PEMBAHASAN LENGKAP 27 TITAN DARI YANG TERLEMAH SAMPAI YANG TERKUAT DI ATTACK ON TITAN !!!

20 Nov 2020
327 163 Ditonton

check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free
Yuk berteman lebih lanjut
FACEBOOK : facebook.com/abdikoschannel
INSTAGRAM : instagram.com/abdi.kos/
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idworlds.infocopyright/
cari juga
#attackontitan

Komentar
  • Armor Titan bukannya kuat karna fisiknya tapi karna dia anak emas isayama oum kos

    Gene RateGene Rate3 menit yang lalu
  • HAHAHAHAHA armor Titan di berondong 😂😂😂

    Syamsul ArifinSyamsul Arifin4 jam yang lalu
  • Intero ya norak bet dah wkwkkek

    Danu Aji pDanu Aji p4 jam yang lalu
  • Titan ngesod😂

    Dayy JRDayy JR9 jam yang lalu
  • Aku lebih suka sama cart Titan🤣

    Adinda Dian Sri ArtantiAdinda Dian Sri Artanti9 jam yang lalu
  • Bang Titan abnormal tuh maksudnya apa bang?:v

    kanza alhawrakanza alhawra10 jam yang lalu
  • Titan ymir kok kagak berubah

    Resyah Cahya pratamaResyah Cahya pratama10 jam yang lalu
  • bikin vidiyo

    Mince MoneMince Mone11 jam yang lalu
  • Ngakak gw liat Titan abnormal lari 😂😂

    YONAS SPYONAS SP13 jam yang lalu
  • Bang wall titan kan gak ada kelemanhan bang kerana dia bukan manusia

    Amsyar 3562Amsyar 356214 jam yang lalu
  • Tim titan eren 👍👍👍😍🙏

    fikmawati refufikmawati refu16 jam yang lalu
  • Titan-nya aktif ya bu :)

    AthadillaAthadillaHari Yang lalu
  • Kapten lifai aowkqowk

    arkan arissaputraarkan arissaputraHari Yang lalu
  • Bang kok tau ada titan armin, nonton dmna

    Putra projectPutra projectHari Yang lalu
  • Bayangin female titan jadi se lembut mikasa kecapekan

    Muhammad Orlando DavuMuhammad Orlando DavuHari Yang lalu
  • 3:25 warga +62 haha :-)

    ralindya adrianiralindya adrianiHari Yang lalu
  • Intro nya ngakak XD

    ralindya adrianiralindya adrianiHari Yang lalu
  • Intronya bikin kesel🤣

    ッYuikoッYuikoHari Yang lalu
  • Titan Paling Kuat S4 Sekarang: 1.Eren 2.Eren 3.Eren 4.Eren 5.Eren

    SkuyMlam GamingSkuyMlam GamingHari Yang lalu
  • Bang mau tau kekuatan armor titan maksimal reiner teriak issayama Bantu aku

    Nathan RusliNathan RusliHari Yang lalu
  • Sudah kuduga pasti titan iblis paling awal

    senko sansenko san2 hari yang lalu
  • 9:06 100000000xxxx HAMPIR MATI TAPI GAK MATI CUMAN HAMPIR DOANG:v

    HafizahHafizah2 hari yang lalu
  • Dulu selalu nonton channel abang Sekarang dah lupa maaf ya bang😅😅😅

    gede septa Officialgede septa Official2 hari yang lalu
  • 9:10 Ketika elu minta ke bapak lu buat beliin ps5 tapi malah ditampar ama bapak lu

    Cokelat Gaming Official RBLXCokelat Gaming Official RBLX2 hari yang lalu
    • 5:23

      Adyaraka FardhanAdyaraka Fardhan15 jam yang lalu
  • Dari dlu sampai sekarang gw blom dapat flim titan on atck anjim

    ᴏꜱᴠᴀʟᴅ私ᴏꜱᴠᴀʟᴅ私3 hari yang lalu
  • Yang paling lemah bocil di deket rumah w bang namanya titan

    poidszuwupoidszuwu3 hari yang lalu
  • 14:04 ???

