ANIMASI KISAH PENGEMIS SAAT PANDEMI ! BOCHIL JATUH MISKIN RUMAH SULTAN DI SITA MAFIA

4 Peb 2021
2 193 643 Ditonton

- Join discord Azuya Surya untuk maen bareng ya !!
Link Discord : discord.gg/uSddxZa​
nanti ada give away robux juga disana !! buruan join
- Endorse ? Kirim link ke : suryaazura1@gmail.com
Random Tag :
* azuya surya upload stiap hari ya guysss
2x roblox
1x sans smp
2x Animasi indonesia
1x Reaction animasi

- Music Background
- dragonball music by : idworlds.info​
- Kevin MacLeod : idworlds.info​
- No Copyright Sound :
idworlds.info​...
follow media social saya ya kawan
- FOLLOW Social Media :
- Facebook : web.facebook.com/suryamahendrea​
- instagram : instagram.com/azuya_surya​...

Komentar
  • Siapa setuju lanjut bikin yang sedih? Like dilu sampai 20rb dan share ke teman kalian ya,, nnti kita blin yg lbh sedih lagi gaes

    Azuya SuryaAzuya Surya2 bulan yang lalu
    • Setuji. Tapi aki gak setuju youtubeer yang ku suka jadi jahat di vidio ini

      Z aBZ aB8 hari yang lalu
    • Setuju...............!!!!!!!!!!

      NIGHT LEGENDSNIGHT LEGENDS14 hari yang lalu
    • Aku kak

      widya ningsihwidya ningsih16 hari yang lalu
    • SETUJU SENSEI

      Jimmy VeranoJimmy Verano17 hari yang lalu
    • Aku👍👍

      Rumah raybilRumah raybil17 hari yang lalu
  • Mantap semangat terus ya bang

    Fiqri btrjkFiqri btrjk15 jam yang lalu
  • Fros diamond senang liat ini pas tau citer itu fros

    Paisal umaraPaisal umaraHari Yang lalu
  • Si fros nyasar tuh malah senjata nya attack on Titan

    Abda gaming Sasiran nawalAbda gaming Sasiran nawalHari Yang lalu
  • Miskin kok punya HEADSHET

    Sri murniSri murni5 hari yang lalu
  • frost diomond keren pakai skin attak of tittan

    ZARA ENJAAN QASEH BINTI MOHAMAD ZUHANIZAM MoeZARA ENJAAN QASEH BINTI MOHAMAD ZUHANIZAM Moe6 hari yang lalu
  • Teguh Kasihan Dia JD misqueen Semua Nya jahat sama dia Tetapi Cheater Dan Azuya Selamat Kan Teguh

    Dahlia AliDahlia Ali6 hari yang lalu
  • 5:39 ngakak anjir😂😂😂

    nayaka syafiqnayaka syafiq6 hari yang lalu
  • Kdhudhjbdjjbx

    Emmy PujiartiEmmy Pujiarti6 hari yang lalu
  • Rr

    Nila ReniniNila Renini7 hari yang lalu
  • ngakak terimakasih monyet kow lah sahabatku

    Hasan FatahHasan Fatah8 hari yang lalu
  • Kasian elestialhd jadi jahat di vidio ini

    Z aBZ aB8 hari yang lalu
  • *Elestial si penagih hutang*

    Yang HyejiYang Hyeji8 hari yang lalu
  • ... ko.... mana.....

    Lord_nezuLord_nezu8 hari yang lalu
  • Ff

    Abdul RasheedAbdul Rasheed8 hari yang lalu
  • Kahsian

    Malik PakmalikMalik Pakmalik9 hari yang lalu
  • Ok

    Atiqa Nafizalfany PutriAtiqa Nafizalfany Putri9 hari yang lalu
  • L

    Atiqa Nafizalfany PutriAtiqa Nafizalfany Putri9 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Gabriel MarbunGabriel Marbun9 hari yang lalu
  • Setuju bang😄

    Titan ErenTitan Eren9 hari yang lalu
  • 7:53 Aldous,Franco.Skin master Chef,Edora ,Granjer,Gusion.Skin legend

    Syahrul_Gemers_JumaidilSyahrul_Gemers_Jumaidil9 hari yang lalu
  • 5:56 Balmond VS Gusion

    Syahrul_Gemers_JumaidilSyahrul_Gemers_Jumaidil9 hari yang lalu
  • Bang azuya Cobain main roblox nya

    fazli abu bakarfazli abu bakar10 hari yang lalu
  • Kasihan

    seputar root and non rootseputar root and non root10 hari yang lalu
    • Fros tidak

      seputar root and non rootseputar root and non root10 hari yang lalu
  • Wah ada bajunya attack on titan/shingeki no kyojin....

