EYE CREAM BATTLE : DARI HARGA 80rb - 390rb (LOKAL & KOREAN BRAND)

21 Des 2020
74 248 Ditonton

0:00 - Opening
2:18 - Joylab
4:22 - Somethinc
7:47 - Lacoco
9:57 - COSRX
13:03 - Nacific
15:23 - I Dew Care
18:03 - Avoskin
22:42 - Jadi pilih yang mana?
24:35 - Closing
______
〰️link pembelian 🛒
Joylab
╰bit.ly/3neH7b8
Somethinc
╰bit.ly/3hLBikr
Lacoco
╰bit.ly/38Q9UO0
Nacific
╰bit.ly/3bbb0Hf
COSRX
╰bit.ly/3nfkJ1o
Avoskin
╰bit.ly/2L0TLh1

〰️music♫
LAKEY INSPIRED - Better Days | bit.ly/2JFO8PU
Epidemic Sound
〰️connect with me
W E B S I T E ➪ www.agustinegozali.com/
I N S T A G R A M ➪ instagram.com/agustine.go...
〰️FAQ
Camera : Panasonic Lumix GH5 + GX Vario PZ 14-42mm F3.5-5.6
Edit in Premiere Pro
〰️business inquiries
agustine.gozali08@gmail.com
𝙙𝙞𝙨𝙘𝙡𝙖𝙞𝙢𝙚𝙧
Aku bukan dokter kulit atau jurnalis kecantikan dan aku juga ngga memiliki edukasi formal tentang kulit maupun cosmetic science. Apa yang aku share disini berdasarkan pengalamanku dan pengetahuanku dari membaca berbagai macam sumber seperti buku, jurnal medis, artikel, review, website kesehatan dan kecantikan serta blog post.
Apa yang aku share yg nggak lepas dr eror 100%, so feel free untuk kasih feedback atau koreksi aku kalau teman-teman menemukan ada informasi yg kurang tepat.
Tujuan video ini dibuat adl untuk membantu teman-teman yang kesulitan untuk mengerti dan memulai skincare routine yang seringkali bisa membuat kita merasa overwhelmed dengan banyaknya informasi dan jenis produk yang ada dengan bahasa sehari-hari yang mudah untuk dimengerti. Postingan ini tidak diperuntukan sebagai petunjuk/saran medis.

XOXO,
Agustine

Komentar
  • Utk umur 40thn ke atas baik nya yang mana ya

    Baga CiptaBaga Cipta20 jam yang lalu
  • Tadinya uda masuk keranjang somethinc ma avoskin. Tapi kog malah jadi lebi penasaran ma cosrx ya? 🤔

    Meita Diah PertiwiMeita Diah PertiwiHari Yang lalu
  • Belinya dimana kak eye cream

    -WIRA YUDHA-WIRA YUDHA2 hari yang lalu
  • Klo untuk pertama kli pakai eye cream bagusan coba yg game changer/lacoco ya? Bingung bngtt soalnya

    Warti LimWarti Lim5 hari yang lalu
  • Lacoco brand lokal/bkn?

    Warti LimWarti Lim5 hari yang lalu
  • Malaysia ade ke?

    Hana DynHana Dyn6 hari yang lalu
  • Yaampun keracunan avoskin auto checkout 😭😭😭😭

    Santi Novita ArianiSanti Novita Ariani8 hari yang lalu
  • Suer.. Kk ini kdg kdg mirip sama taeyeon wkwkw

    Winda WuWinda Wu10 hari yang lalu
  • Mirip orang jepang kak

    dave bhiancodave bhianco10 hari yang lalu
  • Halo kak, aku ada preloved somethinc game changer baru 2x pakaiii jual 90k ajaa belinya di official storenya 145k , dijual karena mau coba produk lainn🥺

    Leilani nathaniaLeilani nathania11 hari yang lalu
  • Baru nemu channel ini... Penjelasannya detail sgt informatif.. sukaaa... Auto subscribe

    r julizar juliza12 hari yang lalu
  • my current eye cream: bio essence eye power illuminator. bagus sih tapi mehong. pengen nyobain yg somethinc ah

    IRMA EMILYIRMA EMILY13 hari yang lalu
  • sedih aku baru 19th matanya udh kaya 35 th:)

