MAKEUP CHALLENGE DI DALAM AIR & DI TUTUP KONTENER ! JADINYA GIMANA YA ?

12 Peb 2021
161 132 Ditonton

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar
  • 8:03 bang ibnu nyanyi dulu😂 8:12 napas dulu dong😂

    ridho dwi mardi juari notoridho dwi mardi juari notoHari Yang lalu
  • Kak bikin chenel komedo lagi dong🙏🏾

    Eka MaulidiaEka MaulidiaHari Yang lalu
  • Kak review make up punya ivan gunawan dong kak

    Raisya Dinata PutriRaisya Dinata Putri6 hari yang lalu
  • Ka Indira yang challenge kok aku engap sendiri ya wkwk😅😭🤣

    Tika AnisriyanaTika Anisriyana9 hari yang lalu
  • Part 2 di tunggu

    Nazwa khairunnisaNazwa khairunnisa9 hari yang lalu
  • Gaya ngomong nya kayak erpan1140

    Akbar FahmiAkbar Fahmi10 hari yang lalu
  • Kak kakak rumahnya mana kak pliis jawab

    Arum WaliasihArum Waliasih10 hari yang lalu
  • kocakk kocak banget dah ngakakkakakakkkkkk sumpahhhh

    Tuis HakimTuis Hakim12 hari yang lalu
  • Masker gua pecah ya allah,gua lagi maskeran nonton ini nyesel gua ahh

    Hanyna OctoraHanyna Octora12 hari yang lalu
  • Sunpah sepanjang video ngakak teruss 🤣🤣👍👍

    Chya BungaChya Bunga13 hari yang lalu
  • Sepanjang vidio gue ngakak mulu

    Saskia SetiawatiSaskia Setiawati13 hari yang lalu
  • mood bnget eyyy😭😘

    caecilia ananta wibowocaecilia ananta wibowo13 hari yang lalu
  • Ka indira yg di dlm kontener gua yg engap 🤣🤣🤣 jadi tahan napas gua nontonnya🤣

    Aulia NazilahAulia Nazilah14 hari yang lalu
  • Mood bgttttttt

    Nurul IzzatiNurul Izzati14 hari yang lalu
  • Akhirnya ka indira dengan challenge unik nya lagi😍

    Ini AkuIni Aku14 hari yang lalu
  • Kak kata kak Indira hamil ko pecicilan hehe maaf

    Tasya HumairaTasya Humaira14 hari yang lalu
  • Kak madame Gie dong kkk

    Afra Fathyah HonestyAfra Fathyah Honesty14 hari yang lalu
  • Gila jgn kena airrrr ni iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Nayla NisyaNayla Nisya15 hari yang lalu
  • Kak, review lipmatte nya pinkflash dongg..

    Radhiyatul RasyidRadhiyatul Rasyid15 hari yang lalu
  • Nonton ah

    Now rise UpNow rise Up15 hari yang lalu
  • Lu yang challenge gua yang pengap😭

    Regina NurulRegina Nurul15 hari yang lalu
  • Kak bikin video best makeup,skincare,haircare,bodycare 2020 kak

    Delia LathifahDelia Lathifah15 hari yang lalu
  • Kak,buat vidio tapi ngomongnya manja gitu

    Nayla AziraNayla Azira15 hari yang lalu
  • Seru. Banget kk🤣🤣

    vhie ALvievhie ALvie15 hari yang lalu
  • UNDANG KAK KEANU UNDANG KAK KEANU UNDANG KAK KEANU

    felix cellfelix cell15 hari yang lalu
  • Kereeen makeupnya..

    muhlisin smk karta kdrmuhlisin smk karta kdr15 hari yang lalu
  • Semagat kk🙂

    Nadine SyahharaNadine Syahhara15 hari yang lalu
  • Kak Indira skincare rutin 2021 dong

    Aura . A officialAura . A official15 hari yang lalu
  • make up challenge sambil naik kuda kak wkwk,menguji adrenalin

    leyrin syahlaleyrin syahla15 hari yang lalu
  • Liatnya sesak napas 😅

    Novi TaNovi Ta15 hari yang lalu
  • Sumpah gue ngakak terus liat video ini

    teguh firmanteguh firman15 hari yang lalu
  • 7:48 sumpah demi apa gue ngakak astagfirullah ngos ngosan

    teguh firmanteguh firman15 hari yang lalu
  • Jdi ikutan sesek nafas gue:"(

    Dhea FadiaDhea Fadia16 hari yang lalu
  • ka indira yg di dalem box , malah aku yg sesek napas 🤣❤️❤️

    Alvina Dwiyanti VirisyaAlvina Dwiyanti Virisya16 hari yang lalu
  • astaga jelas sakit kak kupingnya apalagi pas di teken begitu, simpelnya container di tebalikin di air, ada gas which is udara yg kejebak, dia gada celah buat keluar. makin di teken makin dikit volume ruang container itu, makin besar tekanan gas dia jd neken ke kuping. jgn lagi kak bahaya, kl mau di lubangin box nya.

    teman -teman -16 hari yang lalu
  • Kk buat keripik kaca dong plis

    Syifa azzahra 20Syifa azzahra 2016 hari yang lalu
  • Next challenge beli make up di apotek kaa

    Innaka MarselinaInnaka Marselina16 hari yang lalu
  • Ka Alika itu adek nya KA Indira kan?

