MERINDING! Duet Dengan Ziva Magnolya Buaya Darat Dapat Standing Ovation! - ICSYV Indonesia 5

1 Mar 2021
405 805 Ditonton

Bunda Mai terkecoh dengan gerakan luwes si Buaya Darat ketika sedang menari, Bunda mai mengatakan bahwa Buaya Darat adalah seorang penari. Buaya Darat mempertunjukkan keahliannya bernyanyi dan bermain piano yang membuat bunda Maia terpana.
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia IDworlds Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar
  • Waduhhh suaranya keren banget! Ditambah ada Neng Ziva jadi makin sukak!

    I Can See Your Voice IndonesiaI Can See Your Voice IndonesiaBulan Yang lalu
    • Ya min, jadiin ziva detektif permanen nya ya

      Nurul AzrianaNurul Azriana12 hari yang lalu
    • Min tolong dong ziva di jadiin detektip permanen.... Karna karna sejarah dia di acara ini kuat banget

      Tukang CupangTukang Cupang19 hari yang lalu
    • Ziva ga ada dua

      Devi FitrianiDevi FitrianiBulan Yang lalu
    • Luv

      zahramadanizahramadaniBulan Yang lalu
    • Zivaaa bestttt Jejak @kangreno96

      Reno HeriyansahReno HeriyansahBulan Yang lalu
  • Pas nyanyi awal awal tuh kenapa si di mute? Ato salah teknis?

    Dewi FadillaDewi Fadilla5 jam yang lalu
  • Kenapa gw ngira ziva duet sama betrand peto nyanyi buaya darat😭

    Nurul HidayahNurul Hidayah11 jam yang lalu
  • Knp tidak ada suaranya di pertengahan ya?

    Owen Partoba1Owen Partoba1Hari Yang lalu
  • ZIVAAAAAAAAAA

    b2c b2cb2c b2c2 hari yang lalu
  • Jipa gemes bet

    SH MaghfirohSH Maghfiroh3 hari yang lalu
  • kok ngak ada suaranya sih

    Nadhirah PutriNadhirah Putri4 hari yang lalu
  • Ziva keren😍

    Setyo UtamiSetyo Utami7 hari yang lalu
  • Undang UN1TY dong minπŸ™jadi bintang tamu πŸ€—β€οΈ

    Lesi AniLesi Ani8 hari yang lalu
  • Alus pisann

    bima laksanabima laksana9 hari yang lalu
  • Good bngettt,apalagi klo ada ziva tambah rame

    Dea LuthfiahDea Luthfiah12 hari yang lalu
  • 7:56 keren ziva dlu peserta, skrg jd detektif

    Bianca SophieBianca Sophie14 hari yang lalu
  • Wah bisa main piano juga

    Maxie KawotjoMaxie Kawotjo18 hari yang lalu
  • Buset isa enak gt y duet nya... Ziva emang istimiwir... Tp ari juga ndak kalah kok..... Bikin album melow ziva pasti. BOOM secara +62 kan 80% baperan

    Tukang CupangTukang Cupang19 hari yang lalu
  • Zivaa suaranya bikin nagih

    Naila nailNaila nail20 hari yang lalu
  • Kirain betran

    ONE SHOOTONE SHOOT22 hari yang lalu
  • Aellaaahh kirain dia nyanyi lagu "buaya darat" 🀣 8:37 apapun itu buaya darat adalaaah..... Raffi ahmad 🀣🀣🀣

    its selgomits selgom23 hari yang lalu
  • Zivaaaaa suaranyaa.

    Rifqi FputraRifqi Fputra23 hari yang lalu
  • Gw kira bakal nyanyi lagu buaya darat🀣

    Firda AnggraeniFirda Anggraeni24 hari yang lalu
  • "Aq tuh udah knal sama ari", "eh, jdi dulu kita apaan ri?" lah, jipa nya malah nanya, bneran knal pa kagak jip πŸ˜‚πŸ˜‚

    Deri WoodsDeri WoodsBulan Yang lalu
  • Sumpah sejauh ini dia yg paling keren suaranya

