Waktu Yang Salah - Fiersa Besari | Cover By Billy Joe Ava Ft. Putri Delina

19 Des 2018
8 099 341 Ditonton

Waktu Yang Salah - Fiersa Besari cover version by Billy Joe Ava Ft. Putri Delina..-
Subscribe juga Putri Delina : idworlds.info/history/UK3sqNa31gkEng_siopTQQ
Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe..
Subscribe : bit.ly/BillyJoeAvaSubs
#FiersaBesari #Billyjoeava #Putridelina
Follow On :
Instagram : instagram.com/billyjoeava
Twitter : twitter.com/billyjoeava
Facebook : facebook.com/billyjoeavajr
Google+ Page : plus.google.com/u/0/+BillyJoeAva

For business inquiries, contact: billyjoeavajr@gmail.com

Komentar
  • πŸ”₯πŸ”₯✨

    Putri DelinaPutri Delina2 tahun yang lalu
    • Poko nya kalian berdua is the best

      Tedi HermawanTedi Hermawan6 bulan yang lalu
    • mantap sluurr cover tapi kek asli

      Sines TesiaSines Tesia9 bulan yang lalu
    • colab sama aa iki donk..

      Hasym MaulanaHasym Maulana10 bulan yang lalu
    • Ini anaknya kang sule bukan sih?

      Rifka AnisahRifka Anisah10 bulan yang lalu
    • kak collab nya ...πŸ‘‘ Speechless lah

      hiday. enefhiday. enefTahun Yang lalu
  • Dini

    Triy OnoTriy Ono18 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Ali YudinAli YudinBulan Yang lalu
  • Semangatt trus kk:)

    Andy SyahputraAndy SyahputraBulan Yang lalu
  • Keren parah suaranya bikin baper 😭😭

    Desi IndarwatiDesi IndarwatiBulan Yang lalu
  • 2020 november mana?

    darmawan hariantodarmawan hariantoBulan Yang lalu
  • masyaallah kerenn πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    resky rustamresky rustam2 bulan yang lalu
  • Njir cewenya mirip sule awokwokkwowkw

    Candra AcousticCandra Acoustic3 bulan yang lalu
  • Ini kenapa suara Jeno banget 😭

    Ika Pratiwi ArdiantiIka Pratiwi Ardianti3 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Luxxy GmlyLuxxy Gmly4 bulan yang lalu
  • kyknya waktu itu sempet ngilang deh konten ini di cariin ga ketmu2..

    RAF GAMERRAF GAMER4 bulan yang lalu
  • Baperr..😭

    Ima RosmawatiIma Rosmawati5 bulan yang lalu
  • love sangat lagu ni. nice duet β™₯️

    Hazirah ShukriHazirah Shukri5 bulan yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Gembul GamersGembul Gamers5 bulan yang lalu
  • Menyetuh bngt lagu ini aku aja sampai nangis

    jannatul husnajannatul husna6 bulan yang lalu
  • Billi cocok ama putri delima cantik banget putri

    Maria BerekMaria Berek7 bulan yang lalu
  • Biasa ada lagu yang bagus Di cover dah Gak kreatif

    dewa yudhadewa yudha9 bulan yang lalu
  • Sumpah Mirip Banget Putri delina sama Rizki Ferbian :v gaya nyanyi nya Good laah

    muhammad rivamuhammad riva9 bulan yang lalu
  • Putri delima merduu nya❀️

    Meina MaidaniMeina Maidani9 bulan yang lalu
  • Frida Puput FebriantiFrida Puput Febrianti9 bulan yang lalu
  • Kesini gr" sering dinyanyiin lele (leo) πŸ˜‚πŸ˜‚

    Laurentius KennethLaurentius Kenneth9 bulan yang lalu
  • 😘😘😘😘

    Siet lieSiet lie9 bulan yang lalu
  • adem bgt suara putdel :D

    Review Mobile GameReview Mobile Game9 bulan yang lalu
  • Anak" sule suaranya bagus" yak

