KEHIDUPAN LERI SEBENARNYA!? (LOK FULL PART 1-4) - DALANG PELO

24 Okt 2020
1 428 647 Ditonton

"Leri Orang Kaya" (LOK) full part 1-4 :
"Kehidupan Leri Sebenarnya!?"
jadi selama ini leri memang tinggal ga jauh dari rumah acil, namun mengapa leri selalu ke rumah acil? dan kenapa orang leri jarang pulang? tunggu jawabannya di episode-episode yang akan datang! terima kasih yang udah nonton aaa jadi cayank! wkwk
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar
  • Leri ternya orang kaya ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    INDONESIA BLACKINDONESIA BLACK2 jam yang lalu
  • om gepengggggg

    rania salimahrania salimah8 jam yang lalu
  • Ustad ustad

    lia lauralia laura22 jam yang lalu
  • Jijik sayang sayang mulu nih kalau tidak saya pentol nih sampai

    lia lauralia laura22 jam yang lalu
  • Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜  Kane tega nya kamu ๐Ÿ˜ 

    Lien LindaLien Linda23 jam yang lalu
  • Ada sedikit pencerahan

    Faisal Attar a.Faisal Attar a.Hari Yang lalu
  • 1 / 1 = satu 1 / 2 = 100 * 5 = 12 / 2 = 1 2 4 7 8

    CFFI' KonK1CFFI' KonK1Hari Yang lalu
  • Part 2 part spare part 2 part 2 part 2 part 4 part 2 part 2

    CFFI' KonK1CFFI' KonK1Hari Yang lalu
  • #Dalangpelovers

    faisal saddamfaisal saddamHari Yang lalu
  • Kok di geme among usnya ada om gepeng katanya gak aneh mencurigakan tidak jelas balalalalamsnankaaklwmsgrhdjxv

    gashoy geminggashoy geming2 hari yang lalu
  • Aku rindu amat sama dalang pelo๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Isna PitosIsna Pitos2 hari yang lalu
  • 1 keluarga Maling

    GAME DAN GAMEGAME DAN GAME2 hari yang lalu
  • Waw leri kaya

    daffa gaming studiodaffa gaming studio2 hari yang lalu
  • wanjayy rumah leri kaya bett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    RiZKY PUTRA MAHENDRARiZKY PUTRA MAHENDRA3 hari yang lalu
  • saya dukungin bang

    NOVALIA EVANINGSIHNOVALIA EVANINGSIH3 hari yang lalu
  • aku mau ah dolnod martabak acil kepengen aku

    Supri YantoSupri Yanto3 hari yang lalu
  • 1:07 "Kayaknya bener kata orang ini game perusak pertemanan" Klo betul like ๐Ÿ‘‡

    Aulia Tasuma AskiyaAulia Tasuma Askiya4 hari yang lalu
    • ia akuselalu ditudu di among us

      Rahel SideRahel Side3 jam yang lalu
  • omongan acil yang legend:AAAA JADI SAYANG

    TristanAnindito11TristanAnindito114 hari yang lalu
  • pilih siapa acil atau leri

    mas mbamas mba4 hari yang lalu
  • Ya

    rizky eno kurniawanrizky eno kurniawan4 hari yang lalu
  • Oh my god.i'm so happy

    Silvana RorimpandeySilvana Rorimpandey4 hari yang lalu
  • Tolong part 5

    garry limgarry lim4 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ lucu banget

    Nita JuanitaNita Juanita5 hari yang lalu
    • Ko rumah Leri ada maling

      Nita JuanitaNita Juanita5 hari yang lalu
  • Itu rumah atau bank

    Fawwaz SyailendraFawwaz Syailendra5 hari yang lalu
  • Eaaaaaaaaaa dah si acil maen among us ga main sakura school simulstor hihi mungkin nanti kalo sakura school simulstor udh update jadi game online kan kata nya game s.s.s mo di jadiin game online hihi ,,, Dan awas nyat nanti pas tidur mulut mangap laler masukkk Dan rumah leri kalo ga ditempatin melulu horror tuh rummah !!

    It's KIOMIZUIt's KIOMIZU5 hari yang lalu
  • Aku player FF nih

    Risky JanwarRisky Janwar5 hari yang lalu
  • ใ€‚ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€โ€ขใ€€ ใ€€๏พŸใ€€ใ€€ใ€‚ ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€ ใ€€ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€‚ใ€€ใ€€ ใ€‚ใ€€. ใ€€.ใ€€ ใ€‚ใ€€ เถž ใ€‚ใ€€ . โ€ข โ€ข ANJAY was the imposter โ€ข. ใ€‚ใ€€., 666 imposter remains

    Christopher Mocvb gamerChristopher Mocvb gamer5 hari yang lalu
    • Tersisah 9999999999999999 crewmatr

      kang lankang lan5 hari yang lalu
  • Iya lucu wkwkwkwkwkwkwkwk

    Vivi yukaVivi yuka6 hari yang lalu
  • gepeng ga ada ahlak

    Wida YatiWida Yati6 hari yang lalu
  • Lucu banget bikin ngakak.

