Ngobrol yuk! : LESTY : BILLAR CALON SUAMI YG BAIK

6 Apr 2021
932 648 Ditonton

Qiss Youuuu,
Di Episode Ngobrol Yuk! Kali ini kita kedatangan Bintang Tamu @LESTI CHANNEL, disini Lesty bercerita gimana romantis dan bucinnya Billar ke Lesty, dan juga hal menggelikan yg pernah gak sengaja Lesty lakuin di depan Billar. Ups, kenapa tuh..
Penasaran? Seperti apa keseruan mereka? Yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!
ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDworlds Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi​

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​​


-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah
#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting

Komentar
  • Idolaku semua nih.... Teh ayu sm dedek sehat terus ya...

    Iska Nur FakinahIska Nur Fakinah12 jam yang lalu
  • wkkwkwkkw

    bakul dawet dawetbakul dawet dawet14 jam yang lalu
  • Ka ayu undang syifa hadju dong

    Windi rzkyniWindi rzkyni17 jam yang lalu
  • Ya Allah seru banget Tth Ayu sering" dong undang dd Lesti Suka banget nonton kalian berdua Serunya ga dibuat buat tp real dr hati Mksih tth Ayu ini sy nonton pas bln puasa jd menghibur banget Sukses sll semuanya aamiin..

    Bunda ArniBunda Arni21 jam yang lalu
  • Ngakak Sampe perut sakit

    Riska diniRiska dini23 jam yang lalu
  • Kocak battt..... hahaaa

    yanni niieyanni niieHari Yang lalu
  • ttendingkan yallah pasukan.leslar

    Nia KurniasihNia KurniasihHari Yang lalu
  • Smoga Yang Baca komen ini Sellu Diberikan Kesehatan yg Sempurna Dan Rejeki Yang Berlimpa AMIN 🙏

    Eta InnaEta InnaHari Yang lalu
  • Seru banget mereka ngobrol nya ... Senenga liat mereka ktwa ngakak bareng....hehehehw

    Dayu OnieDayu OnieHari Yang lalu
  • Teh ayu lucu ahhh bikin bengekkkk

    Davian ElsiraziDavian ElsiraziHari Yang lalu
  • teh ayu ma gk baper dibilang gagal nikah malah dibikin candaan seneng kita yg nonton nya ,seru kocak

    Rezar AgustiRezar AgustiHari Yang lalu
  • Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

    SUSTER CINTASUSTER CINTA2 hari yang lalu
  • Ikut ketawa dah pokoknya

    Mohamad SultonMohamad Sulton2 hari yang lalu
  • Baru kali ini gagal nikah malah bikin ngakak. Hahaha.

    Khoirun NisaKhoirun Nisa2 hari yang lalu
  • Baru tau video yang ini..

    ndi munggaranndi munggaran2 hari yang lalu
  • 2 penyanyi lucu ya aku suka keren saling sayang ya

    Nasta NastaNasta Nasta2 hari yang lalu
  • Gua demen dah klo mrk b2 ketemuu.. Ngakakk... 😄😄😄😄

    lili Analili Ana2 hari yang lalu
  • Kalo liat ayu tuh receh bed suka dr dulu , apalg SM dedek syukaaa slalu

    saras rahayusaras rahayu2 hari yang lalu
  • Banyk banget orang sukses yang selalu ngutamain orangtua,.

    Dean NurhayatiDean Nurhayati2 hari yang lalu
  • Hallo, yg selalu bilng leslar settingan

    Dean NurhayatiDean Nurhayati2 hari yang lalu
  • Trimksiih ..leslar lover keluarga dede dan kk billar...nuhun ya dede

    Ella Nurlaela SaumiElla Nurlaela Saumi2 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    BismaBoys channelBismaBoys channel2 hari yang lalu
  • Gara2 emosi membela ayu ting ting sampek mic nya mw jatuh kocak bngt😂😂😂

    Budi SutionoBudi Sutiono2 hari yang lalu
  • Dasar

    Semi SemiSemi Semi3 hari yang lalu
  • Ya ampun seru banget...

