Legenda Anjing Es (Clash Of Clans)

18 Peb 2021
100 722 Ditonton

Hari itu dingin. Sunyi.
Mungkin terlalu sunyi...? 🤨
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #penyihirsuper #anjinges

Komentar
  • Terima kasih clashof clans indonesia telah memberikan informasi penting

    Akun SekolahAkun SekolahJam Yang lalu
  • Tak terlihat seperti anjing es lebih seperti bayi naga es

    AzimationAzimation6 jam yang lalu
  • Dubbernya baru kah? Min???

    Miaw GamingMiaw GamingHari Yang lalu
  • Ekok ngamuk

    FADEL GAMINGFADEL GAMINGHari Yang lalu
  • Gua main lagi gara gara windah

    Lega craftLega craftHari Yang lalu
  • Game pertama yang ku mainkan

    Crown OneCrown OneHari Yang lalu
  • Tukang🤣

    Muh HisyamMuh HisyamHari Yang lalu
  • 0:54 Hampir keliatan wkwkwkwwkw

    RendXDRendXD2 hari yang lalu
  • Gem yang udah nemenin gue dari tahun 2017 🙂

    animeanime2 hari yang lalu
  • Awoakwok

    Rifki DefrizonRifki Defrizon2 hari yang lalu
  • Makin hd animasi nya

    Rifki DefrizonRifki Defrizon2 hari yang lalu
  • Bruh

    Sandi !Sandi !2 hari yang lalu
  • "Jenggotnya berkilau dan gagah berani"😆😆😆😆

    Anak WalkerAnak Walker2 hari yang lalu
  • 0:56 mendesah anjg

    Abiyyu AgungAbiyyu Agung2 hari yang lalu
  • Akhir yg membagongkan

    Revaliusdestra :vRevaliusdestra :v2 hari yang lalu
  • Ending yg membagongkan

    Lilik SurantoLilik Suranto2 hari yang lalu
  • Bagus g nih?

    BUKAN WIBUBUKAN WIBU2 hari yang lalu
  • Buat Clash A Rama Lagi Dong Min

    Zans GamingZans Gaming2 hari yang lalu
  • Clash a Rama s3 plis

    Adi SuriadipAdi Suriadip2 hari yang lalu
  • Kenapa pendek

    Angga Putra channelAngga Putra channel2 hari yang lalu
  • Ending yg sangat membagongkan:v

    ROZAQ ABDILLAH /26ROZAQ ABDILLAH /262 hari yang lalu
  • Ending yg sangat membagongkan:v

    ROZAQ ABDILLAH /26ROZAQ ABDILLAH /262 hari yang lalu
  • Clash of rama lanjut musim 4!!!

    coba coba ajacoba coba aja2 hari yang lalu
  • Ujung² nya beku juga 😂😂😂

    FebriFebri2 hari yang lalu
  • Efek anjing es Animasi: kami butuh sebulan penuh untuk mencairkannya Game: ga sampe 10 detk

    Haqim TarmidiHaqim Tarmidi2 hari yang lalu
    • @Pokemon Master 😭😭🤣🤣

      Haqim TarmidiHaqim TarmidiHari Yang lalu
    • No like😭

      Pokemon MasterPokemon MasterHari Yang lalu
  • Jadi pengen namatin coc lagi

    #gakmalinggaktrending#gakmalinggaktrending2 hari yang lalu
  • Min upload animasi coc lagi dong

    Muhammad FarelMuhammad Farel3 hari yang lalu
  • Anjiiiiiiiiiiiiiiiiing Es

    Ahmad ZamzamiAhmad Zamzami3 hari yang lalu
  • Clash A Rama Dong upload lg

    Jordan IsnandiJordan Isnandi3 hari yang lalu
  • Ceritanya gajelas gak nyambung, tapi baguslah ngehibur

    no nameno name3 hari yang lalu
  • Goblin bilang Goblin 1:pasti dia membicarakan dia Goblin 2:iya aku setuju Benerkan

    A gamingA gaming3 hari yang lalu
  • Kok ngegas bang😀

    ilham karunia tuhanilham karunia tuhan3 hari yang lalu
  • Judulnya ngegas

    Rizky IllahiRizky Illahi3 hari yang lalu
  • 0:54 Mungkin Super Wizard Cari Perhatian