    Kemala Dewi PradiniKemala Dewi Pradini9 bulan yang lalu
  • Jangan tanyakan perasaanku Jika kau pun tak bisa beralih Dari masa lalu yang menghantuimu Karena sungguh ini tidak adil Bukan maksudku menyakitimu Namun tak mudah 'tuk melupakan Cerita panjang yang pernah aku lalui Tolong yakinkan saja raguku Pergi saja, engkau pergi dariku Biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah Hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu Semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat Di waktu yang salah Hidup memang sebuah pilihan Tapi hati bukan 'tuk dipilih Bila hanya setengah dirimu hadir Dan setengah lagi untuk dia Pergi saja, engkau pergi dariku Biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah Hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu Semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat Di waktu yang salah Bukan ini yang kumau Lalu untuk apa kau datang? Rindu tak bisa diatur Kita tak pernah mengerti Kau dan aku menyakitkan Pergi saja, engkau pergi dariku Biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah Hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu Semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat Di waktu yang salah Di waktu yang salah

    Arief ArrArief Arr9 bulan yang lalu
  • gada beda sama lagu aslinya broo, gw pikir ini pasti lagu copyright gw cari bkn copyright dari fiersa tau nya suara lo beneran mantap joss lah broπŸ”₯πŸ”₯

    Hariz LHariz L9 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum mas, boleh ga saya jadikan backsound di short movie saya?

    Zal JokkaZal Jokka9 bulan yang lalu
    • Syaratnya gimana min?

      Zal JokkaZal Jokka9 bulan yang lalu
    • Boleh :3

      Kemala Dewi PradiniKemala Dewi Pradini9 bulan yang lalu
  • Jika mmg kau tercipta untukku kau akan tetap bersamakuπŸ’™βœ¨

    freanyusmany freanyfreanyusmany freany9 bulan yang lalu
  • Adem banget sih suaranya.

    IZAM GGIZAM GG9 bulan yang lalu
  • Dulu inget banget pas jamannya praktek di Pkm , RS, sama panti Werdha muterin lagu ini tiap hari..πŸ˜‚πŸ§‘

    mimin amstrongmimin amstrong9 bulan yang lalu
  • Lirik yang menusuk ke ulu hati bila dihayati

    MissChellowMissChellow9 bulan yang lalu
  • Kirain asli eh ternyata cover....SEMPURNAA BANG

    Egga PahleviEgga Pahlevi9 bulan yang lalu
  • pEterpan - AYAH

    SmileSmile9 bulan yang lalu
  • 1 april 2020

    Ofi OktavianiOfi Oktaviani9 bulan yang lalu
  • kaget suaranya mirip bangchan bgt ih brooo

    beautifulbeautiful9 bulan yang lalu
  • Anjiir sumpah, gua kira fiersa yang nyanyi ama tanti...nggak ngeuh duuh dari tadi

    Angga Rizki SaputraAngga Rizki Saputra9 bulan yang lalu
  • bagus sangat dah nyanyinya

    nadya nur izzatinadya nur izzati9 bulan yang lalu
  • Baru denger langsung suka bngttt😍😍😍

    Siti Nur AndhinaSiti Nur Andhina9 bulan yang lalu
  • suaranya putri lembut n bagus... enak di dgr nya...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Wildatus SoviaWildatus Sovia9 bulan yang lalu
  • Gila keren banget,.😭😭

    Sri NurhayatiSri Nurhayati9 bulan yang lalu
  • Billie Joe bukannya genre punk ya?

    Dhimas AnggaDhimas Angga9 bulan yang lalu
  • Loh sule kok berhijab skrg

    Zacky ARZacky AR9 bulan yang lalu
  • Aaaaa parah sumpah gw yang baper:( kalo putri suara nya lembut kalo Billy suara nya persis penyayi aslinya:( ah suka parahhh siiiii😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭😭

    siti dewi masitositi dewi masito9 bulan yang lalu
  • Kerenn

    Reski ArifuddinReski Arifuddin9 bulan yang lalu
  • Lebih suka yg ini,dari yang asli

    Indonesia TipsIndonesia Tips9 bulan yang lalu
  • ❀

    Jaya CellJaya Cell9 bulan yang lalu
  • Bagus banget suarnya ka putri

    Ani SuryaniAni Suryani10 bulan yang lalu
  • 21 Maret 2020

    Anisa Fitri HernawanAnisa Fitri Hernawan10 bulan yang lalu
  • pengambilan videonya parah lurrr :v kereen