    The Lion ProThe Lion Pro16 hari yang lalu
  • yallah mood bgt😭, w ketawa smpe ngik ngok😭

    lalaalalaa16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vbp1o7CthZ6Fobs/video

    Aira DilaAira Dila16 hari yang lalu
  • ngakakakakka

    putri buncisputri buncis16 hari yang lalu
  • sumpah lucu banget sih ini ngakak

    YUNI ANDIYUNI ANDI16 hari yang lalu
  • Ngakak do hard w nontonya sambil ketawwa* sendiri😂😂😂

    Hanin FebrianiHanin Febriani16 hari yang lalu
  • Klo dia ketawa, jadi ngikut

    SS OfficialSS Official16 hari yang lalu
  • AKHIRNYA THE QUEEN OF MAKEUP CHALLENGE COMEBACK!!! NEXT BIKIN MAKEUP CHALLENGE DI KOLAM RENANG LAGI!!!SUMPAHH SUKA BGT KLO NGELIAT MBALA DI KOLAM RENANG MAKEUP CHALLENGE,KEK SERU AJAAA!!!!😭❤️AA LUVV BANGETT AMA MBALAAA-!❤️✨

    Putri avina_25Putri avina_2516 hari yang lalu
  • Dia yg celens gue yg engap bgt

    Krisna Gajah TVKrisna Gajah TV16 hari yang lalu
  • Mood🤣😂

    Herna FazariyanieHerna Fazariyanie16 hari yang lalu
  • challenge makeup produk otw

    Nur Rashimah Abdul WahidNur Rashimah Abdul Wahid16 hari yang lalu
  • Ihh jadi inget KIFLYF TV pernah bikin challenge begini juga, semangat terus mbala

    ALLVINA RIZKYALLVINA RIZKY16 hari yang lalu
  • Kak Indira pas kak Indira nyebur ke kolam kk kan lagi pakai Ciput jadinya air nya masuk ke telinga karena aku udah pernah ngerasain pas aku berenang aku pakai kerudung dan telinga aku sakit trs ada suara dengung nya gitu Jika suka dan setuju jangan lupa d like ya

    Aulia SlimeAulia Slime16 hari yang lalu
  • selalu gemesss, selalu cantikkk bgt mbalaaaaa lovvv sehat selalu mbalaa, aa utap, alika , dan anjay team. !!❤❤

    febry annisafebry annisa17 hari yang lalu
  • telattt,nonton ka indira smbil sahur hhee:((

    Neysa LianaNeysa Liana17 hari yang lalu
  • Banyakin challenge make up lagiiiii

    Aisyaraia ZanubaAisyaraia Zanuba17 hari yang lalu
  • Challange make up dimotor

    Putri NabilaPutri Nabila17 hari yang lalu
  • Pliss ka indira challange make up didalam angkot

    Putri NabilaPutri Nabila17 hari yang lalu
  • Indira kalistha 2021 challenge beda dari yang beda

    Ananda SaharaAnanda Sahara17 hari yang lalu
  • kyk kiflyf tv

    Angel vvvAngel vvv17 hari yang lalu
  • Ga bebas mau ketawa malem2😂😂

    Citra R. AndiniCitra R. Andini17 hari yang lalu
  • kali"review soplen

    Pinkan AyuPinkan Ayu17 hari yang lalu
  • Kyk kontennya kiflyf 2 bulan yang lalu

    Arna RidhoArna Ridho17 hari yang lalu
  • Giming-giming ni dimini nihhhhh @indirakalistha

    Fadia ZahraFadia Zahra17 hari yang lalu
  • mood❤️

    ayu dwiyantiayu dwiyanti17 hari yang lalu
  • Rumah yg ka indira tempati. Bikin haous Tur rumah yg di vlog ini

    Hasna FauziahHasna Fauziah17 hari yang lalu
  • Aloe vera :true

    Aisyah hanAisyah han17 hari yang lalu
  • Ketawanya ka Indira mood + nular banget:b

    Predia WandaPredia Wanda17 hari yang lalu
  • Ngakakkk🤣🤣

    Sherlynafeezaputry 123Sherlynafeezaputry 12317 hari yang lalu
  • Kalau lagi makan pasti yang nemenin kak indira🥰

    Mohamad Aditya 16Mohamad Aditya 1617 hari yang lalu
  • Gua yg nonton ikut engap kak😭

