NGERI! Kecelakaan Maut di Tanjungsari Sumedang, Tubuh Manusia Terkapar, Mobil Hancur

1 Des 2020
101 643 Ditonton

Kecelakaan maut tersebut terjadi tepat di depan Alun-alun Tanjungsari, Kabupaten Sumedang.
TRIBUNJABAR.ID , SUMEDANG - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Bandung-Sumedang, tepatnya di wilayah Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Selasa (1/12/2020).
Sebuah dump truck diduga hilang kendali dan menabrak setidaknya empat kendaraan di depannya.
Kecelakaan maut tersebut terjadi tepat di depan Alun-alun Tanjungsari, Kabupaten Sumedang.
Menurut pantauan Tribun Jabar, setidaknya ada tiga kendaraan di pinggir Jalan Raya Tanjungsari dalam kondisi rusak parah akibat tabrakan beruntun itu.
Di tengah jalan juga terlihat dua orang terkapar tak bergerak, sekujur tubuhnya luka.
Dump truk bernomor polisi Z 9355 HB nampak dalam kondisi menabrak ruko di samping Kantor Pos Tanjungsari. (*)
Selengkapnya KLIK, jabar.tribunnews.com/2020/12/01/video-ngeri-kecelakaan-maut-di-tanjungsari-sumedang-tubuh-manusia-terkapar-mobil-hancur.

Penulis: Seli Andina Miranti
Editor: Ichsan
Video Productioon: Dicky Fadiar Djuhud


MEDIA SOCIAL & WEB Official
Website : jabar.tribunnews.com/
Instagram : instagram.com/tribunjabar
Twitter : twitter.com/tribunjabar
Facebook : facebook.com/baladtribun
Fan Page FB : facebook.com/tribunjabar
Ingin bergabung di grup WA pembaca Tribun? Silakan klik link ini. Dengan bergabung Anda ekslusif akan mendapatkan berita, video, dan jadwal live streaming pilihan dari kami. Ini linknya bit.ly/TJNewsUpdate.
#tribunjabarvideo #kecelakaanmaut #tanjungsari

Komentar
  • salahsatu korban meninggal kerabat ku mohon doa nya

    One CellOne CellBulan Yang lalu
    • Mugi-mugi Husnul Khotimah, Amin. 🤲🤲🤲

      Narendra Utama PutraNarendra Utama PutraBulan Yang lalu
    • Aminnnnnnnn ya robbalalamin

      Ahmad JayadiAhmad JayadiBulan Yang lalu
    • Amin ya rabbal Al-Amin... Semoga Husnul khatimah

      Ocep ProOcep ProBulan Yang lalu
  • Puter

    Aa UdanAa UdanBulan Yang lalu
  • Dulu dumtruk operasi/ keluar malam² Tapi sekarang pagi siang dan malam masih banyak berseliweran dumtruk yg lewat. Mohon di tinjau kembali izin dan kondisi truk tersebut, jangan sampai ada suap²an, noh lihat yg jadi korban masyarakat. Utamakan keselamatan Bukan uang duluan.

    chy zea8181chy zea8181Bulan Yang lalu
  • Pokona katempo trus kekebutan area bandung udak gusur supirna tuman

    Raden Sukma SejatiRaden Sukma SejatiBulan Yang lalu
  • Goblok truk deui truk deui siksa supirna goblok pisan

    Raden Sukma SejatiRaden Sukma SejatiBulan Yang lalu
  • Sistemnya kacau balau... lalu-lintas... tata lingkungan... segalanya. Daerah kecil, sempit, dan amat tidak rata ini dipaksa jadi _pasar._ Segala masuk ke jalanan, segala lewat, selama itu bisa... sepeda, becak, delman, motor, mobil, truk, bus, dll... tidak ada aturan. Perumahan entah perumahan atau pasar... ditambah knalpot gandeng, 1 klakson perdetik, asap, dll... betul² kusut... ngeri... sistemnya perlu dirombak...

    gremausaragremausaraBulan Yang lalu
  • Inalilahiwainalilahirojiunn

    susilo trisusilo triBulan Yang lalu
  • Dimana ada kecelakaan, disitu ada truck. Gua gatau apa sopir trucknya yg mabok, apa trucknya yg ga layak jalan. Tapi kalo dibiarin ya tinggal nunggu kecelakaan2 berikutnya. Jadi ati2 aja kalo dijalan ketemu truck, siapa tau itu hari terakhir lo di jalan 😅.

    Satria IdSatria IdBulan Yang lalu
  • Dulu di siantar skrg di Tanjungsari pula ..

