Safira Inema - Nitip Tresno (Official Music Video ANEKA SAFARI)

24 Jan 2021
219 793 Ditonton

Halo teman teman semuanya , setelah sukses menelurkan single hits original DADA SAYANG ( Selamat Tinggal Sayang) yang kemudian viral dan dicover banyak penyanyi lainnya ,, kali ini dek Safira Inema kembali dipercaya untuk membawakan sebuah lagu masih dari karya pencipta lagu yang sama mas R Husin Albana ,, yang berjudul NITIP TRESNO ,, semoga singgle baru ini bisa menemani hari hari kalian ya ..
Oh ya jangan lupa bantu like , komen dan share sebanyak banyaknya yahh ..
Salam sayang dari Safira ..
Title: Nitip Tresno
Artist: Safira Inema
Album: The Best Aneka Safari - Safira Inema
Songwriter: R. Husin Albana
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDworlds kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#NitipTresno
#SafiraInema
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to IDworlds by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize
***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

Komentar
  • Assalamu’alaikum Sugeng dalu , sugeng mersani ugi sugeng midangengetaken Lagu terambyar monggooo dipun like komen kalih share e pun kesupen ...

    Safira Inema [Official]Safira Inema [Official]Bulan Yang lalu
    • Maturr nuwon sagett lagu terbarune samean,,, apikkkk.... Tenan 😁😁😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

      Ariel PashterAriel Pashter15 hari yang lalu
    • Mntp

      Lia AmaliaLia Amalia24 hari yang lalu
    • Mantablah pokokmen,👍👍👍

      Bi'an AjaBi'an Aja26 hari yang lalu
    • Assalamualaikum kak

      ANR COFFEE MUSICANR COFFEE MUSIC26 hari yang lalu
    • Walaykum salam Beb Martenuwun Beb😘😘😘😘

      Steven SetiawanSteven Setiawan28 hari yang lalu
  • Ayo viralkan.... Biar Trending..

    Zacky Aji Prabowo OfficialZacky Aji Prabowo Official2 hari yang lalu
  • Sebagus ini kenapa msh sedikit viewers nya ya, mg lama2 bs viral kyk dada sayang n ditinggal pas sayang Sayange

    Lis AminahLis Aminah3 hari yang lalu
  • Kerennnn😍😍😍😍

    Rista MaylaniRista Maylani6 hari yang lalu
  • Di aneka safari record ini aku cuma suka sama 2 vokalis diantaranya. mbak happy sama mbk safira pokok.e seng paling best. ❤

    Melda Channel [Official]Melda Channel [Official]7 hari yang lalu
  • Nitip tresno karo angin,,,

    Sariyanto antoSariyanto anto8 hari yang lalu
  • One of best song in 2021. Banyakin genre ginian dibanding live music. | DSLR ❤️❤️❤️

    Zhikael Sabilanợ.Zhikael Sabilanợ.9 hari yang lalu
  • Ter Enak Poll..... Smpe ksel muter.... Kisah yg trsampaikan lwt lagu ini(jd mewek)... 😘😘😘

    iis arumiis arum9 hari yang lalu
  • Cilacap jawa tengah hadir

    Sarip HidayatSarip Hidayat12 hari yang lalu
  • Kui lirik po opo si min🤔🤔

    Adhi PutraAdhi Putra12 hari yang lalu
  • Herek dek

    Muhammad ivander 8c18Muhammad ivander 8c1813 hari yang lalu
  • Wong Sunda tapi seneng dengerin lagu" Jawa

    Yati ReyhatiYati Reyhati13 hari yang lalu
  • wong jateng ndi suarane 👍

    MpitMpit14 hari yang lalu
  • Masok mbk bro...

    Dwi HariantoDwi Harianto14 hari yang lalu
  • Plis ini lagu buat Safira aja,jangan dinyanyiin yg lain...

    sumaqmiyasumaqmiya16 hari yang lalu
    • Cocok banget yo

      Yati ReyhatiYati Reyhati13 hari yang lalu
  • Safira inema,,,

    Indra GandiIndra Gandi17 hari yang lalu
  • Bojonegoro hadir

    Nenyqurrotul AiniNenyqurrotul Aini18 hari yang lalu
  • Mantap lagu lagunya buat orng yang lagi sedih mbak, thanks mbak.