    Bobi CahyadiBobi Cahyadi6 hari yang lalu
  • Moyet penghianat hahahaha acil ngegas

    Muh alif AlwiMuh alif Alwi6 hari yang lalu
  • animasi legend

    Iqbal MuhamadIqbal Muhamad6 hari yang lalu
  • termasuk acil pencuri nya

    Iqbal MuhamadIqbal Muhamad6 hari yang lalu
  • Among us !!

    jeani suhendijeani suhendi7 hari yang lalu
  • Lanjut dong cillโ˜บ๐Ÿ˜…

    Ahmad PriyadiAhmad Priyadi8 hari yang lalu
  • CUBA MAIN GAME

    mama adammama adam8 hari yang lalu
  • Ed dah cepet amat yang nonton video nya baru aja Upload langsung ribuan orang yang nonton kya kya kya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Aminda ZamzammaAminda Zamzamma8 hari yang lalu
  • Om Gepeng jahat๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜Ÿ

    sila nova purwadinatasila nova purwadinata8 hari yang lalu
  • Anjir setan

    Rifki YogaRifki Yoga8 hari yang lalu
  • Buat part 5 donk kakโ˜บโ˜บโ˜บ

    izack karenizack karen8 hari yang lalu
  • Film nya seruuuu........

    Naila RizkyaNaila Rizkya9 hari yang lalu
  • Org randomnya om gepeng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Herfita TaHerfita Ta9 hari yang lalu
  • Bang aku sudah di download game yang kamu sudah buat

    Abi FathahillahAbi Fathahillah9 hari yang lalu
  • Bang saya sudah download

    Abi FathahillahAbi Fathahillah9 hari yang lalu
  • โ’ถโ“•โ“˜โ“•โ“โ“— โ“šโ“” โ“œโ“โ“โ“

    DJ Online 4GDJ Online 4G10 hari yang lalu
  • kamera ho acil ada 8 Uwo

    diah indriatidiah indriati10 hari yang lalu
  • Gimanah main nya tempat nuah dimana

    Muhammad FadluMuhammad Fadlu10 hari yang lalu
  • Wadaw Acil

    Calvin Lui KurniawanCalvin Lui Kurniawan10 hari yang lalu
  • Alah

    mikail juanmikail juan10 hari yang lalu
  • Lankutin

    Jusan ProductJusan Product10 hari yang lalu
  • ZA WURDO TOKIWO TOMARE!!!!!!!!

    Iman HakimiIman Hakimi10 hari yang lalu
  • om gepeng mau harta ternyata, ingt om, harta nggak di bawa mati!

    Riki RinaldoRiki Rinaldo10 hari yang lalu
  • Sudah kuduga dari episode 1 pasti om gepeng pencurinya soal nya om gepeng kan dari dulu emang mata duitan

    PANJI Z R BPANJI Z R B10 hari yang lalu
  • Kok kayak Oggy and kecoa ya?

    Muhammad Andika Black starMuhammad Andika Black star10 hari yang lalu
  • Baju Ama topinya sama aja

    Mikail RahmatMikail Rahmat11 hari yang lalu
  • Pakaian Acil sangat membosankan

    Mikail RahmatMikail Rahmat11 hari yang lalu
  • Bagus banget game martabak acilnya ๐Ÿ˜˜ aaaa...Jadi sayang hehe:v

    DUSHA 09DUSHA 0911 hari yang lalu
  • Dalang pelovers sini ngumpul kuy ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š

    bocil editor freefirebocil editor freefire11 hari yang lalu
  • yg ditunggu" nih๐Ÿ˜‚

    Muhammad Zahwan HanifMuhammad Zahwan Hanif11 hari yang lalu
  • Sudah kuduga

    Chika Ramdhani galaxy gachaChika Ramdhani galaxy gacha11 hari yang lalu
  • Maaf baru sempet leat soalnya sebuk nugas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tugas 3 aja udah kayak 1000๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Debora VictoriaDebora Victoria12 hari yang lalu
  • Dari awal aku sudah menduga om gepeng pelakunya

    Mochamad ZafranMochamad Zafran12 hari yang lalu
  • Gak ada lanjutan?

    pandoscar O_Opandoscar O_O12 hari yang lalu
  • Parah om gepeng๐Ÿ˜‚ salam gw dri Malaysia

    NOBITAEMONNOBITAEMON12 hari yang lalu
  • OM GEPENG!? NANI WHY!?

    hafkalku ythafkalku yt12 hari yang lalu
  • Udh kuduga

    Leader Game AndroidLeader Game Android12 hari yang lalu
  • gw dari episod 2 gw dah curiga ama yang paling besar gitu lalu terlihat kepalanya oanjang sama seperti om gepeng

    Yuki_ OfficialYuki_ Official13 hari yang lalu
  • Lari punya chennel kagak yak?