    Nabilah HudaNabilah Huda17 hari yang lalu
  • SUKA BANGET CARA PENYAMPAIAN, dan DESKRIPSI BOX YG SIMPLE . WOYY SUKAAAAAA❤️ oke gue subscribe .

    agnes oktaviaagnes oktavia19 hari yang lalu
  • tiba2 muncul di beranda yt, dan pas bgt lg cari eye cream yg bagus, tengkyu so much

    Ani RahmawatiAni Rahmawati22 hari yang lalu
  • Gila bgt si konsep videonys dibikin ky gini.. Straight to the point yg audience butuhin, efektif, efisien. Thumb up

    Myra DamayantiMyra Damayanti22 hari yang lalu
  • Gila video review mnrt gw paling lengkp dn jelas, harga ditaruh paling awal klip dan dibuat dari rendah - tinggi😚 nah ini bru review berkualitas!!!!

    win drawin dra25 hari yang lalu
  • Eye treatment yg aman buat layering dengan bha yg mana ya?

    Syabila Febrilia NasyafaSyabila Febrilia Nasyafa26 hari yang lalu
  • Buat milia yg pas yg mna yah?

    Mochamad davvid ChanMochamad davvid Chan29 hari yang lalu
  • Yg buat garis halus di mata yg mana ya ? Yg bagus

    OH MY SEHUNOH MY SEHUN29 hari yang lalu
  • Umur 31 kek umur 20 tahun😭

    20.Natalia Margarita20.Natalia MargaritaBulan Yang lalu
  • Taeyeon is that you?

    LennyLennyBulan Yang lalu
  • Woohoo 🙌

    yuni octavianiyuni octavianiBulan Yang lalu
  • Kak kenapa aku baru sadar kakak mirip sa park shin hye 😭😭😭

    Annisa Dwi FadzilahAnnisa Dwi FadzilahBulan Yang lalu
  • mba bagus banget penyampaiannya. otomattis langsung subscribe tanpa pikir panjang huhuhuhu

    Assa kesthy rohanaAssa kesthy rohanaBulan Yang lalu
  • Kak, kalau kasusnya lipatan dibawah mata pake yg mana ya? Bukan kerutan, tapi bener" lipatan gitu, kesannya kek mengganggu bgt 😢

    fatimah ifafatimah ifaBulan Yang lalu
    • @Corot squad bener bgt, apalagi skarang pake masker yg kliatan mata doang, kan jadinya kurang fresh gitu

      fatimah ifafatimah ifa25 hari yang lalu
    • iya sama aku jg ada lipatan gtu jd ganggu ke kerutan kesanya

      Corot squadCorot squad25 hari yang lalu
  • Wkwkkw betull mantap bgt dr hargaa

    dindadesy kpdindadesy kpBulan Yang lalu
  • Untuk menghilangkan milia dan mata panda banget pake yg mana kak?

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Pertama kali baru sekali liat review product langsung subscribe channelnya. Detail bgt ngereviewnya dan super niaatt sampe rinci bgt dijelasin semua fungsi ingredientsnya

    Ardhini Risfa JacindaArdhini Risfa JacindaBulan Yang lalu
  • Ka antara Cosrx plus avoskin, Dengan Lacoco plus avoskin.. tuk anti aging bagusan combine yg mn jwb pliss ka cantiq ♥️🙏

    Clarrysha Ayu AzzahraClarrysha Ayu AzzahraBulan Yang lalu
  • Suka banget sama konsep videonya. Aito subscribe

    Lina KumalaLina KumalaBulan Yang lalu
  • Untuk kantong mata yg hitam lebih ampuh dan efektif pake yg mana ya kak?

    Naqiyyah NstNaqiyyah NstBulan Yang lalu
  • yg somethinc game changer sbnrnya bagus & lengkap bgt kandungannya, tapi di aku gak ngaruh apa2 :(

    Mirza S. PutriMirza S. PutriBulan Yang lalu
  • Kak kmu kembaran taeyon SNSD? Mirip bgt

    AryanaAryanaBulan Yang lalu
  • Kak kalo eye cream buat dikelopak mata boleh nggak sih?