    Jeni ArkanjelaJeni Arkanjela3 hari yang lalu
  • Selalu sayank dm dd n kk

    Wulan Dewi dapoeribuWulan Dewi dapoeribu3 hari yang lalu
  • baskon celeng dong buk ayu

    gita u la lagita u la la3 hari yang lalu
  • yes lesti dan bilar makin best

    Fani AtiFani Ati3 hari yang lalu
  • Lesti lucu jg yaaa

    Ide BadriahIde Badriah3 hari yang lalu
  • Moga jk ayu jg mdptkn jodohvyg sayang ma jeluarga spt leslar

    TUTIK YUNIATITUTIK YUNIATI3 hari yang lalu
  • Leslar solo hadir

    TUTIK YUNIATITUTIK YUNIATI3 hari yang lalu
  • Tebak gambar bareng kk lesti dong

    Siti Nur AisahSiti Nur Aisah3 hari yang lalu
  • Lesti natural banget, no make up....love love

    ayang iraayang ira3 hari yang lalu
  • dua wanita hebat, banyak Haters tapi tetap berkarya.... sucses both

    sweet heartsweet heart3 hari yang lalu
  • Kocak bgt teh ayu sma dede, sehat trus ia buat teh ayu dan dede lesti..🥰

    Wardyah 2690Wardyah 26903 hari yang lalu
  • Semangat.......maju terus.....

    Anis Santi handayaniAnis Santi handayani3 hari yang lalu
  • Penyanyi dangdut perempuan yang gw suka.. 1.selfy 2.ayu ting ting 3.lesti 4.maya kdi shereya maya.... 5.evi masamba

    bang ibhet saif khanbang ibhet saif khan3 hari yang lalu
  • Keren

    darsan kacengdarsan kaceng3 hari yang lalu
  • Leslar NTT hadirrrrrr❤ K Ayu dd lestyh semoga sehat selalu panjang umur rezekinya bertambah karirnya lancar terus kedepan ya🙏❤ Dd lesty cantik banget rendah hati syg sama orang tua /keluarga atau sama orang lain / sekelilinginya ❤ Bismillah Niat baik A bang billar sama dd lestyh menujuh pernikahan /halal di permudahkan perlancarkan oleh Allah SWT Amin🙏❤

    Fadhila TunnimaFadhila Tunnima3 hari yang lalu
  • Leslar Jatim hadir..... Selalu mendukung dan mensuport di idolanya

    Zainal MuttaqinZainal Muttaqin3 hari yang lalu
  • Ngakaaakkkk paraaahhhhhh

    Listia ChannelListia Channel4 hari yang lalu
  • Ihhh sama semester 6

    Listia ChannelListia Channel4 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️ LesLar

    Rustam UtamRustam Utam4 hari yang lalu
  • Jl

    Obi SobirinObi Sobirin4 hari yang lalu
  • Si dd polos amat sampe cepirit wkwkwkwk

    Bagong BoyBagong Boy4 hari yang lalu
  • Kak ayu niiih kocakx paraaaaaah

    Radzna Akhdan DzRadzna Akhdan Dz4 hari yang lalu
  • Makin putih makin gk cantik .

    ini Sintiaaini Sintiaa4 hari yang lalu
  • Masa Allah shat sllu buat dde sukses sllu juga buat ka ayu.

    ani wasinani wasin4 hari yang lalu
  • Bgs bgt Cuma sayang untuk Ayu nya kurang bisa menyesuaikan diri ..... Tamu nya Islami bgt,Dd liatin hijab nya semenatra ayu ehhh malah liatin Paha tuh

    Yudi TheaYudi Thea4 hari yang lalu
  • Dari sekian banyak collabs dengan teman2 artis bahkan dengan calon suami yg batal menikah pda di tayang in semua......koq gue sampek sekarang kepooo collabs yg sama Didi Riyadi ga pernah d tayang in🤷🤦knapa.....mengapa.....🤔🤔

    yeye ambarwatiyeye ambarwati4 hari yang lalu
  • Kasian Dede lagi ada yang pansosin, padahal sepele bgt, baper aja wkwk. Buat Dede, jangan pernah di tanggepin apalagi depan media, yang paling baik itu menjalin silaturrahmi yang baik, mempeng bulan ramadhan, datengin aja tuh satu persatu biar clear gak di ungkit" lagi, gak di besar" in lagi.