    Afifah RayenAfifah Rayen3 hari yang lalu
  • Join clan tiggal komen

    DWI ALFAN HUDHADWI ALFAN HUDHA3 hari yang lalu
  • Lucu

    Dark STYDark STY3 hari yang lalu
  • Awok

    Dark STYDark STY3 hari yang lalu
  • Ending nya bagus😍

    nabil01 babanabil01 baba3 hari yang lalu
  • Keren sih ini

    Serolic GTSerolic GT3 hari yang lalu
  • Gg kalau diulang ulang 0:56

    CRUSER XCRUSER X3 hari yang lalu
  • Ini dari utara apa dari langit??game penipu mutar mutar platonnya nyari janda.hahhah

    Antonius SagalaAntonius Sagala3 hari yang lalu
  • Ye cewenya ndesah

    ian oficialian oficial3 hari yang lalu
  • Siapa yg rindu clash a rama

    KAHFI I.F.KAHFI I.F.3 hari yang lalu
  • Ajg

    Sofi IsmiyantiSofi Ismiyanti3 hari yang lalu
  • Coc kalo ada movie ny bagus itu min

    Ferdi ApFerdi Ap4 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂

    Irvan TariganIrvan Tarigan4 hari yang lalu
  • 0:54 ajg lah suara nya

    IMD satyaIMD satya4 hari yang lalu
    • Ajg= asik juga.... Ya gk sih?

      Pokemon MasterPokemon MasterHari Yang lalu
  • Woww terpesona sayaa😂

    CHILbar •gamingCHILbar •gaming4 hari yang lalu
  • Andai clash a rama lanjut

    Dem AdemDem Adem4 hari yang lalu
  • Lanjutin clash a rama dong gw dari dulu selalu nontonin apalagi sambil makan dan ngemil seru rasanya

    Bob MarleyBob Marley4 hari yang lalu
  • Ending yang sangat mendinginkan

    Dimas Pratama PutraDimas Pratama Putra4 hari yang lalu
  • Kasih link versi b Inggris nya dong

    Steven Ray ImmanuelSteven Ray Immanuel4 hari yang lalu
  • Combek player coc lagi yok 👍

    Bocil ModeratorBocil Moderator4 hari yang lalu
  • ajg es

    Kenzo GamingKenzo Gaming4 hari yang lalu
  • Mau tanya cewe yang bawa pedang Ama cewe yang minum elikxir nama nya siapa yha?

    Hanif CahyaHanif Cahya4 hari yang lalu
  • Woy ngapa lu kagak buat animasi kek dulu

    Rif KiRif Ki4 hari yang lalu
  • Lanjut kan bang 👍👍👍👍

    Deri DeriDeri Deri4 hari yang lalu
  • Sfx alami

    Ninja GamingNinja Gaming5 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Daniel GenjiDaniel Genji5 hari yang lalu
  • wkwk yg bikin gw ngakak ini wizard supernya ceritanya ke goblin wkwk

    alex gunawanalex gunawan5 hari yang lalu
  • Gw masih th 8

    maris11maris115 hari yang lalu
  • Wow bisa pas sama Beranda Atas Gw COC asli

    Si Kucing • 50 Tahun yang laluSi Kucing • 50 Tahun yang lalu5 hari yang lalu
  • Namun tiba-tiba weeeeeeeeeeee😂

    AUZINI ILMAN NOVIAN RAHANUAUZINI ILMAN NOVIAN RAHANU5 hari yang lalu
  • 0:54 tolong suara vilager nya di kondisikan :v

    nova putranova putra5 hari yang lalu
    • 👍

      Fahri SenaFahri Sena5 hari yang lalu
  • Kek pernah dengar dubbernya

    Bagus WijayaBagus Wijaya5 hari yang lalu
  • 0:53 awokwkwaok 😂

    Rianno imaginationRianno imagination5 hari yang lalu
  • Ei itu penduduk desa yg di tabrak wizard super,kek ndesah ajg😂😂 0:53

    RoBoT IDRoBoT ID5 hari yang lalu
    • Sagne numero Uno.