    Fina AyuniFina AyuniBulan Yang lalu
    • Boleh banget

      Agustine GozaliAgustine GozaliBulan Yang lalu
  • Kak lacoco nya di toko itu habis, rekomendasiin toko lain dong kak

    Fina AyuniFina AyuniBulan Yang lalu
    • Beli d aku bs kak kalo mau hehe. WA aja 081249496376

      nimas auranimas auraBulan Yang lalu
  • ah masa si udah 31 tahun ,tapi cantik banget kek 20 tahun 😭😭😭 sebelumnya makasih infonya kk cantik🙏🏻

    FifiAzizah_FifiAzizah_Bulan Yang lalu
  • Ka caffein the ordinary bagus ga buat mata panda?

    kharisma Husna Wirastikharisma Husna WirastiBulan Yang lalu
  • Bantu saya dong, mata saya hitam ade kauak garis mata di bawahnya itu cocok pakai apa yaa. pengennya beli lacoco sama avoskin tpi avoskin katanya untuk umur ke 25 ke atas. bantu jawab ya kak

    indah tiara gemingindah tiara gemingBulan Yang lalu
    • kalo udah ada keperluannya walaupun belum 25 gpp kok. Kan memang ada masalah di area mata yg mau diatasi. Jd gpp avoskin.

      Agustine GozaliAgustine GozaliBulan Yang lalu
  • Udah make yg avoskin sekitar 3 bulanan, tp gk ngerasa efek yg gmna2, cuma sedikit melembabkan.

    Anggun CahyaAnggun CahyaBulan Yang lalu
  • Kak avoskin bisa ngilangin puffy jg g ya?? plisss jwb yaa kak btuh bngeetttt jwbn nya trimksiii

    Deck CupukDeck CupukBulan Yang lalu
  • Sdh oake lacoco cuman ngefeknya cuman lembabin. Jd pen nyoba somethinc atau avoskin

    Oyiyo ChannelOyiyo ChannelBulan Yang lalu
  • untuk lipatan kelopak mata atas yang turun yang mana kak?

    Reno JrReno JrBulan Yang lalu
    • Paling pas dr video ini Avoskin

      Agustine GozaliAgustine GozaliBulan Yang lalu
  • Ada yang pake eye cream somethinc? Gimana ya pengalamannya?? Sahre dong hehe

    Suci LestariSuci LestariBulan Yang lalu
    • @Rana Aimbe makasih ya kak

      Suci LestariSuci LestariBulan Yang lalu
    • @Suci Lestari Aku pribadi sih nyari produk lain, karena ga sesuai sama ekspetasi aku. Eye creamnya somethinc emng kurang cocok kalau dipakai pagi.

      Rana AimbeRana AimbeBulan Yang lalu
    • @Rana Aimbe aku pengen nyoba cuman belum mantep kalo belum denger reviewnya :( Thanks kak, Apa mungkin emang lama ya hasilnya :( jadi bingung :)

      Suci LestariSuci LestariBulan Yang lalu
    • Aku udah habis satu tube, b aja, gaada perubahan apa-apa, terus teksturnya ga banget, jadi lengket gitu dan keliatan kayak berminyak di sekitar mata aku. Gatau kenapa para beauty vlogger bilangnya bagus:( Atau mungkin emang di aku doang yg kayak gitu:(

      Rana AimbeRana AimbeBulan Yang lalu
  • Lagi bingung nyari eye cream, ketemu channel ini... luvvvvvvvv ❤️❤️❤️

    Dipa RivaldiDipa RivaldiBulan Yang lalu
  • coba ubah ke 1.25x deh lebih enak aja gitu wkwk

    KeishaKeishaBulan Yang lalu
    • Aku 1,75

      bukan dilan apalagi mileabukan dilan apalagi milea28 hari yang lalu
  • Enak banget nonton videonya ka agustine sgt detail & rapih🙌 maju truss ka

    kezia yusufkezia yusufBulan Yang lalu
  • hi, thank you for the review.. it help a loottt

    Christina Natalia PuspitaChristina Natalia PuspitaBulan Yang lalu
  • masa udah 30 an... ga keliatan ah segitu deh

    Fifah CornettoFifah CornettoBulan Yang lalu
  • Yg mau lacoco aku jual ni baru 3 kali di pakai

    syintaa -syintaa -Bulan Yang lalu
    • Lokasi ? Nama shopeenya apa ?

      dilla raffikedilla raffikeBulan Yang lalu
    • @dilla raffike masih kalo mau ambil aja 100 ribu aj

      syintaa -syintaa -Bulan Yang lalu
    • Masih gk

      dilla raffikedilla raffikeBulan Yang lalu
    • @Dewi Puspitasari 100 ribu bisa via shopee kok

      syintaa -syintaa -Bulan Yang lalu
    • Berapa?

