NGENDOK DILUAR ZONA PAKE SKILL MOTOR DARAH GAK HABIS", MUSUH AUTO BINGUNG

5 Apr 2021
113 840 Ditonton

Top Up Diamond Free Fire anti ribet hanya di GOCpay! Murah, lengkap dan terpercaya. Langsung cek disini : www.goc.id/?v=6
Saatnya puas-puasin kebutuhan game kesayangan mu tanpa takut bosen bareng GOCpay!
Top Up dan Beli Voucher Game Online Termudah & Terpercaya:
Website Resmi : www.goc.id/?v=6
Update Info, Kuis, Giveaway dan Promo-promo terbaru:
Facebook: facebook.com/GOCpay/
Instagram: instagram.com/gocpay/
Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi:
WhatsApp Support : 0812-9323-8889
Email Support : support@goc.id
Hashtag : #GOCPAY #TopUpGame#VoucherGame #TopUpGame #FreeFire
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Email Business : bisnisff123@gmail.com
Instagram : @wayan_friendly
ID FF : 20746484
Device : Ipad Pro 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thank you for watching
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#freefireindonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Komentar
  • kedepan masih mau dibuatkan konten seperti ini? kalo iya, tembusin 10k Like nya ya di video ini

    Wayan FriendLyWayan FriendLy17 hari yang lalu
    • 4

      Padil SyahputrePadil Syahputre8 hari yang lalu
    • plisss

      zambrud Gamingzambrud Gaming15 hari yang lalu
    • pliss

      zambrud Gamingzambrud Gaming15 hari yang lalu
    • bg give dm ke aku bg plissss ni id nya2306166952

      zambrud Gamingzambrud Gaming15 hari yang lalu
    • Pakai Akil kapten K bang level max

      Nur Syifaa KusumajatiNur Syifaa Kusumajati16 hari yang lalu
  • kaya konten raja ngendok😂😂

    Kiki MarlindaKiki Marlinda2 hari yang lalu
  • Konten Mirip raja ngendok Bang

    EQ DoluubengEQ Doluubeng2 hari yang lalu
  • Dulu yang nonton sampe 1jt an sekarang makin sepi

    TATSUMI 9055TATSUMI 90553 hari yang lalu
  • Stlh badai seroja ahkirnya bsa nnton bang wayan juga

    Cholline EsmeraldaCholline Esmeralda4 hari yang lalu
  • Rame

    R X GAMINGR X GAMING5 hari yang lalu
  • Udah di antisipasipatipari ama GM irene bang Owh ya.. abang lupa nambahin pet atta halilingntar.. tuh si belang belang pake med kit bisa nambah ep 60% dr hp yg dipulihakan

    Khaira AlthafiaKhaira Althafia10 hari yang lalu
  • Jah.. satu2nya char yang nggak ane punya ya capela tuh ansem

    Khaira AlthafiaKhaira Althafia10 hari yang lalu
  • Notora bang bukan notoro

    APA WEAPA WE10 hari yang lalu
  • Bang buat lagi bang kayak gini

    Inas MamaInas Mama11 hari yang lalu
  • Bang bye one dong

    DK PERMANADK PERMANA12 hari yang lalu
  • Jago bisa ngendok d luar jona..gw mah jona ke 2 juga udh skit jona ny

    bholed Theabholed Thea13 hari yang lalu
  • Pakai pet panda.... Yg bisa nambah darah kuning jg. Api unggung.. Dari dulu cari push rank sy seperti ini.. Uda sy coba tp memang susah klu sampai zona akhir..

    Iriandi Febrianto SiaIriandi Febrianto Sia14 hari yang lalu
  • Bang coba ngeprank musuh di training ground🙏

    truk omlengtruk omleng14 hari yang lalu
  • Bang coba ngendok di faktori

    Riko NurRiko Nur14 hari yang lalu
  • Pake charakter Adam aja bang

    bagus cahyobagus cahyo14 hari yang lalu
  • Bang cobak ngendok, tapi syaratnya nggak boleh Bawak medkit dan lain lain

    bagus cahyobagus cahyo14 hari yang lalu
  • Top global main pake otak

    OPW 444OPW 44414 hari yang lalu
  • Kok jadi yg nonton yg deg2an😂

    Icha RichaIcha Richa15 hari yang lalu
  • Bang colab sama minyuayto

    Ilham KurniawanIlham Kurniawan15 hari yang lalu
  • Bang par 2

    Irvan Blitarraya21Irvan Blitarraya2115 hari yang lalu
  • tutorial orang gamau jago nonton video2 orang goblok ini !

    kamarul indrakamarul indra15 hari yang lalu
  • Bang Wayan beri aku ♥️ komen ku biar ada yang subreb tembus 1rb bulan ini😔😔🇮🇩

    Rendy GRendy G15 hari yang lalu
  • Ngendok di luar jona bareng raja ngendok

    Azmi GantengAzmi Ganteng15 hari yang lalu
  • Maaf bang baru nonton Karena kemarin ulangan Ngga sempet nonton bang Maaf ya bang😭😭