    Dede Alan48Dede Alan48Bulan Yang lalu
  • Ka ariiiiiii, zivaaa

    Rianti ZahraniRianti ZahraniBulan Yang lalu
  • enak banget suaranya

    Aprilia PutriAprilia PutriBulan Yang lalu
  • hahh ini kayak suara rekaman woiii jernih bgt dua-duanyaa

    firda fajrinfirda fajrinBulan Yang lalu
  • πŸ₯Ί πŸ₯Ί Pingin nngis

    GRACE JRGRACE JRBulan Yang lalu
  • BAGUSSS BANGET SUARA NJIP UUUUUU YA ALLAHHH

    Sriati NingsihSriati NingsihBulan Yang lalu
  • Kok kek ari DARR Generasi 1 yaa, apa itu emng ari

    Ivanardra FarrelIvanardra FarrelBulan Yang lalu
  • Ziva imut bangetπŸ₯°πŸ€—

    Angreni officciallAngreni officciallBulan Yang lalu
  • Judul lagunya apa sih yak, serius nanya

    Saut SitorusSaut SitorusBulan Yang lalu
  • Suara ziva selalu candu

    Devi FitrianiDevi FitrianiBulan Yang lalu
  • Suaranya enak parahhhh

    Kamu BisaKamu BisaBulan Yang lalu
  • Siapa yang tau IDworlds nya si ari

    Delania VaDelania VaBulan Yang lalu
  • Bolehlah project selanjutnya, buat single duet, yakin bakal pecah

    Awalia Raskya FadillahAwalia Raskya FadillahBulan Yang lalu
  • Bolehlah project selanjutnya, buat single duet, yakin bakal pecah

    Awalia Raskya FadillahAwalia Raskya FadillahBulan Yang lalu
  • Ada zivaaa auto klik😘

    Nr LhelaNr LhelaBulan Yang lalu
  • Tumbnile nya kirain betrand πŸ˜… ada yang ngira sama?

    indie tubeindie tubeBulan Yang lalu
  • Suara Ziva keren bgt njir

    BAKAR SEMANGAT TERUSBAKAR SEMANGAT TERUSBulan Yang lalu
  • Berawal dari putri cahaya sekarang dah jadi detektip dong ahaha emang takdir Tuhan luar biasaa

    BAKAR SEMANGAT TERUSBAKAR SEMANGAT TERUSBulan Yang lalu
  • AKU SENENG BGTT ADA ZIVA DISINIIIII

    BAKAR SEMANGAT TERUSBAKAR SEMANGAT TERUSBulan Yang lalu
  • ni cowok riffnya gila juga woi di tiktok

    Kevin SianturiKevin SianturiBulan Yang lalu
  • Keren banget Ari πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Shanty SuhartoShanty SuhartoBulan Yang lalu
  • Ini yg di namakan don't judge the book its a cover, td nya gw kira dia bad voice krna gw kira dia dancer. Tp trnyta good voice, suara nya bnr'an lembut bgt. Tp gw udh bs nebak sih dia bakal nyanyi lagu glenn fredly krna dari perawakannya sprti org timur πŸ™

    Widya FiraWidya FiraBulan Yang lalu
  • please undang, adelways lay. pengen denger komentarnya maia..

    mail boxmail boxBulan Yang lalu
  • Wahh gila kelass

    Adam Hizib BarqiAdam Hizib BarqiBulan Yang lalu
  • Dia alumni diatas rata-rata gasi?

    Made WidnyanaMade WidnyanaBulan Yang lalu
  • juniornya lyodra, diatas rata-rata. ziva juga udah kenal sama kontestannya. jago riff n runs juga.

    Cheza FormaCheza FormaBulan Yang lalu
  • Ini ari udah kaya versi cowonya ziva dah riff and run poll

    gabskeygabskeyBulan Yang lalu
  • merinding tolong,,, tau atuh ini mah,, memng pro

    hariWeuh _hariWeuh _Bulan Yang lalu
  • Ini mah di IG indomusik ada dia.. tiktok nya juga aktif

    CITRA DEWICITRA DEWIBulan Yang lalu
  • njippp mahhhhh selalu keren yeayyy

    brenda Momonganbrenda MomonganBulan Yang lalu
  • Zivaas beib

    zahramadanizahramadaniBulan Yang lalu
  • Baru nnton stlh seminggu di uplod :(

    zahramadanizahramadaniBulan Yang lalu
  • Aku pikirin dia membawa lagu buaya darat. Seriously tone suara dia enak banget. Merinding gw mendengarnya!