      Dewi PuspitasariDewi PuspitasariBulan Yang lalu
  • Next content ttg Moisturizer donk kak. 😍

    melly elviramelly elviraBulan Yang lalu
  • Ak sih skrng pki lacoco krn review ny bagus" dytb

    AIMA CHANNELAIMA CHANNELBulan Yang lalu
    • Gimana hasilnya ka?

      Desry AritonangDesry AritonangBulan Yang lalu
  • untuk bawah mata keriput umur 21 selain avoskin dung. avoskin mahal. anyone?🥺

    K. Clara AureliaK. Clara AureliaBulan Yang lalu
  • Suka bgt sama caranya jelasin, lenfkap muali A sampe Z, harga, perbandingan, plus minus, fungsi, cara pakai, dll lah... trs pembawaannya kalem tp jelas padat ringkas...sukak pokoknya.. oiya kak, itu toko link pembeliannya sudah pasti produk original ya?

    It's Me DhannyIt's Me DhannyBulan Yang lalu
  • aaa seneng banget denger cara jelasin nyaa.. auto subscribe

    Ruri zat permatasariRuri zat permatasariBulan Yang lalu
  • Bajunya cantik banget cii, soft banget warna nya

    Nahdiyah DiyahNahdiyah DiyahBulan Yang lalu
  • salfok kok mirip park shin hye cantik bgt

    domas yuchintyadomas yuchintyaBulan Yang lalu
  • Cara orderan nya ci gimana pengen banget pleass jawab ci

    Niaa29Niaa29Bulan Yang lalu
    • kaga jualan malih

      Agustine GozaliAgustine GozaliBulan Yang lalu
  • Videonya keren! Saran aja ci, beberapa kalimat ”eee” nya mungkin bisa dicut/crop biar ga terlalu kepanjangan, dikasih backsound kecil juga bagus jadi ga boring bgt (no hate🙏). Tapi videonya berguna bgt, thankyou for making this video💗

    Pepita DevinaPepita DevinaBulan Yang lalu
    • Thank youuu bgt sarannya, will try to improve it ;)

      Agustine GozaliAgustine GozaliBulan Yang lalu
  • 17 th boleh gak pake avoskin🙃

    Saraswati deviSaraswati deviBulan Yang lalu
  • Halo kak, untuk keriput bawah matan + mata panda gtu kak apa ya yg cocok biar sekalian mengencangkan area mata

    Saraswati deviSaraswati deviBulan Yang lalu
  • Thank you for review ka ,detail banget reviewnya , kebetulan lagi bingung pilih eye cream tiba-tiba muncul di timeline 😌 pilihanku jatuh ke Cosrx , di link atas lagi diskon juga 🤩

    Aries AndriantoAries AndriantoBulan Yang lalu
  • Kakak boleh saran ga? Mungkin audionya diseimbangin sama rata. Soalnya sound effect sm intro kakak terlalu nyaring sedangkan audio konten kakak agak kecil 🥺 semangat terus bikin konten kak! Love your videos so much

    jugoo ojugoo oBulan Yang lalu
  • ci agustine. mirip bgt sama keiko hehe 😊

    Ivani UtrianaIvani UtrianaBulan Yang lalu
  • Klo untuk lingkar mata yg hitam bagusan lacoco ya?

    Puri MazenaPuri MazenaBulan Yang lalu
  • Bru tadi CO avoskin, makin semangat karna reviewnya bagus

    CandyCandyBulan Yang lalu
    • skrg hasilnya gmn ka? buat dark circlenya

      annisa dewiannisa dewi4 hari yang lalu
  • Aku paling suka nonton video ci tutin karena penjelasannya lengkap dan padat 🥰

    Maria Theresia DwiMaria Theresia DwiBulan Yang lalu
  • Ka lacoco,somethinc,sma avoskin bisa buat umur 14 gak?''(

    Fiona zaliyantiFiona zaliyantiBulan Yang lalu
    • bisa kok, tmn aku umur 14, dia pake wkwk