    Hasniah 1970Hasniah 197010 hari yang lalu
  • Bang jurus anime attack on Titan

    Naura AzizaNaura Aziza11 hari yang lalu
  • Itu orang di bilangin teguh nggak nyuri zemato anjir

    beni muharolbeni muharol11 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Apam KuApam Ku11 hari yang lalu
  • 9:49 cheater akerman

    kevin officialkevin official11 hari yang lalu
  • Kesian teguh Sugianto 😂😂😂😂😂😂

    SAFINATUN NAJAH BINTI SUHARDI MoeSAFINATUN NAJAH BINTI SUHARDI Moe12 hari yang lalu
  • Saya nak lagi video

    SAFINATUN NAJAH BINTI SUHARDI MoeSAFINATUN NAJAH BINTI SUHARDI Moe12 hari yang lalu
  • Keren banget nih ml mati suri

    Gali AgungmahendraGali Agungmahendra12 hari yang lalu
  • Vidio nya seru aku nonton setiap hari belajar, mandi, makan, tidur, minum, menggambar.

    Devi kartika sari devi kartikaDevi kartika sari devi kartika12 hari yang lalu
  • Lucu banget baru tobat lagi haha...........!!!!!!!!!

    NIGHT LEGENDSNIGHT LEGENDS14 hari yang lalu
  • lucu

    FAMILY Tube EDIDFAMILY Tube EDID14 hari yang lalu
  • Luar biasa bang :v

    Ivana NafishaIvana Nafisha16 hari yang lalu
  • Animasi Mobile Legend part 2 bqng

    samudra cinta videosamudra cinta video16 hari yang lalu
  • Ya gak di kasih lope kasihan

    Robby aymanRobby ayman16 hari yang lalu
  • dasar elestiald kena azap mampus

    varel pro Indonesiavarel pro Indonesia17 hari yang lalu
  • Pesan moral: jangan pentingkan harta anda dan jangan sombong kepada orang miskin dan jangan mengusir tempat depan toko karena bagi orang miskin itu tempat paling berharga yang terakhir kebaikan lebih mengkilat daripada berlian

    Mas Thole official channelMas Thole official channel17 hari yang lalu
    • @Mas Thole official channel 😆😆 kan cuma bercanda 😂😂😂😂🤣

      Superstone GGSuperstone GG16 hari yang lalu
    • @Superstone GG minta dilempar sendal kau rupanya

      Mas Thole official channelMas Thole official channel16 hari yang lalu
    • @Superstone GG woy harusnya pemiliknya bangunannya yang harus pesan moral bukan orang miskinnya

      Mas Thole official channelMas Thole official channel16 hari yang lalu
    • Pesan moral v2: jangan tidur di dekat rumah orang supaya tidak di gebuki

      Superstone GGSuperstone GG16 hari yang lalu
  • Haha teguh sugianto poor

    Jimmy VeranoJimmy Verano17 hari yang lalu
  • KASIHAN TEGUH

    Bakei BakaraBakei Bakara17 hari yang lalu
  • Aku suka sama cheater karna dia kuat wkwkwk selalu menyelamatkan orang

    GAMERGAMER17 hari yang lalu
  • Orang miskin itu kasihan sekali😔😞😢

    Safar SafarudinSafar Safarudin17 hari yang lalu
  • Jangan bikin sedihh lagii😾

    Rumah raybilRumah raybil17 hari yang lalu
  • Semangat konten azuya surya❤️

    lina marlinalina marlina18 hari yang lalu
    • Ya gak di kasih lope kasihan

      Robby aymanRobby ayman16 hari yang lalu
  • OBIT

    Adi NugrahaAdi Nugraha18 hari yang lalu
  • Aot nyasar

    raffa 57raffa 5718 hari yang lalu
  • Makasih ka aku suka banget mobile gends

    DHEA SHAFIRADHEA SHAFIRA18 hari yang lalu
  • 4:17,5:10 @elestialhd nongol

    OBRIN ALEXANDER MARPAUNGOBRIN ALEXANDER MARPAUNG19 hari yang lalu
  • Animasinya sedih banget 😭😭😭

    Dewi SafitriDewi Safitri19 hari yang lalu
  • Kasihan bang teguh 😭😭😭😭

    Dewi SafitriDewi Safitri19 hari yang lalu
  • Bagus banget caritanya

    adibah hasnaadibah hasna19 hari yang lalu
  • setuju

    Sebi TutikSebi Tutik20 hari yang lalu
  • Lawan siapa

    Iki AnakbundaIki Anakbunda20 hari yang lalu
  • 9:24 sasageyo

    FORN 550FORN 55020 hari yang lalu
  • Kalo udah suskreb terus dapetin apa dapetin hp aja kayak kak nay kalo kak nay kalo udah suskreb bisa dapet hp dan ketemu kak nay Yang setuju like dan komen

    lutfi the naylutfi the nay20 hari yang lalu
  • Kasihan si teguh miskin♡♡

    Remot RemekRemot Remek20 hari yang lalu
  • Uu

    Aurelia marshaAurelia marsha20 hari yang lalu
  • 9:49 itu Fanny atau pasukan pengintai sih???