      Rio KilimanjaroRio Kilimanjaro5 hari yang lalu
  • 0:55 sangat wow

    EXE. GamingEXE. Gaming5 hari yang lalu
  • Ok.idworlds.info/from/nN-DldLIma2mpKM/video

    Dian AzzahraDian Azzahra5 hari yang lalu
  • Nice 3d animation

    Fariz NugrohoFariz Nugroho5 hari yang lalu
  • Halo supercel di play store banyak ada orang marah ke supercel karena chat global dihilang kan bahkan klan sampai sepi😂😂😂

    bugimang 2311bugimang 23115 hari yang lalu
  • Nah gini mint, upgrade animasinya jadi 3D dan di dubbing bhs indo, jadi betah nontonya

    Hamada Sahrullah RomadoniHamada Sahrullah Romadoni5 hari yang lalu
  • Kwkwkw

    latifah hidayatilatifah hidayati5 hari yang lalu
  • Jdi ini yg terjadi di dlam town hall😂

    Yehezkiel TemorubunYehezkiel Temorubun5 hari yang lalu
  • Anjink ez

    Wiri antoWiri anto5 hari yang lalu
  • dulu pas kelas 3sd gw beli hp cuma buat main ini wkwkwk

    StarLord YTStarLord YT5 hari yang lalu
  • Dah ga buka 1 tahun kira kira apa yang terjadi?

    KEVIN GAMING CHKEVIN GAMING CH5 hari yang lalu
  • Bangskot menangis melihat ini

    muhammad FADILAHmuhammad FADILAH5 hari yang lalu
  • Makin hari makin berat saja game ini, padahal aku pake HP chipset gaming helio g80.

    Hamdan ZohriatHamdan Zohriat5 hari yang lalu
  • Anjing Jng Ngegas

    TempestTempest5 hari yang lalu
  • Andai masuk di tv

    Wildan ArdWildan Ard5 hari yang lalu
  • Anyink es

    ꧁BLUE• ʙᴇᴀʀɢᴀᴍɪɴX꧂꧁BLUE• ʙᴇᴀʀɢᴀᴍɪɴX꧂5 hari yang lalu
  • apakah ini official coc indonesia kah ? klo iya kembalikan global chat sangat bosan sekali saat memasak pasukan

    Lord Imam SupriadiLord Imam Supriadi5 hari yang lalu
  • Min tayang in clash a Rama di tv dong

    Cursed lizzardCursed lizzard5 hari yang lalu
  • 0:55 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Tau kan maksud ya hehehe

    JaGo XDJaGo XD5 hari yang lalu
    • Njir sange

      Matsumoto SachiMatsumoto Sachi5 hari yang lalu
  • Plis update kita bisa bagi emas atau elix dan dark elix ke teman klan kita yg membutuhkan itu supaya GK menuh" in penyimpanan plis jawab

    Gilang Nayaka kwazeraGilang Nayaka kwazera6 hari yang lalu
    • Iya akupun setuju dulu aku juga pengen komen gini tapi gatau komen kemana dan lupa😂

      FAISAL SAFAISAL SA4 hari yang lalu
  • Coc : 500 jt download FF : 500 jt download Mari kita bangkitkan game jadul!!!!

    VaRo?VaRo?6 hari yang lalu
  • Dari kapan jengotnya super wizard berkilau

    DRAGONBOY CHAOSTDRAGONBOY CHAOST6 hari yang lalu
  • Asik banget sering buat dong😀

    Ramzi DwiRamzi Dwi6 hari yang lalu
  • Ending yang sangat plot twist sekali ya Anjing es mulai jadi badboy

    Agung AdeAgung Ade6 hari yang lalu
  • Suara dubbernya bagus

    Yuka SidhartaYuka Sidharta6 hari yang lalu
  • Hello min

    Bocil KematianBocil Kematian6 hari yang lalu
  • Pemain coc 2018 mana cuy

    Brother BorneoBrother Borneo6 hari yang lalu
  • 00:55 00:54

    NDARU 7bNDARU 7b6 hari yang lalu
  • Bagus mank dr grafis ampe story nya Semoga coc kedepan nya bisa lebih keren lgi

    Arfi VvArfi Vv6 hari yang lalu
  • 0:54 Jangan tonton video ini di dekat orang tua kalian :v

    Diamond pickaxeDiamond pickaxe6 hari yang lalu
  • Animasi kembali. hari² send animated video lah bang

    Apik GamingApik Gaming6 hari yang lalu
  • Karena windah game ini rame lagi

    grubhub spidergrubhub spider6 hari yang lalu
  • Clash of clans semakin berkembang dari dulu sampai sekarang:)

    m saidm said6 hari yang lalu
  • Game legend download lagi aahh

    8 Gusti ngurah dede lesmana8 Gusti ngurah dede lesmana6 hari yang lalu
IDworlds