    Vin LuciferVin Lucifer3 hari yang lalu
  • Tatakae eren!!!!

    ansel23 zzansel23 zz3 hari yang lalu
  • Faakkkktaaaaaa teoriiiiiiiiiiii

    ELITECAT M.I.A.UELITECAT M.I.A.U3 hari yang lalu
  • Mudah-mudahan isayama buat titan baru lagi

    Ridwan DagulRidwan Dagul4 hari yang lalu
  • 9:11 "reiner hampir mati gara2 di bully beast titan"

    Tutorial dan game channelTutorial dan game channel4 hari yang lalu
  • Siapa yg mau diamon free fire gratis ini link nyadocs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdq7asZLv2NYW-kGUt4QC7ud0YfLkA-1Lrh3ZMr3qktVK5z3Q/viewform

    Fitri YaniFitri Yani4 hari yang lalu
  • Bang emang wall titan dulunya manusia?? Kok di tengkuk?

    Fatih GhifariFatih Ghifari4 hari yang lalu
    • Stress

      Rhafa karta WijayaRhafa karta WijayaHari Yang lalu
    • Titan dinding kan dulunya dibuat dari pasir

      Fatih GhifariFatih Ghifari4 hari yang lalu
  • Jadi bang niatnya eren itu baik atau jahat??

    Prayoga SyahputraPrayoga Syahputra4 hari yang lalu
  • Armor titan hanya sedikit diatas female titan annie masalahnya pemegang armor titan adalah seorang prajurit kesayangan hajime itu sendiri

    Bang hajiBang haji4 hari yang lalu
  • 3:23-3:33, warga +62, saat menerima BLT, yaitu siap menginjak temannya sendiri apabila terpleset dan terjatuh....? kucluk..bgt kata-katanya.,

    Singgih Ardjo_10Singgih Ardjo_105 hari yang lalu
  • Min mo nanya nih,gw kn masih bocil Dan belum ngarti alur ceritanya,sebenernya si eren yaeger itu baik ato jahat

    Aldy 1996Aldy 19965 hari yang lalu
    • Tergantung yg liat dia gk baik sama dia juga gk jahat

      Adyaraka FardhanAdyaraka Fardhan15 jam yang lalu
    • Baik

      CyberHyperCyberHyper3 hari yang lalu
  • Hammer titan itu baek ato jahat dh serius nanya soalnya ngk baca manganya

    Adyatma Kautsar mahameruAdyatma Kautsar mahameru5 hari yang lalu
  • yang nonton aot cuma pengen liat levi gausah di temenin

    Muhammad RaflyMuhammad Rafly5 hari yang lalu
  • 2020 sekarang banyak klarifikasi woawjaowkaowk

    OWOOWO5 hari yang lalu
  • Gw g nonton aot tapi entah kenpa seru aja nonton penjelasannya bdi kos tentang aot :v

    Najmi HasmidNajmi Hasmid5 hari yang lalu
  • Titan Eren kan tulang iya di founding? Belom bener" jadi. Terus Eren founding Titan itu jalannya? Pake apa ya? 🤣🤣🤣

    Hendra DraHendra Dra5 hari yang lalu
  • Ketika abdi kos memberikan teori teori aot,dan teori abdi kos benar isayama:aku harus merombak semuanya

    Ronal GunawanRonal Gunawan5 hari yang lalu
  • Animenya udah kluar ta mas?