    Nabila JrNabila JrBulan Yang lalu
  • Salah satu doa orang terzolimi yang dikabulkan. Mungkin ada salah satu dari korban yang zalim. Ntah menghina pemimpin, ntah menghardik anak yatim, dll. Turut berduka cita sedalam dalamnya. 🙏😭

    Moon lightMoon lightBulan Yang lalu
    • Orang lagi berduka Ngomong ngawur ajiiigg Ngk berotak sia Itu sudah takdir Ucapan adalah doa Kalo dia baik akan ke diri sendiri Kalo doa jelek juga akan kembali ke silaing

      chy zea8181chy zea8181Bulan Yang lalu
  • Semoga khusnul khotimah

    Fitri YaniFitri YaniBulan Yang lalu
  • Kenapa semua kalo ada kejadian truck nabrak pasti bilang rem blong?? Yakin?? Ada kemungkinan ngantuk dan human error.. oh iya pernah gak sih kalian berfikir kalo rem blong kenapa supir tidak menabrakan diri sendiri atau menjatuhkan diri sendiri ke jurang. Kenapa mereka egois lebih baik nabrak orang mati daripada mereka mati...

    robin Hut Sinagarobin Hut SinagaBulan Yang lalu
  • Yg update di FB video ini katanya kena hukuman.betul kah?

    dadang sibungsudadang sibungsuBulan Yang lalu
  • Korban kecelakaan 8 orang meninggal dunia yang lain nya luka parah cuma total nya belum tau berapa soal nya saya kemarin gk berani lihat semua

    Nunu RhymoraNunu RhymoraBulan Yang lalu
    • Hoax bukan 8orang

      Naisya ChannelNaisya ChannelBulan Yang lalu
  • Gara" klaiyan mnusia, mnusia pun jd korban

    Yadi RayadiYadi RayadiBulan Yang lalu
  • Yaallah itu anggkot jurusan ke tempat saya.... Turut berduka........ Semoga korban meninggal di tempatkan di tempat terbaik, untuk keluarga semoga di kuatkan... Amiiin

    Plat Z-APlat Z-ABulan Yang lalu
  • Lagi-lagi truk hijau. Ingat kejadian Cipularang

    dave karodave karoBulan Yang lalu
  • Dump fuso lagi dan lagi.........

    Nizar NugrohoNizar NugrohoBulan Yang lalu
  • Semoga korban yang tewas amal ibadahnya di terima oleh tuhan yang maha esa Ingat jagalah dirimu baik-baik dan orang lain karena maut ada di mana-mana 🙂

    Ningrum SahirNingrum SahirBulan Yang lalu
  • Lagi-2 truk yg mencelakakan kendarraan lainnya... Tolong diperketat ijiin layak oprasinya dong

    Qualita FoodsQualita FoodsBulan Yang lalu
  • Lgi" truk bangsat...

    Mas PapunkMas PapunkBulan Yang lalu
  • أستغفر الله العظيم

    Nur alim mas channelNur alim mas channelBulan Yang lalu
  • Korban yang pake Helm..yang luka di kaki...gimna kabar terbaru nya...kesian ya Allah?

    Akang GarutAkang GarutBulan Yang lalu
    • Innalilahi... semoga Masuk surga ya Allah...maksih ka Info nya

      Akang GarutAkang GarutBulan Yang lalu
    • Meninggal di Rsud Sumedang kka 🙏🙏 mhon doanya aja

      alnaira entertainmentalnaira entertainmentBulan Yang lalu
  • rem blong paling nih, mobil" begitu jrg di service

    Rudy WijayaRudy WijayaBulan Yang lalu
    • Padahal di alun² itu kondisi jalan lurus dan datar, kenapa bisa loss Berarti ini damtruk selain sudah tidak layak jalan, juga ada indikasi sopir yg ugal²an Apalagi di Nagreg banyak dumtruk yg memacu kendaraan nya ngk pake aturan

      chy zea8181chy zea8181Bulan Yang lalu
  • Mana mayatnya yg jg berserakan, cuman triak2 gak jelas

    Agung TriwahyudiAgung TriwahyudiBulan Yang lalu
  • Kemarin² Cipali sekarang tanjungsari 😢

    Taofik DimasTaofik DimasBulan Yang lalu
    • truk lagi 😔

      Narendra Utama PutraNarendra Utama PutraBulan Yang lalu
  • Bagaimana itu nasib kaki nya yang patah apakah masih hidup?

