Dipakai Harian Baru KETAHUAN ASLINYA, HONDA HARUS BIKIN Saingan NINJA ZX-25R l Otomotif TV

10 Sep 2020
160 573 Ditonton

Pembahasan Kawasaki Ninja ZX-25R masih berlanjut, setelah first ride di Sirkuit Sentul, Bogor, sekarang giliran test ride lengkap ZX-25R buat harian. Tentu saja pembahasan kali ini lebih ke impresi berkendara untuk penggunaan sehari-hari, juga ada tes akselerasi hingga top speed dan merasakan semua fitur dan kenyamanan suspensinya.
Yuk langsung simak hasil tes motor yang dibanderol Rp 96 juta untuk versi Standard dan Rp 112,9 juta (OTR Jakarta) yang ABS SE.
#NinjaZX25R
#ZX25R
#Ninja250
GridOto IDworlds Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Instagram: instagram.com/otomotifweekly/
Twitter: twitter.com/gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar
  • Pingin punya tapi ... Masih sering isi air ke Botol Sampo , #haha🏍️😂

    Belandry TVBelandry TV19 hari yang lalu
  • Saran sih kalau test ride motor apapun di coba ke daerah pegunungan dengan berboncengan, agar tau gimana rasanya kalau diajak ke tanjakan,

    SINGGIH DWI PURNOMO 1SINGGIH DWI PURNOMO 122 hari yang lalu
  • om Fariz nya garuk garuk terus😄

    eko arie kastyantoeko arie kastyanto23 hari yang lalu
  • Beri saya nasehat dong,kan sebelum ZX25R ini keluar saya di beliin bokap saya ninja 250fi old warna merah,nah pas rilis motor ini saya merasa motor ninja saya itu ga ada apa apa nya,atau karna diri saya aja kurang bersyukur ,jadi ninja saya itu anggap biasa aja?

    Muhammad SemanMuhammad Seman24 hari yang lalu
  • 19:06 UHUH AH EU HAH

    Aldi RinaldiAldi Rinaldi27 hari yang lalu
  • Awal muncul cbr250rr di puja2 . . Skrng zx25r ganti yg d puja2, cbr d tinggalkan, ntr keluar motor yg laen . . Zr25 ganti yg terlupakan . Wkwkwkkkwk maklum lh 62+

    Ryo KurniaRyo KurniaBulan Yang lalu
  • ITU SIRKUIT APA KANDANG SAPI

    kira kukira kuBulan Yang lalu
  • Agak boros. Klo di kalkulasi Irit CBR1000 gua

    Adi YuwanaAdi YuwanaBulan Yang lalu
  • ADMINNYA CUMAN REVIEW TAPI GK MORI :(

    yusuf permatayusuf permataBulan Yang lalu
  • 23:31 itu perhitungan segitu make bensin oktan brp? 92,95 ato 98?

    ARGYA PURWANAARGYA PURWANABulan Yang lalu
  • Sayang ga bisa boncengan bawa anak istri hehehe kalah ma vario

    Arta WijayaArta WijayaBulan Yang lalu
  • 16:30 top speed std zx25r, pnya bg daviddxo bs tembus 200 wkwwkwkwk

    Biker jamanoldBiker jamanoldBulan Yang lalu
  • kawasaki keren selalu.. mudah2an bisa punya dalam waktu dekat ini.. ninja zx25r 4silinder is the best

    Yuuki AikaYuuki AikaBulan Yang lalu
  • Sedeeep..

    Par WrPar WrBulan Yang lalu
  • Request review supermoto dong wkwkwk

    Wulung Wahyu WWulung Wahyu WBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/0dF7fMm7ZW12m5I/video nitip bos

    Muhammad AfdalMuhammad AfdalBulan Yang lalu
  • hari minggu kemaren gading kek moto gp!! banyak zx25r seliweran wkwkwk

    bigBRAINbigHARTbigHANDbigPPbigBRAINbigHARTbigHANDbigPPBulan Yang lalu
  • idworlds.info/history/QD7Q5aOXK3sOFCpztyayHA Ninja h2 karbos palembang punya

