RHOMA IRAMA & SONETA GROUP - LELAKI (LIVE)

15 Peb 2021
116 605 Ditonton

Rhoma Irama berpesan kepada para lelaki bagaimana semestinya lelaki memandang wanita
Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.
Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
facebook.com/RI.rhomairama/
instagram.com/rhoma_official
twitter.com/@rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official
#RhomaIrama #SONETA #Lelaki

Komentar
  • Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Terima kasih banyak kepada #FORSA yang telah menyaksikan video ini. Semoga video live performance #SONETA ini dapat menghibur serta menjadi manfaat bagi kita semua, Aamiin. #FORSA KEREN!

    Rhoma Irama OfficialRhoma Irama Official15 hari yang lalu
    • Wa allaikum salam,moga pak haji di berikan kesehatan dan makin sukses selalu,,by penggemarmu..

      hikmah dolanhikmah dolan3 hari yang lalu
    • Waalaikum salam wr wbt Sehat selalu bng haji

      Sumardi RiyansahSumardi Riyansah5 hari yang lalu
    • Waalaikumsalam..jaga kesehatan terus bang haji..semoga selalu dalam lindungan Alloh

      Fahlul FadilFahlul Fadil6 hari yang lalu
    • Llll0

      Khaliza AzkadinaKhaliza Azkadina7 hari yang lalu
    • Amin bang haji

      Salim SalimSalim Salim8 hari yang lalu
  • mang Juri(mandolin) handle masuk melody reff 2 bikin kaget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kerennn.. SONETA tak kan pernah bisa di gantikan

    Mr HhHMr HhHJam Yang lalu
  • semuga bang haji sehat

    Cinta Allah OfficialCinta Allah Official5 jam yang lalu
  • Suara bang haji sangat aduhai

    Ardian NovelArdian Novel7 jam yang lalu
  • Terasa lagu pa hj

    Budi DsBudi DsHari Yang lalu
  • MasyaAlloh Bang Haji dgn umur yg sdh 74 tp masih kuat bermusik dan bernyanyi dan masih bagus penampilannya

    Sudiro SudiroSudiro SudiroHari Yang lalu
  • Ingin banget bertemu dengan pak hj Rhoma irama

    Muara BaruMuara BaruHari Yang lalu
  • Mantul..idola sejak orok..hehe

    Satria Rafif ArkanaSatria Rafif ArkanaHari Yang lalu
  • Memang mantap kali bg haji ini, gas terus bg haji

    R BOY KELANAR BOY KELANA2 hari yang lalu
  • slmt pgi

    isnawati isnawati1isnawati isnawati12 hari yang lalu
  • bang haji mmg number one

    isnawati isnawati1isnawati isnawati12 hari yang lalu
  • asyik

    isnawati isnawati1isnawati isnawati12 hari yang lalu
  • Dari saya sd, sampai sekarang udah banyak cucu, tetap, penggeumar bang hji

    Yati JulaehaYati Julaeha2 hari yang lalu
  • Mantappp... Hidup SONETA ku tercinta

    edik futsaleredik futsaler2 hari yang lalu
  • Dari mulai masuk SD tahun 1970 saya sampe sekarang tetap menggemari sekaligus mengagumi Soneta, sehat dan exis terus pak haji

    Andreas ArtiluhungAndreas Artiluhung2 hari yang lalu
  • Hadir

    opick sunandar creatoropick sunandar creator2 hari yang lalu
  • Jarang atau bahkan baru pertama dibawakan di tv heheh biasanya denger di radio . Jos pak Haji Rhoma πŸ˜‡πŸ˜‡

    GALERI Vidio HDGALERI Vidio HD2 hari yang lalu
  • Alaikum. Salaam. Tegal. Hadir

    Gus Mal MalGus Mal Mal3 hari yang lalu
  • Subhanallah suaranya masih enak ajaaa

    Mokhamad ArfanMokhamad Arfan3 hari yang lalu
  • Sehat selalu Pak Haji πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ciremai ChannelCiremai Channel3 hari yang lalu
  • Hebat pak Haji, suaranya masih joss πŸ‘

    Khoiril Enam SembilanKhoiril Enam Sembilan4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum.. Pak haji rhoma irama. Smg sht slalu n panjang umur.

    Mahpudin MahpudinMahpudin Mahpudin4 hari yang lalu
  • lgu nya roma smua ada mkna nya ... ini contoh bikin lagu gk asal asalan moga pnjang umur pk hji

    bonjol gantengbonjol ganteng5 hari yang lalu
  • Sehat selalu idolaku,,panutanku,,my father..