    Aprilia MaharaniAprilia Maharani4 hari yang lalu
  • Lucu...paraaaahhhh abis

    Meitha ElseMeitha Else4 hari yang lalu
  • Hahahaha saya ikut ngakak juga nih

    Meitha ElseMeitha Else4 hari yang lalu
  • Masyaallah Klklklklll,,sabar &iklhas kn kak ayu,,semoga kedepannya bisa dpt yg lebih segalanya,amiin

    Anggi Puspita SariAnggi Puspita Sari4 hari yang lalu
  • Obrolan 2 wanita bijaksana ini mah

    Sinta BelaSinta Bela4 hari yang lalu
  • Ga usah ngedate aja,udh sering bngt ktmu mepet mulu.

    arsyila farzanaharsyila farzanah4 hari yang lalu
  • Sumpah Gk suka bgt liat ni cwek,,, cuma suka suara nya doang... Kecentilan gk jelas sih klw skrg🤮🤮

    Kinara azzahraKinara azzahra4 hari yang lalu
    • @Kinara azzahra yu mau debat apa? Tapi bahasanya dijaga ya

      tidak tautidak tau3 hari yang lalu
    • @MR YN sepertinya dia bocil ngab wkwkwk

      tidak tautidak tau3 hari yang lalu
    • @tidak tau kalah debat????? Yodah ayok lanjut... Ko kira aku takot

      Kinara azzahraKinara azzahra3 hari yang lalu
    • @MR YN diam kau njing

      Kinara azzahraKinara azzahra3 hari yang lalu
    • @Kinara azzahra punya pikiran sejengkal ya gini

      MR YNMR YN3 hari yang lalu
  • Undang QUEEN NAGITA SLAVINA donk wkk biar ramee unch trending #1

    Sonia MendungSonia Mendung4 hari yang lalu
  • Seru banget

    rini arsiandirini arsiandi4 hari yang lalu
  • Dd cantiik soleh kerrenn....lihat di acr tran tv konten dg ayu tt...sayangnya dd wrn baju+krudunnya terlalu kalem jd kelihatan sederhana...itu tahu pasti bajunya mahal... maaf yaa masukan buat kesayanganku..

    Nani SuarniahNani Suarniah4 hari yang lalu
  • Yaaa allah sumpah ngakak kwkwkwkwkkw... Ayu sehat, sukses trus

    intan ratnasariintan ratnasari4 hari yang lalu
  • Seru ayu sm lesti

    Maliz DoangMaliz Doang4 hari yang lalu
  • Kocak deh... Gak bosan2 liatnya.... Semoga teteh ayu...nantinya juga mendapatkan jodoh yg tepat....

    Nur DesmaliaNur Desmalia4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah....ternyata...dedek masih menyambung kuliahnya, best...

    Nur DesmaliaNur Desmalia4 hari yang lalu
  • Jempol.kisyu.ngobrol.sama.lesti.

    Assaf AlgahtaniAssaf Algahtani5 hari yang lalu
  • Baru nonton, semoga berjodoh dunia dan akhirat ya leslar

    Harmansyah PutraHarmansyah Putra5 hari yang lalu
  • Aku ikutan heboh wkwkwkwkwk

    Samaung J36Samaung J365 hari yang lalu
  • Salfok sama kaki nya kak ayu Ting Ting glowing banget wkwkw

    vika oktavika okta5 hari yang lalu
  • Salam kenal kk Ayu, Bahagia sll. Sht terus. Murah rezeki nya.. Aamiin..