    Bapak JoJoあBapak JoJoあ10 bulan yang lalu
  • Mantul

    Tiara suciTiara suci10 bulan yang lalu
  • Sumpah bagus banget editannya aku rating 97% mirip banget sama yang asli nya aku lihat kagum banget

    Farhan GamersFarhan Gamers10 bulan yang lalu
    • @Izra Ramadhan Iya Kak

      Farhan GamersFarhan Gamers9 bulan yang lalu
    • Makasih .. β™₯

      Izra RamadhanIzra Ramadhan9 bulan yang lalu
  • video ini masuk di list youtube mix ku, kirain upload an jeno versi lokal :v suaranya mirip nct dream jeno soalnya

    Ananda NisrinaAnanda Nisrina10 bulan yang lalu
  • mirip bgt sama penyanyi aslinya masa

    salsabila Mstksalsabila Mstk10 bulan yang lalu
  • 2020 baru denger,wagelaseh pecah langsung enak banget

    Revaldo IndraRevaldo Indra10 bulan yang lalu
  • Kereennn petjaaahhh:")))))

    Reza MZReza MZ10 bulan yang lalu
  • Sudah cakep' suarany bagus lagi😍😍 gmna gak klepek " πŸ˜‚πŸ˜…

    Dewi kiranaDewi kirana10 bulan yang lalu
  • Gk sengaja ke puter eh akhirnya suka 2020 covernya mantapz Yang suka nonton film cek chanel aku ya

    juni kurniawan Officialjuni kurniawan Official10 bulan yang lalu
  • Jenooooooooooo

    jeno jenjeno jen10 bulan yang lalu
  • Yang cewek mirip sule versi cewek

    ONI IRAMA MUSICONI IRAMA MUSIC10 bulan yang lalu
  • fiersa besari ft thantri 2

    Leli WarlinaLeli Warlina10 bulan yang lalu
  • Pak sule anak nya suaranya mantul semua πŸ‘Œ

    Galih aditGalih adit10 bulan yang lalu
  • Kerrreeen...πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™

    Ita PurnamasariIta Purnamasari10 bulan yang lalu
    • Suleeee ankny ud cakep...suarany juga cakeppp kumpit bgt dh

      Ita PurnamasariIta Purnamasari10 bulan yang lalu
  • putri delina mirip kayak almh.mantan istrinya sule ya hehehe

    Ahmad SusantoAhmad Susanto10 bulan yang lalu
  • good cover, tapi kurang berani improvisasi

    pico wijayapico wijaya10 bulan yang lalu
  • sukses selalu kak Bangkalan madura menyapa semoga selalu sukses tentunya semoga selalu semangat dan semoga saya ketularan menjadi seorang penulis dan selalu semangat berkarya

    Syaiful Bahri Penyair AmatirSyaiful Bahri Penyair Amatir10 bulan yang lalu
  • bikin lagu lah masa lagu orang di bikin video clip

    Philipus Bara PratamaPhilipus Bara Pratama10 bulan yang lalu
    • bodoh atau gimana

      Philipus Bara PratamaPhilipus Bara Pratama10 bulan yang lalu
  • keren kak, mantul buat kalian

    Sablon OmedySablon Omedy10 bulan yang lalu
  • Ka billy kenapa muka nya mirip dia πŸ˜– gak bosen muter ini terus ❀️

    Eni SofianatusEni Sofianatus10 bulan yang lalu
  • Kok aku baru sadar klu ini putri delina setelah sekian x muter

    Sulasiah CiahSulasiah Ciah10 bulan yang lalu
  • sule bagus suaranya...