    Fahlul FadilFahlul Fadil6 hari yang lalu
  • TIDAK ADA yang bisa menggantikan raja dangdut sedunia Pak haji ROMA IRAMA beliau selalu di hati rakyat Indonesia bahkan dunia....

    Witanda WitandiWitanda Witandi6 hari yang lalu
  • Suara y masih mantap gk berubah MASyAALLOh

    Sri YatiSri Yati6 hari yang lalu
  • Semoga panjang umur pak haji. Sejak SD kelas 2 th 1978 sampai sekarang maseh pencinta lagu2 pak haji R.H.Oma Irama😍

    Kawan PonselKawan Ponsel7 hari yang lalu
  • Saya bukan Forza tapi saya menggemari lagu pa haji Rhoma irama

    Muhamad mamat MamatMuhamad mamat Mamat7 hari yang lalu
  • Soneta top markotop....situbondo

    Agus SusantoAgus Susanto7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum subhanallah lagu nya memang top bgt panjang umur bang Haji

    Ariya NandaAriya Nanda7 hari yang lalu
  • Dari Kami Semua Doa Terbaik Buat Beliau Rhoma Irama, Sehat Selalu Dalam Lindungan Allah SWT

    Riki Wong KitoRiki Wong Kito8 hari yang lalu
  • Sehat sehat bang haji

    Salim SalimSalim Salim8 hari yang lalu
  • Lugune sae sanget jos gandos pak haji rhoma irama

    Fredy PaeranFredy Paeran8 hari yang lalu
  • Om Haji...atau bang Haji kpn lagi Ke Kota Palu..? Klo bisa bw dgn Soneta utk Konser πŸ™

    Idharji GunawanIdharji Gunawan8 hari yang lalu
  • Smoga Allah SWT senantiasa melimpahkan keberkahan dan kesehatan buat bang haji beserta keluarga...aamiin...

    Y NY N8 hari yang lalu
  • Cari pengganti pa haji rhoma irama sulit

    Unari UnariUnari Unari8 hari yang lalu
  • Lelaki.. Jaga Mata...

    Channel 39Channel 399 hari yang lalu
  • Bang haji sang legenda mantaap

    Raju TeguhRaju Teguh9 hari yang lalu
  • Tak akan pernah membosankan lagu - lagu Pak Haji R I Berkwalitas dalam bermusik maupun sya'ir nya

    Cecep SulaemanCecep Sulaeman10 hari yang lalu
  • Kereeenn....

    Usep ChannelUsep Channel10 hari yang lalu
  • Tetap enak

    Dj RaraDj Rara10 hari yang lalu
  • MALANG JATIM HADIR

    andi aw66andi aw6610 hari yang lalu
  • Sehat selalu Aba haji Rhoma irama.. Top tiada 2nya... Raja Dangdut.. Bngettt

    andi aw66andi aw6610 hari yang lalu
  • Asgar cilawu hadir,,, meni raos pisan pa haji........ sehat terus panjang umur yah

    Iwan SetiawanIwan Setiawan10 hari yang lalu
  • Wa'alaikumsalam wr wb pak haji Rhoma Irama tetap the best Forsa keren Mana like dan comen nya Forsa

    Fandi IramaFandi Irama10 hari yang lalu
  • Tetap dan selalu keren... πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    denthofandenthofan10 hari yang lalu
  • Sehat terus pak haji..dan tetap istiqomah menyuarakan dakwah melalui seni..

    Luqman ArifiantoLuqman Arifianto11 hari yang lalu
  • Hidup forsa Lombok hadir

    Haris youtubeHaris youtube11 hari yang lalu
  • Joss

    Lidi LodoLidi Lodo11 hari yang lalu
  • Berapa menit bang yang dibolehkan memandang wanita

    Cak JiCak Ji11 hari yang lalu
  • Suaranya bang haji ga berubah. Salut, luar biasa

    Syukron FuadSyukron Fuad11 hari yang lalu
  • Bang HAJI RHOMA IRAMA KAWIN JADI HOBI YA. KOK KOWAN KAWIN SAJA.

    Agus WijonoAgus Wijono11 hari yang lalu
  • Semangat bang Haji saya suka lagu lagu bang Haji

    nyomansudiana ananyomansudiana ana11 hari yang lalu
  • Mantap Rhoma Irama & Soneta

    Yhon MulyonoYhon Mulyono12 hari yang lalu
  • Sungguh luar biasa lagu2 ciptaannya pak hajiπŸ™

    Gede Hasuda chanelGede Hasuda chanel12 hari yang lalu
  • wlpn sy ktgln ttp berdoa utk pa haji smg trs dsehatkan dn dbrkn pjg umur...amin yra..

