BAPAK RAMA KOMA

10 Nov 2020
632 228 Ditonton

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!

INSTAGRAM
@maell_lee
instagram.com/maell_lee/
@rama_djarot
instagram.com/rama_djarot/
@harrybaik_
instagram.com/harrybaik_/
@putjeck
instagram.com/putjeck/
@raissmarassy
instagram.com/raissmarassy/
@setyadi_ilham
instagram.com/setyadi_ilham/
@awekxsitepu
instagram.com/raissmarassy/
@imingmiao
instagram.com/imingmiao/

BUSINESS INQUIRIES
Email : maelllee.management@gmail.com
Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)

Komentar
  • Selamat menikmati penonton penontonku yang buas tapi ku cintai

    Maell LeeMaell Lee20 hari yang lalu
    • bang koma itu apa sih

      dayat hidayattulahdayat hidayattulahHari Yang lalu
    • Joss pokoke ngeneπŸ˜…πŸ€™

      Tonybajoel95 BajoelTonybajoel95 Bajoel2 hari yang lalu
    • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli Seperempat ekor pun sangat membantu......

      Hari YantoHari Yanto3 hari yang lalu
    • Bang farid sehat selalu ya bang,Dan sukses terusπŸ‘πŸ‘

      andrean Wardhanaandrean Wardhana5 hari yang lalu
    • bapk kw beli kolor d indomaret

      Hijratul AswatHijratul Aswat6 hari yang lalu
  • AminπŸ™Œ

    Tips GamingTips GamingHari Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yan yan sugilarYan yan sugilarHari Yang lalu
  • Bang maeell Aku padammuu

    Abhie NationAbhie Nation2 hari yang lalu
  • Semangat lagi bang maell

    Nizar NevanNizar Nevan2 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju,cerita mael di tayangin di tv,yang seruju likeπŸ‘‡

    Rizky IqbaliRizky Iqbali2 hari yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli Seperempat ekor pun sangat membantu......

    Hari YantoHari Yanto3 hari yang lalu
  • Mantap

    Hayper hendra024Hayper hendra0244 hari yang lalu
  • Makin kesini makin kreatif aja lae ini... horass!!!

    Arifianda27Arifianda276 hari yang lalu
  • Maell kau buat konten kodrat bisa menghasilkan segalanya

    Muzawir Cr7Muzawir Cr77 hari yang lalu
    • Bisa berfungsi apapaun yg klen butuhkan

      Muzawir Cr7Muzawir Cr77 hari yang lalu
  • Mael Lee lovers

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf7 hari yang lalu
  • Kau untuk apa banyak kali, kau kan binatang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Edo zaynEdo zayn10 hari yang lalu
  • ......

    debby dherlddebby dherld10 hari yang lalu
  • Bang mael jahat kasian si rama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Josua SimanjuntakJosua Simanjuntak10 hari yang lalu
  • Paten kali sangat paten

    LIVE DRAW TERCEPATLIVE DRAW TERCEPAT11 hari yang lalu
  • djarbi ketawa nya di paksa paksa

    Dwiki GamingDwiki Gaming11 hari yang lalu
  • Gak nyambung ini sama judul nya

    Gun DritGun Drit12 hari yang lalu
  • He minta duet

    Farel setiawan FarelFarel setiawan Farel12 hari yang lalu
  • mael lee mntapp

    HamzahHamzah13 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uq6ijJSmbKyEebc/video

    Iqbal SanjayaIqbal Sanjaya13 hari yang lalu
  • Ga nyambung sama judul nya

    tanjung beringin02tanjung beringin0213 hari yang lalu
  • HahahahahajahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Muhammad DanisMuhammad Danis13 hari yang lalu
  • Bang mail berantam yuk tapi suit tau gak giniβœŒπŸ€šπŸ‘Š gunting kertas batu aku di drimlan 2 tempat rumah

    Indra AfriantoIndra Afrianto13 hari yang lalu
  • Bang mael

    Nur Kholis AlfiansyahNur Kholis Alfiansyah14 hari yang lalu
  • Sinetron haaaaa🀣🀣🀣

    PakBoy GamingPakBoy Gaming14 hari yang lalu
  • DJARBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DJAROT MEMANG B4BI wkwk inget banget gw sama itu

    Drest GamingDrest Gaming14 hari yang lalu
    • 🀣

      Fadli GltmFadli GltmHari Yang lalu
  • Kepanjangan intro ku tengok

    Faresta PresentFaresta Present14 hari yang lalu
  • Doain saya Lolos Seleksi Bintara Polisi Tahun Depan πŸ™ Semoga Saya Lolos Seleksi Polisi AaminnπŸ˜‡

    Kandang Hight ClassKandang Hight Class14 hari yang lalu
    • Amin Bantu subcribe chnl ku bg😊

      Sinaga FighterSinaga Fighter14 hari yang lalu
  • Ga ad otak mael kasian rama

    Luthfi FazLuthfi Faz15 hari yang lalu
  • Kasihan Rama

    Ardi SetiawanArdi Setiawan15 hari yang lalu
  • Mantap kali wkwk

    Abel SitohangAbel Sitohang15 hari yang lalu
  • Pilot motor🀧

    Amelia JAmelia J15 hari yang lalu
  • Bang konten ojek lagi dong yang setuju like