    LEXJOYDE GAMINGLEXJOYDE GAMING20 hari yang lalu
  • Jangan lupa sensei lake dan yang asik nya Elestial HD betepur sama PAKGM

    Valencia Audi YangValencia Audi Yang20 hari yang lalu
  • Azuya surya liat jenel nama nya Eleaitial HD

    Valencia Audi YangValencia Audi Yang20 hari yang lalu
  • Mantap nevin gaming suka prak ni

    Valencia Audi YangValencia Audi Yang20 hari yang lalu
  • Jsbz 😂😆😕😲😲😰😧😷😲😧😧😰😲😷🐱

    refa kurniawanrefa kurniawan21 hari yang lalu
  • Shinjo sasageyo

    Kheyara MaudyKheyara Maudy22 hari yang lalu
  • Mau kak.. Tapi jangan ada bahasa kasar nya nanti gak aku subscreb sama like dan share ke teman nih..

    Kheyara MaudyKheyara Maudy22 hari yang lalu
  • Frost Diamond jahat dia menghina Teguh

    Fatir13 Fatir star porarFatir13 Fatir star porar22 hari yang lalu
  • Frosdiamond aot coy

    Anggi 02Anggi 0222 hari yang lalu
  • Ada sasageyo!

    Zuraidah HamzahZuraidah Hamzah22 hari yang lalu
  • 😚mama

    Alvino StefanusAlvino Stefanus23 hari yang lalu
  • 😚raheljdgu

    Alvino StefanusAlvino Stefanus23 hari yang lalu
  • 😚rahelfus

    Alvino StefanusAlvino Stefanus23 hari yang lalu
  • Kok ada bapak gile?

    Junaimah Mohd DinJunaimah Mohd Din23 hari yang lalu
  • Oooooo

    Aisya SetyaningtyasAisya Setyaningtyas23 hari yang lalu
  • Bagus

    A• ASKA_2000A• ASKA_200023 hari yang lalu
  • 😇😇😇😇

    Uti Putri dara presesaUti Putri dara presesa24 hari yang lalu
  • Ashro

    Jon MelaniJon Melani24 hari yang lalu
  • ko miskin tapi ada headphone

    Raka OfficialRaka Official24 hari yang lalu
  • ndak bisa bahasa inggris 😂😂😂😂😂🙆🤷🙍💆

    Ransiva 1979Ransiva 197924 hari yang lalu
  • Aku sampai nangis

    Mbah kungMbah kung24 hari yang lalu
  • Kasian si teguh rumah nya di sita

    SS gamingSS gaming24 hari yang lalu
  • Kok ada aot

    Faris Al hifarisFaris Al hifaris25 hari yang lalu
  • ʅҽʋι ɳყαʂαɾ:ʋ

    Harum ScHarum Sc25 hari yang lalu
  • Kasian banget itu orangnya

    Dewi PurwantiDewi Purwanti25 hari yang lalu
  • 1:42

    FAZZAMI GameFAZZAMI Game25 hari yang lalu
  • 1:42

    FAZZAMI GameFAZZAMI Game25 hari yang lalu
  • MANA HAH AZUYA SURYA

    Andi DeraAndi Dera25 hari yang lalu
  • Frost dianond kaya manusia titan

    Zam ZamiZam Zami26 hari yang lalu
  • bikin jilat makan mandi

    Maaf CakapMaaf Cakap26 hari yang lalu
  • Aku gak stj

    Tiara AdmiraldaTiara Admiralda26 hari yang lalu
  • oke sen cepat buat nya

    ANI TRIYANAANI TRIYANA26 hari yang lalu
  • lanjut fidionya lagi saya suka 😀👍👇

    Abil MaulanaAbil Maulana26 hari yang lalu
  • Bajunya lamaran kok dong bukan gitu aku le kamu galih

    Neymara Adhie wanita wanita ituNeymara Adhie wanita wanita itu26 hari yang lalu
    • Udh udh

      Neymara Adhie wanita wanita ituNeymara Adhie wanita wanita itu26 hari yang lalu
  • kak lanjutdon mainmobey lejens nya ≧∇≦>_

    MitaMita26 hari yang lalu
  • Hvccc

    Ahmad afaaAhmad afaa26 hari yang lalu
  • Kasihan teguh di buli terus😔

    Shah SaraShah Sara26 hari yang lalu
  • Kak kok ada Elistia

    Jingga Kirana MsJingga Kirana Ms27 hari yang lalu
  • Bang tambah di yutub vidio sebanyak banyak nya

    Anto SugiantoAnto Sugianto27 hari yang lalu
  • We......!!ada elestialHD lah gila....❤❤❤❤mantap 😊

    Frost pink greenFrost pink green27 hari yang lalu
  • Aji vardat

    Aji SetiajiAji Setiaji27 hari yang lalu
IDworlds