    Vidio creatorVidio creator2 bulan yang lalu
  • Rem depannya kok single disc nggak kaya motor 90an 250cc double disc

    Farhan PratamaFarhan Pratama2 bulan yang lalu
  • Paling seneng deh liat motor 4silinder walaupun belum kebeli

    akmal BAEakmal BAE2 bulan yang lalu
  • Silinder moge, mesin mocil 😅

    suhendra rizkisuhendra rizki2 bulan yang lalu
  • Reviewnya bikin gue mau beli 8 ini motor...😂😂 racunnya mematikan..🤣🤣🤣

    Razli Muhamad SidekRazli Muhamad Sidek2 bulan yang lalu
  • Di lihat2 speedometer mirip r25

    Neno AmosNeno Amos2 bulan yang lalu
  • R25 vs ZX 25

    Alvin AsAlvin As2 bulan yang lalu
  • Honda one heart Suzuki nyalakan nyali Yamaha semakin di depan Kawasaki tak perlu banyak kata

    Ekodok NgorekEkodok Ngorek2 bulan yang lalu
  • Nice banget nyindir kaum lipet2 spion wkkwkwkw

    Premi AjaPremi Aja2 bulan yang lalu
  • 9:17 Haha gw banget ini😅😅😅 Biar lebih ramping sie om makamye ane lipet😂😂

    asep pandyasep pandy2 bulan yang lalu
  • salam serumpun.....terima kasih atas informasi yang diberi.....di Malaysia nggak masuk lagi motor ni...jadi info ini tersangat berguna buat kami di Malaysia...saya berminat sungguh sama Ninja ZX-25R ni....Masuk aja ke market Malaysia akan ku pinang motor ni....

    azam muddinazam muddin2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Rider BertopengRider Bertopeng2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/2KyKhdW1aJmDhJI/video

    dodiTimor channeldodiTimor channel2 bulan yang lalu
  • Mantap

    dodiTimor channeldodiTimor channel2 bulan yang lalu
  • udah nyoba ni motor enak anjir suaranya, ampe mikir2 pengen jual cb500x ,racun banget wkwkwkwkkw, posisi riding gak terlalu pegel buat sport fairing, wajib beli sih kalo kaum mentingin suara yg dompetnya kurang nyampe 600cc

    Rizal MutaqienRizal Mutaqien2 bulan yang lalu
  • Nunggu kompetitor ah biar ada pembanding

    Bonar chanelBonar chanel2 bulan yang lalu
  • Kalo panas ganti engine ice aja 😂

    Yoga Nur FauzanYoga Nur Fauzan2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya ini konsep lama utk mengusung mesin 250cc 4cyl, dulu pada tahun 80an banyak versinya kawasaki zxr 250, honda cbr 250 rr, suzuki gsx 250 rr ... yg membedakan hanyalah sistem bahan bakar, bahkan k awasaki ram air sistem atau katup exup maupun powervalve sdh ada dr dulu, dulu yg dikejar ialah kitiran mesin dengan silinder banyak dan stroke yg rendah yg bisa 20rban rpm

    Didut KlancengDidut Klanceng2 bulan yang lalu
  • Insyaallah gue nunggu fersi cbr nya aja yg 4 silinder..

    Cull'up aeCull'up ae2 bulan yang lalu
  • mas yang satunya udah gak pernah review ya

    Mahyudin SyafiiMahyudin Syafii2 bulan yang lalu
  • Ngomongnya muncu muncu mas krisjon, tapi ra mboseni. Kanjutkan mas

    MASBAS NCMASBAS NC2 bulan yang lalu
  • Ada harga ada kualitas

    attalarik abyazattalarik abyaz2 bulan yang lalu
  • Muantaaappp

    tothetoptothetop2 bulan yang lalu
  • yamaha juga harus buat saingan zx25r tapi jangan 3 silinder

    Ivan NababanIvan Nababan2 bulan yang lalu
  • Setelah beli, nyesel

    bro tobro to2 bulan yang lalu
  • Bosan....!!!!