    Adib ZB 07Adib ZB 0715 hari yang lalu
  • Nana sidio yang baru cepet

    Etri EetrianyEtri Eetriany15 hari yang lalu
  • 1:58 jual iPhone aja

    - ktin- ktin16 hari yang lalu
  • Nonton dari awal aku uda ngerasa sedih, eh pas di menit 2:26 hilang sedih ku karna muncul iklan sopi anjim banget

    sugenk AW24sugenk AW2416 hari yang lalu
  • Keren

    SAIDUL CuCengSAIDUL CuCeng16 hari yang lalu
  • Next konten pake rx king lah bang πŸ˜„πŸ˜„

    TASEGORE 03TASEGORE 0316 hari yang lalu
  • Habah mntp

    RendyShawn 99RendyShawn 9916 hari yang lalu
  • Cepet upload bang maell, kutunggu.

    Ahmad RizainiAhmad Rizaini16 hari yang lalu
  • Bangg balek lah kau ke bundarrr sombongg kli ahhh

    Eliza ruskiandiniEliza ruskiandini16 hari yang lalu
  • Gaya lu papi!!!! DJARBIIII wkwkkwkwk

    Mike PMike P16 hari yang lalu
  • Sudah kubilang jangan ngambil ojekan disini lagi ku tepuk kauπŸ˜‚

    mhmd ekamhmd eka16 hari yang lalu
  • Pujek: ojek bg, iya betul wjwkwk

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan16 hari yang lalu
  • kekeh kalau nonton video bg mael . wkwkwkw sukses selalu buat bg maell

    Jadi A SitohangJadi A Sitohang16 hari yang lalu
  • kera sakti idworlds.info/from/ybGcYdiViXmlm6c/video

    Handika Amiranto officialHandika Amiranto official17 hari yang lalu
  • yg kurus dlu mana ya kok gak pernah nongol

    CUPANG SANGEKCUPANG SANGEK17 hari yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan J*MB*t 2. idworlds.info/from/ss5nd7e1b4R5mtk/video Makan mie semprot baygon 3. idworlds.info/from/qb-bmJrIm591mKM/video Pecah bijinya...

    LESLARLESLAR17 hari yang lalu
  • 0:37 jasa skip intro yang membosankan

    Rizky KwRizky Kw17 hari yang lalu
  • Semoga sukses selalu bang

    swis santikaswis santika17 hari yang lalu
  • Apa bang maen penonton ku yang buas??πŸ˜‚πŸ˜‚

    Danur LabibDanur Labib17 hari yang lalu
  • Mantap bang mael bukan kaleng kaleng

    Jayus IrwansyahJayus Irwansyah17 hari yang lalu
  • Bang

    Dicky ArmanDicky Arman17 hari yang lalu
  • bang maill Collab sama Deni Creator bang Yg Setuju Like

    DAVA BADBOYDAVA BADBOY17 hari yang lalu
  • Baca selengkapnya

    Muhammad sofian ArizonaMuhammad sofian Arizona17 hari yang lalu
  • maelllll maeeelll bapak si jarbi lagi sakit, tega amat lo, kali2 dibikin seneng dong sijarbi, gua ga bisa liat penderitaan terus 😭😭

    Dakwah CentreDakwah Centre17 hari yang lalu
  • jalan ceritanya udah bagus, endingnya bikin ngak suka ada kata2 binat*ng

    bonarrumansyah ritongabonarrumansyah ritonga17 hari yang lalu
  • Bang Mark gue bisa atraksi motor namanya Thunder

    Agung SatriaAgung Satria17 hari yang lalu
  • Bang mael abang main mobel legend ya bang

    Miftahul UlumMiftahul Ulum17 hari yang lalu
  • Ruok ff cheat liat channel letdaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Raffi HiRaffi Hi17 hari yang lalu
  • Ajak juga logat Sumatra yg lain brooo biar lebih seruh. Danbisa mengenal kan logat2 Sumatra ...

    Gilang CempakaGilang Cempaka17 hari yang lalu
  • Mantap Kali Bang Bukan Kaleng-KalengπŸ˜‚πŸ‘

    BOCAH MBELERBOCAH MBELER17 hari yang lalu
  • Penonton awal ig nih

    PandaMERAH 1240PandaMERAH 124017 hari yang lalu
  • Bapak kau di ulti sama dragonball 🀣🀣

    reno afrizareno afriza17 hari yang lalu
  • KALO BIKIN ALUR CERITA ENDING NYA JANGAN KYK ORG TOLOL MAS

    FerriLim 1102FerriLim 110217 hari yang lalu
  • Haha telat nonton le

    Bendol PetualangBendol Petualang17 hari yang lalu
  • Lucuu dan paten bang mael

    Om InoelOm Inoel17 hari yang lalu
  • "Bang Gw Tantang Lu Collab Sma Captain.Vincent" Gw Mo Liat Preman Terkuat Dibumi Berani Sama ZeroG?🀣🀣