    Aulia Virgi HanifaAulia Virgi Hanifa17 hari yang lalu
  • Yess 8 jam yang laluu

    Andien Nara OfficialAndien Nara Official17 hari yang lalu
  • parah gua sambil makan liat kak indira pas elener ny cair gua keselek njir😭😭😂🤣

    DELLA OFFICIAL_01DELLA OFFICIAL_0117 hari yang lalu
  • Ikut pengap ajinm🤣🤣🤣

    jogjaqu20 jogjaqu20jogjaqu20 jogjaqu2017 hari yang lalu
  • Prank dong

    naylaa syawalianaylaa syawalia17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah hari ini lolos puasanya

    Hafiz AeHafiz Ae17 hari yang lalu
  • Makin hari makin seru aja kak indira ❤️

    Faizah FithriyyahFaizah Fithriyyah17 hari yang lalu
  • challenge make up tanpa cermin dong kak

    Vera SeptianasVera Septianas17 hari yang lalu
  • Ekspresi dari awal sampai akhir : 🤣🤣🤣🤣😭😭

    M zul FachriM zul Fachri17 hari yang lalu
  • Rambut bang Ibnu beda lagi tetap lucu sih

    tutorial_singkattutorial_singkat17 hari yang lalu
  • Kaaa prankkkkk

    Rahmatul IstiRahmatul Isti17 hari yang lalu
  • Akhirnya Queen of make up challenge comeback😭💜

    Nina ratnasariNina ratnasari17 hari yang lalu
    • Omg ga nyangka di notice ka indira😭

      Nina ratnasariNina ratnasari11 hari yang lalu
    • 💜💜💜

      INDIRA KALISTHAINDIRA KALISTHA17 hari yang lalu
  • Haha ngakak bgt sampe perut ku sakit kluar air mata pulaak 🤣🤣🤣🤣

    Candany Putri WardanyCandany Putri Wardany17 hari yang lalu
  • kenapa gw yang engap yak

    Nur ChoiriyahNur Choiriyah17 hari yang lalu
  • Rajin nonton kak indira tp aku blm bisa join member ship karena blm punya uang😭😭😭

    Alifa official ytbAlifa official ytb17 hari yang lalu
  • Dari tengah udh ngaka ajaAa🤣🤣

    Nafila CarolineNafila Caroline17 hari yang lalu
  • Kak beli ekor mermaid

    Dani DakarDani Dakar17 hari yang lalu
  • Mekaap di dalam air ka

    Meina LyaMeina Lya17 hari yang lalu
  • Ka ceslens mekaap di dalem air ka

    Meina LyaMeina Lya17 hari yang lalu
  • Kerennn queenn of makeup challenge!!

    Fathur BakariFathur Bakari17 hari yang lalu
  • Kak indira semngat buat dietnyaa♥️

    Rishna irtaRishna irta17 hari yang lalu
  • Mbala yg ngelakuin aku yg engap wkwk

    Tety 14Tety 1417 hari yang lalu
  • yg nonton sambil nunggu adzan Ashar, + Puasa Rajab❤️

    Karin AprillianiKarin Aprilliani17 hari yang lalu
  • Mauu tanya dong kak, eyeshadownya merk apaaa yaaa. Baguuus banget

    Avinda DzulhijjatiAvinda Dzulhijjati17 hari yang lalu
  • Looknya kya make up buat Helloween 😂

    amelia nurpratiwiamelia nurpratiwi17 hari yang lalu
  • Diawal udah ngakak

    02 Amelia Susanti02 Amelia Susanti17 hari yang lalu
  • jadi inget kiflyf ke gini hehehehe

    corinna sakhi sabelacorinna sakhi sabela17 hari yang lalu
  • Ada yang tau eyeshadow nya merek apa?

    Dwi IliaaDwi Iliaa17 hari yang lalu
  • Mantap kontennya kak☺️

    FondlyAgneseaFondlyAgnesea17 hari yang lalu
  • Totalitas👍🏻

    Indah DewiIndah Dewi17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak rama udah sembuhh alhamdulillah

    Khoerul HidayatKhoerul Hidayat17 hari yang lalu
    • Coba cek lagi deh kaak:)

      Indah DewiIndah Dewi17 hari yang lalu
    • Bukannya ka rama nya ya aku nonton di aa utap

      Khoerul HidayatKhoerul Hidayat17 hari yang lalu
    • Kak Rama gasakit,tpi bapaknya kak Rama yg skit

      Indah DewiIndah Dewi17 hari yang lalu
  • Kak coba recreate make up tari bali dong kak. Makasi

    pasek pratamapasek pratama17 hari yang lalu
  • Aku ikutan engeb anjir🤣🤣

    Chyntia iriantiChyntia irianti17 hari yang lalu
IDworlds