      Tiara SyahfahiraTiara SyahfahiraBulan Yang lalu
    • Avoskin bisa 15 tahun

      Putri NabilPutri NabilBulan Yang lalu
  • ka kupas tuntas jarte cica series dong

    Pricilia Crissanty KimPricilia Crissanty KimBulan Yang lalu
  • I dew care nya beli dimana?😢

    Mada armandaniMada armandaniBulan Yang lalu
  • bener bener suka banget sama yang dia jelasin

    nabila nanabila naBulan Yang lalu
  • Hah udah 30 masa sih..duhhh muda banget kulitnya bagus banget 😀 keliatan masih kencang banget...jadi syuka

    Dina FITRIANIDina FITRIANI2 bulan yang lalu
  • mirip shotaro

    kevin olyviakevin olyvia2 bulan yang lalu
  • Belinya dmna sih kak?

    Hera YanaHera Yana2 bulan yang lalu
  • Utk yg mata hitam atas bwah yg bgus yg mana ya.. kusus mata hitam .. yg some apa avo kak?

    Ulul AzmiUlul Azmi2 bulan yang lalu
  • kak buat ngatasin mata yg ujungnya agak keriput kering gitu trus bawah mata juga item itu cocoknya pake eye cream apa ya?

    Titis SeptianaTitis Septiana2 bulan yang lalu
  • aku under 25 tapi pake avoskin dan... i thought it was a magic. bagus banget asli buat menangani mataku yang kaya mata lelah, dark undereye, dan agak ada kerutan. sungkem sama dia mvp 2020. rili rili worthit btw aku pake dia ngga peeling samasekali jadi rili rili fine

    M. TazkiaM. Tazkia2 bulan yang lalu
    • thanks for the insight :)

      Agustine GozaliAgustine Gozali2 bulan yang lalu
  • cici cantik aku umur 40thn ,klo buat kerutan pake yg mana lacoco apa avoskin ? please lg butuh eye cream

    Dapoer N'Cesss ChannelDapoer N'Cesss Channel2 bulan yang lalu
  • Aku punya lacoco🤗

    sxltedcaramelsxltedcaramel2 bulan yang lalu
  • Ya ampun, i luv this channel. Aku pun kalo lagi bandingin produk dari harganya suka aku itung berapa harga per ml nya 😂 Thx banget kak❤️

    LelyLely2 bulan yang lalu
  • Penjelasan di videonya jelas bangett makasih ciii🥰

    Adelia AyuAdelia Ayu2 bulan yang lalu
  • bagus banget infonya, suka bgt langsung ku subscribe. penjelasannya enak ga bertele2 dan bener2 ngeinfoin banget. kapan2 nge battle lagi dong kak. suka banget dengerin saran dari kakaknya

    dewi sintadewi sinta2 bulan yang lalu
  • Next pelembab dong kak

    Anggietha RAnggietha R2 bulan yang lalu
  • Ka aku msh bingung mau milih eye cream yg mana,semuanya bagus,cuma kalau buat mataku yg punya lingkaran hitam di bawah mata,sama sering juga kek puffy eyes gitu,mending mana ka?somethinc or lacoco??🤔

    Fransisca XaveriaFransisca Xaveria2 bulan yang lalu
    • @Agustine Gozali ok makasi ka 😆😆

      Fransisca XaveriaFransisca Xaveria2 bulan yang lalu
    • somethinc

      Agustine GozaliAgustine Gozali2 bulan yang lalu
  • Kak alis nya pake apa?

    Syifa ParamarthaSyifa Paramartha2 bulan yang lalu
    • @Agustine Gozali makasi kak

      Syifa ParamarthaSyifa Paramartha2 bulan yang lalu
    • lavie precision brow tech taupe / smoke lupa

      Agustine GozaliAgustine Gozali2 bulan yang lalu
  • kalo boleh saran sound effectnya dikecilin atau suara kakak ditinggiin kak biar lebih nyaman aja :) over all suka banget reviewnya jelas banget ga setengah2 thank u kak sukses selalu 💛

    Syifa AlburhanaSyifa Alburhana2 bulan yang lalu
  • Aku udh ngincer lacoco + avoskin yg di jar tp yaa. dr dl tp blm di check out soalnya masih galau 😅

    Ana Mawar Rya An-NazwaAna Mawar Rya An-Nazwa2 bulan yang lalu
  • Kak numpang tanya dong, eye cream ini dipake dibawah mata doang ya? Atau di sekeliling mata? Tia