    Rizal GilangRizal Gilang5 hari yang lalu
  • Hmm suara nya gak semangat

    irfan syahirfan syah5 hari yang lalu
  • Ngasal aja lo

    Naufal SaifullahNaufal Saifullah6 hari yang lalu
  • Kualat armor titan nih

    TLX ,sTLX ,s6 hari yang lalu
  • Bes Titan zik :V

    Adek TutorialAdek Tutorial6 hari yang lalu
  • gua lg nungguin nih final season terbaru di attack on titan

    Blue Galaxy 30Blue Galaxy 306 hari yang lalu
  • Atlet renang

    Muhammad AlfarabyMuhammad Alfaraby6 hari yang lalu
  • Titan Dajjal memang gada obat

    Proxy _Proxy _6 hari yang lalu
  • Eren tuh baik apa jahat :v

    CHIDOSI MefuCHIDOSI Mefu6 hari yang lalu
  • Ninggalin jejak

    the firmansyahthe firmansyah6 hari yang lalu
  • Knp saitama tidak datang kesaba aowkaowkwok sekali tabokk

    Deusss LDeusss L6 hari yang lalu
    • Astaga😂

      CraftBlox OfficialCraftBlox Official6 hari yang lalu
  • Ada 1 titan yg ngak disebutin coba tebak

    RWBY BRAINRWBY BRAIN6 hari yang lalu
  • ✪㉨✪

    rahga Samailarahga Samaila6 hari yang lalu
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

    rahga Samailarahga Samaila6 hari yang lalu
  • Kenapa nepatin kaum Marley dibelakang 😂 jadi ikut emosi bgst, kalau diserang baru nyesel anjg

    Kageyama KizikariKageyama Kizikari6 hari yang lalu
  • siapa yang cita citanya menjadi Titan terus membantai umat manusia?

    Arga AgustianArga Agustian7 hari yang lalu
  • Marley:gw bakal nguasain paradis Eren:are you sure about that

    Master RebahanMaster Rebahan7 hari yang lalu
  • Armin berubah jadi Titan di eps berapa?

    Harits siHarits si7 hari yang lalu
  • intro nya sedih min

    ff K2Fff K2F7 hari yang lalu
  • 1:25 titan Ngesot ✊😭😭😭😭

    XxxsadhoneyXxxsadhoney7 hari yang lalu
  • source gambar 0:34 dong

    End StormEnd Storm7 hari yang lalu
  • Bang Shingeki no Kyojin kalo dari anime chapter berapa bg

    Safir ZidanSafir Zidan7 hari yang lalu
  • Ingat kata Istaka :v kau yg mulai kau yg harus mengakhiri jgn maen maen jgn maen

    FNT• FONIXFNT• FONIX7 hari yang lalu
  • Inti Permasalahan di anime aot tuh apa sih sebenernya? Maap sy ga nonton animenya

    Jojo PrawinataJojo Prawinata8 hari yang lalu
  • Baca nya di mna mohon di jawab saya kepo sam manga nya

    kupu birukupu biru8 hari yang lalu
  • Reiner kuat karna karakter favorit bang hajiii

    Arief NaufalArief Naufal8 hari yang lalu
  • Kecepetan njir ngomong nya..

    Azlie nurAzlie nur8 hari yang lalu
  • Tolong jelasin gw, gw kan dah nonton dari s1-s3 partai 2, kok ada yg blum pernah gw nonton di vidio ini? Kaya adegan di kereta api

    EwVincEwVinc8 hari yang lalu
  • Aplikasi mana aja bisa nonton attack on titan season 4?

    hekal prohekal pro8 hari yang lalu
  • Bang ini kenapa PBB Apa nggak NATO nggak bertindak ?.inikan bisa menjadi Bahaya Dunia bang ?

    Rizky Abhin_8GRizky Abhin_8G8 hari yang lalu
  • njirr warga +62

    SATRIA GAMINGSATRIA GAMING8 hari yang lalu
  • Ada Titan yang kuat juga Lo Titan marugori Titan kuat juga wkwkwkwk

    NOOB GAMINGNOOB GAMING8 hari yang lalu
  • Bang kalo ymir sudah bebas terus ymir kemana ??????