    Em4iL w4eEm4iL w4e2 bulan yang lalu
  • Teriakmu (high rev rpm) adalah deritaku (bensin cepet habis) 😭😭😂😂

    Wahid WitonoWahid Witono2 bulan yang lalu
  • Sejak kpn ABS baru bekerja nunggu ban slip..

    Oky NelwanOky Nelwan2 bulan yang lalu
  • 4 silinder gimmick. Pistonnya kecil,1 silinder kapasitas cuma 62.5 cc.bunyinya bising torsinya gak ada.Cocok buat alay. 2 kali geber piston langsung ambrol.

    Mas BejoMas Bejo2 bulan yang lalu
    • @hadi mahmudi motor alay.beli trus ganti ban cacing sama baut warna warni.alay norak.

      Mas BejoMas Bejo2 bulan yang lalu
    • Ga usah bacot lunasin dulu beat mbernya ya...

      hadi mahmudihadi mahmudi2 bulan yang lalu
  • Tetap ninja juara wkwk nama ninja sudah lama meledak dari kota sampai pedesaan

    sexy indosexy indo2 bulan yang lalu
  • Review Ninja ZX250R iklan CBR 250R

    Laurance MomonganLaurance Momongan2 bulan yang lalu
  • 9:15 Harald Arkan tersinggung menonton ini. Doi lepas spion cuy wkwkwk

    Arsy AthallahArsy Athallah2 bulan yang lalu
  • Quality video nya kok.?? Hmm

    edii 23edii 232 bulan yang lalu
  • nunggu Z-25R nya aja... biar gak pake pegel

    Sidharta ArdiprayogaSidharta Ardiprayoga2 bulan yang lalu
  • Ya Allaaahh.. pengen ZX25 eeeeerrr..😭😭

    Salman Al-BarizySalman Al-Barizy2 bulan yang lalu
  • Kawasaki "Peminpin" 😎 Honda "Pengikut" ☠️ Yamaha "Pengikut" ☠️ Suzuki ?.."Ntahlah..!" 😂

    five minutesfive minutes2 bulan yang lalu
    • Kawasaki pemimpin? HAHAHAHAHAHAHAHAHA NGAYAL AJA FANBOY KAOKAKI

      Arif RahmanArif Rahman2 bulan yang lalu
  • Buat yg gatau video ini disponsori oleh....asudahlah

    Andri PrayogoAndri Prayogo2 bulan yang lalu
  • Review terbaik , jelas , santai dan mudah dimengerti,dan ke duanya punya skil jempolan. Mas Aan dan mas haris semoga otomotif makin jaya.

    bryan ardabryan arda2 bulan yang lalu
  • Anjirlah gak ada obat ni motor

    Fajar arjakenFajar arjaken2 bulan yang lalu
  • Ninja 250 4 cyl 19km/ltr Ninja 250 2cyl 29km/ltr Ninja 250 mono 39km/lt Tambah piston minusnya 10km/liter hahaha

    miming dianamiming diana2 bulan yang lalu
  • seru dengerin ngocehnya kek anak motor yg ceritain impresinya ke teknisi di bengkel

    Bakti SyailendraBakti Syailendra2 bulan yang lalu
  • Apa ini punya jodie? Wkwkwk

    TiodoriaTiodoria2 bulan yang lalu
  • Mas aan, review all new yamaha r6 yg gen 2017-2020 dong......

    ARGYA PURWANAARGYA PURWANA2 bulan yang lalu
  • yg jelas ni motor cuma buat rang kaya. yg miskin cuma liat di gambar doang. belajar bisnis dulu ne biar bisa kebeli

    Arief WokerArief Woker2 bulan yang lalu
  • Pernah kebayang nggk,kalau kompetitor bikin yang V4 250 cc

    Dhimas SatriaDhimas Satria2 bulan yang lalu
  • Kapan komparasi klx crf dan wrr

    Felix BerlianoFelix Berliano2 bulan yang lalu
    • Baru upload tuh

      GARRY GADGETGARRY GADGET2 bulan yang lalu
  • Sebelum beli ninja zx25-R belilah odading mang oleh, Rasanya anjing banget..

