TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO

16 Okt 2020
1 753 446 Ditonton

hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
in frame : instagram.com/syella.isk/
ENJOYYYY!✨
LOKASI : jeparaourlandpark
#alfasubagio #syellaangelia #romantis

Komentar
  • Wahhh trending

    Yola FebrianiYola FebrianiMenit Yang lalu
  • 7

    Sherlyna LynaSherlyna LynaMenit Yang lalu
  • Trendinggg

    Sherlyna LynaSherlyna Lyna3 menit yang lalu
  • BAGUS BGTTT😭

    bernadeta bethariibernadeta betharii6 menit yang lalu
  • 🤣

    Dina WiidayantiDina Wiidayanti7 menit yang lalu
  • Langgeng ampe ke pelaminan ya kk

    Agus SutartoAgus Sutarto7 menit yang lalu
  • Trending 7 dong huaa😍

    Tarisa Agus TriaTarisa Agus Tria10 menit yang lalu
  • Vidio yang ku tu gu

    Dede HamzahDede Hamzah11 menit yang lalu
  • masallah kaya ibu dan ank

    Mardiah camMardiah cam12 menit yang lalu
  • Bikin konten selanjutnya dong tentang di antara kalian berdua mendekati halal nanti salah satu akan memilih agama apa niih?? Lebih baiknya siihh agama Islam, tapi itu juga menurut kalian yaahh.. hanya ingin mengingatkan menuju jalan yg lebih baik lg... Yg setuju silahkan like guys..👍😊

    Shuhailah BilqisShuhailah Bilqis12 menit yang lalu
  • Itu ceweknya lebih tua berapa tahun si ?

    Kurniawa MuhamadKurniawa Muhamad13 menit yang lalu
  • Keren.... Jgn lupa gowes ya idworlds.info/from/3dGnq5nSaKuleNk/video

    E BikeE Bike14 menit yang lalu
  • Gw gatau mereka siapa cuman kepo soalnya tranding😂btw gw lamaran ada kedua keluarga sama saudara calon suami kalo ini lamaran sendiri mungkin yaa😂 gaada keluarga sama sekali

    popie adtyapopie adtya21 menit yang lalu
  • Trending

    Jessica JessicaJessica Jessica22 menit yang lalu
  • Bro gua mau nanya dia siapa?

    Ubur UburUbur Ubur24 menit yang lalu
  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

    weny ameliaweny amelia25 menit yang lalu
  • Trending Trending Trending Trending

    fastourfams_37 channelfastourfams_37 channel26 menit yang lalu
  • Yang cewek janda kh yg laki masih abg

    Boss SantuyyBoss Santuyy26 menit yang lalu
  • Aamiin

    fastourfams_37 channelfastourfams_37 channel26 menit yang lalu
  • u

    Berly RamadhaniBerly Ramadhani28 menit yang lalu
  • Emangnya dia ini siapa?

    IndahIndah30 menit yang lalu
  • Cowok: TERLIHAT MUDA Cewek:TERLIHAT TUA

    Helva juansyahHelva juansyah31 menit yang lalu
  • Like✓ Subscribe✓

    Afiz AnggraeniAfiz Anggraeni31 menit yang lalu
  • Kalian tim mana nih WiFi like Data komen Janggan lupa mampir chennel aku ya dan subscribe gk maksa ko

    Razizah AzizahRazizah Azizah32 menit yang lalu
  • Apa cuma ane yg ga tau ini siapa???

    arda radityaarda raditya33 menit yang lalu
  • Sie ojo

    lea mutssslea mutsss36 menit yang lalu
  • trending semoga langeng terus sampai pelamaminan ya ka sye dan ojo 😙 ojo ❤syela jangan dengar kata yg di keluarkan dari netijen ya ka sye ojo 😊😗😗💙💙

    Into FudikoaInto Fudikoa39 menit yang lalu
  • Apa cuma gua doang yang gk kenal sama mereka?