    Pengawal NightDPengawal NightD15 hari yang lalu
  • bang minta diamond Rp 3000

    War YunWar Yun15 hari yang lalu
  • Maaf bng telat nonton soalnya bru ad kouta😂😂

    Erik. ffErik. ff15 hari yang lalu
  • Yg mau donasi saldo GO-PAY nomer 085727283197😂

    fitri anifitri ani15 hari yang lalu
  • bang aku saranin kalau mau ngendok kaya gitu pakai sekil hewan dan kareter kayaa gini bang 1 pakai karkter k 2pet otero 3api unggun 4dan gunaiin karakter tadi

    mimin dapamimin dapa15 hari yang lalu
  • bang wayan lo kok kaya raja ngedok triknya,🙏 dan kerekternya juga sama sama banga raja ngendok

    mimin dapamimin dapa15 hari yang lalu
  • Kapella nya diganti skill karakter k bang buat part 2 bang

    Gilang Yudhistira SangajiGilang Yudhistira Sangaji15 hari yang lalu
  • Pakai karakter k bang biar darahnya nambah yang kapella digannti

    Gilang Yudhistira SangajiGilang Yudhistira Sangaji15 hari yang lalu
  • Hadir bg maaf telat satu hari

    Abibah SyamAbibah Syam15 hari yang lalu
  • bg give dm bg plisssssssssssssss bg ni id nya 2306166952

    zambrud Gamingzambrud Gaming15 hari yang lalu
  • Bg semoga sehat selalu ya bg

    Rama SanjayaRama Sanjaya15 hari yang lalu
  • bang kalo mau lu pake skil nya karakter k,skil slot nya, ford,maxim,notora nah terus pet nya pake otero terus item nya pake api unggun

    aisyahfirahnabil aisyahaisyahfirahnabil aisyah15 hari yang lalu
  • Raja ngedok pun gak bisa boyah

    Vino Adi cahyoVino Adi cahyo15 hari yang lalu
  • 1979810543 1000dm plis🥺🥺

    Dafi jr Arya musiDafi jr Arya musi15 hari yang lalu
  • Bang coba pakai skill karakter ford,k,maksim,notora , terus pakai pet ottero

    Achmad FirdausAchmad Firdaus15 hari yang lalu
  • Jebak musuh aja bang

    Sapul HidayatSapul Hidayat15 hari yang lalu
  • Niat banget jir ini orang wkwk

    Moh RasyaMoh Rasya15 hari yang lalu
  • Bang kalau bisa pake skill kshmr, habis tu skill pet ny otterro, biar waktu medkit nambah ep.

    Lionel .SLionel .S15 hari yang lalu
  • Seperti raja ngendok

    Sholikhin SAGSholikhin SAG15 hari yang lalu
  • Minta no wanya bang wayan

    Kurniawan YuliantoKurniawan Yulianto15 hari yang lalu
  • Pakek karakter K,Notora,maxim,ford

    Gustaf GustfGustaf Gustf15 hari yang lalu
  • Plagiat channel ssbelah

    Gibran AgustiawanGibran Agustiawan15 hari yang lalu
  • pakai sekil karakter k sama pet otero bang

    Depri AndiafselDepri Andiafsel15 hari yang lalu
  • Part 2 bang.. ..

    S H I R O O YtS H I R O O Yt15 hari yang lalu
  • Pake pet rubah bang

    Andra mada MandalaAndra mada Mandala15 hari yang lalu
  • Wih bang alwi kobra sama bang wayan niru raja ngendok

    fikri ramadhanfikri ramadhan15 hari yang lalu
  • Niru konten Yt lain yg 3hari baru gua tonton sampe part 2 ato 3 an

    WanulL ZackyWanulL Zacky15 hari yang lalu
  • Kenapa g pake alok

    ADS DeniADS Deni15 hari yang lalu
  • Mbar bng Add 2485799513

    Tholip GanzTholip Ganz15 hari yang lalu
  • Semoga Makin Rame

    Febi TempilangFebi Tempilang15 hari yang lalu
  • Video yg dlu kok dihapus bg

    KORPS FANS BRIMOB KEDIRIKORPS FANS BRIMOB KEDIRI16 hari yang lalu
  • Coba ngendok di piktori bg Wayan 😁👍

    Melson WahyudiMelson Wahyudi16 hari yang lalu
  • Lebih gila dari Raja Ngendok😂😂 Yang setuju like 👍

    Shalu FaniShalu Fani16 hari yang lalu
  • Lambat ban tambah darah nya

    Hamid GoogleHamid Google16 hari yang lalu
  • 💙

    NisaNisa16 hari yang lalu
  • Panutan ngeprank nih bos

    Zaki LutfiZaki Lutfi16 hari yang lalu
  • Semangat bang kontenya

    Zaki LutfiZaki Lutfi16 hari yang lalu
  • Bang ngendok nya barengan sama rajanya ngendok

    merpati sultanmerpati sultan16 hari yang lalu
  • IDE DARI RAJA NGENDOK

    D A N I E L D A N U A R T AD A N I E L D A N U A R T A16 hari yang lalu
  • Part 2 bg

    rivaldo yudha setiawanrivaldo yudha setiawan16 hari yang lalu
  • Bang tolong topapin dongkk saya nop baru buat akun mau yepin ak drako