    HDR ORKHDR ORK2 bulan yang lalu
  • Mas review yamaha maxam dong penasaran nih ama motor yg satu itu..makasih

    Bayu PrihadiBayu Prihadi2 bulan yang lalu
  • Bahasa marketing: klo dipakai sehari2 "gak lemot2" banget lah(rpm bawah). Bandingkan dengan: kan kondisi jalan di Indonesia "gak kosong2 banget" lah. Ngerti kan artinya 😁😂🤣. Klo saya gak suka rpm tinggi paling 8.000-10.000 🤔. Klo diukur jarak/waktu tempuh di kota besar di Indo kecepatan ideal rata2 paling 20-30/km jam... main di 10.000rpm???😁😁😁buat apa... apa gak pemborosan bensin dan polusi? 🤔

    Albert PrasetyoAlbert Prasetyo2 bulan yang lalu
  • The king of sport 250cc sih ini

    Bastian AditBastian Adit2 bulan yang lalu
  • 27:07 intinya nyaman dipake harian

    ora neko-nekoora neko-neko2 bulan yang lalu
  • Detail review nya om .mantap

    Teguh OtomotifTeguh Otomotif2 bulan yang lalu
  • Good video👍👍👍

    Yiu TunYiu Tun2 bulan yang lalu
  • masalah spion saya udah risih dari jaman dulu, spion di lipet. kasian tuh spion saling bertatapan satu sama lain. lucu aja liat orang lipet spion, bagus juga enggak. saya dari jaman kuliah 2005 pake cbr150 thailand sampe sekarang pake motor fairing jg, se hedon apapun modif nya, spion harus standar. mau di pakein merk rizoma pun, tetep lebih safety yang standar. klo ada yg bilang susah nyelip. belajar lagi naik motor sport

    aditya perwirawanaditya perwirawan2 bulan yang lalu
    • Cbr250rr top speed 199km/jam, Spion gak lipat idworlds.info/from/ucieq7DHmYqAgNU/video

      AdelardAdelard2 bulan yang lalu
  • Moga aja cbr 250 RR-R di bangkitkan lagi Dan dipasarkan secara universal

    Satou KazumaSatou Kazuma2 bulan yang lalu
    • @Adelard menangan 4 stroke 4 silinder dari pada 2 stroke 1 silinder 1) hp Dan torsi aja beda kl zx25r memiliki 45 hp sedangkan ninja 150 rr 2 stroke 25 hp ( 35-38 hp paling kurang dari itu kalau sudah dimodifikasi). 2) Revolusi permenit (RPM), ninja 150 rr memiliki batas rpm 10.500, sedangkan zx25r 17.000 dari rpm aja beda jauh (kalau Kawasaki zxr 250 4 silinder 1988-1999thn bisa menyentuh 20.000rpm). Dari fakta teori menangan zx25r (standar ting2) dari pada ninja 150 r/rr (biarpun di oprek)

      Satou KazumaSatou Kazuma2 bulan yang lalu
    • Adu aja sama ini idworlds.info/from/ucieq7DHmYqAgNU/video

      AdelardAdelard2 bulan yang lalu
  • Keren asli reviewnya detil informatif dan ga bikin bosen.. salut broo.. sukses selaluu 👍👍

    Hanif Mulia HutamaHanif Mulia Hutama2 bulan yang lalu
  • 9:19 bener banget ,mantap bang hahaha

    STEVENT88STEVENT882 bulan yang lalu
  • kesan yang ditangkap, terlalu banyak punya dan puji agak kurang balance sih penilaiannya. terlalu LEBAYYY

    Haji DadangHaji Dadang2 bulan yang lalu
  • Gw jd bingung.. Mau beli motor ninja apa motor revo

    Deni YuliandiDeni Yuliandi2 bulan yang lalu
    • Beli motor sesuai kebutuhan

      AdelardAdelard2 bulan yang lalu
  • suck

    Thunder SunThunder Sun2 bulan yang lalu
  • Gimana konsumsi BBM nya bang? Apakah sama seperti 250 cc 2 cylinder?