    Muslikhin MMuslikhin M10 bulan yang lalu
  • LAGU INI PAS BANGET MENCERITAKAN KEADAAN AKU SEKARANG 😭

    Nurul widyaNurul widya10 bulan yang lalu
  • ❀❀❀❀

    Hayatun NufusHayatun Nufus10 bulan yang lalu
  • Suaranya bagus bgt ishhπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜­

    Naznin RhainaNaznin Rhaina10 bulan yang lalu
  • Bagus banget kak suara nya

    Afan BinkAfan Bink10 bulan yang lalu
  • AWWW πŸ¦„

    Arip BarzahArip Barzah10 bulan yang lalu
  • Yang perempuan wajahnya mirip pelawak sule ya haha

    Wildan Kurnia azizyWildan Kurnia azizy10 bulan yang lalu
    • Wildan Kurnia azizy anaknya om wqwq

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava10 bulan yang lalu
  • BaperπŸ₯ΊπŸ₯Ί suka sama lagunya..

    dhinta hanafidhinta hanafi10 bulan yang lalu
  • dulu gue pernah terjebak zona nyaman selama 3 bulan tapi berakhir tanpa sebab sumpah sampai saat ini gue masih merasa kehilangan

    adil cikaladil cikal10 bulan yang lalu
  • ini adeknya iki bukan?

    Zayn ZaynZayn Zayn10 bulan yang lalu
    • Zayn Zayn iya

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava10 bulan yang lalu
  • Sule

    Adhy AlapAdhy Alap10 bulan yang lalu
  • "Siti Aisyah"

    Abdai RahtomiAbdai Rahtomi10 bulan yang lalu
  • Sangat bermanfaat

    Andreansyah CoyAndreansyah Coy10 bulan yang lalu
  • Suara Putdel bikin baper parahh...

    EL KhajenEL Khajen10 bulan yang lalu
  • Mirip banget sama yang real nya😍😍

    Wanda203 RemajaTRS203Wanda203 RemajaTRS20310 bulan yang lalu
  • Baper suaranya bangus banget😍😍😍

    ratnasari _ratnasaratnasari _ratnasa10 bulan yang lalu
  • HARUSNYA KASIH LINK VIDEO DARI BANG FIERSA, BUAT HARGAIN KARYA ASLINYA

    Sidig TriwibowoSidig Triwibowo10 bulan yang lalu
  • astaga billy ternyata tmn di fb...wkwkwkwk

    Rindhy Anthika NadyaRindhy Anthika Nadya10 bulan yang lalu
  • Kak billy alumni smasa cianjur bukan?

    muhammad lutfimuhammad lutfi11 bulan yang lalu
    • muhammad lutfi iya

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava10 bulan yang lalu
  • kek kripik singkong, Ada renyah2nya gtu

    Faiz Zainol Lutji AfandiFaiz Zainol Lutji Afandi11 bulan yang lalu
  • Dua-dua nya mirip banget penyanyi aslinya πŸ‘

    Dapik Nurul JamanDapik Nurul Jaman11 bulan yang lalu
  • Pergi saja engkau pergi dariku

    Vivo GuffyVivo Guffy11 bulan yang lalu
  • Bagus suaranya Putri

    bundaleni79bundaleni7911 bulan yang lalu
  • ini anak nya sule bukan sii..

    dinda Putridinda Putri11 bulan yang lalu
  • Baru ngeeh kalau ini cover . .... Njir mirip banget suaranya 😍😍 gk bisa bedain

    Bunga SenjaBunga Senja11 bulan yang lalu
  • Cover lagu amin paling serius dong, duet sama Chyntia 😁

    Sankez VisSankez Vis11 bulan yang lalu
  • Behhhh

    diosaputradiosaputra11 bulan yang lalu
  • Lope lope sama lagunya

    Anne SetiawatiAnne Setiawati11 bulan yang lalu
  • putri delina mirip banget sama suara asli penyanyinya. sukses terus untuk keduanyaπŸ’žπŸ’ž

    Karlina RahmaKarlina Rahma11 bulan yang lalu
  • Suara cewek nya bagus banget.... 😊😊

    Zainudin _ AdamZainudin _ Adam11 bulan yang lalu
  • Salfok sama tempat video klip ny itu d nicole kitchen cipanas bukan sih? Soalny deket rumah w mirip monmaap hehe

    Dewi Sakura QueenDewi Sakura Queen11 bulan yang lalu
    • Dewi Sakura Queen iyaa

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava10 bulan yang lalu
IDworlds