    Elina watiElina wati5 hari yang lalu
  • Dimana ada Dede pasti bikin hobah dech,,bikin ngakakk

    Nur AsyahNur Asyah5 hari yang lalu
  • Busettt dede pernh cepirit depan ilal hahha part terkocak

    Lia VeraniLia Verani5 hari yang lalu
  • Trendingkan

    22 yin22 yin5 hari yang lalu
  • Dua2 nya deru dd penter

    Hj EsihHj Esih5 hari yang lalu
  • hebatt dd..maju terus pantang mundur...semangat...💪💪

    Yeni Maharani5758Yeni Maharani57585 hari yang lalu
  • Jgn terlalu di puji

    Nawang RajasNawang Rajas5 hari yang lalu
  • Semoga Ayu jg diberi kebahagiaan...aamiin

    Tiya YuliTiya Yuli5 hari yang lalu
  • Ayu lesti cantik obrolan yang manis

    Tiwuk RubingahTiwuk Rubingah5 hari yang lalu
  • Billar cowok pinter 👍gk ngajak pacaran tp cm ngajak mesraan ajh asudahlah toh samimawon.

    Ati GAKCJT.Ati GAKCJT.5 hari yang lalu
  • Ayu Tinting kok suka pemer paha spt penyanyi Barat, semoga cepat bertobat, supaya hidup berkat.

    Melati WangiMelati Wangi5 hari yang lalu
  • Amiin,amiin,amiin

    Rahima SoviazahraRahima Soviazahra5 hari yang lalu
  • Cocook bgt.mereka

    Uun KhuriyyahUun Khuriyyah5 hari yang lalu
  • Ya Ampuuun dede kecipiriiiit..

    Wiwin YunengsihWiwin Yunengsih5 hari yang lalu
  • Ka ayu ma dd.seru sukses tuk kalian

    Uun KhuriyyahUun Khuriyyah5 hari yang lalu
  • Kaleeeeeessssss bessttt

    Frame Mat HariFrame Mat Hari5 hari yang lalu
  • Kelihatan kesemsem banget lesty pas crta sama si ehm

    fina afidatussofafina afidatussofa5 hari yang lalu
  • Nonton lagi

    Siti mosaSiti mosa5 hari yang lalu
  • hebat....pinter dede lesti

    Heri YantoHeri Yanto5 hari yang lalu
  • Masya Allah dewasa banget 💖💖

    Erma LinggaErma Lingga5 hari yang lalu
  • Maaf, mirip Cimoy ya..

    Samsu DinSamsu Din5 hari yang lalu
    • lihat lesti kejora lima menit lagi,di acara award di situ belum berhijab,lihat dan bandingkan sama tidak

      menjadi berkahmenjadi berkah5 hari yang lalu
  • Trending

    Eka YuliEka Yuli5 hari yang lalu
  • Seru bngt obrolan dede lesty sama th ayu

    Kiky ChannelKiky Channel5 hari yang lalu
  • The fower of leslarr

    Casti AyatiCasti Ayati5 hari yang lalu
  • Ngakak Abis😂

    TKW DubaiTKW Dubai5 hari yang lalu
  • Sll suka dgn konten/ obrolan dgn dd..

    Sultan yusufSultan yusuf5 hari yang lalu
  • Mn leslar dan leslov

    Amy AmyAmy Amy5 hari yang lalu
  • salah pilih tumbniel nih, harusnya dede lesti pernah kecepirit gtu hahahaa

    za _tvza _tv5 hari yang lalu
  • Best

    Tiara OktavianaTiara Oktaviana6 hari yang lalu
  • 👍👍❤❤

    Mariyam CjrMariyam Cjr6 hari yang lalu
  • anak sholekhah gak usah menor"kalem"aja .... anak tajir gak harus pamer"yak.... sukses sayangku lesty

    siti musarofahsiti musarofah6 hari yang lalu
    • Aamiin yra...

      Iis SRIis SR5 hari yang lalu
  • semoga berjalan dengan lancar dede dan kaka

    Khusna Nur khasanahKhusna Nur khasanah6 hari yang lalu
IDworlds