    edi riyadiedi riyadi12 hari yang lalu
  • Lagu yg q sukaii ayyee sht trs bng hj

    ᎑αŽͺᏩᎻαŽͺαŽ π“…“96᎑αŽͺᏩᎻαŽͺαŽ π“…“9612 hari yang lalu
  • Semoga sehat bang haji... Karyamu tiada 2 ny

    Ahmad SyahrirAhmad Syahrir12 hari yang lalu
  • Smoga sehat slalu bang haji

    Sandi iramaSandi irama12 hari yang lalu
  • masya allah , pa haji sang maestro dangdut sejati ,lagu-lagu ciptaannya inspiring bangettt....,sehat terus pa haji,jangan kasih kendor....berkarya untuk ibu pertiwi.

    abi backabi back13 hari yang lalu
  • Semoga Allah selalu melindungi KH. RHOMA IRAMA dan SONETA salalu exis di berikan umur panjang barokah, lancar rezeqi manfa'at dunia akhirat... 🀲🀲

    SNT GilangSNT Gilang13 hari yang lalu
  • Sukses slalu buat bang hj roma irama smoga sshat slalu aminnn

    Winda UtamiWinda Utami13 hari yang lalu
  • Saiya nonton sambil tiduran sambil goyangkan kaki πŸ˜€

    rebikem ararebikem ara13 hari yang lalu
  • Bung rhoma idolaq...the best..boleh..ya..aku nyanyain..lgnya...

    Queen DQQueen DQ13 hari yang lalu
  • Mantaaaabb bang Haji.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Bintang WibowoBintang Wibowo13 hari yang lalu
  • Alhamdulilah makin lagu lama makin asiyk... Karna lagunya pak haji....

    Mas SuharMas Suhar13 hari yang lalu
  • Asalamualaikum pak hj Rhoma irama sehat selalu terus berkarya pak hj karisma pak hj gak habis di makan jaman.

    Nazzwa SihabbNazzwa Sihabb13 hari yang lalu
  • Semoga pak haji selalu di beri kesehatan oleh Alloh sekeluarga.saya sekeluarga fans bang haji

    borneo chanelkuborneo chanelku13 hari yang lalu
  • Mmng lelaki ataupun wanita ,, bisa goyah iman kita ,, smglh disisa umur sy yg senang menyanyi hiburan smg diberikan iman yg kuat jauhkn dr ,, segala cobaan wlo kt menyanyi sendiri ataupun duet , krn jls yg nmnya tempat hiburan ,, sangat menyenangkan reflesing meluangkn waktu sejenak dlm kejenuhan sehari 2 dirumah ,, dan..,, klo sdh turun pentas panggung ibarat ya sdhlh pulang masing 2 ,, smg kt ,, bs mnjga hidup sy dijln yg bnr lurus disamping kt,, berteman kawan dlm silahturohmi dan akn mnmbh tali Persodaraan dg sesama ,, hny itu tujuan sy lain 2 nya tdk ada efek hny arisan setor menyanyi diberikesempatan tuk bernyanyi ,, sdh nyanyi bareng teman 2 dahlah pulang gitu aja mnrut sy ,, kesemuanya tergantung dr ,, keimanan kita ,, iman kita kuat..,, sdh tdk ada apa 2 dlm hidup kita ,, Alhamdulilah ,, πŸ™πŸ€²

    Ali MotorAli Motor13 hari yang lalu
  • Klo g salah lagu ini di nyanyiin m Nurhalimah y

    Siti KhodijahSiti Khodijah13 hari yang lalu
  • Mantep.Tenan Alunan Music Nya. πŸ‘πŸ‘

    Achmad RizalAchmad Rizal13 hari yang lalu
  • Wahai para kita2 lelaki

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN13 hari yang lalu
  • musisi yg bertalenta seperti pa haji mungkin gk ada inilah karunia Allah yg diberikan kpd pa haji dgn lagu"nya dan karya"nya yg keren dan tdk pernah hilang di telan waktu sampai kapanpun semoga pa haji diberikan kesehatan dan panjang umur berkah hidup dan karya"nya sang legendaries maestro dangdut Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ROSIDAH FARID RosldahROSIDAH FARID Rosldah13 hari yang lalu
  • Asslmlkm...jember jatim hadir pak haji.smg sekeluarga d beri keberkahan n kesehatan AminπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

    Mas RuhenMas Ruhen13 hari yang lalu
  • Lagu yg penuh makna dgn irama yg syahdu & menyenangkan sesuai pesan lagu....semoga selalu sehat pak Haji Rhoma Rahayu

    Lingsir AWBSLingsir AWBS13 hari yang lalu
  • Atas nama ranting NU di kota Probolinggo ,semoga pak haji Rhoma Irama dan Soneta group sehat dan barokah serta sukses dlm berkarir🀲🀲🀲

    27Fahmi Adiansyah27Fahmi Adiansyah13 hari yang lalu
    • Aminn Allahuma Aminn. Li Walakum. Terima kasih banyak atas doanya.