    Ulil EastrenUlil EastrenBulan Yang lalu
    • Innalillahi pas liat dividio yang kakinya patah kaya minta tolong gitu tangan nya melambai lambai tapi gak ada yang berani mendekat gak tegaa

      Naisya ChannelNaisya ChannelBulan Yang lalu
    • ngeri yang kakinya patah huhu

      Nelly Panca IndrianiNelly Panca IndrianiBulan Yang lalu
    • Meninggal di rs sumedang

      iis dani indrianiiis dani indrianiBulan Yang lalu
  • Barusan lihat video yg aslinya, kasian banget korban2nya. semoga yg wafat d ampuni dosa2nya dan kita semua di jauhkan dari mara bahaya

    Mukhlisin Sarjana TuaMukhlisin Sarjana TuaBulan Yang lalu
    • @Rizky Andreyan gw nih

      Ariell KechilAriell KechilBulan Yang lalu
    • @Rizky Andreyan fb, klo d youtube gk bisa

      Mukhlisin Sarjana TuaMukhlisin Sarjana TuaBulan Yang lalu
    • Lihat nya dimana

      Rizky AndreyanRizky AndreyanBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ma-neZnNgYmXjas/video

    TV MIX STARTERTV MIX STARTERBulan Yang lalu
  • Teu tega nempona eta sampean na ancur sabelah.. mending wafatken Bae sakalian... Ja kasiksa nempona

    Muhyiddiend AlbantanieMuhyiddiend AlbantanieBulan Yang lalu
    • Meninggal a di rs sumedang

      iis dani indrianiiis dani indrianiBulan Yang lalu
  • Akhir tahun banyak banget kejadian kecelakaan yang di tol Cipali 10 orang meninggal , sekarang di sumedang . kalau mau berkendara harus hati hati dan berdoa , saya juga pernah kesruduk truk tapi bersyukur hanya luka ringan

    rasty 90rasty 90Bulan Yang lalu
  • ehh itu yg meninggal 1doang depan angkot atau yg lain nya ? di vidio (maap) ada korban di pinggir jalan gatau apaan dr dubur nya keluar darah seperti usus gitu

    Entoma VzetaEntoma VzetaBulan Yang lalu
    • Itu meninggal di rs sumedang

      iis dani indrianiiis dani indrianiBulan Yang lalu
    • atau saya lihat

      Entoma VzetaEntoma VzetaBulan Yang lalu
  • Deket banget kejadian ini sama rumah ku gak tega liat nya,semoga diberikan kesabaran buat keluarga yg terkena musibah nya aamiinn

    JAMLUDJAMLUDBulan Yang lalu
  • Lagi lagi mobil dam truk paling brutal minta korban nyawa terus

    Gyan TinoGyan TinoBulan Yang lalu
    • Jadi ngeri kalo deket² truk

      M Ghulam AbdullahM Ghulam AbdullahBulan Yang lalu
    • Kebanyakan hino di jawa .bekas tambang kalimantan om .

      Gardan KembarGardan KembarBulan Yang lalu
  • hati2 lh..ingat ini akhir tahun 2020 pasti banyak korban. baik di darat maupun di laut

    clara chenclara chenBulan Yang lalu
  • Truk hejo deui truk hejo deui,,, perasaan sering pisan truk hejo rem blong,,, moga khusnul khotimah korban nu meninggal,,, selalu jaga jarak berkendara di belakang / di depan truk minimal 10 meter,,,

    Denz PANTAUDenz PANTAUBulan Yang lalu
    • Rem fuul angin bang.harus hemat .sebenar rem udah moderen.tapi ngak boleh boros

      Gardan KembarGardan KembarBulan Yang lalu
  • Innalillahi wa inna ilaihi ro'jiun :'(

    Atri RustianaAtri RustianaBulan Yang lalu
  • Inalillahi wa innailaihi rojiun 🙏

    fadhil wijaya YTfadhil wijaya YTBulan Yang lalu
  • info sopir yang blong bro ?

    AnggaPrasetyoAnggaPrasetyoBulan Yang lalu
  • Innalillahi Wa Inna ilaihi rojiun

    Eric Al FatihEric Al FatihBulan Yang lalu
  • TOLONG PAK POLISI DAN DINAS JALAN YANG TERKAIT, JANGAN HANYA PUNGLI YANG DI DAHULUKAN...TAPI CEK KONDISI KENDARAAN YANG MELEBIHI TONASE...APAKAH HARUS KELUARGA KALIAN YANG MENGALAMI DULU BARU SADAR KEMUDIAN...