    Mrjoemarc OfficialMrjoemarc OfficialBulan Yang lalu
  • Bukan maksud merendahkan kualitas idol yg special season tapi i still prefer ziva than all idol contestan this season

    Wahyu TrisnaWahyu TrisnaBulan Yang lalu
  • Ziva sekeren ini. Enak suaranya. Masih aj ada haters ya bingung. Kmaren liat vedeo lm pas idol. Y nonton ampe 17rb. Walau haterny ada yg unlike. Tp dibanding vedeo tiara yg lyli aj cm 10rb y tonton

    mawaddah sopiemawaddah sopieBulan Yang lalu
  • Gilaaaak keren bgt suaranyaaaa sampe merindinggg gueeee😭 diulang berkali2 videonyaa

    TRAVELLER GABUTTRAVELLER GABUTBulan Yang lalu
  • Ehhh ko enak banget sii ngedengerinnya, aduhhh ziva emang yaa gada obattt

    Adela PurwandiniAdela PurwandiniBulan Yang lalu
  • Emang dari pertama aku suka banget sama ziva ga sombong

    Ara panca FebrianiAra panca FebrianiBulan Yang lalu
  • Ikut idol aja deh.. Bagus suaranya

    Hanindya Dwi KartikaHanindya Dwi KartikaBulan Yang lalu
  • next lyodra

    Madit AzadaMadit AzadaBulan Yang lalu
  • Asli di awal ziva nyanyi fell nya dapet banget, dia seakan menceritakan kesedihan nya.

    Kurniawan .W8Kurniawan .W8Bulan Yang lalu
  • Ada ziva ko ga trending ya?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kemaren di lapak Hanin kalian ngatain lebih famous ziva ya? Trending aja ga nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ kemaren Hanin trending lohh πŸ˜‚ ehh ziva pernah trend 1 gak ya kaya Hanin?πŸ˜‚πŸ˜‚ Kan ziva lebih famous

    abu darma lung tysabu darma lung tysBulan Yang lalu
    • @Oland 3 pasti udah pasti meledak nihh

      Devi FitrianiDevi FitrianiBulan Yang lalu
    • @PENRIZAL CHANIAGO wkkwkw kita liat aja dah

      abu darma lung tysabu darma lung tysBulan Yang lalu
    • @abu darma lung tys top 3 y keren lah..Indonesian idol Lo..program acara pencarian BERGENGSI DIINDONESIA NO 1..bukan kaleng2..jebolan sana lu liat hits2 smua..Judika .Marion Jodie..Tiara..lyodra..ziva..mahalininuca dll...dan idol X pecah rekor..udh 1 tahun..juara 1-3 udh wara Wiri ke smua stasiun TV...bukan hanya 1 TV..single pada trending2...dan juga udh mulain terjun ke akting..ziva lyodra keisya udh main seriess..yg lain lewat..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      PENRIZAL CHANIAGOPENRIZAL CHANIAGOBulan Yang lalu
    • @abu darma lung tys trserh ngmg apa..pokoknya skrg yg terkenal zivaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..ziva jg udh mau main series..bsk nntn yaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      PENRIZAL CHANIAGOPENRIZAL CHANIAGOBulan Yang lalu
    • @abu darma lung tys tungguin ziva remake lagu "peri cintaku" insya allah meledakkk

      Oland 3Oland 3Bulan Yang lalu
  • Nzivvv nyawuu

    Melanie ArchimedesMelanie ArchimedesBulan Yang lalu
  • zifa spektakuler terus totalitas

    Desma AdindaDesma AdindaBulan Yang lalu
  • Tdinya saya mau blng ini klw gak setigan cmn liat siapa yg nyanyi gue bru sdar klw dia temanya ziva dri dulu cmn zivanya aja pura"gak ngenalin

    Yahya Tangalaji DaiYahya Tangalaji DaiBulan Yang lalu
  • Njir bisa nyanyi bsa main piano.. muka donny yen... Wkwkwk mantap x πŸ˜‚