    Sendi channel2Sendi channel218 hari yang lalu
  • Translate e gladrah , wkwkwk

    Lia ameliaLia amelia19 hari yang lalu
  • Maaf ya admin itu tulisannya banyak yang salah mending cari di google dulu liriknya... 🙏🙏🙏 mohon maaf kalo sudah lancang...

    Su PriyadiSu Priyadi21 hari yang lalu
    • Ini mah otomatis ytb mungkin ka

      Yati ReyhatiYati Reyhati13 hari yang lalu
  • Teksnya ganggu banget

    Putra KandungPutra Kandung21 hari yang lalu
  • Syahdu,bobot & berkelas..

    RERE SastraRERE Sastra21 hari yang lalu
  • Awal2 intro n ref mirip nada lawang ati.. Iya gak sih?... Tp baguss kog..

    Zaki TdanZaki Tdan21 hari yang lalu
  • Manteb ka🔥

    Saiful AzaniSaiful Azani21 hari yang lalu
  • Subtitlenya itu lohh ....😅

    Nur HaririNur Hariri21 hari yang lalu
  • Lebih suka lagunya yang kyak gini kental campursarinya ktimbang versi dj

    kang santrikang santri21 hari yang lalu
  • Safira lop u

    Sigit SudarsonoSigit Sudarsono21 hari yang lalu
  • Ik kok kyk pantai sine tulungAgung mbk😀

    Kakak inandarKakak inandar22 hari yang lalu
  • Josss lahh

    Agus RiyadiAgus Riyadi22 hari yang lalu
  • Awo awo...gres

    Suprayitno 12Suprayitno 1222 hari yang lalu
  • Srengat blitar hadiirrr

    Miftahul JannahMiftahul Jannah22 hari yang lalu
  • Safira Inema Memang Keren Banget Dan Mantap Banget. Safira Inema Semoga Lagu Barunya Dan Video Klipnya Menjadi Trending Dan Menjadi Nomor Satu Di You Tube. 😘😍😙❤❤.

    Indarti NingsihIndarti Ningsih23 hari yang lalu
  • Request cidro2

    Edho EXAMSEdho EXAMS23 hari yang lalu
  • Jos tenan

    Faiz RamadhanFaiz Ramadhan23 hari yang lalu
  • munjungan yo hadir

    bayu hermabayu herma24 hari yang lalu
  • Assalamualaikum salam dugi Kulo Rogojampi Banyuwangi 🙏

    Eko BudionoEko Budiono25 hari yang lalu
  • translate lagu ke bahasa indomesianya kacauu ..

    GO !!! MeeXrasGO !!! MeeXras25 hari yang lalu
  • Kok teksnya ngawur bgt Yaaa😂😂😂

    Retno Esti WiduriRetno Esti Widuri26 hari yang lalu
  • Peh pas aku mancing kui ra ke sorot 😂

    イルチDevイルチDev26 hari yang lalu
  • Tau tatu versi safira inema ,,,aneka safari record

    This ZakyThis Zaky27 hari yang lalu
  • HADIR SAUDARAKU. MANTAP AND JOSSSSSS........

    on 471on 47127 hari yang lalu
  • Semarang hadir

    Joko HardiyonoJoko Hardiyono27 hari yang lalu
  • Next lokasi langon gunung pegat+kedai sabin

    saputri 04saputri 0428 hari yang lalu
  • Aku suka sama lagunya

    Diana sDiana s28 hari yang lalu
  • ayoo lur di viral no

    Donny SetiawanDonny Setiawan28 hari yang lalu
  • Mantap Lur

    Steven SetiawanSteven Setiawan28 hari yang lalu
  • translate nya error om :)

    Ofank BogetOfank Boget29 hari yang lalu
    • @Arian Ard ada bro

      Ofank BogetOfank Boget27 hari yang lalu
    • Kok di aku ga ada translate ya ?