    Iqbal Rama PriadiIqbal Rama Priadi8 hari yang lalu
  • 1:26 itu episode brp season brp sih lupa gw :v

    RexsuzzRexsuzz9 hari yang lalu
    • s3 ending episod pas scout legion mau ke pantai

      Richiee HHRichiee HH8 hari yang lalu
  • Sumpah. Kasian mappa

    Rama NugrahaRama Nugraha9 hari yang lalu
  • caracter yang w benci Di attack on titan itu.. orang yang Ngelepasin BABI BABI dan gk tanggung jawab .. Fucek deh pokoknya

    ZeinMusawaZeinMusawa9 hari yang lalu
  • Bang Mau Nanya Eren Itu Mau Menyelamatkan Paradis Atau mau Mengahancurkan Seluruh Dunia? #maunanya:v

    Never- FoundingNever- Founding9 hari yang lalu
  • Naruto:fakta Sasuke:teori Saya:fakta dan teori

    Malik IbrahimMalik Ibrahim9 hari yang lalu
  • Akhirnya bebas dari mode terbatas

    lah mana saya tau •50 tahun yang lalulah mana saya tau •50 tahun yang lalu9 hari yang lalu
  • 7:36 jaw titan team

    egha koeegha koe9 hari yang lalu
  • Mantap min semoga channel nya makin maju Amin... Mampir juga ke channel saya, saya juga upload anime setiap hari

    AB Anime24AB Anime249 hari yang lalu
  • Bang abdi kos knapa cart titan knapa bentuk titannya laki" padahal wujud manusianya perempuan

    Erick EriantoErick Erianto9 hari yang lalu
  • pertama kali nonton AOT,yg mikir kalo armin cewek ada?

    affnsalosaaffnsalosa9 hari yang lalu
    • Gw tau Armin cowo di s3 part 2 ep 5

      ShookyWolfShookyWolf8 hari yang lalu
    • Gua ngira armin cewek sampe snk season 2

      ASPIRE GAMINGASPIRE GAMING9 hari yang lalu
  • 3:19 bukan nya itu kolosal titan ya bukan waal titan

    GunS YTGunS YT9 hari yang lalu
    • itu wall Titan, nongol di S2 yg pas stlh attack titan lawan female Titan

      Cold GamerzzツCold Gamerzzツ9 hari yang lalu
  • Beast Titan jadi siput no debat

    Abid MaulidinAbid Maulidin10 hari yang lalu
  • Kok di anime lovers gk ada scenes warhammer titan ya

    gaming 877gaming 87710 hari yang lalu
  • Bang kok scene pieck gk ada y di anime,padahal dia cantik

    gaming 877gaming 87710 hari yang lalu
  • Paling kuat eren titan

    valcon OFIICIALvalcon OFIICIAL10 hari yang lalu
  • Bang kok lu tau sampe manga manga nya lu beli bukunya atau gimana?

    ICCY BOYSICCY BOYS10 hari yang lalu
  • Eldia bangsat -abdi kos 2020

    ALIFNVLALIFNVL10 hari yang lalu
  • Mantap kapten live 👍👍👍👍👏👋👋🤜🤜

    Indah PrastyoIndah Prastyo10 hari yang lalu
  • Moga aja eren mati

    クHardjoクHardjo10 hari yang lalu
  • Mikasa kelas cheater

    arya rendraarya rendra10 hari yang lalu
  • bang titan rod reiss itukan abnormal, nah tapi kok waktu diledakin trs dia di langit2 kok harus dibelah ama Historia and friends? berarti dia masih ada di badan titan itu apa gimana yang waktu dia dibelah ama historia

    Savero ByanSavero Byan10 hari yang lalu
    • Wkkwkw Bener Tuh Bang Gw Juga Bingung. up Comment

      JERUQ AlamiJERUQ Alami10 hari yang lalu
  • Serius gak bang yang ngisi opening Attack on Titan final adalah BTS ?

    Steven PinemSteven Pinem10 hari yang lalu
  • Sadar atau nggak titan Rod Reiss kayak ayam utuh pas lagi nyeret tubuhnya 😌

    Gemilang BaihaqiGemilang Baihaqi10 hari yang lalu
  • 1:31 harusnya dia founding titan 😂

    Chris VineyardChris Vineyard10 hari yang lalu
IDworlds