    Milyhya GamingMilyhya Gaming2 bulan yang lalu
    • Disekeliling mata kalo aku, gaboleh pilih kasih ;)

      Agustine GozaliAgustine Gozali2 bulan yang lalu
  • helpful bangett video nya , makasih kakk

    saya nindya 3saya nindya 32 bulan yang lalu
  • Kulit mbaknya bagus bgt 😍

    fitria lailan jamilahfitria lailan jamilah2 bulan yang lalu
  • Ce, bikin cara memilih Bulu Mata palsu buat orang yg matanya kecil/sipit dong 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    Praswira RahmadhaniPraswira Rahmadhani2 bulan yang lalu
  • Aku udah nyoba avoskin mata panda dan kerutan udah mulai berkurang. Tpi setiap kali aku apply di kulit kok agak terasa panas gtu yaa. Apa ada yg pernah ngalamin

    Nita LukitaNita Lukita2 bulan yang lalu
    • @Luluk Fauziyah gimana hasilnya pake avoskin kak?

      dwi ayudwi ayu20 hari yang lalu
    • gimana hasilnya pake avoskin kak?

      dwi ayudwi ayu20 hari yang lalu
    • Aku awal pemakaian gitu juga kak, tapi lama kelamaan nggak

      Luluk FauziyahLuluk FauziyahBulan Yang lalu
  • Thankyou❤️

    Maisya AulinaMaisya Aulina2 bulan yang lalu
  • Much needed

    Yola MelaniYola Melani2 bulan yang lalu
  • Aku pake lacoco cocok, trus kata tmn2 pake di smile line malahan jd jerawatan gitu. Hehee.

    bahoraja pbahoraja p2 bulan yang lalu
  • Pernah cobain avoskin eye cream ga yg di jar? Bagus mana sama avoskin eye serum nya?

    Aisyiyah MaghfirahAisyiyah Maghfirah2 bulan yang lalu
  • Klo mau nyari yg lebih murah bisa cobain merk azarine, dia eye serum gtu, kandungan utamanya vit c, lumayan bikin cerah dan bikin lembab

    Lychee RieLychee Rie2 bulan yang lalu
    • @Bunga Ladia klo kerutan sih biasanya butuh waktu lebih lama mb, aku baru pake 3 mingguan tapi lumayan berasa kenceng area mata dan aga cerahan walaupun ga langsung signifikan

      Lychee RieLychee Rie2 bulan yang lalu
    • Azarine cocok buat hilangin kerutan ga?

      Bunga LadiaBunga Ladia2 bulan yang lalu
    • Betullll aku juga pke azarine

      Verawati 2016Verawati 20162 bulan yang lalu
  • Kak baru sadar, kakak agak mirip sama mbk haley kim lol XD

    Elia HilaireElia Hilaire2 bulan yang lalu
  • Aku jadi bingung milih nya 😂. Fragrance itu apa ya ngomong ngomong?

    vobo Hoshvobo Hosh2 bulan yang lalu
    • @Keithy Milleani Kho makasih ya infonya 👍

      vobo Hoshvobo Hosh2 bulan yang lalu
    • @vobo Hosh setau aku cuma utk wangi aja sih, dan sebagian org menghindari kandungan itu krn ada yg sensitif sm fragrance. tp aku pribadi malah suka jd wangi hehe

      Keithy Milleani KhoKeithy Milleani Kho2 bulan yang lalu
    • @Keithy Milleani Kho ooow. Emang biasanya kalo yg gak bisa pake kandungan fragrance nya effect nya apa? Apa cuma kerna baunya atau ada effect lain?

      vobo Hoshvobo Hosh2 bulan yang lalu
    • Parfum, pewangi

      Keithy Milleani KhoKeithy Milleani Kho2 bulan yang lalu
  • Kaget ayam ayam ayam.. Dia umurnya 31.. dan kulitnyaaa looophhhh 😍 new viewer btw. Videonya lewat di timeline. suka banget editannya..gemaas.. Cuman mungkin akan lebih cihuy kalo ada bekson tipis..

    Putri.Dwi. PangestuPutri.Dwi. Pangestu2 bulan yang lalu
    • 30

      Pau's StoryPau's StoryBulan Yang lalu
IDworlds