      Arian ArdArian Ard27 hari yang lalu
  • Mbak kapan rabi

    diki aditya pratamadiki aditya pratama29 hari yang lalu
  • Sapa aku dong kak Safira inema 😍😍 aku penggemar mu dari pertama kakak bikin video klip 😁

    Afifah LuthfianikiAfifah Luthfianiki29 hari yang lalu
  • Menusuk kalbu..berbobot & berkelas.. -lagu -musik -vokal -klip

    R.Dimas aditya sastroR.Dimas aditya sastro29 hari yang lalu
  • Yg gua salut dari Safira inema.. Suaranya enak di denger tambah pakaiannya rapih juga. Semangat terus.. Tetaplah rendah hati meski sudah berada di puncak👍

    Fery daichiFery daichiBulan Yang lalu
  • kombinasi bagus..musik,syair,suara..pesan lgu nyampei dihati

    niken ulfaniken ulfaBulan Yang lalu
  • Mlorot 😹

    NEXT PROJECT'sNEXT PROJECT'sBulan Yang lalu
  • Translate nya gak usah di kasih sekalian bos , gak ada yang masuk

    asmad shalehasmad shalehBulan Yang lalu
  • Lirik: tak simpen ning jero ati roso tresno sansoyo gedi esemmu mung tansah ngangeni opo sliramu kroso kangen iki pengenku tansah sesanding nadyan adoh sek tansah eling mergo dewe uwes setuhun dadi tetaline tresno ing kalbu tak ungkapne roso tresno sak jeru jeruning dodo tumetese banyu moto tandoyo tiroso tulus tresno iki tak ungkapne roso kangen sak jeru jeruning dodo aku amung nitip asmoro panyuwunku ning kono tansah dijogo selawase tresno nggo aku pengenku tansah sesanding nadyan adoh sek tansah eling mergo dewe uwes setuhun dadi tetaline tresno ing kalbu tak ungkapne roso tresno sak jeru jeruning dodo tumetese banyu moto tandoyo tiroso tulus tresno iki tak ungkapne roso kangen sak jeru jeruning dodo aku amung nitip asmoro, panyuwunku ning kono tansah dijogo selawase tresno nggo aku tak ungkapne roso tresno sak jeru jeruning dodo tumetese banyu moto tandoyo tiroso tulus tresno iki tak ungkapne roso kangen sak jeru jeruning dodo aku amung nitip asmoro, panyuwunku ning kono tansah dijogo selawase tresno nggo aku, selawase tresno nggo aku

    Putri Yelitsia andiniPutri Yelitsia andiniBulan Yang lalu
  • Iki sing gawe nerjemah sopo sih nglantur

    Aji suroAji suroBulan Yang lalu
  • Bagus bagus ...produck nya , klu sy mau kasih materi lagu baru apa boleh ? Brngkli bisa cocok

    Mazher Mim ChannelMazher Mim ChannelBulan Yang lalu
  • lagunya menyejukkan hati,,,

    Bambang AgustonoBambang AgustonoBulan Yang lalu
  • Tulisan lirik nya ngganggu aja deh gk sesuai , kayaknya bukan orang Jawa yah yg bikin teks

    izaky kunizaky kunBulan Yang lalu
  • Walikumsalam hadir salam dari saya sukses selalu buat ka sapira inema

    yogi permana putrayogi permana putraBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Mat holil SelametMat holil SelametBulan Yang lalu
  • Medan sll hdr tuk Safira inema,moga sukses

    Tono HarTono HarBulan Yang lalu
  • Kok jadi lucu ya pake sub. Indo,, hahah cobaindeh

    Yusuf AgustianYusuf AgustianBulan Yang lalu
  • LAGU YG SANGAT BAGUS,SYAIRNYA INDAH,ARANSEMENTNYA KELAS..

    RAMS RecordRAMS RecordBulan Yang lalu
  • This is best balads Java song..saya yes

    INDO SWARA EMASINDO SWARA EMASBulan Yang lalu
  • Request dong kak safira nyanyi in lagunya bang DEMI yang ASMORO . Pasti mantullll bangett 🙏

    Umyahmy AhmyUmyahmy AhmyBulan Yang lalu
  • wkwk translate indonya parah , malah ngakak

    mark suspenmark suspenBulan Yang lalu
  • Semoga sukses dek Safira.. Lagu2mu selalu aku tunggu

