada rumah elsa

    Arviah DamawiahArviah Damawiah7 hari yang lalu
  • Seren bangt ih

    Nia KurniatiNia Kurniati7 hari yang lalu
  • Udah sampai comment

    Masud LampuMasud Lampu7 hari yang lalu
  • Kak coba buat drama kak plisssssssssssssssss

    iqra Diqra D7 hari yang lalu
  • Udh lama gak nonton kak ani

    Choirunissa AnandhiraChoirunissa Anandhira7 hari yang lalu
  • Kngn bngt sama kak ani

    Choirunissa AnandhiraChoirunissa Anandhira7 hari yang lalu
  • Kakak uci kakak Rumah ini soron

    Leny LenyLeny Leny7 hari yang lalu
  • 😍😍

    Tasya ArliaTasya Arlia7 hari yang lalu
IDworlds