    Darkness BloodDarkness Blood13 hari yang lalu
  • Malingnya om gepeng ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kok bisa??๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    rahma watirahma wati13 hari yang lalu
  • Bodo amat hahaha

    {ใ€ŠEVOS. MKSใ€‹}{ใ€ŠEVOS. MKSใ€‹}13 hari yang lalu
  • Memang merusak pertemanan 0:51

    millian gamingmillian gaming13 hari yang lalu
  • Gw suka dalang pelo karna lucu animasi nya bikin tertawa ter bahak bahak

    My WorkMy Work13 hari yang lalu
  • wih acil udh punya game

    MIKSTER HMIKSTER H13 hari yang lalu
  • nyeh

    Eka Darmawan NugrahaEka Darmawan Nugraha13 hari yang lalu
  • Leri sama Acil itu kebalik tau Acil telinganya kecil kalo Leri itu telinganya besar kalo Leri itu dagunya lancip kalo Acil kayak pensil tumpul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    cute gachacute gacha14 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton di tahun 2020 Like ๐Ÿ‘‡

    Yovina TogatoropYovina Togatorop14 hari yang lalu
    • ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

      veronica trihastutiveronica trihastuti2 hari yang lalu
  • Acil mah anaknya usil

    Mikail RahmatMikail Rahmat14 hari yang lalu
  • 2:24 Ada logo leviatan di kartun Digimon Universe gak sihhh

    Mario ManafeMario Manafe14 hari yang lalu
  • Lanjut dong udh g sabar ni

    Rehan FjrRehan Fjr14 hari yang lalu
  • Eh om gepeng kok jadi maling terus pejelasan dari om gepeng apa?

    mom Feimom Fei14 hari yang lalu
  • bersambung bersambung bersambung bersambung terus cooook

    ะ‘ะพะณ ัะฟั€ะฐะฒะตะดะปะธะฒะ‘ะพะณ ัะฟั€ะฐะฒะตะดะปะธะฒ14 hari yang lalu
  • YA!?!?๐Ÿ˜

    Hasraf111 Hasraf111Hasraf111 Hasraf11114 hari yang lalu
  • Jelaskan apa

    Zephaniah HansenZephaniah Hansen15 hari yang lalu
  • Lucu amat

    afrizal tanjungafrizal tanjung15 hari yang lalu
  • Semua orang bisa jahat karena uang bahkan sahabat klen ~Leri~

    Sannai GemingSannai Geming15 hari yang lalu
  • Yang penonton setia laik saskreb dan ser komen sampai 1000 kali dan bagikan temen2 kalian ok

    Yumi PejongkenganYumi Pejongkengan15 hari yang lalu
  • Ini episod e yang di tunggu laik sam pai 1000 dan sas kreb oke dan bagi ke temen2 kalian ok

    Yumi PejongkenganYumi Pejongkengan15 hari yang lalu
  • Wah cakep

    Yanti YantiYanti Yanti15 hari yang lalu
  • ini diedit cui

    dio prodio pro16 hari yang lalu
  • Tunggu kok ada om gepeng

    Alvaro TomagolaAlvaro Tomagola16 hari yang lalu
  • apa itu lok?

    Azka TajrinAzka Tajrin16 hari yang lalu
  • Aku dah donglot gemnya seru bangat๐Ÿฅฐ

    Iwan IwanIwan Iwan16 hari yang lalu
  • Lanjutin

    Hassan IbrahimHassan Ibrahim16 hari yang lalu
  • Makasih kak

    ABANG GAMINGABANG GAMING16 hari yang lalu
  • Ribuan orang tidak menyadari kalau hp acil kamera 8 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Listinah SampitListinah Sampit17 hari yang lalu
  • 3:34 HP iPhone dengan 8 kamera๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Capung HellaCapung Hella17 hari yang lalu
  • 6:05 lebih terlihat seperti maling๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    rainbow unicornrainbow unicorn17 hari yang lalu
  • Anting om gepeng ternyata pencurinya

    Si MiniSi Mini17 hari yang lalu
  • Salpok ama kamera nya hp nya acil :v, ada 9 kek nya_-

    aziizah silvanaaziizah silvana17 hari yang lalu
  • Acil sojo

    Jufnal JufnalJufnal Jufnal17 hari yang lalu
IDworlds