    Banyu KaliuripBanyu KaliuripBulan Yang lalu
  • Medan,mantuuuuuul

    Tono HarTono HarBulan Yang lalu
  • kata buat mbk Fira Aku gemezz+sayang😂🙏

    DRAGON KINGSDRAGON KINGSBulan Yang lalu
  • Skedar info doang Safira inema Safira:nama asli Inema:nama panggung Tapi setahu aku🙏

    DRAGON KINGSDRAGON KINGSBulan Yang lalu
  • Josss empuk di play jbl

    Purwanto PetrikPurwanto PetrikBulan Yang lalu
  • pantai gemah tulungagung deket rumah gua ni:v

    Rendi GamingRendi GamingBulan Yang lalu
  • Banyuwangi

    Ima Ruhiana AzkaIma Ruhiana AzkaBulan Yang lalu
  • Ora bosen dengerin lagu ini.... Masuk bgt... Top 1000°

    Zacky Aji Prabowo OfficialZacky Aji Prabowo OfficialBulan Yang lalu
  • Mantap..

    Asm ChannelAsm ChannelBulan Yang lalu
  • mlaku2..nang pasar bandung...golek beras karo rempeyek...mbak safira memang ora kenek dibendung...maju terus sampek tuwek...

    ayuning Dyahayuning DyahBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/vrN4rJrbiX16mpY/video

    Andika RoysAndika RoysBulan Yang lalu
  • min translatenya dong

    no lifeno lifeBulan Yang lalu
  • Sukses selalu kak Safira inema dan semoga banyak fansnya aminnnnn

    Rizki AlviansyahRizki AlviansyahBulan Yang lalu
  • campursari berkwalitas dan terkeren di tahun 2021

    BAROMETER MUSIKBAROMETER MUSIKBulan Yang lalu
  • Nganjuk hadir

    Aad ChanellAad ChanellBulan Yang lalu
  • 27-01-2021 Tangerang Selatan @dhanistwn98

    Dani SetiawanDani SetiawanBulan Yang lalu
  • Lagu opo wae nk seng nyanyi wong pro yo panggah weeenak coooy... Request Entok Jodo ya, lagu faforitku karya Wong Sableng

    Saridi ajaSaridi ajaBulan Yang lalu
  • Ini kok ada tulisannya tapi kok gag sama dengan liriknya min??🤔

    arie Fendy wiratmaarie Fendy wiratmaBulan Yang lalu
  • The next deviana safara 😁👍

    Riki CaturRiki CaturBulan Yang lalu
  • hmmmm lah pokok e 😀😀😀

    mulyo adimulyo adiBulan Yang lalu
  • request juga lagu ini di radio2 kesayangan kalian gaes ..

    Aneka Safari RecordsAneka Safari RecordsBulan Yang lalu
    • @BAROMETER MUSIK man👍taab

      Si JelebretSi Jelebret24 hari yang lalu
    • sering ku dengerin di beberapa radio jatim dan jawa tengah

      BAROMETER MUSIKBAROMETER MUSIKBulan Yang lalu
  • yukk bagikan lagu ini ke teman twman kalian ya ..

    Aneka Safari RecordsAneka Safari RecordsBulan Yang lalu
  • Joss

    agung saputraagung saputraBulan Yang lalu
  • Penjiwaane paling mantapp

    agung saputraagung saputraBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ntFkqMmtfHenec0/video

    iWans iChinoseiWans iChinoseBulan Yang lalu
  • trending yok trendingkan

    Barik BarikBarik BarikBulan Yang lalu
  • Masuk sampai ke tulang rusuk rasanyaa. Semangat terus ❤️❤️❤️

    07_Avida Cecha Putri07_Avida Cecha PutriBulan Yang lalu
  • up

    no lifeno lifeBulan Yang lalu
  • amjir lirike😂😂

    KUNCUNG BAWUKKUNCUNG BAWUKBulan Yang lalu
  • 🥰🥰🥰

    sombra BDSsombra BDSBulan Yang lalu
  • trendingkan

    Ken KenKen KenBulan Yang lalu
  • mantab..mg bisa viral..

    sumaqmiyasumaqmiyaBulan Yang lalu
  • muantaap joozzz suaranya

    Marisa leo BanyuwangiMarisa leo BanyuwangiBulan Yang lalu
IDworlds