    Neng Aan SukanahNeng Aan Sukanah43 menit yang lalu
  • ka tunangab yah

    Mery EsaMery Esa46 menit yang lalu
  • gakjelas anjinggg goblokkkk

    Ayub Akbar AliAyub Akbar Ali48 menit yang lalu
  • Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending

    Eka FitriaEka Fitria49 menit yang lalu
  • gw nungguin kak cahya sma raka bikin vidio ginian. Pasti keren

    Maria UlfaMaria Ulfa51 menit yang lalu
  • Semoga lenggeng ya kak

    Galaxy BlackdeepGalaxy Blackdeep52 menit yang lalu
  • telattt buka yt ehh udh trendingg aja

    Nia MutiaraNia Mutiara53 menit yang lalu
  • Wow trending

    Hanna SajadaHanna Sajada55 menit yang lalu
  • Langgeng terus ya kk❤️

    Desvita Senja syahraniDesvita Senja syahraniJam Yang lalu
  • Wah kak ojo trending

    Zulfa IkaZulfa IkaJam Yang lalu
  • Sye kok pake sapatu?bukanya pake hak tinggi tp gpp kok siapa tau sye ga pandai nanti jalannya btw congrats ya

    dillson liedillson lieJam Yang lalu
  • Gak mutu

    Desi WulandariDesi WulandariJam Yang lalu
  • Sumpahh gua terharu sangking senengnya liat sye ama ojo tunangan😭

    Siti nur FadillaSiti nur FadillaJam Yang lalu
  • Gila merinding SH liat nya kayak berasa liat Drakor saat adegan romantis 😍😍 Semoga sampai pelaminan ya hehe langgeng trus makin romantis juga🤗🤗

    Dhea AnandaDhea AnandaJam Yang lalu
  • Saran ya Jo Celananya kegedean dan sepatu dan dasinya gak cocok banget dan biasanya kundangan ngundang keluarga tapi ini cuma temen doang ya?

    Salsa Emilia SalimSalsa Emilia SalimJam Yang lalu
  • u80y8yguyui9o2p6t299183744oiew8ieu

    Windah Yunika SafitriWindah Yunika SafitriJam Yang lalu
  • Trending😭🤙

    Mazzi LalinMazzi LalinJam Yang lalu
  • Nitip lagu keren. . idworlds.info/from/35aGjMzbho1ro9U/video

    Dedi Saputra ChannelDedi Saputra ChannelJam Yang lalu
  • Langgeng Trus sampek kakek nenek ya😘😘

    ayu fitriayu fitriJam Yang lalu
  • Apa emang ga pernah liat tiktok ya Jadi ga tau ini siapa🤭😂 Pertama liat kirain anak kecil nikahan sama tante2🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mb nya kaya keliatan udah tua pake baju n dandan gitu tapi pas liat vlog lainnya keliatan sepantaran Lah pas liat vlog ini kirain tante2 tunangan/nikahan sama berondong😄

    Aura NiaNisaAura NiaNisaJam Yang lalu
    • Dandannya yg bikin tua gituu

      Kania putri RamadhaniKania putri Ramadhani55 menit yang lalu
  • Anjay trending

    itsmedaraitsmedaraJam Yang lalu
  • ''TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

    Fadia amiraFadia amiraJam Yang lalu
  • Kak ikee kemana

    Elika ElikaElika ElikaJam Yang lalu
  • Loe bisa merubah mengajak dia ke muslim,gue respect hormat saya pada anda,tapi jika loe sebaliknya yang ikut ke agamanya (murtad). Loe lemah

    Taufik EsaidiTaufik EsaidiJam Yang lalu
  • Berarti kalu menikah berat salah satu harus pidana agama dong bukan yah kalian beda agama yah maap

    Dodi Mahesa Dodi mahesa123Dodi Mahesa Dodi mahesa123Jam Yang lalu
  • idworlds.info/from/t5ubk7m8a454ldE/video

    Lfala LafaLfala LafaJam Yang lalu
  • 6:53 Salfok ka Sandy benerin celana

    sillvii anjnnisillvii anjnniJam Yang lalu
  • Moga moga kak sye ikut kak Ojo jadi islam

    KIARA indomyKIARA indomyJam Yang lalu
  • Selamat ya

    Euis EndahEuis EndahJam Yang lalu
  • Kray sm ikke mna kak

    Ema SrnimarEma SrnimarJam Yang lalu
  • Musik piano nya bagus...

    Ardan FardanaArdan FardanaJam Yang lalu
  • Yang mampir di channel saya, semoga banyak rezeki,sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam segala urusan. Ammin

    MAMAH HAURA M.OMAMAH HAURA M.OJam Yang lalu
  • Yang mampir di channel saya, semoga banyak rezeki,sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam segala urusan. Ammin

    MAMAH HAURA M.OMAMAH HAURA M.OJam Yang lalu
  • 🥰

    Astry Arsita WidyaAstry Arsita WidyaJam Yang lalu
  • Zidan nangis liat ini

    Si enok EnokSi enok EnokJam Yang lalu
  • Apa cuma gue yg penasaran sama video ini kenapa bisa trending 🤔🤔

    Intan pertiwiIntan pertiwiJam Yang lalu
  • Kk sye 46 trending kk ojo 7 trending uwwu

    Cahya SCahya SJam Yang lalu
  • Cewe nya kek badut jelek banget

    rafael tindaonrafael tindaonJam Yang lalu
  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

    Arkan ArkanArkan ArkanJam Yang lalu
  • BUAT YG BLG OJO JGN NGALAH, IKUTIN AJ JALUR NY, KITA NETIZEN HANYA MENDUKUNG, TRMKSH 🙏🏻

    Hc̷neyyHc̷neyyJam Yang lalu
  • Ini teh siapa?

