SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

22 Peb 2021
3 311 465 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Selamat Taulany trending lah kok

    Yanto SaputraYanto SaputraJam Yang lalu
  • Kolab bangett 2 pelawak ini .. perut pun sm” besar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Mirtapia LestariMirtapia LestariJam Yang lalu
  • Pokoknya klo dah nonton mereka berdua bawaannya pengen ketawa ajah...

    Wahyu NurrizkiWahyu Nurrizki2 jam yang lalu
  • acara sahur dan buka puasa ada ya

    Ovi ResdianaOvi Resdiana2 jam yang lalu
  • Best combo wombo, andre-sule

    Mukhtarism 13Mukhtarism 132 jam yang lalu
  • ayook dong bang datengin pak tarno lagi tranding lagi bang. kas sulle pak haji pasti seru nih.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Julian't SmoontezJulian't Smoontez4 jam yang lalu
  • terbaik?

    kai heartkai heart5 jam yang lalu
  • bosen bosss.... di tv itu itu juga orangnya

    eko zulkarnaeneko zulkarnaen5 jam yang lalu
  • Kang sule dan pahaji andre memang soulmate

    Dibalik Awan07Dibalik Awan077 jam yang lalu
  • Wah iklan nya sama kaya RANS. Udah keren nih Taulany TV

    Dinda ElyusufDinda Elyusuf9 jam yang lalu
  • Bakalan ribut lagi ni panas karena trending, moment awal ribut trending di bulan ramadhan tahun 2020 Edit: apakah mereka di tahun 2021 ini terjadi trending war lagi?

    Luqman LVLuqman LV10 jam yang lalu
  • Si anton abox dari dulu gk lucu

    Ronex ClassicRonex Classic10 jam yang lalu
  • #NurmenFast hadir @NurmenFast

    Zul ManZul Man10 jam yang lalu
  • Akhir nya si kembar beda rupa ber coleb lgi 🀣🀣🀣 seneng ngakak mulu liat mereka 🀣🀣

    Icha AnisaIcha Anisa11 jam yang lalu
  • Si mbul bener bener caper haha

    Fifi LutfiahsFifi Lutfiahs12 jam yang lalu
  • Si embulnya sehat sehat sajakn itu

    agius matrixagius matrix13 jam yang lalu
  • LEMBATA NTT,hadir,lucunya tak terbatas,salam hormat buat bang andre dan kang sule..

    ROLLINK TARANRIANROLLINK TARANRIAN13 jam yang lalu
  • Collab terusss!!!😭πŸ”₯

    Putri Sinta SafiraPutri Sinta Safira15 jam yang lalu
  • Oh no embull masuk tiktok

    OieM GamingOieM Gaming15 jam yang lalu
  • kucingnya pun bisa bikin Ngelawak 🀣🀣

    Dera JulianiDera Juliani15 jam yang lalu
  • Kalau Ada sule Andre pasti trending 😍

    Tasya SyaTasya Sya16 jam yang lalu
  • Sesekali buat konten sama istri.. masa sama Tono terus....

    Victor ApryanthoVictor Apryantho17 jam yang lalu
  • Terlucu

    A Memet ChanelA Memet Chanel18 jam yang lalu
  • Pak kapan belanja ke naeem carpet lgi πŸ˜‚

    Kemalfaruq AlKemalfaruq Al19 jam yang lalu
  • Ramadhan thn ini smg ada klian berdua bang andre dan kang sule ...di tv euyyy😁😁🀩

    Istiyanti Chelsea1975Istiyanti Chelsea197519 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/t8epq6_Ngq1_n7c/video

    Adhebimok23Adhebimok2320 jam yang lalu
  • Ayo dong ada program berdua lagiii

    Nurul_ RokhmahNurul_ Rokhmah20 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anggara NasutionAnggara Nasution20 jam yang lalu
  • Y

    7916-mohammad farel ertido7916-mohammad farel ertido20 jam yang lalu
  • 6:00

    Bima BeningBima Bening20 jam yang lalu
  • Malah iklan babi

    BaBang ALBaBang AL21 jam yang lalu
  • Banting stirnya haji Andre gak main2..