    Yono.prasetyo BwiYono.prasetyo Bwi16 hari yang lalu
  • Mantap bang

    toha seniperstoha senipers16 hari yang lalu
  • Konten pake VSS nya nggak pernah di buatin,Emang ya kalau kita belum dikenal nggak akan pernah di hiraukan. Padahal selalu nonton dan like terus

    Kadek ArdyKadek Ardy16 hari yang lalu
  • Doanya nya kawan kawan semoga saya cpet sembuh, aminn

    Fajar JuanFajar Juan16 hari yang lalu
  • *👍👍👍👍 mampir gubuk kecil ku lur*

    SUMATRA Hunting VlogSUMATRA Hunting Vlog16 hari yang lalu
  • Mantap saya suka bang video bag

    Muhammad AmiruddinMuhammad Amiruddin16 hari yang lalu
  • Shori bang abang adalah yutuber per tama yang aku tonton dari dulu dan sekarang malah gk pernah gua lihat

    Aik NIBOSAik NIBOS16 hari yang lalu
  • Ngendok sama raja ngendok bg

    Tia 1285Tia 128516 hari yang lalu
  • Tetep setia jadi penonton bli ❤️

    FF SYLLAFF SYLLA16 hari yang lalu
  • Semangat trus bang jangan lupa jaga kesalahan 😎

    Ucup LucupUcup Lucup16 hari yang lalu
  • Wessss jadi raja ngendok nih bang wayan😂😂😂😂

    Zairullah ZaiZairullah Zai16 hari yang lalu
  • Bang main di tablet?

    QIAN gmgQIAN gmg16 hari yang lalu
  • Ttp jadi panutan ku

    YT SKYDREYT SKYDRE16 hari yang lalu
  • bang wayan udah nikah

    IPutu Santika WarmanIPutu Santika Warman16 hari yang lalu
  • Terjangkit dari channel raja ngendok

    Jenilin SabinusJenilin Sabinus16 hari yang lalu
  • Nanti setelah update bang maxim max nya 2 detik

    Nunung NurapipahNunung Nurapipah16 hari yang lalu
  • Ikut ikutan konten keg gini

    Fadil UmarFadil Umar16 hari yang lalu
  • Part 2 Part2 Part2 Bang pake skill nya karakter K

    bai 01 gamingbai 01 gaming16 hari yang lalu
  • Bang coba ngedok di peak

    arley tambunanarley tambunan16 hari yang lalu
  • Bang gif dm

    Bayu IrawanBayu Irawan16 hari yang lalu
  • Yuk otw 10k like gua pengen nonton eksperimen aneh ff bang wayan

    frosgaming indonesiafrosgaming indonesia16 hari yang lalu
  • Raja ngendok teteap nomer 1

    Hilman FariziHilman Farizi16 hari yang lalu
  • Tambah alok bang

    DMS cilDMS cil16 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 bg

    ff Hesta Boss ༄ɪɴd᭄SY27ff Hesta Boss ༄ɪɴd᭄SY2716 hari yang lalu
  • Bug bang

    Revano SutantoRevano Sutanto16 hari yang lalu
  • Bg kalau mau ngendok mending pakai skill karakter "k",Maxim,notora,kapella dan skill pet ottero, menurut gw sihh by🤭

    Ahmad hadi HadiAhmad hadi Hadi16 hari yang lalu
    • Maaf salah ketik

      Ahmad hadi HadiAhmad hadi Hadi16 hari yang lalu
  • Ngendok lagi bang biar sampe booyah,wkwkwk

    AINZZZAINZZZ16 hari yang lalu
  • Ramadhan tiba

    Anas AjeAnas Aje16 hari yang lalu
  • Bang bikin Vidio pereng di klok tower

    Ijmal PardosiIjmal Pardosi16 hari yang lalu
  • Semangat terus bang☺️

    NOBRS `NOBRS `16 hari yang lalu
  • Guru raja ngendok is back😂

    Crew GamingCrew Gaming16 hari yang lalu
  • Knp sih gw telat mulu nontonnya😒

    DevalDeval16 hari yang lalu
  • Mantap bngg

    BakriiBakrii16 hari yang lalu
  • Nanti kalo udah update ff coba lagi bang

    Paisal Ahmad PaisalPaisal Ahmad Paisal16 hari yang lalu
  • Dah lama ngak nonton chenal ini bli

    Yudi GamingYudi Gaming16 hari yang lalu
  • Bli wayan buat vidio auto nonton

    Komang SastraKomang Sastra16 hari yang lalu
IDworlds