    NIXY FFNIXY FF17 hari yang lalu
    • Bang tidak ada fidio kami kah aku mau nonton film abang

      Graciano Kurios WallyGraciano Kurios Wally15 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 bang mael lee

    Iqbal Setiawan SaputraIqbal Setiawan Saputra17 hari yang lalu
  • Pilot motorπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hussein #017Hussein #01717 hari yang lalu
  • Udah lama kali aku gk nonton Vidio bang maelle😭

    cortinas botcortinas bot17 hari yang lalu
  • KANGEN MAELL LEE YANG DULU....APALAGI YANG JUALAN KERUPUK TERUS SAMPAI JATUH POKONYA LUCUUπŸ˜‚

    Rhenald Trihatma NugrohoRhenald Trihatma Nugroho17 hari yang lalu
  • Tarik sis... Semongko ahh mantap

    Kevinstevanus simanjuntakKevinstevanus simanjuntak17 hari yang lalu
  • Ok mael le

    Fadly JrFadly Jr17 hari yang lalu
  • Maelll salam dari malaysia coyy

    Gregory EgatGregory Egat17 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak , maaf mengganggu .. mohon bantuannya untuk istri dan anak saya kak , besar harapan saya kakak untuk bisa membantu atau menyebarluaskan donasi untuk istri saya πŸ™ kitabisa.com/campaign/bantuistridananaknyaifan

    Nurhadi DadoNurhadi Dado17 hari yang lalu
  • Maell .......Maen sebentar....tapi gajinya paling banyak....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Sutrisno PurworejoSutrisno Purworejo18 hari yang lalu
  • Ada yg tau...idworlds.info/from/vqigZ73acGujY8k/video

    Agam AnggawanAgam Anggawan18 hari yang lalu
  • Ku retakan kodrat mu

    Cctv IDOCctv IDO18 hari yang lalu
  • rama sama mael sering kelaperan ga ad duit tp hp ttp iphone πŸ˜‚πŸ˜‚

    Suga GustoSuga Gusto18 hari yang lalu
  • Selalu bagus alurr ceritanyanyaaa

    Kang LUTPIKang LUTPI18 hari yang lalu
  • Kekuatan Mael Lee part 3 dong

    kang hujatkang hujat18 hari yang lalu
  • Aku fans beratmu bang mael,sampe2 motorku juga shogun ngikutin motor abang,,patennn kali cukup paten paten kaliiπŸ˜‚

    M.Taufik HidayatM.Taufik Hidayat18 hari yang lalu
  • Bang mael semoga sehat selalu aamiin

    m. risky ramadhanm. risky ramadhan18 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDworlds channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.....

    KRPD BERSATUKRPD BERSATU18 hari yang lalu
  • Saya ingin sekali menjadi IDworldsrs, tapi apa daya cuman bermodalkan satu hp😞, subscribe saya juga ngak naik". Mungkin untuk teman teman yang baca komenan ini di mohon untuk tekan tombol subscribe punya saya agar saya semangat buat vidio lagiπŸ™‚. Nanti di subscribe balik kalau udah di subscribe punya saya. Terimakasih πŸ™‚πŸ™‚

    Aprizal ChannelAprizal Channel18 hari yang lalu
  • Luar biasa punya konten bikin ngakakπŸ˜‚

    Jon FarenzelJon Farenzel18 hari yang lalu
  • Iya mael lee preman'terkuat di bumi

    Putri PutriPutri Putri18 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vseZnbKjf5l2jM0/video Gila nekat sebelum di hapus dari youtube

    Akhmad SugianorytAkhmad Sugianoryt18 hari yang lalu
  • Kunyuk artinya apa bg?

    Andrean PratamaAndrean Pratama18 hari yang lalu
  • Knp org miskin hpnya iPhone sih

    Robi FahdillahRobi Fahdillah18 hari yang lalu
  • Rama Bapaknya Koma Makan Tuh Bulu ketek*πŸ˜‚

    Ruok KenzRuok Kenz18 hari yang lalu
    • Kayanya karena mael udah ambil uang rama kayanya bapak nya sudah Mela yang

      Ruok KenzRuok Kenz18 hari yang lalu
  • Laknat

    SakUrek 301SakUrek 30118 hari yang lalu
  • Lebih lucu mael yang dulu dari pada mael yang sekarang

    Fajar KristiawanFajar Kristiawan18 hari yang lalu
  • ini baru lucu

    suka sukasuka suka18 hari yang lalu
  • Ternyata babi juga punya hati

    MUHAMMAD AZRULMUHAMMAD AZRUL18 hari yang lalu
  • Pilot motor alias tukang ojekπŸ˜‚

    untung shohibauntung shohiba18 hari yang lalu
  • Kok abang Gitu kan ayah nya lagi sakit kasihan

    E lyiasE lyias18 hari yang lalu
  • Kau kan binatang πŸ˜‚πŸ˜‚

    azes gondrongazes gondrong18 hari yang lalu
  • Anjim muka siJarot sedih kek ngajak berantem✊

    Koy wikKoy wik18 hari yang lalu
IDworlds