    Ariex Tri winartiAriex Tri winarti21 jam yang lalu
  • Mang Andre abi ti bandung salam sule

    Yudha SantanaYudha Santana21 jam yang lalu
  • pakai sarung mangga donk ..

    singa padang pasirsinga padang pasir22 jam yang lalu
  • Sampe kucingnya kang sule sampe ngelawak. Wkwk. Kucingnya yg kecepit,yg nyalahin tiangnya :v

    Barry TechnoBarry Techno22 jam yang lalu
  • Benyamin s dan warkop serta komeng tetap yg terbaik sepnjng masa tdk bs tergantikan dengn yg lain

    Dimas SetiawanDimas SetiawanHari Yang lalu
  • Kerja bercanda mulu gaji serius, kerja serius gaji bercanda

    JO ChannelJO ChannelHari Yang lalu
  • pak sule trending 2 pak haji kok ngga wkwkwkw

    gege richardgege richardHari Yang lalu
  • mkasih ya udah bikin aku ketawa

    fitrian lalenofitrian lalenoHari Yang lalu
  • Ramaikan net lagi donk seperti programnya dulu.. Acara sekarang kurang banget😒 Kangen om andre ama kang sule d talk show

    DiniIntansari Dini12DiniIntansari Dini12Hari Yang lalu
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
    • Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
    • Dan Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
    • Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

      mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
    • Orang tua tua dari dari luar angkasa angkasa luar luar kota kota kota kota kota kota kota kota terdingin lebih dari baru saja saja aku bisa bisa ga ga kak Seto Wardhana dp buat buat yang yang bisa bisa isiin gopay gopay terus meningkat dengan dengan baik oleh oleh kabupaten Bogor Bogor Jawa tengah dan Selatan DIY Indonesia Indonesia yang yang sukai dari dari berbagai pihak baik terkait daftar ke dalam dalam bentuk dan uang buat pengobatan yang kanker prostat prostat adalah adalah seorang seorang yang yang bisa Anda dapatkan dapatkan penawaran jual menarik untuk disimak dibaca di kamar Indonesia di di dunia dunia dan dan cara alami mengobati orang orang di terpintar pada pada masa waktu itu itu tidak tidak bisa bisa isiin isiin isiin gopay gopay terus terus meningkat meningkat di di dunia dan dan pada pada umumnya akan akan menjadi orang

      mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
  • Dan

    mhmd pajrimhmd pajriHari Yang lalu
  • Met wayah kieu sahabat saskreber, per peran

    Djerie PedalsDjerie PedalsHari Yang lalu
  • pk andre minta sepeda liat buat kerja pak andre jalan terus capek pak andre emang sulthan sule mah kalahπŸ˜‚πŸ˜œ

    Jefri danielli AntonyJefri danielli AntonyHari Yang lalu
  • ohok ohok crut

    kang pendik porangkang pendik porangHari Yang lalu
  • PAK HAJI, KAPAN SI TONO DI BIKIN TRENDING πŸ’ƒ

    BILI UTOPABILI UTOPAHari Yang lalu
  • SUNDREπŸ˜‚

    Muhammad HatmaMuhammad HatmaHari Yang lalu
  • Trending

    yona ariskayona ariskaHari Yang lalu
  • Semangat bang andre

    Sumiati CucumSumiati CucumHari Yang lalu
  • 17.15 oh no oh no

    Edw wardoEdw wardoHari Yang lalu
  • Om Andre kita k ga pernah breng Ama istrinya yeee

    Mutiara SonyaMutiara SonyaHari Yang lalu
  • Baca bismillah dan pakai tangan kanan biar berkah

    Dima PutriDima PutriHari Yang lalu
  • Habis nnton dari sulpod mampir kesini 🀣

    aastri amaliaaastri amaliaHari Yang lalu
  • Judulnya gue setuju banget..Jujur OVJ tanpa kalian gak ada lucu lucu nya..

    Cholis KnollCholis KnollHari Yang lalu
  • Biar trending jangan pamer barang mulu

    M. FakhrulM. FakhrulHari Yang lalu
  • Saya nonton mang anton pas di SASAGON ada mang ohang jg pas mangsa harita blm tau kang Sule ... skrg kang Anton ada sama mang Sule

    tong karepotong karepoHari Yang lalu
  • sukses ya bang

    OKAN OKEOKAN OKEHari Yang lalu
  • Hahaha tau cot

    Wella MarselinaWella MarselinaHari Yang lalu
  • mengapa kau menangis biyasalah

    callysta chaura farasabellacallysta chaura farasabellaHari Yang lalu
  • Jiah ga trending 🀭

    Film UtamaFilm UtamaHari Yang lalu
  • Andre bikin podcast namanya T-Talks

    adnan amrullohadnan amrullohHari Yang lalu
  • Kucing nya kang Sule sama Kya drmh kita ya, putih,mata nya biru

    Sri NurlelaSri NurlelaHari Yang lalu
  • Trandingkan....

    akmal officialakmal officialHari Yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwk

    mambow togeemambow togeeHari Yang lalu
  • Bang Adre sukses selalu hehehe sama sama Mantap sama Kang Sule Memang dan duo yg mantapp

    Awan Wawan Bakwan AWBAwan Wawan Bakwan AWBHari Yang lalu
  • sumpah, ampe kucing juga usaha biar video ini lucu loh, pake acara kejepit lagi, pasti udah disetting nih....... dasar kucing loee !!!!