    Leman FirmansyahLeman Firmansyah2 bulan yang lalu
    • Kan sudah dibahas juga di videonya bro, hehee...

      Antonius YuliyantoAntonius Yuliyanto2 bulan yang lalu
  • Luar biasa

    Lambokot chanelLambokot chanel2 bulan yang lalu
  • Motor impian suami ku...kok g dibilang yaa,,,Klo buat bonceng cewek, nyaman ga?

    Tante Cantik Mancing Liar BaliTante Cantik Mancing Liar Bali2 bulan yang lalu
    • @Regold Star ooo gitu yaa

      Tante Cantik Mancing Liar BaliTante Cantik Mancing Liar Bali2 bulan yang lalu
    • Nyaman,tapi yang make maunya tetep singel seat😂

      Regold StarRegold Star2 bulan yang lalu
  • Setelah nonton video ini, jadi adem krn diinfoin kl standard spec motornya udah lumayan, nggak mesti merogoh kocek buat ganti ini itu kaya video2 sebelah...

    Agung SuryawanAgung Suryawan2 bulan yang lalu
  • Pgn beli tp takutnya ky dulu,baru aja beli karbu keluar yg injeksi dgn tampilan beda 😫

    Puput AryantoPuput Aryanto2 bulan yang lalu
  • Mana bang yang wr ,crf sama klx

    Sultonil AuliyaqSultonil Auliyaq2 bulan yang lalu
  • pernah liat motor ini di sekitaran pondok gede - cilangkap

    Ren IbraRen Ibra2 bulan yang lalu
  • Test ridernya lewat daerah ujung aspal-sumir tapi kok gak ketemu ya ?? 🤔🤔

    Fuad FuadFuad Fuad2 bulan yang lalu
  • Komparasi wr 155 ,crf 50 sama klx mana? Dah lama nih nunggui

    Agung NapitzAgung Napitz2 bulan yang lalu
  • Bang review lengkap CBR250RR SP quick shifter

    ALDI LUTFIALDI LUTFI2 bulan yang lalu
  • Honda Suprafit nyimak

    Ahmat toyib arrawi Damanik al mubarokAhmat toyib arrawi Damanik al mubarok2 bulan yang lalu
  • Cbr 250 sp tes top speed langsung bocor oli

    A LA L2 bulan yang lalu
  • Kenapa delay antara suara & gambar....? Di awal2....

    Maneo Inc.Maneo Inc.2 bulan yang lalu
  • mending ini, mending itu, mending bla bla bla. semuanya balik lg ke urusan selera dan kemampuan finansialnya masing2 :D. yg minat dan punya duit monggo, yg gak suka yaa gausah maksain org buat sejalan dg pemikirannya :D

    Reza AshariReza Ashari2 bulan yang lalu
  • Itu kalo final gear diganti yg lebih kecil, 200 kph mah gampang

    Naraindra A.BNaraindra A.B2 bulan yang lalu
  • Kalau top speed, humidty juga pengaruh. Jd klau test siang hr n mlm hr pst hasil beda.

    Melvin CalvinMelvin Calvin2 bulan yang lalu
  • Kalau top speed, humidty juga pengaruh. Jd klau test siang hr n mlm hr pst hasil beda.

    Melvin CalvinMelvin Calvin2 bulan yang lalu
  • Kapan komparasiin crf,klx,sama wr??

    Syahriel PrimaSyahriel Prima2 bulan yang lalu
  • Keren reviewnyaa 👍

    Fajrin AkbarFajrin Akbar2 bulan yang lalu
  • Edisi 2O2O!! idworlds.info/from/trSLmNqShKRfn7M/video

    H A N D OH A N D O2 bulan yang lalu
  • Review zx-25R,,, iklan cbr 250 rr,, kocakkkkk

    shyliendra _88shyliendra _882 bulan yang lalu
  • Masih menanti komparasi crf klx wr 🤭

    matin ghufronmatin ghufron2 bulan yang lalu
  • Kok honda aja min. Pan masih ada yamaha selalu didepan

    Reza Satria HakimReza Satria Hakim2 bulan yang lalu
IDworlds