    Wie DharmaWie DharmaJam Yang lalu
  • Uyyyy

    Ibnu ChandraIbnu ChandraJam Yang lalu
  • 6:52

    Fini Dwi UtariFini Dwi UtariJam Yang lalu
  • 6:52 kak sandy ngakakk😂

    Wibi twWibi twJam Yang lalu
  • Ka Ikke kok gak ada

    Damia QueenaDamia QueenaJam Yang lalu
  • Masih trending dong sampe sekarang

    Dhela AdeliaDhela Adelia2 jam yang lalu
  • kok cuman cahya yang pake masker?

    Keyla RinjaniKeyla Rinjani2 jam yang lalu
  • Semoga bkn ojo yg pindah agama :)

    Feby Nadhia PutryFeby Nadhia Putry2 jam yang lalu
  • Perasaan baru aku liat kemarin" pacaran dah

    Aldo Ramadan OfficialAldo Ramadan Official2 jam yang lalu
  • Apa cuma gue doang yg gatau dia siyapa wkwk

    Rani OktavRani Oktav2 jam yang lalu
  • Wah ko nyampe trending

    Dini AndiniDini Andini2 jam yang lalu
  • Gak akan ada yg percaya kalo gak di rekam Sulit di nalar... idworlds.info/from/s8t9nMyacYJ2opY/video

    Mukmin TV OfficialMukmin TV Official2 jam yang lalu
  • Trending 1000000000000×🥰🥰❤❤😌

    BL TtBL Tt2 jam yang lalu
  • Hai

    Suer KopralSuer Kopral2 jam yang lalu
  • Gilaaa trending 7 dong

    Ani NursyahbaniAni Nursyahbani2 jam yang lalu
  • Ijin kak.. mampir bentar di channelku yuk.. 👇🏼 idworlds.info/from/uN6jpJGkq2KlfLs/video

    Permen GulaliPermen Gulali2 jam yang lalu
  • "TRENDING 1" "TRENDING 1" "TRENDING 1" "TRENDING 1" "TRENDING 1" "TRENDING 1"

    Alifah Nur AlmaniyahAlifah Nur Almaniyah2 jam yang lalu
  • Siapa sih ini?

    Denata AlandaPutraDenata AlandaPutra2 jam yang lalu
  • Langgengnya smpe pelaminan doang bang?

    Mbak PipitMbak Pipit2 jam yang lalu
  • Sweet banget .. Sampai tranding ngalahin artis nikita willy

    dwi martantodwi martanto2 jam yang lalu
  • Oi hp gua Iphone

    123 Musik123 Musik2 jam yang lalu
  • Trending Trending Trending Trending Trending

    Fanii FanFanii Fan2 jam yang lalu
  • hidup gak seindah apa yg ada di depan kamerA, camkan itu.

    bang brobang bro2 jam yang lalu
  • Trending

    Khoirur RoziqinKhoirur Roziqin2 jam yang lalu
  • Sumpah gue baper

    dwi martantodwi martanto2 jam yang lalu
  • Mantep moms

    Lintang ayu LuthfianiLintang ayu Luthfiani2 jam yang lalu
  • Mana keluarga nya woyy

    Qanita NetQanita Net2 jam yang lalu
  • Ini nikah?

    Rizky wahyu SeptantiRizky wahyu Septanti2 jam yang lalu
  • Mantap trend 7

    Helmalia PutriHelmalia Putri2 jam yang lalu
  • Penasaran liat eh

    Fajar MeifiyaFajar Meifiya2 jam yang lalu
  • Jepara hadir

    Akun 2Akun 22 jam yang lalu
  • Ajak sye ke jannah nya allah Ojo Congrat ojo🤗❤️

    sophie officialsophie official2 jam yang lalu
  • Semangat syeojo tonton terus vidio nya❤❤

    Berlin Sidauruk21Berlin Sidauruk212 jam yang lalu
IDworlds