    Dadi YuliadiDadi YuliadiBulan Yang lalu
    • Ah paling aparat nya tutup mata. Yg penting ada pemasukan Pungli jalan Giliran sudah terjadi paling bisa ngeles dengan alasan : sopir ngantuk, rem blong, anu lah ini lah. Emang iya itu sudah suratan takdir. Tapi seenggaknya si pengusaha dan aparat juga memikirkan keselamatan masyarakat banyak, bukan mikirin keuntungan Mulu

      chy zea8181chy zea8181Bulan Yang lalu
    • setuju kang, saya juga heran kenapa pertama tidak ada jembatan timbang untuk kendaraan berat melitas jalur bandung-sumedang-cirebon. jd kelihatanya truck teh bebas2 aja lewat di jam berapapun.

      hafiz kurnia mubarakhafiz kurnia mubarakBulan Yang lalu
    • Cek kendaraan mah tugas dllaj wkwk.sebelum ngomong tau dulu aturan.jgn main nyalahin orang.plus kesadaran manusianya sendiru yg menaati aturan lol

      Indigo SnpsIndigo SnpsBulan Yang lalu
    • Tah muhun kang saya setuju dengan pendapat akang 🙏

      Erwin BananaErwin BananaBulan Yang lalu
  • Ini kejadian jam brp, td siang saya lewat situ

    Ussie KurniawatiUssie KurniawatiBulan Yang lalu
    • @453vful kata nya 1 meninggal dt4 seorang lagi meninggal pas penanganan d rsud sumedang..tp gtau juga si itu berita terakhir yg saya baca

      mawar berdurimawar berduriBulan Yang lalu
    • @mawar berduri korban ninggal brp ceu?

      453vful453vfulBulan Yang lalu
    • Kejadian nya sebelum ashar

      mawar berdurimawar berduriBulan Yang lalu
  • tolong lah pemda sumedang dan pemprov jabar, truck muatan berat yg melintasi jalan sumedang bandung di batasi jam operasionalnya, banyak menimbulkan kecelakaan karna rem blong mengingat kontur jalan yg turun dan naik.

    hafiz kurnia mubarakhafiz kurnia mubarakBulan Yang lalu
    • @Adi Nugraha hati2 we kang lamun melintas jalur sumedang bandung

      hafiz kurnia mubarakhafiz kurnia mubarakBulan Yang lalu
    • @mawar berduri nya kudu na mah kitu teh, paling solusi na lamun tol cisumdawu tos beres, tiasa truck ngaliwat ka tol. lamun can angges mah akan begini terus kejadian.

      hafiz kurnia mubarakhafiz kurnia mubarakBulan Yang lalu
    • Setuju pisannn... Abdi amun lewat dinya sok ningal truk ngaragokan

      di weydi weyBulan Yang lalu
    • Benar sekali saya takut

      Adi NugrahaAdi NugrahaBulan Yang lalu
    • Sapertos dbanjarmasin a ..truck anu muatan berat mah aya jalur husus ..tara aya ngalangkung ka jalur rame /kota

      mawar berdurimawar berduriBulan Yang lalu
  • Akhir-akhir ini sering terjadi kecelakaan. Semoga kita sellu dalam lindungan-Nya. Aamiin

    Wong NgapakWong NgapakBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Icca LuckyIcca LuckyBulan Yang lalu
    • Iya betul .cipali tol .2 hari berturut minggu dan senin . Trevel

      Aisah FadilramdhansyahAisah FadilramdhansyahBulan Yang lalu
    • Kemarin ² di Cipali juga tabrakan beruntun

      Taofik DimasTaofik DimasBulan Yang lalu
    • Biasa akhir tahun

      Arya MegaArya MegaBulan Yang lalu
  • 2018 abdi kecelakaan tunggal di nagreg, patah tulang paha kiri sareng lutut retak, 2019 murang kalih uwa kecelakaan di perapan cisaga ciamis satu keluarga meninggal di tempat, anak usia 3 thn, ibu, rama na. Ayeuna ningali, ngadangu anu kecelakaan sapertos kieu parahna. Kanggo korban meninggal mugia di tampi amal ibadahna sareng iman islamna, kanggo kobran luka2 mudah2an enggal sabihara bihari deui, kanggo keluarga korban mugia di paparinan kasabaran katabahan, jodo, pati, bagja, cilaka, allah swt anu nangtoskeun. Mudah2an urang sadaya aya dina lindungan allah swt aamiin ya robbal alamiin..