    Faizal ErwandaFaizal ErwandaHari Yang lalu
  • Kok seperti Andre yang jadi Sule perhatikan di kalimat "Surprise Sule mengamuk tiba-tiba Andre datang ke rumah" ini kan chanelnya Andre.

    IT From RealmeIT From RealmeHari Yang lalu
  • Sumph baru ngeklik udah ngakak qw πŸ˜…

    Puspha RebellePuspha RebelleHari Yang lalu
  • Sule chanel dua video nya trendingg wkwkwkwk

    Fadhel SuhendriFadhel SuhendriHari Yang lalu
  • Menit 17: 11 gua ulang" aja kek lucu aja gitunwkw

    CaNdA LazyCaNdA LazyHari Yang lalu
  • Hahaaa sumpah kocak

    Yulianti KartiniYulianti KartiniHari Yang lalu
  • assalamualaikum, oak Andrew undang Billy dong am manda kita dr hongkong

    ms nurhidayams nurhidaya2 hari yang lalu
  • Bng Andry & Tono..Klo Lgi Ngelawak Seru... Lebih Mantap Lgi. Klo Ada 5 Org Yg Paling Kocak. Bng Andry. KNG SULE. BNG AZIZ..BNG PARTO & JUGA MBK NUNUNG JDI SEMAKIN SERU πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘..TERUS. YG BUAT DI JADIKAN BAHAN LAWAK. TONO.… ASISTEN KNG SULE & JUGA DEDE ..WUIY..SUDH LENGKAP BANGET POKOKNYA πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    MA ADOMA ADO2 hari yang lalu
  • Lucu banget kalaw ada Sule dan Andre πŸ˜€πŸ˜€

    Andri ApriyantoAndri Apriyanto2 hari yang lalu
  • Up

    SGTX IDSGTX ID2 hari yang lalu
  • Om indro kang andreee πŸ™πŸ™

    Ghoil RokkieGhoil Rokkie2 hari yang lalu
  • Kucing kang Sule bisa ngelawak juga wkwk 🐱🐈

    Ridho Agung JayantoRidho Agung Jayanto2 hari yang lalu
  • Kangen banget aku sama comedyan kalian😭

    Bambang Teja KusumaBambang Teja Kusuma2 hari yang lalu
  • Kang Anton abox ketawanya nulaaar hahahaa

    Gea AjaGea Aja2 hari yang lalu
  • Marga Dedi

    Syahrul ZoelyansyahSyahrul Zoelyansyah2 hari yang lalu
  • Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok , SERIUS WA NO TELPON 083806127519

    Ikmal KusumaIkmal Kusuma2 hari yang lalu
  • Hadir bang andre

    HARLIF ChannelHARLIF Channel2 hari yang lalu
  • Gw gak tega lihat pa haji minta maaf gitu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aulia FadhilaAulia Fadhila2 hari yang lalu
  • Dua komedian yang paling mantaaaaaaappp. Salam ti Garut mang Sule bang Andre

    Dan's Baraya SundaDan's Baraya Sunda2 hari yang lalu
  • Tono πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jovi SoviaJovi Sovia2 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

    Himpunan MediaHimpunan Media2 hari yang lalu
  • Sidak vindest trending

    pasukan sumbangpasukan sumbang2 hari yang lalu
  • Sule : sekarang OVJ program gua Andre : kan bareng gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jika BenarJika Benar2 hari yang lalu
  • selalu suka liat andre dan sule dari jaman aku sd sering nontonin kalian

    Renata PutriRenata Putri2 hari yang lalu
  • Bang andre bikin tranding dong masa kalah sama suleπŸ˜‚πŸ˜‚

    Herru ChannelHerru Channel2 hari yang lalu
  • Trendingkan pak haji

    Fernando YudistiraFernando Yudistira2 hari yang lalu
  • Trending neee

    Kama RuddinKama Ruddin2 hari yang lalu
  • Super MantapπŸ˜ƒπŸ‘

    Biawak SaltoBiawak Salto2 hari yang lalu
  • wkwkkkkkkkkk lucu banget klian berdua mas andre mas sule

    Tiara RaraTiara Rara2 hari yang lalu
  • No komen ahhh..... πŸ˜„

    Rina EviyantiRina Eviyanti2 hari yang lalu
  • Andre

    ojon crojon cr2 hari yang lalu
  • Trendingin

    Nurul Hanifah07Nurul Hanifah072 hari yang lalu
  • Wkkwkw ngakak terussss dua orang ini ,

    Koes DinarKoes Dinar2 hari yang lalu
IDworlds