      Rhoma Irama OfficialRhoma Irama Official13 hari yang lalu
  • Smoga sht sllu pa hji. Roma

    atikah suwardiatikah suwardi14 hari yang lalu
  • Ψ§Ω„Ψ±Ψ¬Ψ§Ω„ Ω‚ΩˆΨ§Ω…ΩˆΩ† ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„Ω†Ψ³Ψ§Ψ‘

    Nurullah 84Nurullah 8414 hari yang lalu
  • Lagumu bagus tapi gak dibarengin dengan ahlaknya tukang kawin gonta ganti wedonan pantang nengokin cewe cantik

    Mujiono MMujiono M14 hari yang lalu
    • Itu urusan pribadi beliau p haji bang ,, ok ..

      Sumantri SSumantri S10 hari yang lalu
  • Idolaku dari aku kecil bang Haji..salutt buat bang Haji

    Susi MeldiSusi Meldi14 hari yang lalu
  • Luar bisa bang Haji walau udah 74 tahun tpi kwalitas suaranya masih prima dan karismatik

    Sugeng HariyantoSugeng Hariyanto14 hari yang lalu
    • Terima kasih banyak atas apresiasinya.

      Rhoma Irama OfficialRhoma Irama Official13 hari yang lalu
  • Like

    Ocha SheeOcha Shee14 hari yang lalu
  • Like

    Ocha SheeOcha Shee14 hari yang lalu
  • Sehat selalu panjang umur berkah barokah pak haji RHOMA IRAMA

    Soleh UdinSoleh Udin14 hari yang lalu
  • IS THE BEST SANG LEGEND PAK HJI RHOMA IRAMA.SEHAT SELALAU DAN PANJANG UMUUR.AMIINπŸ’–πŸ€²πŸ€²πŸ‘ˆ

    Tar SanTar San14 hari yang lalu
  • Pasti para wanita liat video ini hatinya akan merasa tersanjung hihi trimksih p haji sang maha guru

    Sumantri SSumantri S14 hari yang lalu
  • Jujur ini lagu luar biasa syahdunya

    Sumantri SSumantri S14 hari yang lalu
  • lgu kenangan dulu tp di nyayikan sekrng msih enak juga Bang Haji mantap lah, jd ingt jman dulu lgu ini di orng hajatan di tua di pohon kelapa suara nyampe mna aj, mengalung dengan sendu dan shadu

    Khafidin FidinKhafidin Fidin14 hari yang lalu
  • Lagu pak Haji tdk ada bosan nya di denger dari dulu hingga sekarang

    Sutam efendySutam efendy14 hari yang lalu
  • Lagu yg bikin merinding..ingat masa"kecil..denger lgu ini

    Apih yudhistira YudhistiraApih yudhistira Yudhistira14 hari yang lalu
  • Sehat sllu pk hji...

    Apih yudhistira YudhistiraApih yudhistira Yudhistira14 hari yang lalu
  • Ngefens dgn Pak Haji dri kecil hingga skarang...lagu2 ny saya suka

    Sanodi AndrianSanodi Andrian14 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Entah 35Entah 3514 hari yang lalu
  • Semoga pak haji slalu sht dlm lindungan Allah swt.. dn di beri kn rezeki terus sprti Air mengalir yg tdk ad henti...Amin slm dri Kalbar

    Sanodi AndrianSanodi Andrian14 hari yang lalu
  • Iya boleh aj lihat aj gk papa tp jgn sampai selingkuh zina dosa

    Aji Joyo88Aji Joyo8814 hari yang lalu
  • Sehat slalu bang haji Rhoma irama πŸ™πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰

    Al-habsyi cah desoAl-habsyi cah deso14 hari yang lalu
  • πŸ€²πŸ‘πŸ™

    Fachmi Rasya MooFachmi Rasya Moo14 hari yang lalu
  • Sudah lagunya enjoy di dengar, mengandung nasehat pula.. πŸ‘

    Agus AchmadiAgus Achmadi14 hari yang lalu
  • Ya Allah Semoga Pak haji Rhoma irama Sehat terus,,panjang umur,,,aamiin...allahumma aamiin...

    Boy JongBoy Jong14 hari yang lalu
  • Ga tau dah klw bang aji sudah wafat ..mingkin dandut sepi..wlw ada ga bakal aeperti pak ajai yg ada hambar

    Ardan TaqwaArdan Taqwa14 hari yang lalu
IDworlds