    Ainsley AntAinsley AntBulan Yang lalu
  • zivaaaaaa uwu

    Sri WulandariSri WulandariBulan Yang lalu
  • asikkk nyawuuu

    Sri WulandariSri WulandariBulan Yang lalu
  • πŸ‘

    Saiful ChannelSaiful ChannelBulan Yang lalu
  • Ada bunda maia dan ada ziva.. mantap

    ShakaSa NewShakaSa NewBulan Yang lalu
  • Kangen ZIVA

    ShakaSa NewShakaSa NewBulan Yang lalu
  • Tpi buaya darat, sebenarnya ziva tau padahal, waktu di Ig kan dia di caption sama buaya darat , karena Riff and runs bagus juga kereen

    Dika AlmahdiDika AlmahdiBulan Yang lalu
  • Bagus bgt 😭😭😭

    Queen ChintiaQueen ChintiaBulan Yang lalu
  • Undang Isyana dong

    SNSD SoshiSNSD SoshiBulan Yang lalu
  • Baguss bangeet suaranyaa yallah

    Putri zahraPutri zahraBulan Yang lalu
  • Bagusss bgt suaraanya arii ih sama ziva jg ... Besok ikud idool dong wkwkkw

    KHURUN'AIN MUZAQIKHURUN'AIN MUZAQIBulan Yang lalu
  • Ziva selalu bikin candu Welcome Back Putri Cahayaa!!!

    Lutfi YuliyantiLutfi YuliyantiBulan Yang lalu
  • bombay langsung ke inget bung glenn πŸ₯²

    Agit EtandraAgit EtandraBulan Yang lalu
  • ada ziva im click

    Dewi AriniDewi AriniBulan Yang lalu
  • Joshua pas masih ngobok-ngobok air

    Ria IrawanRia IrawanBulan Yang lalu
  • Kereeen

    Setyo UtamiSetyo UtamiBulan Yang lalu
  • Bagus banget ish suaranyaa

    WidiastryWidiastryBulan Yang lalu
  • Ziva star Magnolya

    Samson HSamson HBulan Yang lalu
  • NJIP πŸ’‹

    Marshall Stanley YehezkielMarshall Stanley YehezkielBulan Yang lalu
  • Ini mah kenalan ziva, si Ari

    Filemon RanuFilemon RanuBulan Yang lalu
  • Lah si Ari

    Filemon RanuFilemon RanuBulan Yang lalu
  • padahal ziva kenal sama yang maen piano 🀣

    Jesaya PurbaJesaya PurbaBulan Yang lalu
  • merinding ahh

    Rina MarinaRina MarinaBulan Yang lalu
  • Kereen bangeet😍

    Revii DundaRevii DundaBulan Yang lalu
  • Bagus bgt duet ari ziva

    Rizan RizaniRizan RizaniBulan Yang lalu
  • wahhh Ziva 😍😍

    Mr Day.Mr Day.Bulan Yang lalu
  • Bagus banget,merinding njir

    Tomi CandraTomi CandraBulan Yang lalu
  • Ada ziva yaa auto click

    Nikodimus Dony PemiluardiNikodimus Dony PemiluardiBulan Yang lalu
  • TOLONG DONG... YANG MAIN SULING TUTUPI LUBANGNYA

    AchfaizbinAchfaizbinBulan Yang lalu
  • Ini mah temennya ziva anjirrr

    AchfaizbinAchfaizbinBulan Yang lalu
  • Di situ ada nama ziva aku klik huhu KANGEN NJIPPPPP

    Ra eLRa eLBulan Yang lalu
  • Ari diatas rata rata kah?

    Bayu SaputraBayu SaputraBulan Yang lalu
    • Iyap..

      Marsha EvelynMarsha EvelynBulan Yang lalu
  • Merinding.. sukakk

    Stefani ClaudyaStefani ClaudyaBulan Yang lalu
  • Bunda Maya kocag

    Yasir BustomiYasir BustomiBulan Yang lalu
  • Mereka mah udah kenal 🀣🀣🀣

    Ragil Deas PutraRagil Deas PutraBulan Yang lalu
IDworlds