    Kang AbasKang AbasBulan Yang lalu
    • Aamiin ya robal alamin.

      rio len desrio len desBulan Yang lalu
  • Ingat kjdian saat di Prapatan majalenka

    sarden taik sangitsarden taik sangitBulan Yang lalu
  • Ngeri liat viedo korban nya

    najhannajhanBulan Yang lalu
  • Mugia sing di tampi amalan" na di sisi Allah swt, sareng kapala kaluargana sing di kariat keun amiin yorobbal alamiin..

    Arry FakhriArry FakhriBulan Yang lalu
    • Amin

      susilo trisusilo triBulan Yang lalu
    • Aamiin

      asep wahyudinasep wahyudinBulan Yang lalu
  • Tanjungsari berduka~ 1-12-2020 Tanjungsari, Sumedang

    Dhafa FauziDhafa FauziBulan Yang lalu
    • Sy membalas balasan dari orang terdekat korban... Kan sy berkomentar : tdk tega liatnya yg korban kakinya sampai ancur sebelah.. knph nggk wafatkan aja ya Allah.. kasian daripada tersiksa.. kan itu dia masih hidup... Setelah dibawa ke RS .. alhamdulillah ( meninggal ) kata yg balas komentar sy

      Muhyiddiend AlbantanieMuhyiddiend AlbantanieBulan Yang lalu
    • @Muhyiddiend Albantanie tanjungsari berduka malah Alhamdulillah

      Youtuber Pemula ChannelYoutuber Pemula ChannelBulan Yang lalu
    • @Muhyiddiend Albantanie kurang sehat

      Youtuber Pemula ChannelYoutuber Pemula ChannelBulan Yang lalu
    • Alhamdulillah

      Muhyiddiend AlbantanieMuhyiddiend AlbantanieBulan Yang lalu
  • Merinding

    aku lagi123aku lagi123Bulan Yang lalu
  • INFO SAJA , YANG MENINGGAL 1 ORANG . YANG MENGATAKAN 8 ORANG ATAU LEBIH HOAX

    Lirik KuuLirik KuuBulan Yang lalu
    • @Naisya Channel ooh iya mksih bnyk atas infonya mba

      yudi Saptariyudi SaptariBulan Yang lalu
    • @yudi Saptari gatauu masih sekolah atau udh lulus sih , gatau belum dapet info lagi

      Naisya ChannelNaisya ChannelBulan Yang lalu
    • @Naisya Channel oh msih sekolah ya, trus klo yg cewenya dkat cowo yg kakinya itu udah sembuhan gk bu

      yudi Saptariyudi SaptariBulan Yang lalu
    • Cowo katanya sih sekolah di Yadika tanjungsari

      Naisya ChannelNaisya ChannelBulan Yang lalu
    • @Naisya Channel ooh cowo, kirain cewe

      yudi Saptariyudi SaptariBulan Yang lalu
  • InnaliILLAHi...husnul khotimah...kayaknya sering bermasalah rem hino ini...

    Eka SatriawanEka SatriawanBulan Yang lalu
  • Truk maut kykna sering pisan makan korban ya? Semoga saudara2 yg lg tertimpa musibah diberikan ketabahan. Saya turut berduka untuk musibah yg dialami 😪😭😇 Proses doong pak polisi jangan cm sopir aj yg dihukum perusahaan besar yg memakai, memiliki truk2 itu hrs dihukum jg. Kyknya sering bgt dengan alesan rem blong ???

    Ira Kania DewiIra Kania DewiBulan Yang lalu
  • Ya Allah merinding barusan liyat Vidio nya ada korban yg kaki nya ancur sebelah

    Shanti ShantiShanti ShantiBulan Yang lalu
    • Allahu Akbar

      RegitaSevenfoldRegitaSevenfoldBulan Yang lalu
    • @Gilang Ali R setuju ..

      mawar berdurimawar berduriBulan Yang lalu
    • JANGAN SHARE VIDEO KORBAN!

      Gilang Ali RGilang Ali RBulan Yang lalu
    • Liat dimana ada vidionya gak

      Diass SaputraDiass SaputraBulan Yang lalu
  • allahhuakbar lailahhailallah

    channelpemula refaldichannelpemula refaldiBulan Yang lalu
  • Loba korbanna

    Yoyon Younk'jayaYoyon Younk'jayaBulan Yang lalu
    • @Wono Sarwono idworlds.info/from/0bCnoqm0gH6XltE/video

      Farhan NabilFarhan NabilBulan Yang lalu
    • @Djoel can pasti mang,, masih simpang siur beritana

      Wono SarwonoWono SarwonoBulan Yang lalu
    • Ngan 2

      DjoelDjoelBulan Yang lalu
IDworlds